新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 周年でも669超えれるかどうか…
初動でこれだと見捨てられてガチで人いなくて3桁上がるのすら難しくなるんじゃね マジレスすると恋愛運絡みがあるからエロ要素全く無いとは言えない ntrとかどうでもいい
汚いおっさんにやられるのであればなんでもいい オト信がもっとイキっておけば面白かったのにな
みんな雑魚だと思ってたしあんまり驚きがない けどここまで雑魚なのは予想外だった
500は流石に超えると思ってたわ オト信ですら800以下くらいのテンションだったしな オト信最初は花くらいは超えられると思ってたよな
現実見えてなさすぎる、花以下のゲームなのに花叩きすぎて勘違いしちゃったんだな 圏内は無理そうな雰囲気漂ってたがここまでとはな
ミスネクに並ぶかと思ったが無理そうだ 結構真面目に1800くらいだと思ってた
馬鹿にしてるとか予防線とかじゃなくて 都会のオワギはオト信しか課金してないだろ
FANZAから課金するより都会経由のがお得だし >>368
もうサ終決定で課金しなくてよくなったからな
オト信もやっと村から卒業できるな DMMGAMESによるプリコネ広告にめちゃくちゃ遭遇して悲しい 164神姫
193アイギス
277ネクロ
387マジカミ
410あいミス
731オトギ
1055花騎士
4桁圏外あやかし プリコネに1000DMMポイント使うと250名様に円盤プレゼントまじで何度も見る 【悲報】花太郎MUGENWikiまで荒らす【あかり?】
https://w.atwiki.jp/niconicomugen/?cmd=backup&action=diff&pageid=8398&num=1 オトギは終わったんじゃない
実質オトギ2の列車に乗り換えるだけなんだよ
列車が爆死するまでは叩かれようがノーダメ 流石に花より下はなかったか
花より下とか生きてる価値ないもんな あやかしは2桁あるんだっけ
花125位より下は正しく観測されてないオーブくらいしかなかったがオトギはどうなるやら 期間中1000DMMポイント使って抽選でプレゼントFANZAでやるとしたらどれだろ
どれもグッズ需要が無さそう DMMの抽選なんて身内にしか当たらないから景品なんてなんでもよい その125位も過去の栄光となった花の悲しさよ
2桁どころか200位すら入れたのいつだよ状態 >>381
列車も絵微妙過ぎて村でも都会でも売れなさそう
ブサギ2なんて作っても村人エロ無い分オワギ以下になる可能性の方が高い ぶっちゃけ列車の絵みたいなのって飽和してるんだよね
よっぽどゲーム部分で差をつけないと現行ゲーでいいじゃんってなりそう 3年くらい前に1万DMMポイントバラまいてた時当たんなかったの悔しかったわ ロリばっかだから、花太郎が大量に寄ってくるとは思う >>391
ランスコラボで700位の壁は破れるようになったけど今度は600位の壁が立ちはだかるようになったな
果たしてまた500位台に入れる時は来るのか 600位とか700位に壁なんてないのに何にぶつかってるの 巨神の原住民、花太郎(巨神派)、花太郎(新井派)の争いを見るに列車のスレやwikiは地獄だろうな
ユアゲではないことが確定した上でユアゲアンチの角川とはせとか オトギはアプリに課金してもランキング入り記念でチケくれるってわけでもないだろうしな
バグ取りメンテを今日やるみたいだけど客はあまり増えんだろうな >>398
他の村ゲーとの壁かな・・・
他が400位とか600位で争ってるのに934位で村2位とか >>403
そんな壁見えてるのお前だけなのに何にぶつかってるの >>404
存在しないはずの壁にぶつかってるのは花なんだ
マンスリー集金しようが水着出そうが超えられないんだ 原住民ってリリースしてまだ一月も経ってないぞ
どうせこれから出てくるゲーム全部主要な住民は花太郎と言われるようになるんだからやはり村は花に支配されているのでは 列車はガルシンコースの気配がする
てか列車の癖にプロモーションでもゲーム画面でも列車に対するこだわりの要素全く見えてこないの草なんだが 列車は目新しい要素も無いし特別絵が良いわけでもなく
量産型村ゲーって感じだからインパクト弱いな 列車見て一番に思ったのは「あ、これ狂乱家族日記とかのいつものラノベ日日日系のキャラデザだ」だな 列車題材で本気で列車への気合入れたら権利的にやばい箇所に触れそうだから雰囲気でいいよ 蒸気機関で権利的にやばいとこ発生すんのか?
技術的には100年以上前のもんだし
戦時下のトンデモ装甲列車とか出すとかじゃなければ ミストレって、そもそも「架空の車両」でやるんじゃなかったっけ オワギが即死した以上電車に賭けるしかないよなメーカー 5等分キャラにもエロ実装すれば瞬間風速覇権アプリになれるで? 乗り換えしようとしたら事故でいつまでも列車こない可能性と
乗ってみたものの行き先はスクラップ処理場の可能性が 湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになってうざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) DMMフェス景品届いてないのにもう第二弾かよ付き合ってられるかボケが イケメンコスプレ男(≠とびお)に公開レイプされちゃう花織(アヘ顔差分あり)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222695.jpg
なお、本人はまんざらでもない模様 MTGて4万の箱買って即売ると4万以上になるどころか100万のカードも入ってることがある夢の箱ってまじ?クソゲーのガチャに貢いでる場合じゃねえな 1900年ごろの欧州や米国が国家規模で蒸気機関を開発競争してた時期はなんかすごかったらしいとしか マジカミ神姫あやかしは愚痴スレという認識だった
今は違うんか わい氏、調子こいて朝マックの
ソセジマフィン*3
チキンクリスプマフィン*3
マクチキン15ピース
を買うもマフィン2つ食って撃沈。昼、夜までいけそうだ 学生時代にスポーツやってた人はたまにそれやるよな
やってなかったならただのクソデブ マック自体数か月ぶりでつい買いすぎただけなの・・・
起きたらむしょうに食いたくなって食ったらすぐ腹いっぱいになるっていうね >>434
今のやつなら100万は越えないけどウィルの拡張アートfoilなら10万は越えるから買ってこいよw
定価でパックが買えるのか分からないが むかしはマックのハンバーガー10個とか食えたけど
今はハンバーガー2個とポテトで限界の上、胸焼けして
翌日胃もたれする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています