【FANZA】巨神と誓女 R part120【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
FANZA】巨神と誓女 R part119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596847527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソ運営より先に単純にクソゲーとしてのインパクトのほうが強い 出るまで回さなかった奴にナーフを語る資格は無い(キリッ 部位破壊の仕様このままで押し切るつもりなら
曜日の回数制限撤廃してくれないと詰むんだよなぁ クソ運営付けるならメンテ丸一日やったのに次の日ランキング1位や
レイドイベユーザー監獄ロルバ
ツイッターでウィキ拡散からやらせ発覚
最後に廃課金がピックアップを引くのに80万超えてからにしろ 7弱体化は返金案件確定なんで絶対無理だよ。 これはほぼ確定してる、やったらほんまもんの即死
弱体化するなら肉切のほうで調整だね。
例えば反動ダメージを極大化、発動確立の低下、同種および他スキルとの乗算なしにするとかだね
これだけでかなり返金案件回避しつつマイルドにできる ナフキッズおじはナフナフ言うからわかりやすくていいね 部位破壊2個ってレベル1だと無理?ブレイクしても次の部位に行かないで本体殴るんだが 日課にしてるガントレットちゃんの床ペロを忘れるところだった
採掘も床掃除も頑張ってね! ホーム戻ったらつくしちゃんがドーナツ食べてたけどお前よく考えたらプリンじゃなくていいのかよ >>442
確かに糞には違いないんだけどね
あまりに酷いの見てきた後だとこの程度ならって寛容になれるんだ
糞運営は人を優しくするんだね 実際素材設定した奴は、このゲームが早期に終了した場合全責任負えと言いたくなるわw >>443
ぷにロリ派とスレンダーロリ派は相容れない生き物だよな
列車は抜けないけど >>421
スクエニ的には家庭用ゲーム機が終わってる
むしろMMOとソシャゲは稼いでる >>438
泥水事件だけは金銭に関わりかねないからなあ リセマラめんどくせーから最初のハルガチャにカラミティとつうとアリア入れといてよ 他のグリフアッパー調整せえよ
ナーフが一番萎えるからな 完全に育成終わっても後半の高レベルとか運ゲー以外で勝ち目あるんか ナーフはほんとあかんで客が消えるからインフレしまくった方が遥かにマシだ 5どころか4素材もすくねえきがする
マジで週末ドロップ上がってんのかこれ
教導狩に戻るか 何度も言われてるが
ハルに部位破壊付けるべきだった 盆栽以前の問題だろ
7777キャラとか出されると一気にアホらしくなるわ 釣り→楽しそう
採取→休みながらやればそれほどでも……?
採掘→どう見ても苦行 >>479
とりあえずついてけてるけどその辺実装されたらマジで抜けるわ 青鐘からアイノ被り
ウチのオーダーガチャはハル一回もないからアイノテーブルかな? とりあえずリリのキュアオール3取得に真龍の艶色40個指定した奴は土下座で謝れ
何周すりゃいいんだこれ…せめてホイホイが共通なら… 部位破壊したら特定攻撃してこなくなるとかないんすか 伝承全然WH出ないから気分変えて刻印行ったら一発で出てきたwwwwww
ぶちころすぞ >>483
でもガントレットちゃんお仕事すきって言ってたし…… とりあえずロリ巨乳にしとけ的な舐めたマネは絶対に許されん >>489
タイヤ破壊したらバイク野郎が周回しないに違いない
そう考えていた時期が私にもありました >>480
ドーナツは全員に支給されるから自分用に追加で持ち込んでるのか…賢いなつくしちゃん カラミティがゲーム壊してるというより巨神がぶっ壊してる
巨神の終盤発狂とかの方をナフしないんだったらカラミティレベルのキャラを追加していってくれないとやってられんまである アンアンガールはスマホだとちょっと難しいと思う時もある >>479
対人ならマクロランキングがもう実装されてるだろさっさと参戦してこい ナーフは運営開発にとっては手軽だけどユーザーにはクソの極みだからな
それまで出来てた事が出来なくなる
低レアリティにも劣る強さになる
煽りを食らう弱キャラ
オワフリはその末路をしっかり教えてくれたんだ スタミナ無いのにギルド対人出たらマクラーとニートが勝つだけじゃね? スレンダーなキャラはうまい人が書かないとただのガリになりかねないし難しいんちゃう? スタミナがないから据え置きゲーに近いのでコンテンツも追加するならそちら寄りのがいい
他のゲームじゃ一切評価されないようなダンジョン探索とかでも許されるかもしれん ゲーム壊しかねない疑惑だとチェイン関係のパッシブ持ってるあの子の方が危険度高そうな アイアンガールいつのまにかマウスが画面外に逃げてて反応しなくなる >>497
わざわざひねくれた事いってっけど全然意味わからんぞ >>503
ナーフリくんはナーフ始めた瞬間に覇権から急転直下のオワコンと化したのほんと面白かった
いつサ終するの? 対人するならシステム的に対巨神とは全く別の仕様組まないと駄目だろうな
いいからやれ 僕知ってる。辞めるって言う人は辞めないんだよね。
いつまでもグチグチ言いながら居座るの。クソゲーあるあるだね。 >>506
これはバーの角にぶつけたら抜けれない? >>488
真竜なら序盤の鉄鉱石集めの時に20個くらい貯まってないか?
神曲のとか40要求してくるようになるまで殆ど素材使わないから艶色集め始めた時1からスタートで地獄だったわ >>506
これ当てる位置ずらしたら角度かわらん? >>504
運営ちゃんそこまで頭が回らないからな
その辺が理解できているなら今の仕様でランキングイベやるわけねぇし (´・ω・`)カラミティがゲーム壊したっていうか
(´・ω・`)最初からゲーム壊れてるじゃん >>421
馬鹿?
決算でも利益相当出してるんだがff14
海外人気も高いし >>488
倒せば倒すほど出やすくなるから50倒しまくってたらそのうち終わるぞ
プランター素材も取れるし >>516
どうだろう、あったのは使ったのかな
0からスタートですわ >>503
そら(ピックアップ直後にナーフしたら)そうよ レイド巨神とかいうストレスフルな仕様がきそうだからフレンド機能とか追加すんなよオフゲーでいいぞ >>505
消せない攻バフが常時かかってるから余裕で滅金より強い >>488
集めるまでに通常部位破壊星5が4個取れたわ まあシステムが全部めちゃくちゃだから
ついていけないならさっさとやめて他のストレスないゲームやったほうがいいよ
人が減れば課金する率も下がるしあとは低迷していくだろう
商売なんてそんなもん >>504
そもそも未だに残ってるのはそのマクラーとニートだけでしょ
こんなゲームまともにやってるやついたらヤバイぞw 対人はバランス難しいかもしれんがギルドは早く欲しいの
交流ないと飽きる >>515,517
動画を取った後、ずれないかなとちょっとずらしたら下に抜けました! >>521
高くないが
嘘つくのやめてもらっていいですか ポケマスもスタミナ無しだったのに皆が進みすぎてやることなくないとか文句言い出してスタミナ制にして炎上した メインターゲット層が金持ってるニートだからな
社会人に優しくない 神曲ほんまクソだなこれ
作ったやつ面白いとでも思ったんだろうか 魔術師の土下座威力たけーくせに開幕から連打やめれ
WHレベル25に負けて真顔になったわ 前回の週末ガチャの追加キャラって誰だっけ?
今銀鐘ガチャからアイノでてきたんだけど >>511
きょじんつよすぎ
こっちもつよいきゃらふやさないとむりげ カラミティナーフなんてないからな
持ってない奴の嫉妬が心地よい イルカ28倒せるようになってた
何かよく分からんが成長してるな >>539
このゲームほんまクソだなこれ
作ったやつ面白いとでも思ったんだろうか
何か変更点ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています