【DMM.R18】あやかしランブル!part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597224145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回もサンタに頑張って貰う同盟戦になるか、スーか龍王いれば風もいいんだが 三人までは行けるんだろ
練習します本番行く人はご自由にっていえばいいだけじゃん その程度もチャットで言えない奴が多いし
そもそも20位以内でもチャット自体見ない奴も多いからな…… サスケ槍はスキル槍ドリル槍特殊槍で分かれててよく分からんな あやラブ最大のイベント開催中なのにスレ全然盛り上がってないな
順位も敵もかわり映えなさそうだからか
ガチャ更新の時の方が盛り上がるしやっぱみんなガチャ中毒なんやなって 順位報酬強化でもしなきゃデッドヒートはないだろ
それやると寿命縮めるからやめたほうがいいけど
ていうか難しいこと考えずガチャ廃人引き抜いて集めりゃ一位取れるからな ガチャはもりあがってるけど盛り上がってる人間の数で言うなら
新章追加のほうが盛り上がってると思うぞ 割と適当なうちの同盟が20以内安定してるあたりガチ勢は相当少ないと思う
日々の日課が増えただけでしょ まともにやってるのは5位より上位でしょ
本気で競い合ってるの三位くらいまでじゃないか 逆に言えば4位以降はどの同盟もワンチャンある感
クリヨミもゲットした人いるだろうしそこそこ周回回せるでしょう 50位あたりふらふらしてるから楽でいい
上位はおりゅうおう持ってない人は持ってる人にどれ殴っていいか
お伺いたてないといけないんでしょ?
いや上位は全員持ってるから関係ないか 今回の簡悔は何属性かな
水は難易度落ちてる気がする 今回はなんか熱が冷めてきて半オート的な感じでやってるなぁ・・・ 面倒くさくなってきた >>417
ああそうか、ポイント繰り越せるようになったんだっけ
サンクス 風は6周目で既にワンパンギリになってしまってたわ、卑弥呼が毒食らうと困った 光牛丼の励起解除は今回も時限式?
水は雑魚2体しか出てこなかったけど状態異常も無いなら最後まで酒孫でタンクになりそうだな 今回の光は時限じゃないよ
前回の風と同じ毒とスキルダウン使ってくる スキルデバフやめてほしいわ
あれほんとめんどくさい >>443
削るタイプかありがとう
衰弱ループ職人の腕がなるな 烈章鏡と遠征鏡で嫁澤4凸したから衰弱ループ出来ると聞いて安心したわ
問題は俺と同じイキリマンが同盟に何人いるかだが 光は黙ってても勝手に終わってるからな
光以外も殴れるならそっちをやった方が多分同盟のためになる 自由凸になっても結局闇が残ってて草
やっぱクリヨミ持ちは希少か 闇は赤玉うんこぶっぱしてすっきりして衰弱するタイプか よっしゃクリヨミ持ちの俺様の出番だぜ!
なお龍王も老君もガネーシャもおらん模様 無明 俺もそれに近い。クリヨミだけ持っててもしょうがないのよね 前回スコア稼ぎやすかった風と光に修正入ってる感じか? 光と闇のハイスコアパーティーは全部龍王と老君がいるな、エヴァも一つ以外全部いるという 上位同盟がまだ動いてないからハイスコアあてにならんぞ
ましてやまだ序盤だし 5時じゃないと意味が無い
上位は普通に2時3時に更新してくるから しかも今回は持ち越しとかあるし
偶数開催日の4〜5時以外は参考値でしかないな どのみち三位までは固定でその中で入れ替わるかどうか
三位までもなんだかんだ抜かれるの嫌ってみんな温存しだすと思うよ 丸1日分ポイント持ち越せるのも便利だけど微妙なお残し処理するのに3P使っちゃって
残り2Pは1P×2で消化しないといけなかったのも持ち越せるのが良いわ 寄生乞食いない同盟入ったら皆真面目にやってるという事実だけで感動した 大して時間もかからないのに寄生したいという気持ちが理解できない やべー適当にやって削りきれず1pt費やしたの履歴残るのね今回からw
まー持ち越せるからいいけどクリお祈りで撤退再戦すれば良かったわ どうせ3回しか1日出来ないんだからそこそこ真面目にやる方がいい
討伐数は勿論だけど20位までならかなり良いし、50位でもそこそこ美味しい どんなやり方であろうともポイント全部消費するだけで偉いぞ 最後の一体がどうしても中途半端に削り残しが出てしまう
明日に持ち越しできるシステムでよかったわ
あんま持ち越しやってると最終日にやらかしそうで怖いが 何分経過表示されるのは便利ではあるが、何度もやり直してるバレるのは困りものでもあるな 朝起きて確認したら中途半端にお残ししてあるの3体いて草生えた
ちなみに闇は手付かずでした、はい 7割削れるから微妙なんねん。5割行ける火殴ろってなる うーんギリギリ削り切れず1P使ってしまった
3Pで別の残ってたのは処理できたけど、これは1Pで処理できる喰い残しが現れない限り持ち越しのがいいか 食い残し処理ポイントが残せるようになったのはでかいな 水着酒ちゃん同盟戦の出張性能なかなかいい感じじゃない?
奥義の攻ダウンがなかなかいい感じに働く気がする
闇がまた最大赤玉して賢者になるタイプだから生存率良くしながら防ダウン補助できるの偉い ここまでみると今回の同盟戦の調整の評価はいい感じ?やったな藤田この調子でがんがれ 今日も同盟ランキングに震えながらギスブルしてるの? 昨日殴ってなくてポイント15しかないんだけど昨日と今日で30になるんじゃないの?
ログインしないとポイント貰えないとかなん? これ例えばどの属性も70%削れる人がいた場合
30%は処理せず食い散らかしたら制裁されるかな? 同盟戦30P分貯めておいて得意属性で一気に放出ってやり方したら
ひんしゅく買うかな?属性隔たり酷くて得意属性以外じゃ半分ぐらいしかスコアいかないんだわ・・ 同盟ボタン押して入らないと討伐ポイント入らない感じか
うーんこれだと泊まりで出掛けるやつとかはアウトだな ログインだけじゃ入らないのか?同盟画面まで行ってから付与?
何はともあれ人柱乙 wiki見たら
遠征で5鏡とか出るとかマジ?
10連チケとかも出るらしいやん
お目にかかれることあるやろか・・・ 1P残しで今朝16Pにちゃんとなっとたし
同盟戦画面には毎日行かないとダメっぽいな >>480
いっぱい倒して多く周回できたほうがポイント倍率上がってくから削れるの殴るので合ってると思うよ
同盟独自のルールあるなら知らないけど >>480
105をワンパン50%削れるとか
その得意属性が闇で闇殴れる人が全く居ないとかなら歓迎されるかもな
知らんけど >>480
その得意属性が同盟内の誰よりも得意ならいいよ よく考えたら会話の多い同盟なら同盟チャットで聞いた方がいいわ
俺のレスは忘れて キャラはそれなりに揃ってるけど凸が中途半端だからどれ殴ろうか悩む
とりあえず闇でいいんかなあガネーシャ無いけど ログインだけって言ってもアプリ版あるしなぁ
殴るのは億劫でもログイン、同盟見るくらいは出来るのでは
まぁログインしなくても貯まる方がありがたいから、要望出してみるのも良いかもね 同盟チャットで彼女とデートなんで数日殴れませんが
皆さん頑張ってくださいね!って書き込んでやろうか…
俺は嵐を巻き起こす男さ 良いぞォお前はこの酷暑を終わらせる台風の目になれ藤田ァ!
全開放だと虫食いだらけでスコアアタックして遊ぼうと思うとゲロまずだなコレw
待たされるより遥かにいいけど 海酒天の使い心地どう?水のタンク兼準アタッカーとして入るのなら無理して狙ってみるかな まだ2日目だから差が無いけど前回1、2位がオゾン戦法してるんか >>493
スキルダメデバフ食らってもリセマラせずに続行できるから楽 >>477
こっちも昨日同盟戦のページ開いてなかったから確認したら討伐Pが15しかなかったわ
同盟メンの皆すまん… 神姫は毎日覗かなくてもまとめて塔のカギ貰えるのに
何劣化させてんだよw 火より闇の方が平均スコア高いから簡単なのかと思ったけど廃PTが並んでるだけか 連撃アタッカーの性能が関係してるのでは…
なぁミズマル やっべ撤退失敗して2回目のバーストせずに確定しちゃった今回はもうダメだな 水は深刻な会心不足今からでも同盟ハンマー水属性に変えてくれ 毎日朝一番で叩くだけじゃ首切りライン割っちゃいそうだな。貯めて2日毎に殴るとか1日の最後に殴るとか露骨でやりたくないんだけどな… 今回周回倍率緩やかだし、初日2日目除けば朝凸でもそんなに影響出なさそう 朝駆けは吟味せずに確定して倍率関係なしに低スコア連発する印象
切られてもしょうがないんじゃね いつ殴ろうが105を何割削ってるかしか見なくていい 周回回すのに貢献してれば順位どうしても上げたいところ以外は切らないんじゃね 龍王狙いで150連(チケ含)やった結果
ナタク(New)、アカネ、アカネ、装備5つ
やっぱ150程度じゃ無理か >>507
チーム合計得点の1/40以下で追放って条件で募集してた同盟あったわ
寄生の概念が壊れる >>513
いつか来る龍王ピックまで待てばよかったのにもったいねぇ 陰陽3個目付けるだけでダメージ飛躍的にかわんの?
ランキング一桁クラスの同盟の人とポイント10倍位違って草
どこに違いがあるの? 同じ手持ちでも上手い下手がある
手持ち少なかったり下手な奴ほどすぐ確定する
ハイスコア載ってるのは手持ち豊富で上手い奴が吟味したものだから
あまり気にしなくていいぞ >>516
キャラ装備に差がないなら殴り方じゃ
如何に霊力を連撃アタッカーに回すか考えるんだよォ >>514
民宿11の事?
まぁ前回の足切りライン書いてくれれば親切かなーとは思ったが >>519
いや合計点は全体ランキングに書いてあるんだからパッと見ですぐ分かるやん
何言っとんじゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています