【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured が、頑張ればみんなS取れるんだ。ということを教えてくれたんだよっ! 土曜日1人でS取ろうと思ったら
自分だと9,000ジェムは要るんですが
恐ろしい… エンジェライトとミルキークォーツ覚醒させればいいんか?
いまだにS1行けるからいいやと水ダイ制服セレナpnktnk+αで適当やってるが >>184
エンジェだけでいい
ミルキーはタイムアップ多発で勝っても負けてもストレス溜まる >>175
そこまで戻されたらむしろ片落ちしてないと困る
単純にこのときは毎回新キャラに回避ついてくるようなって全部即オワタじゃね?と思ったのだ
まあ実際にはTNKやらにはついてなかったんだが(なお無効回数) >>186
なんかにほんごがおかしいわ
言いたいこと察して? エンジェの親愛度あげしてたけどキンキン声でうっせー ペドには興味ないから交流も寝室も見ずにヤリ捨てしてアリーナで死ぬまでコキ使う運命 いつも(アリーナで使い終えたら)やってることだろ!
エンジェは好きだけど一番にならないって人多そう エンジェがベニトぐらいロリ巨乳だったら、超好みだった エンジェは性能勢が上位を占める人気投票においてゴミカス性能でも10位に入るくらいにはキャラ人気高いゾ アンデやオウロが低かったから人気投票は性能とあまり関係ないんじゃね
同時に巨乳キャラもここで騒がれているほどでもなかったなって印象
人気上位のティンクダイヤアレキってあんまり巨乳キャラってイメージじゃないし
せいぜいゴーストとエメくらいしかいないんじゃないかな まあデザインと声が人気の秘訣では?
ふに的にはビッチダイヤが何であんなに人気があるかわからないふに S1年金、チクビじゃ勝率下がらなかったけど
エンジェミルクは露骨に下がったわ
内容見てないけど恐らく全員行動不能でハメ殺されてるんだろうなあ ティンクはともかくダイヤとアレキは巨乳でしょ
それよりでかいやつが多いだけで 元々ガチな人相手するのは無理と思ってエンジェライトの運ゲーで行ける所まで行ければいいやと思ってたけど
まさかここまで環境最前線キャラになるとはな… デザイン的にダイヤも悪くはないじゃん
あとntrは興奮する人には興奮するから 向こうのユーザもドン引きしてた謎の2穴ファック展開 >>195
巨乳の基準壊れる
ジンカイト辺りのサイズで普乳(B+〜C)、
エンジェライトやヴィクトリアストーン辺りで貧乳(A〜A+)
イエローカルサイト辺りでまな板(AAA〜AA)
くらいの感じだと思うんですけど
でもまぁ蹟晶界ローデリアではダイヤくらいの大きさで『慎ましい胸』らしいからなぁ そろそろ真面目に同盟レイド叩こうかと思ってPT参考探しがてらランキング見たらさ
日曜Sラン取れてる同盟19個しかないやん?
まともにS報酬とれてるの600人おらんってマジかよ SSランク(5000点ぐらい)を想定してるんだからそんなぐらいかと
上級Aラン箱2つのほうが美味いと思ってる人もそこそこいそうだし 覚醒のせいで虹水全く足りんから☆6キャラ目当てで箱二つ取れればいいかなって思ってる
最悪Bランクでもいいかなって
無凸のままの地方多すぎるんじゃ・・・ ダイヤntrよりエメラルド触手攻めのほうが酷いような ティンコ、チェリー、水ゴ、メイド姫、ピンクってのとやった
勝手にどんどん凍ってって勝ったから回避どうこうはあんま感じなかったけど
まぁ何度も何度も復活しやがって鬱陶しい事この上ないね
致命傷食らったはずなのに平気で戦い続けるサンシャイン戦のジェロニモかお前らは >>194
だから一番ではないがみんなから飴ちゃんをそれぞれもらえたのかなって思ってる 右のピンクが大抵見た目体力ゼロから二回耐えるのは納得いかん…。
一回目で食いしばりだから次は死ぬだろ普通 そのパターンで耐えるのは割とこっちもよくあったからな、あれ?生きてらーって感じで
見た目バー真っ黒でもまだ1〜2%くらい残ってんじゃねえのかな、バーの表示が微妙におかしいって割といろんなゲームであるし
ほんとに食いしばってるならちゃんと食いしばりって表示されるしな むかしのテンプレ
ジェダ → 胸は小ぶり
インカ → 小ぶりだが形の良い胸
黒鬼 → 小ぶりだが形の良い胸
スモキ → 小ぶりだが形のいい乳房
白鬼 → 小ぶりな胸(決して大きくはないが、掌に吸い付く絹のような感触)
セレス → 控えめな胸
コーラル → 控えめな胸の膨らみ
ホーク → 控えめな胸の膨らみ
シトリン → 控えめながら、しっかりした弾力
ペリ → 掌に収まるサイズの胸
メテオ → 大きくもなく、小さくもないが、均等にバランスが取れており、とても綺麗だ。
モリオン → 大きすぎず、小さすぎず__だがそこがいい。 → 控えめながらも確かな膨らみを持った胸
アンバー → 形のよい大きめな胸(力を籠めれば籠めただけふにゅふにゅと形を変える)
セラ → 美麗な双乳
モルガ → ふくよかな双丘
クリソ → 大きい胸
タコ → 豊かな胸
ムーン → 豊かな胸
オパール → 弾力のある膨らみ
アクアオラァ → たわわに実った豊かな二つのふくらみ
アクアマリ → たわわな胸
スピ → ただただ柔らかい感触の胸
ブルー ロック ネフライト 道 ローズ パール ガネ → 見当たらない 食いしばり出た後に姫川の3回行動ごとの回復(左の猫うんこの回復量減少によりゴミ回復量)
こうだぞ エメラルド→圧倒的なバスト
アメシスト→控えめな乳房
トパーズ→巨大な双方の乳房
ターコイズ→豊かな胸
コーラル→控えめな膨らみ
サファイヤ→掌に収まりきる膨らみ
ルビー→形の整った大きなバスト
ガーネット→「ノーコメント」 このゲーム乳デカイ奴多いな?からのアメシの控えめ扱いで乳基準が壊れてしまった >>228
時々質問してる内容からしてかなりのライト勢っぽかったからなぁ
下山して他のおまんこゲー探求の旅に出たか
とか言ってると唐突におまんこレビューしに来るから油断ならない エンジェ覚醒して投入してみたがスキルあいかわらず逆の順で使うのなw
チェリピン様はこれは罰です!のみでスキルうたんし・・はーマジみてるといかんな
負け率あがってもいいからスキップ入れてくれ ピンオパはアンデが育ってないうちじゃ手軽な急所バフ要員よ
衣装もブラみたいでエロかわ アリーナでヘイトが高まっている現状では淫ピ呼ばわりが定着する可能性すらある ヘイト的なあだ名にするならチンクルでしょ
連呼しまくってピンクの淫乱お姉さんじゃなくて緑の頭妖精おじさんを想起させるように仕向けていけ >>228
セラフィ2でおまんこおじさんは昇天したんじゃなかったっけ。
あれだけおまんこおまんこ連発されたら、もういいだろ。 エンジェ対策が思いつかない
暗闇おまもりをとりあえずもたせたらいいの? ピンクの撃破時ダメージでもやっぱりチクビの回避反応するのな
連鎖してたらこっちも死んだわ ちんこピンク辺りからパッシブアビリティのみで戦ってるみたいで糞つまらんわ 七煌卿は七彩煌よりも強いどころかチェリピン1人で四聖公殲滅出来るぐらい力の差がある件 正直ゲームの性能とゲームの設定を混合する感覚がいまいちよくわからない >>245
双方全滅も稀によくある
一応プレイヤー勝ちになるみたいだけど 回避されるだけならともかく(イライラはするが)そこにダメージだの回復だのいれるのはアホ 七彩煌戦って難易度によって報酬変わるみたいなんだけど難易度どこで変わるん?
同盟の強さ? 上級 中級 初級どれに設定したかだな。
各同盟の盟主が決める権限もってるよ ついでに言うと、同盟の難易度設定は翌週(日曜)から反映 サンクス
てことはこの同盟にいる限りずっと初級なのか 初級ってまだ5万ptのミッションが残ってるな
いつかこれをやるときが来るのだろうか 中級で検索かけたら一人しかいない同盟しかヒットしないね
ある程度強くなって自分で立ち上げるしかないのかな? 上級はヒットする?
とりあえず自動加入の同盟に入ってからそこからランキングを見て移動するのが早い。 人が多くて30人未満の自動加入の所に突っ込めばよろし 初級の場合は初級のランキングしか見れないのもあって一番参考になるランキングが実質見れない状態
それを解除するにはどこでもいいから自動加入のところへはいるしかない。中級か上級のスペ同盟ね とりあえず空いてるランキング上位の中級同盟に入れました
これでポイント稼いでルミナス作れるぞー >>258
中級でいいんなら、ぼっちだけどうちにしばらくいるかね?
そこでランキング見て好きなところ探しても良いし リフレクション最胸はいまのところチェリーか
ブラックダイヤってもしかして小さい?
チェリー > イントパ > ブラックダイヤ だよね 譚の上級ワンパン、後衛ペリで試したけど圧倒的火力不足で詰んだ
ラルビ36だからか…? >>265
胸の大きさの違いが戦力の決定的差ではないから(震え声) 見てきたけどイラストでは黒鯛も普通に巨乳と言える大きさだった、イントパと同じぐらい?
ただ3Dだとイントパのがデカイかな なんかよーわからんのだけど
笠被った奴の復活ってCTなしで撃てるの?
延々とノータイムで復活され続けたんだけどなにこれ? たぶん前衛にミルキークオーツがいたのだろう
覚醒ミルキーは死ぬと後列のスキル1のCTをリセットする、んで傘の人(北投石)のスキル1で蘇生→以下ループ
ミルキーと北投石を同時に殺すorスキル打たれる前に追撃やピンクのドミノダメージ等で殺すことができんとループ地獄 ああ一応別に同時でなくても北投石を先に倒すのでもいいけどオートで狙って先に倒すのは難しいので
まとめて全体バ火力で血祭り上げれるようにするのが手っ取り早い >>270
ありがと、そういうのもあるのね
見慣れないキャラ見ると挙動がわからなくて何故勝てたのか、若しくは負けたのかわからんちん 先週はSSでもよく見たなミルキー北投石
自分も試してみたけどやっぱり火力負けするから止めちゃったけど
突き詰めれば面白い編成だと思う というか実は今話題にだされるまでこんな組み合わせあるのかと気づかんかったわ
CT無視して打ってくる→ミルキーあたりだろうな、笠かぶってる→北投石 で気づいた
カチカチに固めたら耐久できるんだろうか 戦った感想で言えばハードルが高いわりに弱いと思う・・・
異常で崩壊するだろうからその対策が必要だし
復活はするけど、そのまますぐばんばんやられるんで攻撃する暇ほとんどなさそう
なんだかんだで復活ばかりしてたら勝てなさそうって感じだった 今一番みかけるパーティはこんなかんじだな
水着ダイヤ、エンジェ、チェリー、水着姫川、ゴースト
隊列やお守りは結構ばらけてそうだけどね ミルキー煩悩はもろくて同時に倒されることも多いから微妙
煩悩の置物性能がもう少し高かったらな >>276
そのあたりと
ピンクエピ、ゆーぎおう、黒鯛あたりはすごい見かけるね
今週になって黒猫がすごい減った感じ 死ぬの前提だとどうしてもお姉ちゃんドミノに引っ掛かるからなぁ
お姉ちゃんが完全にいなくなれば輝くかもしれない >>274
基本的に北投石を覚醒パールとエンジェで保護しなきゃいけないんよ
覚醒パールがいればミルキーと北投石が同時に倒れることがなくなるからほぼ復活ループはするんだけど
耐えるだけより事故率は高いと思う ピンクのは魔法ダメだから水ゴーストいれば復活バリアで防げるのでは
復活で消えるけどエンジェの全体でも防げるし
ミルキーは覚フロスが出た当初のS1連打しない、猫に普通に倒される
に対応した性能かと思ってたけど北投石と組ませる手もあったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています