新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さすがにSSR確定からのミラチケとかいう集金連打ブルには負けると思ってたが巨神に負けるとは思わんかったな >>949
なんか聞いたことあるならその擁護
煽り抜きでなんだったか思い出せない
うんちか?花か? フラワーってどうせ無料ガチャは確率4分の1ペナ入るくせに無料11連とかあんまやらんよな まぁ今まで散々他ゲーネガキャンして花の絵師や課金者すら脅して潰してきたんだしせめて最期まで花太郎として楽しく生きて欲しい
そういう意味ではあかり先生とか嫌いじゃないよ 巨神が少しピックするだけでこれか
明日の新キャラは1位確定そうだな 花太郎はしれっと他ゲー行ってるだろうけどな
花叩いてるやつは花経験ありなやつも多いんじゃね >>943
アンケート実施自体は正しい
どんな展開やろうと「一応お前らの意見を聞いたからな」って曲解させた免罪符になる
ただもうあの時には何やろうとどうしようもない状況だったから運営の保身でしかない
つーかギスは同社の城みたいな例じゃない限りDMMタイトルとコラボはしない方針だと思うよ
ギスはある意味DMMR18のあらゆるタイトルとのコラボに価値を認めてないからね >>958
叩きながらも花のこと詳しすぎて気持ち悪い 限定で恒常に負けてるギスそっちのけで別の話してるやつって王爺なんだろうなぁ またエアプ花叩きが自分で叩きの方が詳しいんだ!って言ってんね >>927
うんちが現役だった頃はきれいな宝石と汚いうんちという感じで宝石とうんちの格付けみたいなこともあったものの
うんちはそのまま流れていってしまったし今宝石関係で使いやすい定型句ないんだよな
昨日は巨神を突き刺してちょっと盛り上がりましたけども >>964
限定ガチャで14日のうち最終日の1回しか1位とれなかった花の悪口は… >>966
動画まではっつけるとかやりすぎだろwww >>965
何言ってんのか何が言いたいのかわからなくて素で笑った 公式でもなんでもない素人の動画をコラボ先のwikiに張り付けるとかマジ? >>970
限定初回ピック更新日に恒常ピックガチャに負けるやつよりよっぽどマシなんすよ・・・ あかり先生の新作が読めるとは思わなかった
コメントしてあげたいけど履歴残したくないからなぁ >>981
でもフラワーさんピック変更初日4位でしたよね? >>981
限定更新日にただのピックに負けるのとは比較にならんぞ? あかり先生はこんなに頑張ってるのになんで花は爆死するんだよ あかり先生の新作スルーして喧嘩する花太郎と王子にはうんざりだわ
まず新作を吟味するべきだろう FANZA落ちした辺りの凋落で御三家体制が崩壊したのになんで花だけかつての栄光に縋ってるんだろ
ギスブルはおとなしく日銭を稼ぐ暮らしに戻ったじゃん なんとしても下を見て安心する!という凄まじい気迫だ >>989
むしろ花だけいつも通りの集金でブルギスが限定連打!集金連打!で過去の栄光に必死にすがりつこうとしてるだろう 花太郎「あかりから話題逸らしする為にギスの村ラン叩くぞ」 花を盾にして巨神棒で王子を直接攻撃してるとか高度な戦闘になってきたな 過去の栄光にすがりつこうとしてるのは2ヶ月くらい毎週SSR確定以上のもん連打してるブルだろwwwwwww 宝石のジープラってテク並みにでかい会社だったはずだけどよう生きとるよなあ
なぁ敵性国家さん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 15分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。