新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597513202/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>149
強いて言うならランスレ民だな
想像上の花太郎と戦い続けることで花太郎の亡霊を存在させてる くぎゅうじゃなくてりんごで脳内再生されて例のご尊顔思い出すの辛い
昔は細かったのにな… 梨木は脱フラするぐらいなら自分の懐に金入れたほうがましだったな プリコネより石配る花神ってまだ生存してたから安心して >>159
こんなクソゲー出しても見向きもされんわ 残念ながら花太郎は多田万里ほど素直に光の中へ踊りながら消えていってくれないからな 花のガンダムみたいなブースターの子ってなんていうの >>152
素の能力は現代人らしくヘボだったが、途中からやたら強くなってたしな
でも、チート能力失ってヘボになる展開は嫌いじゃなかった 村の運営もゲームもことごとく糞、それをありがたがってプレイするユーザーも凡夫だらけ
それに気付いたらもう村から離れる事です
あなたの助言を聞き入れて運営が良くなったりユーザーが目覚める事は決してありません
悪事を働く奴は自分を悪いなどと微塵も思ってないように、です
20を過ぎた大人が今更変わる事はありません。あなたが諦めるのが一番です 花太郎保存協会
アブラムシによる被害を後世に伝える フラワー最強伝説 作詞 ランスレ民一同
ガッカリしてメソメソしてどうしたんだい?
フラワーみたいに笑うキミはどこだい?WoWWoW
言いたいこと言ったもん勝ちリリース前なら〜
辛い時はいつだって新井いるから〜
夢はでかくなけりゃ つまらないだろう?
アズレン叩いて 冒険しよう
そうさ100%圏外!もう認めるしかないさ
ランスレ中にヘイトまき散らして
そうさ100%4桁!アプリは >>164
言葉にはしなくていい。
言葉は不完全だから。
言葉にすれば誤解を生む。
勘違いの元となる。
そうだろ? フラワーアプリはユーザーから非常に多くの高評価を貰っていて
セルラン二桁クラスの神アプリなんだが?
ユーザーレビューと☆を見てこいYO ここにも花信沢山居るよ
都会4桁村二桁の糞雑魚に落ちても話題に上がるランスレは花信の憩いの場 >>175
要望を特に深くも考えもせず相手に気に入られようとホイホイ聞いていった結果が徳政令やろ?
世間じゃそういうのをバカっていうんだ >>178
そうやって!(ゲシッ)あんたはすぐ!(ゲシッ)女の橋を!(ゲシッ)渡って!(ゲシッ)生きる!(ゲシッゲシッ) ユーザー意見ならマジカミも割と拾って改善してるぞ
FANZA民はデバッグ要員かと言いたくなるぐらいの未完成品ぶつけてくるからな 花信ですら虹メ実装直後は最新も交換出来るのは破綻するって言ってたのにいつしか飲まれていったんだ >>183
評価も急落でもう完全に催眠も解けてるんだ… / ̄ ̄`ヽ :
/. i /ヘ\ヽ\:
;| ! |/__.xト、L,_ ト}:
; |!ヘ cモリ lモ!oV な、なんなんですか?
;| !|.ト" rっ ツ|.|、: ここ、どこですか?
,',ノ 斗ャ fて`Y トミヽ なんであたし、今ぶたれたんですか?
/ {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:
:/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
. | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
ヽ人 |! /\ :
`'┬' トー'´ ヽ :
:,/{、 || ,.|='´ } : 昔は強かったタイトルが新規ゲーに客取られて衰退していくっていう典型的なパターンだな そういやフラワーアプリの端末消音設定貫通して大音量出るバグ直ったんか? 虹メなんて誰が考えても破綻する
あんなの踏み倒しありきでやってたとしか思えん だってレビューの内容がゲームの内容関係なく低評価付けるのはアンチの工作とか糞みたいなもんだから読んだら察するわ
なお低評価つけてる側はちゃんとレビューしてる模様 まあ徳政令しなくても交換したいキャラ出せないからどっちにしても詰みだったろ
虹メダルの問題も欲しいキャラいなくてはならないという大前提が既に駄目 >>188
殊勝な振りしてチー鯖とかいう悪意丸出しのコンテンツ出してくるからゴミなんだわ あと二週間で8月終わるけどどう?
花生き残りそう? >>202
花よりマシ
チームサバト叩いてるのって花太郎だけだろ >>203
不吉な単語を並べるな、オーガストアンチか? 鯖のチーズ焼きって案外美味しそうカマスのマヨネーズ焼きは美味いし フラワーは例年通りなら9月1週目に投票別バージョン来るし来月からまた神フラワーになるからな 育成がエンドコテンツのゲームなんか続くわけないと初日に言ったぞ 巨神は宝石オトギ級に落ち着くと思うぞ
まあ村なら十分儲けてると言える位置だ 今日すげー面白い順位だな
妖女の複鯖缶ジュース課金でここまで取れるのか >>209
マクロを使わないと頭おかしくなる報酬バランスにした運営と
マクロの容認で喧嘩するユーザーのせい まほたんゲームシステムよく分かってないしVIPに期限あるのかも知らないが
120円お得とかいうのが出たからつい買ってしまった・・・ マクロ容認するなら完全放置フルオート機能を実装してくれてええんやで? 巨神は課金要素がな
まあキャラ居ないとゲームきついってのはあるしガチャ回す人は回すだろうけど
結局そこから更に労力と時間割けないと何も出来ないからな
MMOみたいなもんだ >>203
あんな花配信での死ぬ死ぬ詐欺で課金した奴とかおるん? アイギスみたいに「放置が得意なキャラ」なんてバカげたものを売り物にしたいっぽいし期待するな 滑車に金は払えんわ
パケゲーなみのアニメ寝室でもこなきゃ俺はもう課金しない 金で差がつくゲームがいいなら妖女行け
金で対して差がつかなくプレイ時間で差が出るゲームがいいなら巨神行け >>228
フラワーナイトのリュインにはお世話になった >>225
それ最初からパケゲーや同人ゲーでよくね?定期 みくるほAA見て思い出したが神姫が何年か前に涼宮ハルヒコラボやってたな 同人エロゲでめっちゃくちゃハイクオリティの寝室アニメあったよねアレなんだっけ? ソロゲーで差がついても問題ないと主張する奴は
面白さが保証されてる数年選手の既存有名作をわざわざ始める人はあまりいなくて
新作始める人が大量にいる現実をどう説明するんだ?
みんなで走ってる連帯感やライブ感はこういうゲームには超重要なんだ ドルうぉの鶴屋さん極振りコラボ趣味丸出しで好きだったよ >>217
ブラウザでマクロゲーはしんどいなそりゃ終わるわ 巨神は
悔しいか?
悔しかったらお前もマクロ使えよw
状態
マジに 夜明けのフォルテシモかな
ふたなり百合でセックス中にハンドクラップみたいなの鳴るオサレゲーで抜くには人を選んで厳しいとこあるけどクオリティはかなり高い >>242
始めるひとがいてもすぐ飽きて捨てられてるやんけ 巨神信者
マクロ容認 エミュ容認 バグ恋利用も容認
指摘すると「カラミティ持ってない妬み」と発狂 あやかし信者
マクロ容認 エミュ容認 バグ恋利用も容認
指摘すると「龍王持ってない妬み」と発狂 新井ー早く続けるか公表しろー間に合わなくなっても知らんぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています