【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お守り変えても石化凍結拘束麻痺暗闇は防ぎきれないから運ゲーって言われてんだよ 撤退で使用不可にならないはいいけど
七彩の貸し出しはフレ枠では無く同盟枠にするふに 初期からやっている僧は気絶拘束とかのお守りがあるから
全員、状態異常で行動不能でタコ殴りされる事はないけど
そうでない僧はどうするんでしょう もう再生不可能なアリーナよりガーデン周り拡張すれば課金僧ワンチャン釣れるかもしれん
アリーナ課金僧は仕上がった奴しかもう残ってないだろ(´・ω・`) お守りも重要だけど全部はカバーできないし回避は対策使用がないから
最低限の部分だけカバーして後は運ゲーに持ち込んでる
一応チャイナブラオパは40金で持ってる生やしおじ どう考えても状態異常より、攻撃した方が損をするおまけ付き回避のほうがクソだと思うのですが
はっきりいってあれはやる気なくすわ パールとミルキーの煩悩の蘇生連打PTやってるけど
相手全員が拘束麻痺気絶石化で動けない&回復手段が無いって状況になって勝てる事が多い
エンジェが居ると異常無効キャラだけ残るけど異常回復出来るキャラじゃない事が多いから結局ハメれる 今北
特に俺歓喜するような出来事はないから2週間雑に流しときゃいいな
トラペゾちゃん全開けしたからしばらくのショバ代は払ってあるつもりだしな せめて左の人の白猫が
右の人の白猫並みに賢ければ
白猫のバースト時の恩恵を
白猫スキル連発でぶち壊すのを見て
やってられなかったふに
姫川は石化凍結はされても困らないから
沈黙か麻痺か気絶か拘束のどれか対策しているふに
石化か凍結持ちならバフやデバフ消されると困る奴は対応するお守りつけて
石化凍結無しの場合、だいたい沈黙か麻痺か拘束か暗闇対策しないといけないから
石化凍結お守り外して拘束と麻痺よりは沈黙の方がマシなピンクと黒黒鯛は沈黙以外のお守り付けて〜
とかやりながら何とかS1に来たので面倒くさくてしょうがなかったですよーふにー S1とかそれこそ運ゲー勝率50%でいけるからそれ以前の問題 ぼくのかんがえたさいきょうのぱーてぃ
でも勝率SS66%くらいなのに、どうすれば50%前後になるんだろう >>892
五十音は使ってみないとどうかわからんけど七歳の仕様はええな 編成めんど臭がって型落ちパーティーでゾンビアタックしてると50%S1になってる
課金してS1に泣いてる僧が一番悲惨だな 高僧以外のランダムなんて1勝4敗ぐらいなのではふにー
多分ふにがランダムやるとそんなもんだと思うのですよふにー 今の宝石姫に月5万とか入れてる重課金僧がどれくらい居るのかな S1までは今の所回避PTだらけでもないし適当にやってもいけるだろ キャンペーン中に地方をどんどん限界突破していってたら220ぐらいになった
キャラ枠はそんなに拡張しなくていいね、300で十分だわ 七百でも全然足りないぞ
ちょっとガチャ回しただけで
溢れてイラッとする🤗 今これに課金する僧は
何の為に課金するふに?
アリーナで一位取るためふに?
七彩で同盟を1〜3位にする為ふに? 明日、レガリアボードを強化出来るから
火木土の七彩更新出来るふにね 徳を積んで即身仏になるのですねふにー
即身仏候補の山ちゃんはアリーナ50位以内にいなかったふに
モチベ下がったのですねふにー
50位に花騎士僧がいたふに
同盟を見たふに140日前とかゴロゴロしていたふに
花騎士僧にはこの過酷な淘汰には付いてこれなかったねりね まったく救星主とのHで感じていないキャラっていたっけ?
みんなポンタ君みたいにんほーって言ってるの? 一方的に責めてくれたクイーンも最終的には軽くアヘってたなあ
あの人好きなのでドレス出して欲しい 前半はベニトが確定、後半はネプチュが確定ってなるのかな
とりあえず6万ジェムは要るか 初SS目指そうとしたけど6000以上なのかこりゃ無理だ 今週は編成の変化についていけてる人とそうでない人の差が激しい
うまく変化に対応した人の勝率が普段より高いから上位に近づくほど点取り合戦になってる >>925
地方って大体実装当日じゃないと分からなかったような気がする 編成変えたらランダムで五連勝できたわ
意外と分からんもんだね 回避ゲーではあるが以前より勝率は上がってる人もいるとなると
姫川ゴーストゲーはかなりやばかったんだな。 勝率が安定する姫川ゴーストゲーのほうが圧倒的にマシ いまSS下位にいるけど全部ランダムで勝率85%だわ チェリーピンク対策のチャイナブラオパを持ってるか持ってないかの
違いかな ワンバックエンジェが結構な地雷だな
異常効かない耐久高めで暗闇対策怠るとじわりじわりと確殺されていく オパさん持ってればそれでよかったのは週の序盤ね
上位はそこからさらにオパを剥がされない方法やカバーしきれない状態異常の対策、
残HP差を付ける方法を練って現在に至ってる 基本耐久で暗闇対策は捨ててる流石にメイド姫川にはつけてるけど
白猫持ってないからわからんけど持ってたらまた変わるかも
現在ランダムで15連勝してるからこれでもインジャネーノ 初期宝聖入ってるようなS1勢だけど
姫川ゴーストの時は70〜80%ほどだったのが
回避ゲーでランダム勝率60〜70%に落ちたけどな S1は玉石混合だぞ。
S1で勝率9割以上あるけどSSとか行ける気がしない。 暗闇即死こっちはまったく成功しないのに敵だと糞みたいに決めてくるし、暗闇一人しかいないのに無駄にスキルうちまくるし糞ゴミカスゲーさっさと環境かわれよ >>942
選択オンリーだから勝率自体は悪くないが効率が悪い(´・ω・`)
カモがいないから垂れ流すこともある 環境変わらなければマンネリ言われるし
変わればクソといわれ、寺も大変だね 毎日1回インしてれば週末ちょこっと割るだけでおk
みたいな按配超えてくると途端に作業感増してめんどくさくなる
個人的にそのボーダーがランダム7割ぐらい SSSは無理そうだから諦めるか
セーラー服オウロにチャイナブラオパとメイド姫川って完全にイメクラじゃん 今この時間にうわきつオウロを二軍から引っ張り上げる大胆オーダーに気づいたがもう間に合わねぇ エンジェは体操着衣装で
ピンクではなくスク水学園長がいれば完ぺきなイメクラパーティだった 甘えさせてくれるお姉ちゃんキャラのイメクラだってあるだろ イメクラの意味わからねえからわざわざ調べたじゃねえかこのボンクラジジイどもめが 基盤とジョンソンの意味もわからないんてプークスクス ウサミミキャラ多いな
セレナイト、ムーンストーン、アデュラリア、ラルビカイト
一応ロードナイトもウサミミか セレナイトとか実物のハードルが高くて買えそうになくらつらい >>961
まぁお値段なら何とかなるんだけどね
石膏系の宝石だからビックリするくらい水気湿気に弱くて >>957
ウサミミやネコミミのヒトミミって見たことがない。
ほぼ確実に髪型に隠されるもんな。 >>963
魔動王グランゾートには合計耳が4つあるキャラがいた((((;゚Д゚)))) ムーンストーン族だからウサミミ生えてるの当たり前だろ 某ゲーで最初はケモミミとヒトミミ両方ついてたが、あとからヒトミミが消される修正があったな 勘違いされがちだけど
猫耳とかって実際には上についてるわけじゃないんだけどね
横についててその外耳が上に伸びてる感じなんだけどね 黒ストや白タイツに興味がない!
ゴールドストーンなんて直球ど真ん中なのに……
皆さん、どうすればいいでしょうか? >>971
★6の生脚は絶品なんだけど、寝室が・・・
破れた黒ストが大好物の人が大勢いるのは知っているけど、
いかんせん、わたしにはその良さがわからず・・・
むしろ、こんな異端派とも言うべき私を啓蒙してください!
お願いします!
・・・あ、それと、新スレは建てられませんでした。
>>980の方、よろしく。 あ、ちなみに770はマルチです。
黒ストやタイツの良さを本気で理解したいもので・・・
新たなる性癖のニューフロンティアを開拓したいんです。 >>972
高校のころ隣の席の娘と仲良かったんだけど別に付き合ってはいなかったんだよね
でも休み時間とかに膝枕してくれたんよ、ストッキング履いてる時だけ
生脚だと恥ずかしいんだと
ちなみにめっちゃいいにおいした 第一回は大量のエールとQPの使い道が無くて困っていたな
復刻があるからいいけど 何故新たなふにが来ないのですかー?
世界はこんなにもふにに満ち溢れているのにですよーふにー イルミナに水100もいるのをこういうカタチでkanwaしたのか
ないよりはいいな 鉱片で無制限に交換出来るのは虹水にして欲しい(´・ω・`) >>981
おっつ
プレアリは編成するまでが最高に面倒くさいがやり始めると楽しくなる 今回のスクラッチはQP付かないのね
まぁメイド姫川もゴーストも凸できたからいいんだが
詳細チェックしないと罠が多い気がする >>989
有償6000でQPチケ200枚買えるから寧ろ良心的になったんだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。