【FANZA】巨神と誓女 R part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4121-WF69)2020/08/07(金) 21:13:09.14ID:OLLlqJ4t0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596792057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-7pDa)2020/08/08(土) 03:14:16.64ID:2w7lbOD50
肉斬3ない未完成カラミティでとりあえず曜日50(追憶だけ40)完遂したわ
やれないよりマシだけどどっちにしろクソゲーに変わりなさ過ぎる
というかカラミティないとそろそろ色々育成が詰む、アリアとファラオちゃんとユミくれ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb7-EJrs)2020/08/08(土) 03:15:56.64ID:C5JzpYvf0
カラミティ、アリア、ヴィオラも育ってきたけど
50倒すのって3人編成と2人編成のどっちがいいのかね?
個人的にはカラミティとアリアなんだが
0963名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-KBY6)2020/08/08(土) 03:18:23.76ID:M1txVwida
肉三倍取れててかつアリア託すでグリフアップデート取れてるなら6人編制で運ゲーもいいぞ
壊滅する三ターンまでにカラミティにターンが来るかの運ゲーをする
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-7pDa)2020/08/08(土) 03:20:14.55ID:2w7lbOD50
ここまでバランス取れてないゲーム見るとファミコン全盛期に乱発されたクソゲー感を彷彿とさせられる
終わりがない上になまじ改善されるかもしれない環境はあるけどまずされないこっちのがより絶望感あるが
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-/7kt)2020/08/08(土) 03:21:03.07ID:aeayTKdt0
キュアオール2はキュアオール3の補助みたいなポジやね
リリちゃんはキュアオールだけとか使えるのかと思ってたけど23同時発動1000回復だけで予想以上に使える
0967名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-IMMI)2020/08/08(土) 03:21:38.75ID:25eLvI+DH
どっから手に入るかよくわからん☆2素材とかほしかったらもうイベントのランダム交換でええか??
0970名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-KBY6)2020/08/08(土) 03:24:10.54ID:M1txVwida
というかユミちゃんにキュア3種持たせてるけどえげつない回復効果あるねこれ
キュア3種積める☆5を6体編成するだけで耐久パーティーできそう
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3de-fCOM)2020/08/08(土) 03:28:22.67ID:OyNOZeDy0
やってて思うけど部位破壊は2体か3体持ってないと2カ所可能な確率にならないな
回数やりゃいけるけどそこまでやってもしんどいだけだわ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-7pDa)2020/08/08(土) 03:30:03.91ID:2w7lbOD50
廃園とかこのゲームの戦闘の土台を否定する巨神は何を思って実装したのかホントに問いただしたい
ユーザーがシステムに嫌気さしてシステムの穴ぬけようとする事は理解できるが作った側が否定してどうすんだよ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-ojSg)2020/08/08(土) 03:31:33.20ID:lsj28Dpc0
曜日はある程度サービス続いてからのアプデで追加されるコンテンツならまだ分からなくもなかった
よくある延命だなってな
開幕から足を止めさせるために存在するとかやばすぎだろ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1325-QybO)2020/08/08(土) 03:34:48.22ID:7ji4J18p0
相手は強攻撃連打こっちはスキル出すのもキャラとスキルの2連ランダム
強敵倒す為の強化に強敵倒さなきゃいけない
無理ゲーオーダー
糞部位破壊
飽きるし萎えれくる
0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-KBY6)2020/08/08(土) 03:36:33.16ID:M1txVwida
まず曜日クエのホイホイがない件
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2908-IMMI)2020/08/08(土) 03:36:58.85ID:v2iWV/lL0
未だに部位破壊1回もできたことない(´・ω・`)
ヘルプ見たら部位破壊するには専用のグリフを持つキャラが必要!と画像であるだけ(´・ω・`)

開発者頭半開きなん?(´・ω・`)
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3de-fCOM)2020/08/08(土) 03:40:03.12ID:OyNOZeDy0
WHか部位破壊できるまでリタイアする作業はーくだんねえ
一番くだらないのはリタイアしまくってるにもかかわらず2部位破壊できたことがないってことだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況