【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミルキーで蘇生CTを回復させつつ煩悩と制服煩悩でレベル1のアメシストを無限に復活させ続ける・・・
とおもったけどダメ制限が完全にメタで厳しかった 2次創作は触手姦、NTR、凌辱などなんでもござれだな
ネタ豊富だ 制服煩悩でも行けるよ、蘇生したら両面バリア張るしこっちのが良いかも
装備は敏捷装備は全部外したほうが良い
試してないけどミルキーは防具も外してもいいかもしれない
ただし黒鯛とピンクが多い帯域は厳しいかも あれこれ準備して無限蘇生できてもチェリー一体入れる方がはるかに強いからなぁ
チェリーの回避反射を見てると
本人しかダメージ食らわない通常反射はぬるく感じてしまう 触手姦とNTRならコラボでやったじゃん
生やさなくてもいいからもっといろいろやって >>794
>黒鯛とピンクが多い帯域
まさにそれ
エンジェの与ダメ制限がキツ過ぎてS1環境にダブルピンク編成が増えてきている 上に行けばチェリーが増える印象だけど
チェリー入れる代わりに誰を外すか?ってなると黒鯛とピンクになるんだよな 生やすなら金玉石に生やして青金石に突っ込む姉妹姦が見たいです
タイツ越しの巨根 覚醒フロスフェリで仲間強制氷付け後反射ダメ等で死ぬと2ターン稼げたりするし
解除時ダメがない石化氷は逆に有利になれるよね 女の子に生やして、その相手が男である前提で話をする時点で潜在的にホモ カネキくんが掘りながら!カネキくんを掘りたい!!そうしたい!!! でも推しキャラがしゃぶれよってちんこボロンしたら
喜んでしゃぶるんでしょ >>747
その二人です
ラブラドライトは自己紹介あったからいいんだけどその二人いきなり出てきたから
過去イベのストーリー見れるのね プリコネみたいに1章前半→宝石譚練姫全部→1章後半って感じだと思うがね
イベントストーリー全部見てる前提で話進んでるって考えたらラブラのみ初対面挨拶しててもおかしくはない 流石に体育祭をしてる暇はほんへには無さそうだがどうなんだろ メイド姫川やピンクルビーに突っ込み過ぎたし、しばらくは自粛や。
これらに勝る人権は流石にしばらくは来ないだろ() 上位は割合ダメージを抑える編成組んでるけど、
割合ダメージと固定ダメージは固定ダメージの方が使える。
固定ダメージは今んとこ属性バリアでしか防げないし
(水着ゴーストが居ない編成は、想像の通りお姉様の餌食になる) 運営は上位のアリーナ編成見て次のスクにチャイナブラオパ入れてきそうだけど、その頃には廃れてそう でもチャイナブラオパってバリア五回しかないからすぐ落とされない?
それを支援二体でカバーするのかねえ >>819
かなり前のキャラだからねえ。
割合ダメージ削減の為に入れているのだろうけど
その貧弱さを防御バフで固めてんだろうな。
それ故のイメクラさん再入店って感じ。 でもどっちかっていうと持ってない人が多いなら
覚醒エンジェやチェリーピンク使って運ゲーに持ち込んだほうがいいような 運ゲーに持ち込んだ方が良いという選択肢の一つならここまで不満出ないのよ
現状ガチパじゃ運ゲー編成に勝てないのが問題
運ゲー同士は運ゲーで、運ゲー対ガチパはほぼ運ゲーが勝つから運ゲーをしないといけない
これが一番の問題 ドレス交換分の30銅の人が大半だろうし、
仮に強化したとしても34銅くらいじゃないかなとは思う。 虹水還元は明後日までだけど、運営が500万個まで想定したのに対して現状では193万個。
思った以上に使われてないね。使う場面も殆ど無かったけど。 環境に対してはもうちんちんだなとしか言いようがないんじゃ
一位の編成マネしても安定して勝てるか?言われるとそうでもないような 使った分ペイできるなら、よっしゃめっちゃ強化したる!(あれゴールドが…)ってなるんだけど
圧倒的に水赤字だから、「「「自分は出費せず他の人に任せるわ、みんなもっと強化しろや」」」
こうなる そりゃ一般的なTCGのように健全にメタ回しする(出来てるとは限らんが)つもりはないしなこの運営は
新しいの使って運ゲーしてねえと勝てないからガチャ回してね! だし >>825
どう考えてもこのキャンペーンやるならアメシイルミナ実装と同時だろっていう 覚醒が来た時の為に地方も凸った後だったから使いどころがほぼ無かった 使った分全部とは言わないまでも期間終了時に自分の使った一部が還ってくるってのでも
消費量が違ったんだろうけどけどね
少なくとも今のキャッシュバック()とやらでわざわざ使おうって気にはならんよね うおおおおおおおおお水着スイカ復刻
持ってない人よかったね、特効キャラがドレスだからきついけどね ぐぬぬアプリだとメイドベニトの画像が写らん…
どんなエロい衣装なんだ… 無償ジェムガチャでもメイドベニト確定はあるみたいで良かった
性能は七彩戦単体特化でアリーナでは使えないか ベニトは人権か否かで貯めておいたチユナぶっぱだな。 練り姫の特効値に装備枠も加算するよう変更
水メロン復刻
メインストーリー更新
ベニトメイドアイト
プリアリーナ開催
豪華だな >>837
姫川が痴女過ぎたからあまり比較にならんけど
露出はまあ控え目。進化絵がどうなるかは知らん。 >>841
装備枠も加算・・・ヒャッホイ
これでまた特攻倍率が上がり、ノルマも上がるぞ! ぱっとみ面倒な性能してるねこれ
30%以下維持とか正直無理ゲーだろ とてもじゃないけど人権キャラにはなりそうもない
七彩煌Sランクとってるのに更なる高みを目指したい人達ならわからないけど 泥勢は水着スイカ復刻は嬉しいだろうけど、旬を逃してる感は否めないかな
ルミナスアメシ来たらまた輝くかね ベニトは好きなキャラだし今回のイラストも好みだから最低限は確保するかな。 ああメイドネプちゃんがHP70%減+両面バリア持ってくる流れか 30%以下維持というよりもトランスさせて使えってことかな >>842
アプリで写らんからブラウザで見たけど嫌いじゃないわ
姫川は破廉恥過ぎてメイドとは思えなかったしこれくらいがいい あーベニちゃんええわぁ
30%以下耐性はローゾのトランス蘇生とセットで使えって感じだろうな >>851
なるほどだったら上級エメ戦で使えるな
って攻撃キャラじゃねぇかああああああああエアプ運営しねぇえええええ メイドベニちょの寝室はアレか、
1で「お揃いにしたかったんに、ネプちゃんまたどっか行ってもうてん」で、
2の〆で「ベニてゃんただいまー!……なにそれずるーい!次は私にも着させてや!」となり次練り姫か トランス前提ならトパ戦用じゃないかね
ローゾでトランスした後入れ替えればカルメルみたいにベニト12ラルビとかループはできそう >>851
これだわ
イラストはめっちゃ好みだけど、七歳土曜(木曜も?)の為に頑張るかと言われると… 装備枠もカウントして特効8段目まであるんか(´・ω・`) >>855
ネプメイドは後半のガチャに追加って書いてあるぞ その内同じキャラ何人でも加算されるようになりそう🤔 水着パール・ターコイズ持ってないから復刻ガチャの方も必要になるのか(´・ω・`) >>863
水着スイカ完全体にするんでなきゃ、ドレス選択で取った方が良いんでない?
スイカ用の特効に欲しいなら知らんが >>864
片方を1500ポイントで取って手持ちのチユで強化しますわ(*´ω`*) 水着スイカは267万練り姫だから、チユナ大量消費して特効MAXにしたとしてもそれなりに苦労するとだけ
特効値が低い場合は言うまでもなく、さらにドレスキャラなので恒常ガチャで貯めておくこともできないという ベニトメイドあんまり強く見えないんだが
メイドネプと合わせて討伐系御用達コンビに返り咲くのだろうか ああ水着スイカ持ってねえから走らんとな
姫川は現状分36だが、パールとタコちゃん地方チユでフル凸で3000%なるし十分やな(300枚のEXチケを握りしめ 七菜スコア更新しないと蹴られる人は頑張って40金まで回してね 特効の凸がmax5から7になってノルマ上がるやつか
もうだめそう いま運ゲーカルテットのアンチキャラを設計中だからもうちょっと待ってあげよう
姫川杯が終わるころには残りの7歳がイルミナでメイド姫川含めて皆殺しにしてくれるから・・・してくれるから(震え声 運営は要らん事してノルマを増やす事しか考えていないふに ユーザー「金36とかを作れないので装備穴開けても特効値上がるようにして下さい」
運営「分かりました! 6段階だった特効値を装備穴含めて8段階にいたします!!」 特攻値を2倍にしたら必要ポイントを2.5倍にした運営を信じてる 運営「宝石ユナも有効利用が出来るようになりました(^^)」 そろそろ本格的に下山だな
課金して勝率54%じゃ金払う意味すらない お知らせ見れてないけど今後は装備枠も増やしてノルマ増加か
宝聖3の実質増加では足りなかったのか
アリーナといいクソゲ感が凄い 虹水消費無しでも特効カウントしてくれるからそこだけは助かる(´・ω・`) 課金する馬鹿がいなくなればいいのにですよふにー
売り上げ激下がりでフィニッシュですよーふにー ゴールはそのままでウィニングランの先にチユナ辺りのおまけを置く感じならまだいいんだけど
どうせゴールも動くんだろうな 表彰台にも乗れなくなって久しいからな、安作りな戦プリと違ってこっちは金かかってるだろうし
まあ微課金以下を蹴り飛ばして、重廃も金かける甲斐をなくしてるくらいクソ運ゲー化させてるのが悪いんだけど 上のレスにもあったけど、ガチパVS運ゲーで50%近く負けるのに運ゲーVS運ゲーで50%以上勝てるのがキチガイだと思うわ 高僧は知らないけど現在のアリーナは勝てそうな相手でも
相手に合わせてメタ編成をしてお守りも相手に合わせないと勝てないふによ
だって右の人の方が賢いし状態異常耐性も付与率も左の人より上だから
お守りすら疎かにすると全員、状態異常で全滅させられるふに
一戦一戦を調整している場合、時間切れで敵編成が変わって
また一からやり直しなのがめんどいふに ちょっと前のアリーナだろそれ
前まではバスケットボールの試合みたいにちょっと積み重ねの差で勝ち負け、勝率になってたのが
いきなりサッカーのPK戦みたいになったからあほらしくなってるんだろ 高僧は文が読めないみたいだから一応な
・特効キャラの仕様を変更いたしました。
特効によるボーナス値は、下記の条件を満たす事で上昇していきます。
・同キャラの所持数に応じて特効の段階が上昇し、特効値も上昇します。
・限界突破や装備枠拡張をしている場合、その分も所持数に加算され、特効の段階が上がります。
※6体分が最大値となります。 メイド姫川以前はお守りはそこまで意識せずに済んだけど
メイド姫川以降から現在、水着姫川やインピや天使や水着ゴーストちゃんのせいで
毎回、編成どころかお守りも変えていけない様になったふに ついでに仕様変更も置いとくね
<更新内容>
・キャラの並び順に「五十音順」を追加しました。
・七彩煌戦でのバトル終了時に、記録を確定するかの確認ダイアログが出るようになりました。
・七彩煌戦で撤退したときの助っ人が使用扱いにならないよう変更しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています