【DMM.R18】あやかしランブル!part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597224145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>601
まず今ある15ポイントを1P減らして14Pにする
そのあと、明日1日ログインせず放置
二日後(22日朝5時以降)にログインしても
ポイントが30Pではなく29ポイントだったら>>477の話は証明できる >>599
1 その話してるのはお前だけ
2 お前はその仕様を理解してなければ被害者でもない
3 仕様を自分で確認しようともせず他人から聞くだけ
目障りだからだまるか消えろ
不満があるなら「自分で」運営に送れ >>603
今からアカウント作って検証するには2日かかるんだよ
逆に>>477が真実を証明するのは今すぐできるの
同じ被害報告が公式コミュニティなりツイッターなりに
いくらでも上がってなきゃおかしいよね
ポイントがもらえないと主張してるのは>>477だけなんだよ
なんで勘違いを疑わないのかそれが不思議だよ >>604
なら2日掛けて検証するか今すぐ問い合わせろよ
そこまで疑ってかかる性根しといて自分で確かめるの放棄するのが度しがたいんだが >>607
この場合は問い合わせ先はゲーム運営じゃなくて>>477なんだよ
おそらくこいつの勘違いじゃないのか 同盟戦のところ入ってみたら15pだったぞ同盟設立は初回の同盟戦の頃に一度触ったきりでそれっきりだったけど本来なら30pあるって事なのかこれは レスがもらえて嬉しいのかと
まぁせっかく色々改善してくれたからイン出来ない日にも対応してくれると嬉しいね >>608
こう言ってるユーザーがいるんですがポイント回復のログイン条件を正確に教えてくれませんかとでも言えば良いだろ「重大な払い戻し案件」ならばな
手前勝手な妄想いつまで垂れ流してんだよ >>611
同盟戦開始前からあった同盟なら現在30Pなければおかしい
もし15Pしかないなら貰えてない15Pがあることになるので
本当なら運営に問い合わせるべき 例の限定ガチャ表記騒動でゴネ得の味を彼は知ってしまったようだ >>613
俺は>>477が本当にあやかしランブルユーザーなのかどうかも知らない
貰えていないポイントがあるなら貰ってないやつが問い合わせるべきだがそれをしていない
お前ははなから運営が間違ってる前提だがそこまで信用ないとは思わんだが >>616
つまり想像しかしてないんだろ
一人でやってろと言ってるのが分からんのか 昨日ログインしてたが同盟戦は次の日にやろうと思ってスルーした
そして今日殴ろうとしたら15Pしかなかったよ
自分に落ち度が無いわけじゃないけどお知らせには同盟戦ページで付与とは書いてないし
同盟員に申し訳ないから一応問い合わせはしたけど 水着酒店は武器も防具も強いから詫び石やらなんやらもらった分回して無事武器と酒店はひけたけどククノチのが寝室的にもほしい・・・
でも武器防具微妙だし追うのキツイよなぁ あ運営から問い合わせの返信来てたわ
確認中ってだけだけど 武器の属性?は装備効果に記載がなかったら関係ない? 関係ないよ、紛らわしいよな
こういう質問よく無視されてたな 二日目になっても空挺出てこないってことは名前変えて遊んでるなこりゃ バランスハゲタワーはイベント画面に行かなくても貯めてた分一気に貰えるのに
藤田お前? 火はミタマァ入れんとダメそうだな
いつまで俺を苦しめるんだ藤田ァアアア 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ藤田ァ!!!! 嫌じゃ嫌じゃ34%削ってイキるんじゃぁスサノミタマァじゃ無理なんじゃぁ 魂の護符ってどれに変えるのがいいの?
コスパ考えたら星4の霊符で星3チケに変えまくるのがいいのかな? やっぱそうだよな
星5確定チケに引っかかって星5の霊符15枚とかある・・・
これ40%チャレンジだよなぁ
25枚までは頑張るかぁ 共有のために書くけど>>477であるように自動で討伐Pは付与されないね
どのページまで遷移すればいいかは不明だけど皆さんお気を付けを
信頼性のために名前出すけど民主5の盟主です 民宿主がそれなるのはどうなのというのはさておき報告乙
となるとあとは
・ログイン時にポイント付与
・同盟画面に入った時にポイント付与
・同盟戦画面に入った時にポイント付与
のどれか、か 竜王おりゃんしアセリアとか取る気なかったから火がすげえやりにくい
スーちゃんじゃ厳しいわ 討伐報酬が同盟画面か同盟戦まで行かないともらえないから
単純にポイント付与もそのタイミングじゃないかね >>633
この前一気に80枚以上使っても★5はゴミ装備2つしか出なかったがなあ 同盟戦の殴ってる奴が分かるのいいな
チャットで確認する必要なくて楽だわ このゲームのガチャはマジで当たらん
かつては俺も熱心に課金する藤田の養分だったが
限定連発でことごとく惨敗して目が醒めた…
クリヨミ無料配布したら許してやるから早くしろ藤田 2万円の限定込み交換チケット販売(実質無料)ですね分かります
まあこの値段でも売れそうなのが怖いわ クリヨミ配布されると闇が取り合いになって自分が困る、龍王にしといてくれ ヒール厚めにしたらなんとかなるだろ
手持ち少ないくせにポイント高くならないとかワガママすぎでは? 水着酒ちゃん同盟戦光ボスで必須じゃない?
嫁師匠のスキルダウンを解除してくれるのがありがたすぎる
オロチおりゃんし風鏡は水着酒ちゃんにつっこもう 水着酒呑を引く前の俺
こんなオバハンいらんわ…
水着酒呑を引いた後の俺
うおおお最高!可愛すぎるだろシコシコ 同盟チャットでギスギスしたいんだけど
何か良いアイデア無い? >>650
やっべ遠征で鏡3つ目だわ
同盟戦意味ねーなマジメにやってるヤツおっつ 水着酒呑ってそういう理由で使われてたのか
気づかんかった そういや、明日くらいから次のガチャのチラ見せか
限定の2文字は入れるなよ、頼むぞ藤田 >>650
ちゃんとアドバイスしてるか?
討伐後の無駄について細かく指摘すれば尊敬されて一目置かれるしギスギスなんてしない
属性変更まで細かく指示しろ 対火は高Lvになると列攻撃が痛いから前衛2必須になるんじゃない
あとはミズマルの暗闇で運ゲーかね 盾2アタッカー2だとデバフか回復が不足するんだがちゃんと攻略方法考えて実装してんのかな 火の衰弱時限式だから闇みたいに衰弱中に殴れって事だろうけど衰弱短いなぁ
ヒラ無しは無理そうだし中衛3もMAX玉技で吹き飛ばされて無理そうだし
222を強いられているッ!エヴァはヌキたくないんだが うちも火が丸々残っててワロタ
tntn居ねーんだわ誰かガンバレガンバレ オロチいるけどマゴイチないから俺も水着酒に鏡使おうか迷ってる
光は衰弱でいけるけど
水着酒がいると除去フォローもしてくれて霊力回復にデバフで大活躍だな
今後も風あたりには出張することもありそう 月一で5鏡を5000円で売ればそこそこ需要あるかも
間違ってもマジカミみたいに1万円で売るなよ
全然買う気起きないから オマケつきとは言え選択チケ1万円で売り付けた藤田を信じろ マジかよ
オマケ付き限定選択チケ1万で売ってくれた藤田信じるわ 初日殴らず周回ボーナス上がってからどや顔で削りました報告うぜーな ワンパン10万Pぐらい削れてたら許容範囲じゃね
7万ぐらいなら死んでいい 金符が無価値過ぎて☆5確定買う気にならねえんだよな
遠征で鏡配るくらいだったら金符でも鏡買えるようにしてくれ こんだけ鏡配って鏡取れたら廃課金は全凸になるな
せいぜい武器凸鏡くらいだな うちのとこも民宿11みたいに平均スコアの半分無いと脱退のルール入らんかな
殴る殴らんより極端にスコア少ないの見るともにょる 遠征に☆5鏡いれたのはさすがにアホだと言いたいな
10連チケはまだ許せる 火オモイカネ戦法で行こうとしたらこいつも後衛だった… 次のガチャ追加は光なのかな?
貧乳居ないから頼むぞ藤田 >>678
ちゃんと殴れば極端にスコア少なかろうと全然許せる だがそういう輩は通常時「ログイン5日前」率が高い
いやお前人より弱いんだから頑張れよ何で育成落ち着いてきた俺の方がIN率高いんだよせめてログボは取れよと マスコットキャラが1,2人いると気軽に同盟戦が出来るというポジティブな意見も 大体全部やったが今回火が一番つらいな
闇はいつも通りだから別枠
というかミズマルの火力が他に比べて低すぎてな
闇がやっかいで光雑魚なのはもう恒常っぽいな もうすぐ武器防具の印籠が期限になるけど、どれがいいんだろ
武器はユニティアコラボの杖、防具は孔雀か海神のどっちか? 武器はコラボ杖一択
孔雀はもう型落ち
コラボ盾は前回のハイスコアでも使われてたから持っとくとたまに出番あるかも 105水ボスはPT全員完凸してたら14周以前のメンツで行けるんかな
凸少ないからメグ入れんとダメだな >>689
水酒に攻撃ダウンがあるから壁役は必要ないはず
老君はいる >>678
チャットで呼びかけるか、新規で立ち上げるかやな うちは光が割と長いこと生きのこってて癒されるわ
毒とスキルデバフ入ってウザボス(笑)程度には強くなったからかな まじかも何も今やってる水着酒ガチャの防具性能見ればわかるでしょ 孔雀が出ないまま海風引いたから気にしなかったけど孔雀の効果ってなんだったかなと思い調べたらガチで海風の下位互換だった 持ってないから知らんけどステとかはどうなん
あと敵対値ダウンの方がいいケースもあるし完全下位ってわけではないのでは? ミズマルが弱すぎてむかついてくるな
会心出なすぎだろこのタコ やめんかミウ様の代わりに頑張ってるんやぞ
そもそもミズマルだけ他の連撃キャラより会心率約2%低く設定した藤田が大体悪い ミズマルが頑張っていても上の重石がバインバイン跳ねて邪魔なのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています