【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかこれまた3体目で詰まるやつ
最初2体は弱いし、最後2体はみんなのデッキが強い ゆずブラチェとか割と強化されてるイメージはある、引けてないけど イタームの中の人もイタームちゃん取れたみたい
カラス様もこの人だよな
フェスでくること期待 >>53
花火ゆずに花火ブラチェと大幅強化されただろ?? 今回イターム取れたけど、フェスでトケル取れなかった。
アニバはステップアップあるから狙ったキャラ大分取りやすいけど、フェスだと石でしか回せないし、PU逃すと取れる気しないんだよね。
トケルは性能的にも強いし、何よりパイズリ持ちということで何としてもほしかったが、出る前に力尽きた。
そういえばトケルのパイズリって、ちゃんとしっかり挟んでる?梨ちゃんやアーラスさんみたいなトンデモ爆乳のキャラに限って、挟んでるように見えない
テキストオンリーパイズリな感じだったから、もしトケルもそうなら、諦める口実になるかなと。 >>38
すまんにょ、一個だけ名前入れ忘れてたにょ ピンキーラットは火パでパプリカ使わないとしんどいくらいの猛攻を仕掛けてくるかな 5000円チケだの10000パックだの廃課金目当て過ぎるから瞬発力しかないしな
月額強化だの1000円パックだのやれば良いのに >>69
逆に言えばお手頃な3000のコースは思ったより課金延びないんだな 今月末には七魔女揃えられそう
カービル、クシャル、トケル、シナビル、イターム、カラスにカービルの七人 3000なら武器目的で買うわ
武器チケは購入3限でいいから交換制限取っ払ってほしい
一本作るのに3ヶ月はつらいにょ 16-5-4で詰まってたせいでステージクリア500しかいかなかったにょ
マップボスきつくなってきた >>70
欲しいキャラでもおはガチャぽろりを狙ってギリギリまで粘る自分みたいな層と、即買い2万で余裕でしたといるしなあ
一般的に3000円て安い!と言う価格ではないから、コンスタントな課金をさせるには程遠いと思う
毎日100円使って気づいたら月3000円とは心理的ハードルが違うと言うか DMMポイントだけじゃなくて有償石での天井ガチャが欲しいわー
欲しいキャラは大抵ポイントで回すから石が余って仕方ない そっかー
個人的には日に500円もってゲーセン行ってた大学生辺りの頃の感覚と同じで見てたが複数ゲームしてる人だとまた大分変わるし人それぞれか 今あるやつとは別に有償版のおはガチャとかあればね
古めの限定もでるとか追加でフルメモが少し貰えるとかなら結構回すやつ出るんでないかい
まあ毎日最低でも石100貰えておはガチャが石50で出来るってのが他所ではあまり見られない良いとこなんだけどね >>79
毎日最低でも石100貰えておはガチャが石50で出来る
これだよね、石枯渇したとしてもおはガチャ大収穫に希望を持てるのは良い文明 いたちん出たから引くの止めてるけどミカンの防御やっぱやばそーにょ
全員の特大が超特大になるようなもんかにょ? >>20
56位の所↑2だったにょ
これでもう間違いはないはずにょ こうやって見たらSギルド一気に20以上順位上げてるところ結構あるなー 団の平均ちょっと下回って居るから足手まといになってしまっている現実
50位以内目指すには今回頑張らねば 今回の風ボスどんだけオーバーキルされるか楽しみだにょ
被り凸にふるふるするにょ ▼「5chスレギルド3」メンバー募集中です
募集人数:4名
参加条件:承認あり、ギスギスok、沈黙ok、フルバス期間毎日3凸
※除名条件:
・フルバス1日不参加。申告なし二回目で除名。参加出来ない場合は要申告(事後可)。
・4日ログインなし。機械的に除名。 80まであと少し、くっきーでとうにょーびょーになっちゃうにょ 前々回と比べて前回、今いるギルドの順位こんなにあがってのかにょ…伸びてるにょ〜 ボスがインフレに合わせて強くなってたら肩身が狭くなるにょ 専用武器つけたら初期の奴らも使えるようになるのかにょ? 超火力でかわりに自傷ダメージで勝手に自滅するボスいたら
火力以外も活躍できるのににょ
ただし梨ちゃんは参加禁止にょ >>82
乙にょ
今回はだいぶいい感じに仕上がってきたけど土の攻撃大が無いのは隙だらけだった
まあ前回スペチケでアーモンドとサワソどちら選ぶ?って言われたら普通アーモンドだしな水ぶどういるし 手持ち晒し画像ほぼみんなみかんイターム揃えてて笑うわ 強いて言うならブラックベリー?
さくらんぼ専用なら水パ揃ってればわりといけるけど揃ってないから慌てることはないと思う
今後のアニバガチャでキャラゲットできたらそこに投資したほうがいいかな 今の主戦力ってほとんどフェスキャラと限定キャラだから、一周年ガチャ1回目だけじゃどうにもならないな
1か月かけてじっくり引いていくしかない みかんちゃんどこ・・・ここ?
イタームはもう要らんのや イタームちゃんの寝室ってどんな感じですか?
フェ〇あったら全力で狙いたい >>114
ないかー、残念だ。石は温存しとこう…
情報感謝! イタームちゃんにおしおきックスがないなんて幻滅しましたにょ
リンゴ腹パンします >>119
その通り、ハニバでは偏るとどちらか貰えない可能性があったので救済措置 >>124
確定があと3人だけど
もしかすると最大+4人くる可能性もある
の7人来る可能性もあるんだぜ
カードの残高の確認はOK? やきうネタがスレチに見えないエロブラゲ、それがふるふる ロッテンで試合を違法視聴してるキャラとかおったら面白そう >>129
ホームランダービーをみんな観戦してるからな どっちも強いにょ 水染めするならみかん 土染めするなら痛むにょ
染めができないなら出張も可能なみかんのほうが使いやすいにょ どっちも先頭に置いて後続強化するためのキャラだから
後続が強いほう ミカンは防御デバフが現状最高値
これ、ボッコにも効くので効果が高い 塔用にイターム使おうと思ったけどあの子ちょっとヘイト稼ぎすぎじゃない…? 超特大+デバフ系はもう梨をかるく超えちゃうみたい
マンゴーなら平気なのに、トケルはさくっと殴られて死んだ >>151
ゲームガイドのギルドにあるにょ
攻撃パターンとかまではわからんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています