【FANZA】巨神と誓女 R part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物理キャラにはとりあえずロイガたたき割り置いて仕事した気になってんじゃねーぞ糞運営 下三段ぐらいの武器がクソグリフなのは他のキャラも変わらんからまだ慌てる時間じゃないさ
だからって最終段の武器に有用グリフ置かれても実質取得不可能になるからやめてほしいが ここからパワブレ3とマジブレ3持ちで超有能でしたの可能性も0ではないけど
防御グリフと防御ダウングリフのセットをなぜか運営側が防御系に持たせたがるせいで
防御キャラの時点でガチャキャラでも最低でもパワブレ3とマジブレ3どっちか持っていないと無能だからね >>152
巨神の防御力が低く設定されていた不具合を修正しました まあイベキャラがどうなるかはこれからにしても
本当に恐ろしいのはガチャの☆5にそういうゴミが既にいるってことだろうなあ へっへっへっ…リリちゃんもらったんだしあんたはなんの損もしてないノーカウントだろ? まさか蜂→収穫→アイテムドロップ率上昇という神グリフ持ちだったとはなぁ… >>158
あああああああああああああああ(ブリュリュブリュリブリユブリリブリフッチチブチブチュブリブリリュリュブブチブ HP低めで防御1000くらいある巨神みたいなのも実装してもいいぞ ガチャに強中弱を仕込んできてるしその辺はわかってるでしょ
リリは初回サービスよ 昨日見た3人がガチャキャラだったとしたら
あんまり好みの子いなかったからクソ性能にしておいてほしい 防御上げるとカラミティがより活躍して防御なくてもカラミティが活躍する
糞だな 8は横にすると∞つまりリジェネ持ちだとアシュラマンが予想してた >>163
キャラだけじゃなくて
ユーザー有利のバグ以外何も理解してないでしょ >>169
受けたダメージを反射する巨神を実装しました ああ新イベ来るのかまた同じ巨神だけを延々ハムスターだったら嫌だな グリフの内容なんて数秒で変更出来るんだし実装されるまでまだわからんさ
(やけくそゴミグリフはやめて) 次のイベントはタワー100F登ってイベ巨神Lv100まで倒すんだぞ
あたまおかしなるで >>174
反射してもダメージが入るのならワンパンで勝つる! おっぱいの大きさとグリフの有能さは反比例する
これは間違いないね 教導は討伐ポイント+αのイベントやったけど
くじ引きやイベントドロップ交換も併用してたしなー。
一ひねりして
巨神Lv✖(1/総合力)✖25000 で 討伐ポイントみたいな 縛りマラソンとか?
イベント専用オーダー(ベルP無し応援P無し)で
ひたすらイベントオーダーポイント稼ぐ形式とか?
なんにしろマラソンやね カラミティを少しでも止めたいなら一定以上のダメージ吸収すればいい
それでもプロジェクト7外して肉斬も調整すればいいだけだから完全には止まらんけど 打と弾に99%耐性付けた巨神実装すればカラミティは死ぬ やはりオーロラさんは元々イベ配布キャラだったのでは・・・ >>174
反射で死ぬとフリーズして絶対勝てない最強の巨神が完成しそう 今Lv50で防御100くらいはありそうなんだっけ?
Lv100なら1000くらいになるやろ
つまり与ダメ倍より腕力倍の方がダメージ通る様になる
ただ固定値ダメと貫通ははダメだ止められない >>183
マラソン嫌いな人はやらないだろうしマラソンでいいや
自転車使うアホの記録を無効にしてくれさえすれば カラミティ対策なんて壊か弾属性のダメージを0にする超耐性持たせるだけで簡単にできるんだけだな 久々に来たら過疎りまくってるなw
前スレも前々スレも勢い低いし何があったんだ
皆辞めちまったの? >>110
ファイブスターストーリーを俺は諦めない 初イベリリは性能良くしたから次のイベキャラはゴミでもいいよね・・・って運営様のご判断やぞ
デカパイをゴミ性能にすんな!!!!!! >>193
超絶周回苦行強制されるゲームだから残る方がおかしいと言える >>193
こんだけストレス溜めさせる仕様じゃ過疎って当然だろ
このままじゃ梨木ガルシンと同じ流れになっちまうぞ >>193
平日に勢いある方がヤバい(休日に勢いが増えるとは言ってない) この速度で過疎とかお前ら普段どんなスレに居るんだよ まあグリフなんて直前でいくらでも差し替えできるだろう
しろよ? 俺が今知ってる限りのやべー誓女
1位あいおん 2位リリ 3位ウルリカ 次点おぎん
知ってる限りの聖女
1位エヴァ(アッシュ) 2位ファラオたん 3位ケイ 次点アスタル 塔の特殊な状況とか見ると最初の3ターン巨神無敵とか実装して
いきリンカラミティ殺ししてきそう 王子がいっぱいのスレとかメンテの時速度やばすぎだけどね >>193
10時間以上前に建てられた重複スレですし そういえば肉切りの反撃ダメージってどのくらい?
与えたダメージ比例なら敵が死ぬころまでにその分で倒れてそうだけど 週末や限定の連中は後々オーダー落ちするのかな…
オーダーは今プール内にいる連中だけであとは課金するか
オーダーをこなすと手に入るジュエルでガチャ回して何とかしろとかだったりして 最初からリング発動することにデメリットないので
それ単に三ターン時間無駄にさせられてるだけだから (´・ω・`)そもそもメンテ長すぎるんだよね
(´・ω・`)メンテ中にも張り付いてるとか巨神に魂縛られすぎてる 塔イベの出撃条件で思うんだけど
面倒=ゲーム性って思う運営が時々いるけど違うからな?面倒はどうなっても面倒だから
特にこのゲームはパーティー編成のストックが少ない上にグリフ装備も固定されないんだから
○○のグリフを装備させて出撃させろとか○○のグリフは使用禁止だのはやめてよ?100階もそんなのばっかやらされたら流石にゲンナリする
更に言うならまだ2回目のイベントでサービス始まって1か月しかたってないからね?
このキャラ出せないとかにするなよ? 最初の3T無敵とかカラミティの溜め時間より短い
いきなリング含めて2回目のリングでるタイミングが3T目くらいだろ 要塞少女のゆるガチャみてると
やっぱほとんどのガチャはぼったくりだわ
このゲームは5%なのに出ねえしPickupの倍率は極端に低そうだな
要塞少女は5倍くらいあるだろあれ。 >>203
やべー方にナイン、聖女にシェラザード入れたい >>207
数値変動あるかもだけど、うちのカラミティは42ダメージを4回くらい食らってるように見える
高速で回しててちゃんと確認したことないから不正確 3回目の発動がカラミティになるように仕組みたいけど、順番はコントロールできる余地あるのかな これだけ書き込み多くて速度遅いというやつが出てびびったら
重複スレだから勘違いしているパターンなのか
スレの速度なんてわざわざ見ないから気づかなかった スレンダーガールちゃん見た目も素晴らしいけど開発段階を見るに火力もお祈りじゃなくて結構素晴らしい感じなのよな。早くお目見えしたい。 要塞ガチャがゆるいといってる時点でちょっとおかしい子だよ >>221
いいよね
あの蜘蛛足で歩行するとこみたい で、これだけ性女いるんだから
一人くらい後ろの穴プレイいてもいいんじゃね? 変態プレイは少ないよな
非処女とクソビッチは多いけど 要塞のPUが仕事してるとか煽りたくないが妄想乙としか言いようがない
初心者ブーストみたいなのはソシャゲでたまにあるような都市伝説は聞くが >>226
ミスQがそうだと書き込みは見たけど
見た目も好みじゃないし性能がカスすぎて放置してるから実際はどうなのか分からん ガチャ運良かったゲームを続けるのはよくあるケースだから多少はね
このゲームはオーダーあるからそのうち引けるやろの精神でやっている >>226
ピノの第一寝室は後ろだぞ
さあ、貢ぎましょう!全てがサ終る前に! あいおんちゃん、本人は善意のつもりなんだろうがやってることはかなりの畜生だけどな
ガチの悪人はやはりあいおんちゃんに一票 >>225
庭園の風呂とか寝る時も気になるところだわ 未実装だけでもまだ大量にキャラいるから1人ぐらいふたなりとかいるかもしれない >>222
要塞とかピースもある上にPickup率まで高いガバガバ設計じゃん
このゲームはおぎんが全くでなかったし5×3/キャラ数%なんだろ・・・ 塔の特殊条件で巨神のHP100倍、誓女の腕力100倍、固定ダメージは据え置きとかならカラミ潰せ…ねぇわ
P7腐ってもアイツ強ぇもん
ホントどういう目算であんなキャラ実装したんだか… ターン数とか表示してほしい。表示されたからどうなるってわけじゃないけど。 ウルリカちゃんって結局犬の方なのかおばあさんの方なのかどっちなんだろう
まあ、どちらにせよ人を殺さずにはいられない体質で
赤頭巾も殺しそうになったから離れたっぽいけど >>246
離れたんじゃなくて殺す前に猟銃で撃たれて死んだっぽい >>237
ピノちゃんは寝室2がパネマジじゃないっすか… エロ絵が下手な人をパネマジ扱いするのは止めて差し上げろ
まあDMMはたまに別人が描いてるやつもあったりするからあれだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています