新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神は今のイベントが2週間以上の予定で置いてあるから
途中でなんか挟むとは思ってはいた
メモリリーク修正はよ ぶっちゃけ巨神スレやwikiでも花太郎擦り寄ってるけど
住民はユアゲと花太郎がドクズなのは知っててメンドイから関わりたくない話題に出したくないってのがびんびんに伝わってて面白い
はっきり言わないといつまでも居座って腐らせるぞ 花太郎は数と声の大きさで今の地位(?)を築いたようなもんだからな
大体いうか全部のゲームに同じようなことをする奴は居るが花にはとても敵わない >>877
これは多いな他ゲーのwikiでも当たり前のように沸いてくるゴキブリよ どんだけ頑張っても知名度上がらないあかり先生可哀想www 花昔は人口多かったのは事実だったんだと思う
大半がもうとっくに辞めてるかエアプなのに延々とあそこは良かったと言うから害にしかならなくなってしまってる >花騎士の話がしたいだけ
花信のキモさはこれにつきる
だから無関係のゲームにも花言葉が話題になるだけでしゃしゃってくるし
小物キャラの話題になるだけでハツユキの話をするし糸目キャラの話題になるだけでウメの話を始める >>904
結局それを隠そうとして隠しきれてないのがきもいって感じだわね あかり先生作品は一つに絞った方が読まれそう
見に行ったけどヒエッってなったぞ >>895
最近はギスブルとかにはおとなしい反面、喧嘩を売れる相手にはより狂犬になってるよ さて、次スレはいらないぞ?もし立ったらそいつがあかり大先生だ! ギスパイセンが村でも花のサンドバッグになってくれなくなって以降、露骨に中堅叩きが増えたわね
ギスは避雷針として有能だった 花信コラボ先を格下と思う癖最初からあったけどあれなんでだろ 新作がでるたびにあのゲームは花太郎の移住先だ!と騒ぐやつがいるのをみるに花太郎が激減して困っているのはランスレ民なんだろうな >>916
花の最初のユーザー層は船や城とかから脱落してアンチになりかけた層
俺タワーもある意味そうだけど質としては良くも悪くも別物
カラーイベの反応とか当時見てれば分かる
ぶっちゃけ一般タイトルへの憧憬と憎しみを同時に抱えてるんだよね
同じR18タイトルをリスペクトする事ができず
それでいて憧れた一般タイトルにはコラボしてもらう事ができない哀れな存在 >>916
そら本気で都会に出たら大成功間違いなしと思ってたんだからな
日陰者のエロゲなんざ格下扱いよ 花民のはお船FGOプリコネ東方辺りとコラボできてれば成仏できた可能性はあった
次点では城
特に信者のコンプレックスの原点はマジであの辺りだからなぁ 宝石って全然話題にならないけど、なんやかやで安定してるな 花がサ終したらお前が課金しないからだ爺がウキウキしながら書き込むんやろなぁ 当時のお花本スレに居た人なら割と理解できると思うけど
スマホ版の成功で一般に「認められる」ことに異様な期待とこだわりを持ってた人多かったよ あのクソゲーに5年も付き合えば愛だって歪むことがあるのさ こんなに素晴らしい運営のゲームは認められなきゃおかしい、認められるに決まっている
そしてそんな運営とゲームを先んじて知っていた自分はすごい
これが花太郎の思想 お花民とか言ってるの見るとまだフラワーに魂を引かれてるんだろうなって アイギス限定キャラピック初日で恒常キャラピックの巨人に負けたのか・・・
どうすんのこれ? >>931
考える力が衰えていますアルツハイマーに気をつけて まあ時代もあるのだろうあのときはゲー無への需要は今よりあった
そこで地位を固めたものが持ち物検査レベルの高難度を出したことは乱心だったとしか >>938
実はやめたいのにコンコルドで縛られて苦しんでるとか?
でもそれならもう信者ではないよな そう思うならまずは村の英雄のギスと仲良くすりゃいいものを
教祖からして一般だけコラボとかありっすか?(アンケ開始)だもんなあ >>937
週末限定とか言ってピック無しで限定売ってるだろ
調子のるなよガキが 王子は偏屈だからたとえ足舐めて媚びても花太郎と花を許さず叩き続けるだろ 日和った王子なんてみたくない最後まで鬼畜でいてほしい >>937
欲しい奴はチケで直取りだし水着コンプ目的でも前の黒2つガチャから引いてチケ使えば終わりだからなぁ さすがにSSR確定からのミラチケとかいう集金連打ブルには負けると思ってたが巨神に負けるとは思わんかったな >>949
なんか聞いたことあるならその擁護
煽り抜きでなんだったか思い出せない
うんちか?花か? フラワーってどうせ無料ガチャは確率4分の1ペナ入るくせに無料11連とかあんまやらんよな まぁ今まで散々他ゲーネガキャンして花の絵師や課金者すら脅して潰してきたんだしせめて最期まで花太郎として楽しく生きて欲しい
そういう意味ではあかり先生とか嫌いじゃないよ 巨神が少しピックするだけでこれか
明日の新キャラは1位確定そうだな 花太郎はしれっと他ゲー行ってるだろうけどな
花叩いてるやつは花経験ありなやつも多いんじゃね >>943
アンケート実施自体は正しい
どんな展開やろうと「一応お前らの意見を聞いたからな」って曲解させた免罪符になる
ただもうあの時には何やろうとどうしようもない状況だったから運営の保身でしかない
つーかギスは同社の城みたいな例じゃない限りDMMタイトルとコラボはしない方針だと思うよ
ギスはある意味DMMR18のあらゆるタイトルとのコラボに価値を認めてないからね >>958
叩きながらも花のこと詳しすぎて気持ち悪い 限定で恒常に負けてるギスそっちのけで別の話してるやつって王爺なんだろうなぁ またエアプ花叩きが自分で叩きの方が詳しいんだ!って言ってんね >>927
うんちが現役だった頃はきれいな宝石と汚いうんちという感じで宝石とうんちの格付けみたいなこともあったものの
うんちはそのまま流れていってしまったし今宝石関係で使いやすい定型句ないんだよな
昨日は巨神を突き刺してちょっと盛り上がりましたけども >>964
限定ガチャで14日のうち最終日の1回しか1位とれなかった花の悪口は… >>966
動画まではっつけるとかやりすぎだろwww >>965
何言ってんのか何が言いたいのかわからなくて素で笑った 公式でもなんでもない素人の動画をコラボ先のwikiに張り付けるとかマジ? >>970
限定初回ピック更新日に恒常ピックガチャに負けるやつよりよっぽどマシなんすよ・・・ あかり先生の新作が読めるとは思わなかった
コメントしてあげたいけど履歴残したくないからなぁ >>981
でもフラワーさんピック変更初日4位でしたよね? >>981
限定更新日にただのピックに負けるのとは比較にならんぞ? あかり先生はこんなに頑張ってるのになんで花は爆死するんだよ あかり先生の新作スルーして喧嘩する花太郎と王子にはうんざりだわ
まず新作を吟味するべきだろう FANZA落ちした辺りの凋落で御三家体制が崩壊したのになんで花だけかつての栄光に縋ってるんだろ
ギスブルはおとなしく日銭を稼ぐ暮らしに戻ったじゃん なんとしても下を見て安心する!という凄まじい気迫だ >>989
むしろ花だけいつも通りの集金でブルギスが限定連打!集金連打!で過去の栄光に必死にすがりつこうとしてるだろう 花太郎「あかりから話題逸らしする為にギスの村ラン叩くぞ」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。