【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
あんがとにょー
ノート以外も更新されてたんだ
最新編成見ようと思ってwiki確認したらやっぱり全属性にみかん入ってて吹いた イターム通常汎用攻大だったのに気付いたにょ覚醒しないでぶどうおばさんと頑張ってもらうにょ 進化ならギリギリ梨進化超えない
回復2種と攻バフ大の通常は梨通常を上回るから砂宴サワソで挑発しないといけない 明らかにエセっぽくあえて作ってるヤツはいいけど、イタームみたいな当人はちゃんとやってるつもりだがイントネーションがおかしいやつはぞわぞわする
怒ったりとかはしないけど でもイタームにそうわよとかオゥシナビルゥー!とか喋られても困るし ネズミ
1:ベターポイズン 小ダメ&毒(HP、防御)
2:マジカルバスター 中ダメ(全体)
3:インクリウォール 防御アップ(自)
4:ネバーサイレンス 小ダメ&沈黙(攻撃、防御、ヘイト)
5:チューチューボンバー 小ダメ(ヘイト)
6:マジカルバスター 中ダメ(全体)
7:ベターポイズン 小ダメ&毒(HP、防御)
8:インクリウォール 防御アップ(自)
9:ネバーサイレンス 小ダメ&沈黙(攻撃、防御、ヘイト)
10:マジカルバスター 中ダメ(全体)
パプリカなしでも毒耐性すら要らないクソ雑魚なんで取り合いまったなし イタームは防御→通常ループでやれば梨超えない
ずっと進化でいいボスにはみかん、回復必要な強いのになるとイタームがいい 水パ弱いからアニバみかん他で使おうと思ったら
この子無凸だとMPめっちゃ低いのね… 魔法の沈黙装備足りないにょ
タゲ調整でなんとかするしかないか
ストッパーはまたサソリかな? 今日からフルバスだったにょ
スコア一日100万ポ
わらわに脳死ボッコ出来ない後のボスを殴らせるのが悪いにょの精神で今回も頑張るにょ ノニ狙いで周年ガチャ100連した後で入ってないのを知ってしまったにょ
イータム3人だけだった はやくぼっこ最適装備ボタン来てほしいにょ
ぼっこ装備きちんとしようと思うとコピンやらシアンやらが増えて面倒この上ない
>>
イータムじゃないにょ、カービルちゃんやアーラスさんの名前で紛らわしいのかにょ〜? カービル
アーラス
クシャル
シナビル
トケル
イターム
カラス
テストに出るにょ ルスルルム
ビラャビルース
ーーシナケタラ
カアクシトイカ >>147
55Fはそれを利用して梨耐久パで残り一人になったらトケルにタンクやってもらったにょ
梨ちゃん挑発の必要がないのでMPモリモリ回復するにょ トケルの進化は超特大+特大バフ+沈黙無効+自身MP回復で無駄に盛り盛りだからにょ〜
沈黙無効もMP小回復も要らねーよって普段は思うけどフルバだと地味に役に立つにょ みかんちゃんのおかげで1周目とはいえ適当装備でもワームワンパンいけたにょ
ちゃんと装備整えれば11週目以降もいけそうなんで取り合いになりそうにょ これワームワンパン余裕でいけるにょ
11周でも装備ちゃんとしたらいけそう シナちゃんといい何気にキャラ付けが性能にまで影響してんだよなあ
チャームのせいで追いかけ回されるトケルは鬼ヘイト ドMの素質は高いけど覚醒し切ってないシナちゃんはクソデカHPなのにタンクには物足りないヘイト お前ら何の話してるんだと思ったらフルバ始まってたのかにょ 上位はみかん当然持ってるだろうからワームはワンパンマン2人事故多そう >>159 助かった
フルーツバスケット シーズン8 (8/21~8/24)
■マッドウルフ(水)HP500万 有利:土〇、不利:火
1-2t ウルフェンクロー 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
3t マッドハウリング 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■イーグルナイト(光)HP750万 有利:闇
1-2t フェザーストーム 敵全体に物理ダメージ
3-5t イーグルスラッシュ 敵1体に物理2連ダメージ(ヘイト1位)
(以降繰り返し)
■ショコラピオン(闇) HP1200万 有利:光
1t ボン・ボンx2 敵1体に物理ダメージx2(ヘイト1位x2)
2t ビターポイズンx2 敵全体に毒付与(4ターン)x2
3t テンパリング 敵全体の防御ダウン(2ターン)
4t ガトー・テイル 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
5t ロースト・オ・レ 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■グリムワーム(火)HP1350万 有利:水〇、不利:風 『暗闇有効』
1t ワームジェイルx2 敵1体に魔法ダメージx2 (ヘイト1位、HP1位)
2t 粘液増量 敵1体に魔法(?)ダメージ+自身の攻撃力・与ダメージアップ(3ターン) (ヘイト1位)
3t デッドリーニードル 敵1体に複数回物理ダメージ且つ防御ダウン(2ターン) (ヘイト1位)
4t 刺胞射出 敵全体に魔法ダメージ且つ沈黙付与(2ターン)
(以降繰り返し)
■ピンキーラット(風)HP1500万 有利:火〇、不利:土
1t ベターポイズンx2 敵1体に物理ダメージ且つ毒付与(2ターン)x2 (HP、防御)
2t マジカルバスター 敵全体に物理ダメージ
3t インクリウォール 自身の防御力アップ(2ターン)
4t ネバーサイレンスx3 敵1体に物理ダメージ且つ沈黙付与(2ターン)x3 (攻撃、防御、ヘイト)
5t チューチューボンバーx2 敵1体に物理ダメージx2 (ヘイト)
6t マジカルバスター 敵全体に物理ダメージ
7t ベターポイズンx2 敵1体に物理ダメージ且つ毒付与(2ターン)x2 (HP、防御)
8t インクリウォール 自身の防御力アップ(2ターン)
9t ネバーサイレンスx3 敵1体に物理ダメージ且つ沈黙付与(2ターン)x3 (攻撃、防御、ヘイト)
Xt マジカルバスター 敵全体に物理ダメージ
がんばれ〜 装備でMP調整するの忘れてバフかけれず1000残ってしまった >>178
ありがとにょ〜
今回は最新の染パが用意できるなら楽勝にょ
強いて言えばミミズの毒がウザイけどセフィラで毒無効撃つだけにょ セフィラという塔の難易度を上げるためだけに実装されたキャラ おりゅ?していいのは、おりゅ?される覚悟のある奴だけだ なぜか良く分からんが何処でもパで全部の模擬戦やってみたらワームが1番ダメ出るなぁ
トケルちゃんの沈黙無効が刺さってんのかな? 塔の光という存在が既に嫌がらせになっている
しかも5階ごとに毎回居る 今回フルバ開催バナー無いのか
みんな見ないで飛ばしちゃうから仕方ないね アプリ版重たくて討伐終わったボスをオーバーキルしてもうた ワームは11週目以降も1500万は出せそう。
防御設定ミスかな。 防御デバフ大持ちは手持ちにそこそこいるけど被ダメデバフ大持ちが片手もおりゃん
みんなどうしてんの?ノニクシャル普通カムカムしかおりゃん 3人いればとりあえず問題ないのでは?
欲しいならスペチケメンテまで売ってた気がするが >>198
普段は全く困らないけどフルバスの時期になるといつも編成組むのしんどくとてなぁ 先生!専用装備のハートみたいなのはどこで集めればいいですか! 専用パパイヤ 被ダメ大2ターン特大攻撃
専用イチジク 被ダメ大3ターン大攻撃、通常が防御中ダウン
専用いちご 攻撃大2ターン特大攻撃
この辺お世話になっております あぁ専用という手があったか
そこら辺ノータッチやったわ!
フルメモ貯めるしかねーな アプリ版重いのは調査中ってお知らせにあるし改善に期待できそうだな オブジェネコラボであっちの隊長に触るだけなら許してなかったかにょ…? 専用はハートじゃなくて進化素材の要求がキツいです・・・ メロンも堕ちかけてたにょ、けしからんにょ、貼ってくれてた画像無くしたにょ >>204
ありがとうございまし!まだそこまで行ってなかった🥺 よし3種類の敵殴れた。こういうのは殴れるときに殴っとくに限る ワームワンパン勢はやっぱりキャラ揃ってるのかな?手持ちが理想パから一人足りない感じだけど、ワンパン無理だわ みかんはmp+15%装備でも998で2足りないにょ、でもエレメンタルシリーズなら+200で1000越えて何処でも連れていけるにょ、そんな武器がなんとメンテ後のガチャで出てくるんだにょ! >>212
進化素材カンストしてた隊長がいると知って驚愕してるにょ
初日からやってるけど流石にそれには程遠いにょ・・・ 毎回狙ってるけど上手に撮れたためしなし
今回はよく撮れた方
ttps://i.imgur.com/V8fCKPh.jpg >>179
トケルいないけどリンゴとマンゴーに吸わせるのは楽だった にょとイチジクは専用のおかげでまだ染パで一線級なのね ショコラも理想パの1〜3周目ならワンパン行けるかにょ? >>212
進化素材の要求数多いよなー
そんなに作るもんでもないけど
レイドサボりすぎたかな >>224
シトラスマークのエフェクトに謎の黒縦線入るのが嫌で、しばらく待ってからエフェクトない状態狙って撮ってるわ
ほぼ完全にエフェクトない状態でこう
http://iup.2ch-library.com/i/i020850611615874111261.jpg
その光が差し込んでる瞬間がいいんだって言うなら、しらんけど(痛む語) >>231
それなぁ…
特に好感度のハートは進化前か進化後どっちかでしか撮れないから、進化前のほうがよかったとかなると取り返しつかないよね
好感度アイテムあげた時のボイスもそうだけど、図鑑かなんかで自由に見たり聞いたりできるようにならないかねぇ いいこと教えてあげるにょ!妹を作って妹にもキャラを揃えさせればいいにょ! >>234
4つだにょ
あれもたまに頑なに最後の一つ言ってくれなかったりして2ずつ上げてるのに40くらいにまで上がる時あるにょ
4回でストレートで聞けた時はたぶん1回しかない キャラクター図鑑とか作ってその辺やってくれないかなー
誤クリックで見逃すともう見れないのは辛い 録画も1時期考えたんだけどちょっと量が膨大になりそうなので諦めたにょ
ただでさえ画像だけのふるふるフォルダでさえ枚数も容量もヤバいことになってるのに パラパラ漫画形式でpngファイル作りまくるタイプのやつでもダメかね?そこから会心の一枚抜いてあとは捨てれば 最高の瞬間は240FPS以上で録画しなければ撮れないにょ
どこかのカメラメーカーが言ってたから間違いないにょ フルメモ欲しさに武器ガチャ回したら星6が3/200でやべー 最高画質で最高の写真をとっても目が悪かった意味がないのじゃ
パソコンもスマホもテレビも見たらいかんのじゃ (キャラボイスと表情差分はURL直叩きで手に入るにょ) わらわも武器ガチャは確率以上に出たことないにょ
リンゴ腹パンしてくるにょ >>232
別ゲーでも一回しか見れない好感度時のセリフ見る方法作ってって何度もアンケ出してるんだけど実装されない
UIとかに改修はいるから厳しいのかなああいうの ブラウザ版や他のDMM GAMESのゲームは動くのにアプリ版のふるふるだけ通信エラー吐いて入れんな イベントの回想がないのは過去イベのデータを常設したくないからかなあ
まあイベ復刻やるからそこで何らかの動きがあると思いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています