新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597513202/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured またエロおじさんが不要の烙印を押されて発狂しちゃったんかwww ブーメランの使い手花信はいつもトリプルカウンター食らってる そのくせDX版だと各アプリやPC一般版でコラボ実施中!と宣伝出てくるんだよな
その存在を全く知らされなかったお花の転スラコラボを見習えよ 明日の1位はコラボのオトギじゃないの
FANZAでは他は集金かけてないでしょ 実力がないのに順位が上が許容されるのは納得いかないけどな
さすがマクロや加速を厭わず使うやつらだけのことはある オトギもコラボやってたのか
ごめん正直興味ないから全然知らなかったよ オトギとネクロはコラボしまくってなんかコラボの希少価値感がほとんど無い 新人王の巨神 FANZAのブル 都会のマジカミ
今の時代の新しい御三家だぞ四桁 エロがみられるから内容がゴミカスでも我慢できるんだもんな アイギスは一般強いしエロ需要はすくないだろうな
神姫みたいなRしかないのはエロ需要で生き延びてるだけ 要塞がこのまま死んでもオトギがマイヤを拾う気がする マジカミ
【翌日加算(※)】700万 → +8,428,387円 2020
年月 売上予測 平均順位
2020/08 2,275万 449.9
2020/07 1.28億 253.1
2020/06 1.84億 115.7
2020/05 - -
2020/04 - -
2020/03 - -
合計 3.35億 マイヤちゃんは似たようなキャラたくさんいるし再利用してもしょうがないのでは 超長期運営、高順位安定度、運営好感度どれか一つが欠けてはいけない
その難しい狭き門をくぐって来た精鋭が今の御三家と呼ばれている者達だ
短期的な強さなど鼻糞程の価値もないぞ小童共が
御三家が御三家たり得る理由、半年後にその身をもって知る事になる覚悟しておけ >>58
実力だけが評価される業界なんぞこの世のどこにもないぞ
諦めろ >>83
あっそ4桁に帰れお前にも新井がいるだろう エロ無しでも都会で二桁行ける事を証明したマジカミ様
他の村ゲーもどんどん続けコラボしまくれ村を発展させろ >>86
10連1発で三久引いてすまんな
俺のマジカミコラボはこれにて一件落着だ 一般も含めてしまうと村で今ひっそりとやばいのはかんぱに 12億なんて余裕で回収出来るって所を見せ付けてくるな貫禄が違う
陵辱ありでもトビオ受け付けなくてオワギ以下だと思ってましたすみません 僕の目標さーマジカミアプリまっすぐ見据えたセルラン揺らぐことなど無い
お前はーランスレを熱くするーお前はー人を惹き付けるー 巨神の部位破壊やレアボスリタマラの苦行のおかげで
ゴミと思ってたマジカミのチーサバが楽しく感じるようになった、サンキュー巨神 こないだのインタビューだったか生放送だったかでまだ12億回収できてないって言ってたってランスレで聞いた りんご税3割と五等分版権使用料払ったらたいして利益ないやろ 五等分コラボの次はエルフの凌辱系とコラボなんだろ?
コラボ相手の幅が広すぎてよくわからんなマジカミは >>95
トビオはもうほとんどガチャエロだけだぞ
無課金でも見れるイベエロやバベルエロはほとんどトビオ無しの凌辱
今回は黒ギャルの円光導入からの説教お仕置きックス エロ無しのゴミゲーの宣伝する信者さん終わってんなゴミゲー >>99
大手とコラボできるってだけでもう羨ましいわ
他の村ゲーも大手とコラボしてくれ 巨神はもうオーダーすらやるのめんどくてログインしなくなったな
雰囲気ゲーだった 宣伝したら都会圏内行けるゲーム
宣伝しても都会圏内行けないゲーム
かなしいなぁ……… >>101
サ開でちょろっと触って面倒そうだったから辞めたんだが俺の目が節穴だったわ
オワギ触ってる場合じゃねぇ マジカミは次は大麻コラボでええやん
一般版はアクチョン、村ではRPGってことでええし マジカミはコラボもチーサバもどうでもいい、バベルエロしか興味ない
先月はコロナうんぬんでバベルエロ削られて虚無だった
どうせ削るならトビオックス削れよ >>109
旬が完全に過ぎてから都会に行ったから
あとは広告等の宣伝不足 見た目だけならジブなんだがどこタップすればええんや、これ?ってなってやめた
巨神は見た目あれだけど面白ければ続けるか、って言ってやめた
まほろばは金も時間も掛けないし効率とか知らんって言って続けてる、まったく面白くはない
ギスは見た目もいいし拘束も緩いし普段はゲー無でもゲームにも出来るしで天国だな、朱シオがいないことだけが不満 フラワーの場合はそれに加えて最初アプリまともに動かんかったしな お花アプリは出来がいいってランスレでも何かの都会ゲースレでもオトギとかのwikiでも見たぞ まほろばはリリブレスと全く同じ動きだな
半年後には鯖30個くらいになってそう >>111
知名度最強が情けないな
不細工だからだろ単純に フラワーアプリはエロブルと比べて遥かに出来が良いとか言ってた気がするけど花太郎嘘ついたん? やたら疎まれてるけど花信の前科ってどれぐらいあるの 花アプリは最初の一ヶ月ログインエラーが起きててその後はランダムログイン発生してただけなんだが ios版のフラワーは強制終了多すぎてまともにプレイできないレベルだったが改善されたのか? >>118
一番の罪は全盛期に誇張抜きでほぼ全ての村ゲースレで
お花運営最高!お花運営見習えって連呼してたことかな 花信はフラワーがアプリをリリースしただけでいきり散らしてたな
これって結局花信もフラワーアプリ出せるほど技術がないと思ってたってことなんやろな エロブルアプリより出来良いってあんま褒めてもないよな アプリ版大幅に遅れたうえにあの出来だったからな
ユアゲ製は地雷って認識された悲しい都会進出だった フラワーの脱フラが遅れたのは船のせいとかあったなぁ 村産はまともに動くってだけで称賛しても良い
それくらい配信直後はerror三昧だ お花運営最高!は旧ガルシンのおかげで廃れたね、サンキューガルシン 花アプリ開始直前まで80位内くらいとか言ってた花信おったな でも梨木シンフォニーの公式コミュだと梨木じゃなくて前世運営だったらなぁのオンパレードだぞ?
やっぱりお花運営最高! >>129
もっとルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールっぽく ユアゲだったらもう終了(3年ぶり2回目)してるんだよなあ >>135
うるさいうるさいうるさい!誰の胸が背中かと思ったですってぇ〜!?死にたいのかしら!? あの時期に花に課金してた奴等は何処に移住したんだろな?
やっぱギスと神姫に移った人が多いのか? アンチのせい
角川のせい
テクロスのせい
ネクソンのせい
アップルのせい
DMMのせい
梨木のせい 前世の方が良かったのに現運営が無理矢理買った派もいるから無敵 >>140
あまりの懐かしさにお尻がおまんこになっちゃったよ 前世運営だったらフラワーガルシンのW徳政令が見れた可能性があった 他の乞食ゲーに寄生して棒持ち替えて○○を見習えって連呼してる >>135
うるさいっ!うるさいっ!うるさいっ!この駄犬! ゼロの使い魔ってよくある現実逃避系の異世界チーレムだけど
作者が闘病しながら執筆してたと思うと色々やべぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています