新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ本当に匿名掲示板が必要な人だけ残ってる感じはするな >>158
他行ったら面白い人になっちゃうから無理🐇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ もうエロブルは終わった
エロブルに変わる楽しそうなもん探そう 厳密にいうと俺の中でエロブルは終わった
6属性の守護に対応したキャラ集めないといけない
既存のキャラでやれるのならまだ手ごたえはあるのだが
あの排出率の低さで新たにキャラ集めなおすとか無理すぎる >>165
花も人権キャラとゴミキャラの差は激しいけど
古いのでも人権いるから集めなおさないといけないことは無いな
エロブルは古いキャラはほぼゴミと化した。
うんちなみに出るのならわかるがあの排出の低さで集めなおすとか無理です
重課金の方々に任せますw うんちは鬼おば出たときにランカーで青オルセン使ってた人いたからな
旧キャラでも活躍できる神ゲーだった エロブルはイベントも時間拘束長くなって張り付きニートゲーとかしたな
重課金でニートとかどっかの大金持ちの御曹司しかプレイできない なお今の協議会ランキングイベの上位全部ミカエル・ルー・イリス・エロースで約2年前以上のキャラ
うんちより前から居る模様 >>175
オルセン抑えるキャラがいなくなったら再び出てきたなw >>177
ほんまここのエアプはひでえよな
ハナで笑うこと真面目に書いて叩いてるんだもん
馬鹿みてぇ >>152
なんでなんだろな
有益な情報を持ってるなら5chで匿名で話すよりもツイッターで発信して自分の点数にした方が得だからかな
ランスレにしても今や外部サイトのランキングを引用して茶化すだけの何も生み出さない糞スレだしなあ 頭イカれてんだろ
テク社員死ね
38 名無しさん@ピンキー (プチプチ Sd77-xi+E [49.106.208.188]) sage ▼ New! 2020/08/08(土) 21:14:49.30 ID:JrbKwYdcd0808 [3回目]
そうそうグラブルはクソ
神姫は至高にして最高
ランキング1位
神アプデに文句を言ってるゴミは課金額も大したことないからさっさと辞めてどうぞ >>177
光キングー光ポセ耐久の時代に突入しつつある ランスレに何をもとめてるんだろう
拗らせるのは勝手だけどさ >>187
グラブルもエンドコンテンツは一撃で即死とか相当いかれたゲームだからな
悪い所はすぐ真似る
確率アップ無料ガチャとかいい所は一向に真似ないけどw 167神姫
211アイギス
258ネクロ
394あいミス
418マジカミ
669オトギ
1002花騎士 なんでマジカミ上がってんだよwあの恒常ガチャ回すのか?w グラブルが無課金に優しくなったみたいだな
エロブルは廃課金から搾り取る方向なのに >>185
ウザイ新規がなだれ込んで賞味期限が切れたから、もっと情緒的に言えば面白い空気が消えたから
逆に新規がほとんど来なくなった個人スレとか個人板には結構教養とユーモアある人残ってる
ふたばもそんな感じだったけどここ数年、賞味期限切れ感強い 匿名でテキトーなこと言ってるから比較的真面目な奴から離脱していくのかもしれない
ランキングまとめてるようなマメな奴も珍しいと思ってしまうわw >>182
Twitterで「#美しょゲ大テトリス祭」を検索して
配信枠とりました!って報告してる声優の視点で見ることができるぞ
個人的にオススメは歩サラな /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 今のまとめ人は2代目だしな
初代はうん信だったからうんち終わったときに消えた AAとかも改変とか自作する人昔は結構いたけど今じゃコピペガイジばっかだしな
スノドロ職人には楽しませてもらってます >>197
配布で強キャラくれたりするところも真似ないなw 何故騒ぐだけのランスレに高尚なこと求めてんだこいつ
悲観レス乞食はメンタルヘルスへ オトギ順調に上がってるやんけ、オト信は頑張って課金しろー 難しい話はよくわからないからとりあえずレモンちゃんかわいーしようぜ オトギ新規キャラ追加いつなの
甘く見て花の今月の最高記録は超えそう ミスじゃね
声優で盛り上がってるメインはあそこでしょ 過疎姫止めてグラブルやるわ
やっぱ本家の方が優しい ファレグ+が簡単とか言ってるゴミは首吊って死ね
問題はそこじゃなくて救援報酬がゴミなんだよボケ
公式コミュ見てこいやカス アンチラに親を殺された身をしては絶対に帰りたくない >>223
何とか部屋って選民だけが入れる部屋知らんし
ただの守護までは万人向けだったんだけどなあ・・・ 0567 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c5e-7Olf) 2016/05/09 20:56:52
なんか、さっきの伊ヶ崎の放送で変なやつ湧いてた
あっという間にNG入れられてスコア溜まっていったww
http://i.imgur.com/FWmnZuB.jpg >>231
答えになってるだろ、無料のマグナでいいから糞だろうと関係ない 歩サラはあいミスのセシルかあやかしのアメノウズメかオトギのシェイファーだな まぁ強いやつが14人くらい集まってりゃ守護+は簡単だな ポサラは事務所が名義にうるさくて
別名義多いってのは本当だろうか >>233
いやガチャから外れがでるんなら関係あるだろ >>236
業界知ってるマン(自称)は基本ソースとかなしで語るからなぁ
信頼性は低いよ
後多分少ない部類 >>236
フリーなのに事務所がうるさいってマジ? やってないからわからんがツイのトレンドがグラブル関係多くてなんかすげぇ グラブルの生放送で無料で手に入る石が強化されたからね
グラブルの時代再び来たわ >>238
間違ってゲーム50本購入しましたからの流れがなんか胡散臭くてフォロー外したわ 今のグラブルは神姫馬鹿にできないレベルだぞ
決定的なのは人数の差 その人数差がめちゃめちゃでかいからなー
エロブルも一般でやれば良かったんや グラブル→ガチャ運がなくてもマグナがあるさ
エロブル→新規が先に進む階段は運営が壊した、諦めろ
これで何年も走ってきたからな、そりゃユーザー数は減る一方さ 村上位の一般(Android、ios)で集金出来るタイトルは凄いよね
圏内行っただけで村の一月分くらい稼いじゃうんでしょ凄いよね >>252
何年もRの先端を走ってるんだし良いんじゃね テトリス大会もう少しで始まるけど
どの視点で見ようか迷ったんでみんな開いてみた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています