【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596818610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
寝室1は余裕たっぷりのアショーカさんが性処理してくれる
寝室2は余裕のないアショーカさんアンアンアアン 激励は最初の1回のみ
多段攻撃でも範囲でも最初の1回のみ あー激励って多段は最初の一撃だけだし範囲攻撃でも最初の1人だけなんだっけ
そう上手くはいかんな だめじゃないけど範囲攻撃で激励欲しい場面ってそんなないような
どちらかというと単体高火力に激励のせてボスがっつり削りたいし
アリーナだと激励と範囲は合計ダメージキャップにひっかかるのでダメです 範囲アタッカーにはオドアケルかペトルス使ってる
アリーナではやらないけど だな400あたりの敵出せない人は自動回復だけじゃあ達成無理じゃないか? そもそも激励のBP消費は2か威力下方修正して1でいい ブレイブ技に乗せにくすぎる >>688
波動砲・チャージ
やってもこの仕様だからなあ…ほんま 激励はドラゴンボール持たせたキャラを揃えて「クリリンのことかー!?」x3
させればハチャメチャが押し寄せてくるけども、技としての激励付与はまあうん >>694
ケイはほんとひでーよなあの技
そろそろキャラ性能の見直しして欲しい 折角範囲攻撃になった波動砲を従来の単体攻撃に戻されるリスクが ホーム画面でも波動砲チャージ返してほしいわ
好感度高くなったらやらなくなるのほんま
結婚してもツンのままなのにな 今回のアリーナは全負け3回石割りで4チケフィニッシュ
明日のガチャ楽しみだなぁ アリーナ、負けそうになったらF5で最初からやり直せるって今日まで知らなかったよ…
俺は今までどれだけのポイントを無駄にしてきたのか… 今日はロシアイベ最終日だぞ。31万に合わせてフィニッシュだ。 チケットまで微妙に足らなくて石割したけど全力と通常で石消費量同じだったんだな。 クロニクルだけで月28800輪廻稼げるのか
AP15000使うけど ヤバイそれぞれのイベント終わりなの忘れてたわ
報酬全取りできなくておわた イベントに追われて一回もザラたんと戦ってないや…
ザラたん強いのけ? >>715
悪いってほどではないじゃん
うちだとリョーマちゃん、アショーカさん、シーちゃんで三暗刻になりそう 長くやってればほぼ被りになるのはしゃーなくない?
まだ2ヶ月半くらいのプレイ歴だけど4チケ内の未所持はあと8人だったし それにしてもりょーまちゃん3枚はでしゃばりすぎだろ ☆4チケって今後もラインナップ追加されるなら貯めとくのもアリじゃない? 個人の感覚だろうけどさっさと使う方がいい気がする
追加遅いし被り凸のペースも塩漬けする分遅くなる
アキレスクーフーリン辺り持ってないならそのへんの強キャラの入手確率も追加されるごとに下がってくしな 俺チハヤは未所持がヴァレンシュタインと達磨だけになっちゃったから追加待ってるわ
戦力には困ってないし
いくら金玉が増えてもエッチはできないのだ 水着ギルガメッシュは確定で引いたけど、通常ギルガメッシュ引いてないからなんだかなぁ・・・と思って使ってみたけど案の定引けなかった。
ただ未入手のアキレス引けたからやっぱり使うべきだったなthx ついでに10連チケも溜まってたから15枚使ったんだけど☆4が2人だけだった・・・
無料10連キャンペーンで全然☆4引けないから常々思ってたけど、ガチャって偏るときは本当酷いね ジーク追加されるの待ってたんだけどこなさそうだな
アリーナでもすでに脅威と感じないし金玉補充でチケ使っちゃうか ロシアイベも終わるから報酬確認と助っ人変更忘れずにな クーフーリンは討伐戦みたいな長丁場だと変身でアキレス以上の手数で殴れるぞ アキレスとタケルって皆勤バリに色んなイベント出てね? インドの食材ってひょっとしてyoutuberネタなんか 必死に助っ人回してノーマルアショーカトラップに引っ掛かりかける カーメングッズを与えないと泣くとかオシリスどんだけかわいいんだよ テシュプは速度が200あって待ち耐性もあるけどHPが減る毎に減速していくのか ラストサマー引いたらアショーカ雷帝達磨大師出てきたわ
違うそうじゃない 適当にアキレス2でノーマル挑んでみたけど、待ち耐性で行動不能にはできんな なんかフネフェルのテンションが微妙に低くなった気がする 緑の主力がいない…
ギル+激励でも20万ダメ行かないくらだし
あやうくハード1発クリアできないところだった…あぶねー 馬鹿な、龍脈獣に比べて封印獣は面白ゆるふわ集団じゃなかったのか⁉ ナイトメア、看破激励バーサーク清正で仕留めてきた
これ確かスキップできないよね、毎日手動めんどいな フネは特別いい装備はないな
シャンバラの回復要員が一人増えたって感じだの 公式のフネのステ画像にうっすらナポレオンの水着みたいの見えてる メギン持ちの回復ってだけでもシャンバラでは有能やな >>761
特攻のってるから今イベ中にはきそうやね てことは次のガチャはそうなるね
さすがにパンドラは無しかー ナイトメア毎日やるのはちょっと面倒なんでハードスキップで妥協するかな
ペレはオート放置で楽だったんだが 報酬全部取っても水着フネフェルのピースが足りてないと思ったけど
これ限凸の要求数が☆2になってるな >>767
オート向きのミッションじゃないと思う
手動で一回クリアして後はスキチケ使おう 手動なら清正でワンパン余裕やけどオートはどうやろなぁ >>765完全にスキップできること失念してたわw思い出させてくれてマジサンキュー!
ていうかEXハードスキップできんの?簡悔精神?
前回よりなんか火力不足なのかめんどくせーわ 前はボスが被ダメ増加持ってたからオートでいけたけど今回はターン足りんね >>769
たしかに
☆3の2回めは30個なのに60個要求されとる
ボックスガチャで入手できるのは300個なので足りんな
https://i.imgur.com/AAOQar6.png >>772
EXハードもスキップ可能や
一度1回で倒し切る必要はあるが 緑並べたらBP足りなくなって危うく時間切れになるとこだった 緑火力が足りねえ
ドラキュリアがいい感じに魚巻き込んでくれるけど >>775マジか…ありがとう
EXハード20万くらい残ったからなぁ
バーサークかければいけるか…?
前回くらい簡単だったらボックスガチャイベも面白いと思ったけど、今回簡単じゃないから手のひらギュイーンだわ… 白ワニきゃわわ
パトラちゃんのヘビもカーメンたんファンだったりして?元々がどうだったにせよパトラちゃんに調教されそうではあるが 魚の特性が敵味方クリダメージ50%増加だからあえて魚放置した方が削りやすい
称賛しまくった清正で激励看破無しでナイトメア100万ダメージいけた
ターン足りん人は雑魚無視だと安定すると思う Lv100ヴラドのドラキュリアだけだと火力足りないな・・・
激励やマーリンのマゴニアでやってるけど足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています