新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>745
文体とか見るに十中八九そうだろうな
ニコニコMUGENwikiも荒らしてたんですねぇ…
無自覚な荒らしって露骨な荒らしよりたちわるいな >>745
フラワーとコラボまではいいよ
…と、バフの数値は非常に高く、一見すごく強そうに見えるが…
全体攻撃スキルは敵が2体以下だと他のスキルにダメージ倍率で劣り、ボスにも大したダメージを与えられないのでハズレ扱い
スキルが発動しなければ意味がない。スキル発動率を上昇させるアビリティを持つメンバーが必要
クリティカルが発生しなければ意味がない。かなみ自身が上昇させる発生率はたったの5。
クリティカル発生率を上昇させるアビリティを持つメンバーが必要。
敵の弱点属性と一致しなければ意味が無い。別の属性を付与するアビリティを持つメンバーが必要
クリティカルが(ry
かなみのアビリティを最大限に生かそうとするなら、仲間で足りない部分を補う構成となり、条件を満たせるメンバーもある程度限られてしまう。
パーティーにかなみを組み込むというより、かなみに合わせてパーティーを編成する、所謂介護が必要なのが難点。
自分自身の性能を活かせないポンコツぶりがかなみちゃんらしいと評されている。
これはなに? オワギは人いないからなぁ
何しに都会にでたんだか。人いる分花のほうがマシだよ >>745
うわーあかり先生っぽい
ただの1コラボ出演で本編とは関係ないのに詳しく書きすぎ >>750
いや連続はできないかもだけど
周年キャラ追加と次世代精霊追加翌日の計3日は1位とれる
これ覚えておいてくれ 花とコラボしました2、3行で済む話なのにスキルだのなんだのって痛々しいよ >>745
くそ長文で草
こんなことやってるから嫌われるんだよ あかり先生は加減を知らぬ
ひとたび筆が動けばこの分量よ 本編での性能すら逐一詳しく書いてないのはそれが蛇足だから
なのにコラボ先での性能なんか書いても無駄文章だって分からないのかね MUGENWikiに花のスキル説明とかを長々書く神経が全くわからん フラワーではかなみは外れ扱いとか草
言葉選べよコラボキャラなので性能はそれなりとかオブラートに包めないの >>745
MUGENのwikiに書く必要一切ない事項で草生える 虚無でスレではパンツパンツしか言ってないデタリキが4位とか村はもうだめだな コラボキャラは弱いと喧伝するあたりコラボは憎しみ対象なのか フラワーに出荷されたかなみは昇華すると当たり扱いされとらんかったっけ? コラボキャラは花騎士より雑魚ってマウントとってホルホルしてんのか?むなしくならんのかね アリスwiki側の編集者からしたら、
「明らかに不要な情報だけど、なんか熱量だけは感じるから消しづらい」
という厄介なやつ MUGENはスマッチュウって最強の早苗アンチがいるからそれに比べたらwiki荒らしなんぞ可愛いもんだぞ コラボしたのに散々な成果だったからあかり先生も熱が入ってしまったのだろう ヨンス様のおかげでコラボ月は月収500万超えたのに…… >>715
水着陽彩は抜けたけどこのカオリンじゃ抜けない あかりはエアプでかなみ=ザコでフラワーでもザコって言いたいんだろうか
かなみはトップクラスの忍者やアサシンや周りのチート連中と比べたらへっぽこなだけでそこいらのキャラよりは強い設定なのに
花の性能面でもかなみより雑魚は沢山いるし花までエアプか コラボの話題を混ぜると誰から殴られてもオトギに反撃する花太郎は名物オモチャ ていうか、かなみは昇華したらそこらの花騎士より使えるぞ
先生は花までエアプ ランスエアプでMUGENもたぶんエアプでよくここまで追記する気になれるな 巨神≠モンハンとみても完全にソロオンリーだと飽きるの早いな
やはり共闘要素がないと突然人気失速しそう うるさい今日三回忌のキルドヤを偲べランカス
俺はさっきおやつにドデカミンとまるごとソーセージパンを用意してきた フラワーって艦これ東方並に信者のエアプ多そう
艦これや東方は原作ゲーム以外の展開してるからまだしも花はゲームしかないのに ランスレ花信「オト信がーミス信がー」
あかり先生「本物、見せたろか?」
ランスレ花信「ファッ!?ウーン(絶命)」 フラワだけ特筆すべき理由がない
書くにしてもここまで詳しく書く必要がない
なぜかフラワ(の性能評価基準)を知ってる前提で書かれている
思いつくだけでもこんだけガイガイポイントあるわ 御三家はRゲーの中では触ったことのある人数がダントツに多いから語りやすい
けれどアイギスと神姫はインフレ新コンテンツが重なってるから昔の古い知識では発言し辛い
よって花騎士ネタだけが誤魔化せると本人は思ってるエアプ語りの率が高くなるわけだ 部位破壊とかレア敵リタマラとかアホらしすぎてログボ勢になるやつ多そう
今回順位上がったのは部位破壊ピックアップのおかげなんだろうけど
おぎんの存在知らない人口(スレ見てない人)かなり多くて、結構集金できていけそうだな 追記されたの昨日ってマジ?
しぶ百科で消された理由も理解してなければ反省もしてないってことじゃん…
もしくは別の人物が湧いて出たって可能性はあるけどその方が救いがない 青鐘から星5ケイ出た
バベル登ってロイヤルナイト蒼出た
今日の俺はついてるぜ明日の予想はブルギス巨だ >>785
下の方に似たようなIPあるけど
日付的にもこの時にもコラボについて書いたとみていいかな?
そんときは消されたと あかりおじじゃなくて別個体の花太郎という可能性もあるな こんだけ叩かれてるのに活動継続中な段階でいわゆる無敵系の人だろ
ネット接続禁止〇〇年間みたいな物理的なペナルティ貰うまではだれも止められない >>745
かなみって花以外のコラボででたことないんだっけ ブロントさんみたいに有志によってネット上にあかりおじという存在が作られていくのか >>811
エロゲだからコラボ実数が少ないとはいえ、ランスの中でも人気キャラだから普通にありそう この流れ何回目だよ最初は良かったけど模倣犯としか思えんわ >>811
ユニットにはならなかったけどアイギスにはいた
出演とユニット化は花だけだと思う 何やっても相手にされなかったあかりおじがランスレ民だけは反応してくれるからここの常連になって
しまいにゃ自作自演でランスレの反応楽しんでるのか
うっわあ…きっしょ 別に嘘書いてるわけじゃないのに何が問題なのかサッパリわからん・・・ >>815
これ模倣だったらすげーわ
話題が初めて出る3月14日にすでに活動開始してるとか仕込みが早すぎる
しかも精度も高すぎる 自演であかりをトレース出来たらそいつはあかりでいい 全く無関係のところでこんな怪文書書かれることに問題がないと思うのはやべーぞ そもそも無料石はいくつ回しても爆死じゃないぞ?
だって財布はノーダメージなのだから、ダメージもないのに死ぬわけないだろ? >>818が本当にそう思ってるかは置いといて、あかり先生はこんな感じの考え方なんだろうな
だからこそ純粋な荒らしよりたちが悪い >>822
嘘書いてないんだろ?
どの辺が怪文書なんだ? >>813
いつからあかりがランスレ見てないと錯覚していた…? そもそもそらごとかどうかなんて今回の話題の核心ではないだろ >>823
無料石を貯めるという時間と労力が掛かってるからダメージあるぞ?
むしろ金だすより貯めるのに時間かかるから精神的ダメージは課金石よりデカいまである あやかしちゃんを救う会
┏━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃ あやかしちゃんは
┃/ /⌒ヽ \┃ 生まれつき心臓が弱く
┃ ゝ、ノ ┃ 一カ月以内にじゃぶじゃぶご理解が必要です。
┃ __|_ ┃
┃ / :::\::::/\ ┃ しかしご理解には1000万×7,140円という
┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 莫大な費用がかかります。
┃| (__人_) | .┃
┃\ `ー'´ / .┃ あやかしちゃんを救うために
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃ どうか協力をよろしくお願いします。
┗━━━━━━━━┛
あやかしちゃん 8ヶ月 >>830
なるほど…コピペ元にそう伝えてくるわ!ありがとう! 【速報】巨神明日メンテ新規イベ&新ガチャ追加で花明後日も1位無理が決まる 花wiki以外のwikiを私物化する花太郎やばいよ
こういうガイジだらけだから関係ない場所で花ガーユアゲガーするんだろうな >>826
ネタなのか本気なのか知らんけど、wiki(というか文章)ってのは思いついたことをそのまま全て書けばいいわけじゃない
重要な情報を優先して簡潔に分かりやすくまとめる必要がある
ランス本編ですらないコラボ先でどう扱われたかなんてどうでもいい情報は誰も求めてない >>839
だからそれも考慮して最初文隠してんじゃないの?
開かなきゃ見れないんだから興味なければ見なければいいだけ >>837
まだ現イベントって続いてんじゃなかったっけ
イベ重ねるのか? ガルシン定位置に
梨木「もうゴールしてもいいよね?」 巨糞新ガチャ新イベじゃん
花太郎ぶち殺されちゃうねw >>845
終わらせるならさっさとしろよ
終わる終わる詐欺鬱陶しくなってきたわ何が半年コースだよ 花はキャラ追加でもないし無理だったでしょ
もう誰も期待してないってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています