【FANZA】巨神と誓女 R part120【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
FANZA】巨神と誓女 R part119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596847527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オーダーのアイアンガール難しすぎていつも飛ばしてる
お掃除は簡単なのに
あれなんとかしてほしい(´・ω・`) >>336
艦これとかお城とかDMMの先輩方で上には上っていうか下には下がいるし 曜日ホイホイだけ早急に100円くらいで売り出してくれ
マジでリタマラ発狂しそうになる >>346
理想郷産の小説をなろう小説っていうようなもんだな 象さんはマジブレも大切だけど毒解除も大切だよ
毒食らってるやつがいると敵にバフ入ってくそ痛いからね あれスレタイ糞運営ついてたのか
糞は糞でもレジェンドテ〇ロスには並ぶとは思えんし必要なのかこれ 英雄戦姫とかは大槍の魅力だけで一定数もってるからかなり安定感あるよね
ゲーム部分もオフゲーからだから無難だし ブロック崩しって一番楽じゃね?
どうせお前らエロブロック崩しで慣れてるんだろ? >>355
あのオート表示はそれか
敵ばっか確率関係ないのズルくない? クソはクソでも課金周りでユーザーを苦しめるんじゃなく、単純に技術力がなさすぎるというのは珍しいクソ運営だと思うぞ アイアンガールが難しいとの要望がありましたのでアイアンガールオーダーをスライドパズルに変更しました >>356
同意なしで急に変えてきた奴がいた
糞運営なのは認めるが勝手に変えるのは気に入らない >>360
挑戦回数に制限がなければなおよかった
今さら無理そうだけど 課金したところで部位破壊の苦行もリタマラの苦行も無くならんからな アイアンガールは1個ずつバーで反射させて壊してると時間かかるから
いかに隙間に放り込んでガンガン壊せるかだな >>345
そうか…巨神は助からないのか…
雰囲気好みだったんだがなぁ ブロック崩しはいつまで経っても戻ってこなくなる癖に復活したブロックの角に当たって一直線で戻ってきて死ぬ理不尽感 >>345
アーケードゲームとかもそうだな
最初に客付きが良く無かったら以降どんなに頑張っても無駄だわな
ここはそんなのを考えないで四日間きっちり休んじゃったけど >>359
一応毒はいるかどうかが確率だからってことだろうなぁ スレタイコロコロ変えるのだけはやめてくれ
自動で次スレ追えないからめんどくせ オーダーが3つ部位破壊で埋まって手持ちアリシアしかいないんだけどアリシアだけでどうにかなる?
部位破壊だけ覚えさせて出したら低レベルでも破壊以前にすぐ倒れるんだけど 横移動しだしてリセットするしか
方法がなくなるブロック崩し ギス城神姫のスレタイ変遷を見てきた身としては巨神はまだその域じゃないよ デイリーの部位破壊欲しいなぁと思っても1日2個しか入らないのが最高にうんこ >>384
スレタイ改変を正当化するのはやめてどうぞ >>382
素直にオーダー変更したらいいんじゃね? お手紙出して数ヶ月後に修正じゃなくて少しずつ着実に修正して行ってるここはそこまで悪いとは思わない
直すべき場所は多すぎるが ミスティックグリフとか栽培みたいな糞消してパズル増やしたほうが喜ばれる あぁ勝手に変えたんか…
別にどっちでもいいけどなんでもかんでもスレタイに糞運営って付けてると言葉に重みがなくなると思うぞ 悪いこと言わんから部位素材の星5はなくした方がいい
俺達だけじゃなく運営のためにもなる >>358
最初は頑張ってクリアするけどちょっと悪知恵つけると
クリア画像に直接アクセスするんだよね… ログボでいま気付いたんだがこれって買収&改修される前のゲームの名前だったりする?
T3Qって見た覚えないしサ開からやっててもログボシート第三弾(3クォーター)でもないし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222113.jpg 20秒以上ブロックを一つも破壊せず下の反射バーにも接触しなかったらリスタートくらいの詰み防止措置は欲しい >>375
これな
うまく隙間で連鎖すると1分かからずに終わるの気持ちいいわ アイアンガールはいつも点数意識してチラチラ見てしまうから300点くらいで終わる
せめて300オーダーにして欲しかった(´・ω・`) 変えたやつはスレタイ変えるためだけに900踏みにきてスレタイ変えて満足して帰ったみたいだからな
ただのお客さん >>384
まともなスレタイに負けたから
アイギスは住人が大人
変なスレタイはほっといて別スレたてればいい
荒しのは使わなきゃ勝手に滅ぶよ 今まで妖女みたいな古臭いのしか作ってこなかった開発に
高クオリティーなのを作るノウハウ買ったかノウハウがある人がやって作った感じだろうか グリフ:行動停止注意 って具体的にどれのことなんだろう >>382
お盆休み中巨神に張り付くならまぁ不可能ではないが・・・
多分寝てた方がマシなんじゃねぇかなって・・・ >>397
わかる
そして無駄に熱中して何回かやって我に変える >>395
劇中の企業「ウォーテック」
滅金にもロゴついてるよ >>382
余裕でどうにかなる
LV1マラソンしてどうぞ
チェインさえつながればアリシアで十分
このスレでずっといわれてるのは2部位破壊やそのあとの☆5入手の運ゲだから1部位破壊ぐらい余裕 ネトゲでも「長期メンテに入って作り直します!」とかで成功した例ほとんど無いよな 一気にインフレして死ななきゃ良いけどな
まだ油断はできない このゲームの育成で辛い辛い言ってるやつにGregTechをやらせてみたい リリがキュアオール覚えたら廃園安定するって言ってたじゃん!
ほとんど変わらんわ >>395
ログボはウォーテック社から配られてたのかw このゲームにもゼウス出てきてるんだけどな 存在薄いよな >>410
ff14も成功にしたがるやついるけど普通に失敗してるからね
MMO自体もう人いないよ 刻印は全員射殺すんのやめぇや・・・
黄色とは思えない強さ >>415
そもそも発動できるかどうかが運だからな
リリ入りならキュアオUもってると多少は上がるというだけ ここまでマゾいならMMOやってもいいんじゃないかと思ったけど今さらまともなMMOもなかったわ… >>382
ティターニア・アリシア・火力担当の☆5の3人PTのでレベル1行ってアリシア始動からチェーンするかどうか祈るだけの簡単なお仕事 まあ課金しちまったし最期まで見届けてみるかな
教導終わったらオーダー消化するだけのプレイスタイルになるかも知れんが >>415
ギリギリで勝ったり負けたりしてたレベルだとかなり安定するぞ
勝率低い状態だとあんま変わらないかもしれない 安定してキュアオールUが発動できるならきっと安定するゾ そもそも誰がキュアオールで安定とか言い出したんだ
真に受ける方もあんな確率のあんな回復量でどうにかなると思ってるのはちょっと >>415
キュアオールを覚えるために君は廃園を
たくさん周回し勝利してきただろ?
つまりそういうことだよ‥ 魔力とか腕力の効果アップ、加算か乗算か知ってる人いる?
20→30ならともかく、22だと仮にエンチャント5とか6まで積んでもコスト5と見合わないよね >>415
安定要素の一つに過ぎないのでまだ途上なのだろう >>400
ノータッチってのはな
初代あいミス運営みたいなのを言うんやで >>407
その細かい拘りをゲームにも回してれば…
まぁグラフィックと調整は別だろうが
ほんと調整班の戦犯度合いは死刑もんだわ、これ >>395
あ、アイアンガールのゲーム機の方が確認しやすいか
Sorry... だからな
肉斬とプロ7ナフしないと強化されないんだってw
クリア者でてるからなwwwwww 正直過去のことをほじくり返すようでアレだがドロップ緩和でコーヒー返さないのは糞運営と言われてもしゃーないと思う
今また同じ事やったら間違いなく荒れる。とりま今は運営としてクソというか単にゲームが思い通りにいかなくて
気に入らないからクソって子供がゴネてるだけなわけで、糞運営とかつける必要ねーと思う なんか魔術より教導のほうが5素材がおちてるような気がする >>427
新規開店直後に
4連休とってんじゃねぇよ
死にたいのか >>434
その下には下がいるからセーフみたいな擁護たまに見るがでも糞は糞じゃね?としか思えないんだよなぁ 電車のロリもクソデブばっかりだな
大槍の絵が受けてる理由分れよ凡骨ども >>429
そもそも安定なんてこのゲームにはないに等しい
10%でも外れたら負け確定とかあるからな
なんでこんな状態になってるか?
そんなの簡単、肉斬ぷろ7があるせいでクリア者、クリア率が高いから調整すらされない
ただそれだけだよw >>407
はえー(´・ω・`)
よく気付いたなこんなん >>431
冒険モノの「これまでの経験と苦楽をともにした仲間こそが本当の宝なのだ・・・」みたいな糞オチやめろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています