【DMM.R18】あやかしランブル!part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597224145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>264
いつも煽ってるのはお前だろw
回線繋ぎ直した程度でわからないと思ってるのか >>267
上級で3、お馬で1確定チケ貰えるし戦力なんてすぐ変わるさ >>267
属性の強弱を語る段階じゃない
混成パで行っとけ 水着ツカサの個別でミウ出てたんだな、ここで出しとけばいいだろうっていう運営の考えか >>269 >>270
今日は火属性強化を後回しにして、チケ目当てにストーリー進めようと思う
>>271
復帰したのが4日前だからさ…
ただ、今23日目だから一週間後にはログイン30日で石1500が手に入る予定 なんとか滑り込みで同盟加入出来たわ
100位前後の同盟探すならwikiより公式で探したほうがいいなこれ 今水着イベやりました執拗な乳輪チラで抜きたくなってきました 現時点で定員を満たしてない同盟なら、
よっぽど条件が合わないでもない限りどこでもウェルカムじゃね
wikiの同盟戦ページとか見て同盟名検索していけば空いてるところありそう 何か試しに同盟申請しちゃったんだけど
取り消しって出来ないの? 申請した相手が蹴るか、他のところに入るか自分で立ち上げるかすればいいんじゃない 表示出なかったっけ?
出来ないなら承認される前に他に入りたいとこ申し込んでみたら 同盟戦も盛り上がらんなテンション上がらんぞ藤田ァどうすんの 恒常キャラは軒並み凸済みだろうし
あと期間限定用にちょっとあればいいからね 今回終わったら移籍しようと思ってんだけど
売り込みって攻略wikiですればいいんかな 適当な同盟入ろうかと思ったけど程々なところないな
ガチなところは条件満たしてるけど面倒そうなんだよなー >>287
毎回10位前後の同盟から欠員出るからそこに応募するのがおすすめ
特にサモナーアライアンスは毎月募集しとる >>289
上位でもできればdiscordとか使わないとこがいいんだよな
サモナーってどうなんだろ もう1位以外使って無いんじゃね募集要項に書いてる所見かけないし
今は自由凸が主流 さっき探してたら10位以下でもDiscord必須なところあったぜ。。。 どうせスレ民宿に空きが出来るから、募集かかった時にすかさず応募すればいい 凸鏡は誰に使ってる?普段凸できない限定優先?
わいの候補としては闇オロチか嫁澤なんだけど闇オロチは他属性に出張することあるし
嫁澤は強いけど闇パでしか出番無いしで迷って使えない そりゃああるでしょう
別にディスコ使えば上位入れる訳じゃないし、ある程度の戦力所持前提 今月から楽になるから自由凸というか決まった属性ずっと殴り続ける形式になりそうだな >>294
候補が二つしかなくてほとんど使わないオロチか光には絶対使う嫁かなんて答えでてんだろ
チンコに従うなら最初から迷うな ミウを凸るぐらいなら嫁澤四凸して火ボス殴る程度には強いぞ 限定優先だけど水着ククルは凸る価値あるか怪しいな。
同盟戦風ボスの攻撃が大した事無いと老君が使われて出番無しになりかねない? スコアランキングでどうせ分かる
全体的には圧倒的に老君優勢だけど流石に風相手は水着ククル勝つんじゃないかね 水着ククルは風ボスに不要論者は風ボスにおりゅう王使ったりテンテンやスーちゃん持ってないとか色々保有キャラ的に特殊な事情があり過ぎて論議出来ん 個人的には凸の優先度は
限定アタッカー → 恒常アタッカー(2〜3凸まで) → その他限定or貯鏡
水着ククルが使えたとして凸る必要はまずないと思う 水着酒はどうなると思う?
風はマゴイチだけ持ってないし防具は手に入ったから見送ってるんだよな
しかし水着ガチャの期限が来週まであるのは助かるなw 水着ククルの攻バフ大×2より老君のスキルダメアップの方が強いん? 水ボス掛けてくるの凍傷だっけ?それなら酒が採用されるかもな >>297
火以外に出張してる闇オロチと光相手にしか使わない嫁澤なんだ
闇オロチのが出番多いし先に凸しとくか 老君は防御ダウンが生かせないとかなり劣るよ
火パはそのあたり足りてるから前回省いてたカグツチ入れてククルも十分あり 速度アップは他の奴の特殊攻撃と火力を上げるからな
防御ダウン役に困らない火ならククルでいいでしょ >>291
そっかぁ
まぁ今回終わったら同盟探してみるよ
オロチ卑弥呼ミウ完凸
嫁澤3凸クリツク2凸
未所持☆5が2体
これくらいならそこそこ需要あるよね? 前回みたいなカグツチにロクに霊力回せないクソボスじゃなけりゃ老君より水着ククルだな そもそも限定有利属性ヒーラーが恒常等倍属性ヒーラーに負けるのはいかんでしょ
無乳好きなのか藤田ァ 例の人は水着ククルと老君両方入れた方がいいと言ってるな 採用はボス次第だからおりゅ王ククルに藤田の魂賭けるぜ 老君のスキルダメージアップ+60は
霊力開放のスキルダメージ倍率に+60するという意味だよな
攻撃力+20は霊力開放の攻撃力に+20するの?
それともステータスを1.2倍にしていいの 体感だとどう考えてもダメージが1.2倍になってるように感じるので
最終値を1.2倍でいいと思うんだが
もし霊力開放に+20だとしたら400%が420%になっただけの誤差になってしまうから
最終値を1.2倍だとしたら
攻撃アップ大はスキルダメージアップ大より圧倒的に倍率高いね ☆5鏡一回きりにして欲しいな〜
公式コミュに鏡おかわり画像貼ってる人いたがダメージ大きいぜ >>323
戦闘中にポーズかければ攻撃力どんだけ変化したか分かるぞ
多分最終値に乗算 攻撃アップ大で最終ダメージに乗算とかどんだけテクロス語だよw
やけくそにもほどがある アプデで弄られてなきゃ戦闘中のバフはステに反映されないはず
wikiにそこら辺まとまってる でもからかい上手のククノチさん拘束してメチャクチャファックしたくなりませんか それが出来ないからもやもやがヘイトっぽくなってきてる このゲームの星4イベキャラって強さ的にはどういう立ち位置? 今回のツカサは蘭花の亜種みたいな感じだから闇お馬に良いんじゃね 今回の同盟戦は水着ククルン出したし風ボスのデバフとか状態異常どっさり出してきそうな気がする 火塔も前と戦力変わってなくても49階クリア出来るようになった、アマテラスの回復量上昇が利いてるか。
龍王・老君いない人への救済措置だな。 >>328
ああいう自分が可愛いと思ってそうなのは負けヒロインにして曇らせたくなる DMMのイベントでもらった10連チケ回したら
ゴミ武器10個が出たんだが発狂しても良いよな?
ここまで嫌がらせされるとさすがの俺もキレ散らかすわ
自暴自棄になって水着ガチャ回したら水着酒呑出たけど
クリヨミと水着ククル爆死した俺の怒りが収まると思うな…
しかし、まさか酒がこんなロリボイスとはな
思わずチンコが反応して発狂寸前だわ藤田マジ許さん
おわり スマンな
同盟は抜けさせてもらった…
もう、同盟内ギスギスランキングに踊らされるのは
ゴメンだぜふはは!
俺はもうタダのガチャ廃人なのだよ
今後もガチャで爆死する度に発狂するのでよろしくお願い申し上げます お前らも同盟員とのギスギスに疲れたら
迷わず脱退ボタンをタッチするといい…
自由は良いぞ、心が晴れ晴れとして最高の気分だ 殴りさえすればいい所で適当にやっとけばいいだろうに、凸数上げられるのに勿体無い リアル彼女と2人でLove Love同盟作るわ
水着酒呑のエロシーン見せたら顔を真っ赤にして
モジモジしながら、わたしにもおなじことして?とか
可愛くおねだりしてくるとは愛い奴よ… >>330
二割ほど使えるのがいる、それもまあいなければっていうレベルだけど
ツカサそこそこ強いっぽいな
あと偶にピンポイントで使えたりくらい >>338
タダでもらった十連一回で何発狂してるのかわかんね
俺も普通に星4しかでなかったが 戦力10万ちょっとの駆け出しだけど、まだ空いてる同盟ある? ここで探すより公式あたりで誰でもいいって言ってるとこ入るのがいいんじゃね
100位以内くらいで
そこそこ上位だと後半ボスにボコられるの覚悟しとけよ、しゃーないんだけど なんだこいつとか言ってる方もなんだこいつ?だしもう滅茶苦茶だよ 暑さでおかしくなったか…みんなも熱中症には気をつけて
存分に同盟戦を楽しもうな 40度越えてるところもあるらしいし海産物には辛かろう 今回全部牛か
それはそうと誰が戦闘中かみれないんかよ うおおお牛いっぱいで絞り放題じゃねえか
水着おっぱい引けなかった人も牛の乳で我慢しろっていう藤田のやさしさだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています