【FANZA】巨神と誓女 R part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>35
確か2000位以内になるとシューズ10から珈琲1シューズ5になる
値段考えても劣化 ベルセルク(ノルウェー語: berserk)とは、北欧神話・伝承に登場する、異能の戦士たちである。
古ノルド語やアイスランド語ではベルセルクル (berserkr)、英語ではバーサーカー (berserker) と言い、日本語ではしばしば狂戦士と訳される。
さすwiki ふぉおおおおおおおあああああああ
ニートのこの俺としたことがメンテの事完全に失念してた!!!
計算し尽くされたオーダーがああああああ取りこぼしいてええええええ
毎週毎週長時間メンテ多すぎなんだよ!! >>43
FF11ちゃんの悪口はそこまでにして差し上げろ 配布とはいえ流石に調整なかったらヤバいやろこれは… 全員に一位と同じのあげたらマクロチート問題も解決だな >>33
(´・ω・`)ウルリカちゃん並のゴミキャラ >>54
3つ全部使いたかったのかな
ベルセルク、バーサーカーはグリフ
狂戦士は状態アイコン
好きだねぇ まぁBerserkとBerserkerを両方使ってる時点で開発は英語圏ではないな Ωが肉なら完全なゴミではない
ウルリカも現状はそれだけで編成には入れる たわーおぶあいおんT
とかの神器だったら訴えられるぞ おばさんぽくて嫌やなあ イベキャラ(´・ω・`)
リリは臭そうだけどまだ可愛げがあったのに ドラクエ10にも敵にバーサーカーがいて
武器にベルセルクブレードがあるな
カッコいいから使いたいんやろうなって リリが居なけりゃ6人目の肉要員でウルリカ使ってたかもしれない イベキャラはガチャで当たると悲しくなるタイプだからイベントに入れて正解だね 蜂と言ったらローヤルゼリー
だからロイヤルガードてんこ盛りなのか?
ははははまさかな・・・ >>72
ドラゴンとドラゴンキラーみたいなもんやろ・・・・知らんけど ベルセルクT
ベルセルクT
ベルセルクT
ベルセルクT
ベルセルクU
ベルセルクU
ロイヤルガードT
ロイヤルガードT
ロイヤルガードU
追撃の心得U
毒の書T でも☆5所持少ない人にとってが配布☆5はでかいぞ
とくに低レアと比べてHP差あたりが これでもうおばさんなのか…
なお声がティタおばだったら俺もNG バハムートとベヒモスが一緒に出てくることも珍しくない国だから多少はね 肉Ω使っていたのは序盤から中盤までで
今では蝶だけしか使ってないや 逆に考えればこのタイミングでベルセルクとロイガに調整が入る可能性もある! 現時点で星5の所持が6体いってない人とかもう生き残ってないやろ・・・ そういや見た目好みでも
ティタおばパターンもあるのか…(絶望) 水属性と雷属性使えるみたいだから弱点突くには使えそう肝心の火力出なさそうだけど 比較的取りやすいキュアオからいきなりロイヤルガード連発に転落か ロイヤルガードはパリィ判定にして相手の攻撃無効化してくれればいいよ 蝶だとたまに無限50とかで事故死するから未だに肉現役だわ
外すのは偶像と廃園くらい オーロラさん大人気だからオーロラのイベ互換配布きた? 自分で選択できるわけじゃないから
バフ、デバフの効果長くして欲しいよね ジャップはベルセルクが北欧のアレでバーサーカーは狂戦士だと思ってるのでセーフ ティタおばは覚醒絵とかめちゃ良いからって指名すると出会った瞬間マナが腐ってることがわかる 誰か余裕ある奴このゲームで染めパが有効か検証してくれ
私は遠慮しておきます 日本でベルセルクといえばガッツでしょ
完結せんかなぁ 待ちくたびれた… 水パってファラオ・アスタル・メガエラだっけか
グリフ揃えば魔力マシマシでメガエラ輝くんじゃない ウルリカ いちご ケイ アスタル ヴィオラ リリ
の肉パなんだけどイマイチ火力でなくて、
象32の勝率が1割ぐらいしかないんだけど、
上級者はどんなPT組んでるの?
できれば編成教えて。 と思ったけど同倍率グリフが重複すると軽減入るんだっけ?開発無能 水パは可能性感じるけど、ピース少なすぎて時期尚早だね。 この配布キャラでわかるのは
オーロラたんの上方修正が来るってことだね 〇属性強化系はグリフも取れなければキャラも居ないから未知数 ロイヤルガードたたき割とか何故こんな屁をこいた拍子に漏れたクソをブチ込んだのか イベキャラは現状見えてるところは100%ゴミだが、まだ先に希望があるかもしれない ロイガで固定ダメ軽減デバフ抵抗
オーロラ壊れるなぁ リリとカラミが通り過ぎた今新規はついてこれそうにない
ここからは一方通行の片道切符だ ツリーずっとこの調子なら☆5素材およびWH素材なしじゃないとな…… まぁ見えないところに肉斬セットがあったら火力上位になるし
ブレイクIIIあれば有能補助になるしな 象で肉って肉使う頃にはパーティ半壊してるだろうから普通に蝶とか猫と化の方が勝率良さそう
もっともこのクソゲーΩ勝手に決められちゃうからいつもの面子入れるとΩ選んでる余裕はなくなるわけだが マジブレいても初弾シャボンとかくるともうきついのが像
毒のDOTだけはどうにもならん >>33
運営「リリは強くし過ぎた…こんなもんでええやろ」 >>132
つまりアリアでいきりんからのしばらく毒無効やな 最終ツリーつよいやん!からの庭園曜日WH部位破壊マシマシで! リリはガチャキャラよりキュアオ2と3が取得しやすいとか良キャラすぎた結果がこのイベオーロラ 星5部位破壊キャラ持ってるけど配布しても良いぐらい必須だよな >>33
清々しいほどのゴミグリフでふふってなる
いやでもこれはまだ開発中の画像だったしまだわからんか 昨日、金ベルから虹目一個出てよし!
と思ったらアスタル被りだった 庭園でキャラが掴みにくすぎる件は修正してくれるんですよね? 運営ここ見てるから今のうちにイベキャラネガりまくっておけばアプデ後には別物のように有能になって実装されるかもしれんな >>16
頑張ってないぞ
背徳の巨神はイベ初期にチートで3位ぐらいに入って
そこから放置してBANされるか検証するわって言ってたチーター 少し落ち着けよ
ウルリカだってツリーの真ん中はこれくらいのゴミだっただろ
大事なのは一番上のグリフと要求素材だよ 仮に神グリフだったとしても素材がうんこって二段構えの可能性もあるから喜べないんだよな 開発中はまずベルセロイガ置いてそこから入れ替えて調整するんやろ 象とか神曲の高レベル帯挑む時、俺みたいなライトプレイヤーは
有効なグリフがあってもキャラがいないor道のりが遠いのがほとんど。
服屋に来ていく服がない状態で、結局育ってる手持ちキャラでなんとかできないかなと考える。
倒せないんだけどな。 とりあえずガードブレイクが産廃なのどうにかしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています