新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 0567 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c5e-7Olf) 2016/05/09 20:56:52
なんか、さっきの伊ヶ崎の放送で変なやつ湧いてた
あっという間にNG入れられてスコア溜まっていったww
http://i.imgur.com/FWmnZuB.jpg >>231
答えになってるだろ、無料のマグナでいいから糞だろうと関係ない 歩サラはあいミスのセシルかあやかしのアメノウズメかオトギのシェイファーだな まぁ強いやつが14人くらい集まってりゃ守護+は簡単だな ポサラは事務所が名義にうるさくて
別名義多いってのは本当だろうか >>233
いやガチャから外れがでるんなら関係あるだろ >>236
業界知ってるマン(自称)は基本ソースとかなしで語るからなぁ
信頼性は低いよ
後多分少ない部類 >>236
フリーなのに事務所がうるさいってマジ? やってないからわからんがツイのトレンドがグラブル関係多くてなんかすげぇ グラブルの生放送で無料で手に入る石が強化されたからね
グラブルの時代再び来たわ >>238
間違ってゲーム50本購入しましたからの流れがなんか胡散臭くてフォロー外したわ 今のグラブルは神姫馬鹿にできないレベルだぞ
決定的なのは人数の差 その人数差がめちゃめちゃでかいからなー
エロブルも一般でやれば良かったんや グラブル→ガチャ運がなくてもマグナがあるさ
エロブル→新規が先に進む階段は運営が壊した、諦めろ
これで何年も走ってきたからな、そりゃユーザー数は減る一方さ 村上位の一般(Android、ios)で集金出来るタイトルは凄いよね
圏内行っただけで村の一月分くらい稼いじゃうんでしょ凄いよね >>252
何年もRの先端を走ってるんだし良いんじゃね テトリス大会もう少しで始まるけど
どの視点で見ようか迷ったんでみんな開いてみた・・・ ここで実況とかお前ら想像以上にキモオタ成分マシマシでちょっと引いたわ 花信声わからんから違うだろ
全部一緒に聞こえるとか言ってる奴らだぞ どうせなんJのやつら
そんななんJ民追い払う魔法の言葉を教えよう
33-4 全部一緒に聞こえるくせに声優変更で文句言ってたんか花太郎 おさナズがサボるせいで性欲がエロゲ声優の配信に行ったな おさなずは花あんまりやってませんって告白してたのがピーク
その後全く話題にならなくなった 配信コメントにくろこが居て草
やっぱり花信の仕業なんじゃねーか!w もしかしてオワギってもう都会で出してるの?
月末じゃなかったのか >>291
くろこは鼻糞って言ってるから鼻アンだぞ
過疎姫とも言ってるからブルアンでもある
よって王子だぞ 巨神急激にやる気なくなったな
もうオーダーこなすだけでええわ
ほな次の遊び道具頼むわ >>295
もともとオーダーこなすだけでいいゲームだろ
やりたければ永遠に狩り続けられるってだけで EXNOAは、DMM GAMES/DMM GAMESストアにて「巨神と誓女」のサービスを、本日7月21日より開始した。
無敵時間2週間だったな フュージョンスタジオって死んだゲームの再利用ばっかりだったけど今回は新作だな ぺんぺんZはソロゲーなら神だがすぐ終わっちゃいそう NTR専門のソシャゲ誰か作ってくれよ
一般版は鈍感主人公君がヒャッハー系のモヒカン達をしばきながらヒロイン達とときめきメモリアルする感じで
R版だとやられたモヒカン達が罠なり薬なり脅しなりでヒロイン達を凌辱調教する感じのエロシーンがあるやつ ハイエースセイラと産卵セイラを超えるエロがないのが悪い 月野きいろはハレームキングダムのソフィーヤしかわからん ソシャゲとかイチャラブ()とかでも失笑物なのに
更にシナリオ展開難しいNTR物とか絶対無理だわ
作ってもオワギみたいな情緒も糞もない簡易量産型凌辱物が出来るだけだろ 私には愛する人が居る的なのを一瞬やって後他の男とやってるだけでNTR言われてもね ntr好きとか抜きネタとして欲しいだけで絶対金落とさねーわ
あくまでゲームなら最終的に純愛にならないと >>322
はーまじこういうピュアユニが大麻とかを腐らせるんだな 性癖歪めたらもう戻らない
イチャラブが普通なんだよなあ 村の最前線走ってる奴が村人止めたブルの時点で察しろ 徳政令決めた時点でクソザコナメクジだぞ
月ガチャアッパードーピング決めてこれだから来年越せねーんじゃねーの 主人公が節操無しに女食いまくってるのに純愛とか言われてもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています