【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
去年12月のキャラだけど塔でいまだに現役よ
FC値稼ぎとボッコ与ダメアップが仕事 聖メロンはちょい↑のスクショに入ってることからも判る通り
フルボッコが軸のパーティを組むならバリバリの現役 >>603
>>604
ありがと
ちょっと育ててくる >>607
ショップからポイントでセット買えるよ
byスマメ(ニヤァ) >>607
基本はレイドから出ます(イベガチャからも少量取れます)
☆6キャラ素材ならグリフォン、ケルベロス、人魚を狙うといいでしょう 今回のフルバスはワームが柔らかすぎるせいか3日目にして2000万オーバーが結構いるな… 前回の最終スコアと今回の3日目のスコアがほぼ同じにょ
今のペースなら3000万いけそうにょ ひと眠りした後もご飯食べた後もイーグルで止まってて草生えるんだ 犬でも200万は稼げるからしかたないにょ
鳥はサソリよりいらないこだにょ 今回は鳥とさそりしか殴ってないけどスコアはギルド内中間くらいだな
他の人とほとんど被らないし毎回そこで止まっててすぐ殴れるから楽 逆に犬と鳥用にセッティングしておけばいつでも叩けるの精神 犬は弱い人が唯一ワンパンできるって理由でけっこう狩ってくれるけど鳥は残るよなあ
どうせ残ってるから鳥に水、火、風で一日3回処理してる うちの上位層が土属性揃ってるぽいのか皆そろって犬殴りたがってサソリワームネズミが捌けねぇ
同じ編成なら犬よりワームとかサソリきっかり10T殴ったほうが結局似たようなダメでて20万近くポイント高くなるのになぁ 無料ガチャンゴーっとしてハニバ武器がでた、自動機関砲ヒッキー
コレが半リンゴだったらちょうど凸れたのに、ヒッキーはこの前揃って梨ちゃんがガメたから要らないのに 鳥さそり殴ってちょっと休憩してるとまた鳥かさそりで止まってるくそげ みかんちゃん寝室つよつよだからひかないと後悔するにょ >>621
さっさと3凸して楽になりたい気持ちはすげぇわかるにょ
自分は単純にいろんな編成武器相手模擬戦で徹底的に調べてマスト編成探るの好きだからいいんだけども
>>624
実はこれでもSSなんだけど今回いけるか怪しくてがんばってる分怖いにょ スレギルドお勧めにょ
3と7が空いてるからなだれ込むにょ〜 >>626
やる気出して模擬戦してると1個先に進んでるにょ 上位二つのSSSSSギルドとその他の一ページ目SSSSギルド、20位ぐらいまでのSSSギルドとそれ以外みたいな感じでSSギルドも一枚岩ではないからな トップ2 トップ4ぐらいに壁があって
そこから下は主力が数人移動するだけで順位がすぐに変わりそうなイメージ みかんはバナーの寝室絵の顔が崩れてるのが凄い気になる かなり上位のギルドに所属してるんだが
わけわからん編成で毎回殴ってるやつがいるわ
スレギルドがまともなら移籍考えてるけどその辺どうなん みかん欲しいって喚いてる古参をフルバス後に除名確定してる新参がスタンプで煽ってて笑える >>634
かなり上位のギルドでそれならスレギルド(2除く)はもっと酷いと思うにょ スレギルド2ndはやべーやつ粛清してるのか
空きができるかわからないけど考えとくわ 本人以外にはあいつ除名するからとかいってるの?怖すぎ 雑魚と寄生が許せんならみきゃんンゴに入ればよくね? スレギルド2負けてるじゃないかにょ、頑張るにょ、りんごは28人なのによーやるにょ 武器ガチャとアニバガチャで戦力増強して追い抜くにょ かなり上位っていうと今すでにみきゃんかりんごにいるのか
そこからスレギルドにいっても損じゃね >>634
1P組でも寝落ちで殴り忘れてたり被り上等の適当なたー様もいるからあまり期待しすぎても駄目にょ
もちろん上の方に行くほどガチな人の割合は増えるだろうけどね スレギルドで3位間近とか頑張ってるなぁ…ようやるわ 被りはもう気にしてもしゃーないしなぁ
せいぜい狼と鳥は放置しとくか、くらい 本家砂肝王国ってあるいみすげえなwww
砂肝のポン酢和えの前にできてるわけやろwww 自分には適度にゆるいスレギルドが一番合ってるわ
みきゃんりんごみたいに殴りも指示されるとか絶対無理 >>650
そのギルド前はもっと違う砂肝関係ない名前だったにょ... 本家砂肝王国
元祖砂肝王国
砂肝王国本舗
いくらでも増えるがよいにょ みきゃんとリンゴで手抜きがいるならそもそもスレ2でもそれよりひどい手抜きいると思うわ >>637
ギルドチャット以外で繋がってるとか本気過ぎw スレ2はある程度ちゃんとさえしてくれればアボカドちゃんのパンツのゴムくらいゆるゆるだにょ 自分はみかん3のイターム0だ
みかん武器ってどう活用すればいいかな? 所属ギルドの順位下がるのは構わない、メダルも十分貯蓄あるしスレギルドも全体的に上位に位置してるしね
ギルドコンテンツってみんなの持てる力で上位を目指そうって一体感が好きだから適当凸は正直モチベ下がる
スレ2ndが3位目指してがんばってる様に見えてちょっと羨ましかった
上位含め適当たー様が一定数いるのはある程度割り切らんといかんとは頭ではわかってるんだけどね
いろいろありがとう まありんごが2人欠けたままだからみきゃん勝ち確でワンツーだから両ギルド手抜きが出やすい環境ではある 凸数わかりずらいから手動チェックしないとダメだからフルバス時いつも寝不足になってきついにょ
なんとかしてほしいにょ スレギルド2は前回みたいな空気にはなってないから今回は粛清なさそう
自分から抜けるとか飽きて未ログとかにならなければ空き出なさそうだけど もう戦力が土しか残っていないのにネズミが起きてるにょ…
試しに殴ったら不利で300万出たからギリギリまで粘って残ってたらこれで殴るにょ
すまんにょ りんごが埋まれば1位争いがまた熱くなるんだろうけどなあ
みきゃんみたいに引き抜きとかはしてないみたいだからどうしても埋まらんよな >>655
フルバス期間に除名条件を文句なしに満たしただけ
ギルドチャット以外で繋がるとかそんなんいんのかよ 中堅のどっかにdiscord導入してるとこあったな SSギルドがdiscoで揉めてツイッターで晒し合いになったのは見た 61位の新規ギルドはディスコ導入してるっぽい、意識高いにょ みきゃんは他ギルドのつよつよたーさま引き抜きしてるのかにょ?そりゃ強くなるにょ >>657
みかん武器はみかんが他の属性に出張(ソウルストーンの補正がかからない場合)に有効にょ
みかんがみかん武器を装備するとMP998で僅かに10T持たないんだにょ
そこに聖メロン武器みたくFC補正武器にMP補正ついてればFC役こなしつつ10T持つようになるにょ〜
みかん6・イターム0のにょが言うんだから間違いないにょ! >>661
あまり酷くなければスルーするにょ
でも、ちょっと今回あからさまにやばい人がいるにょ 引き抜きって事は他垢で他のギルドに侵入してるってことか…
んでDMMメッセで勧誘と デフォで1000超えてたら出張で万能すぎるからなぁ
後半で被ダメ特大来るだろうけどそれもMP少ないと予想 にしても一周年とはいえ9人(イベキャラ含めて11人)ぶち込みはやりすぎ感凄いな
これ前半で2人イベ後半で@2人 フェスで1人 第二段前半で2人 後半で2人やろ? あと7人もいるのに既に石を使い果たした人が多いっていう・・・
まぁみかんイタームは分からんでもない。石はあるけど次のパインカービル?はスルーするし いつから第2段が2人ずつだと錯覚していたにょ?
2人では済まないかもしれないにょ… うちは水パしかまともに働けない有様だからみかんちゃん来ただけで満足や 石がどんだけあっても天井あったらそっちやるにょ
石は全部フェスで溶かすにょ
メンバ一覧に残凸数追記するくらい簡単にできるだろうし、とっとと実装してやりゃいいのにと思うにょ >>680
第三段「やぁ」
第四段「いつから第二段までだと思っていた?」 第2弾はガチャに1st記念2人追加してショップ限定で1stキャラも1万で追加するんだにょ!
覚醒ルーンは別売りにょ、アニバーサリー武器もちゃんと新しいの出すから安心してほしいにょ!
こうかにょ? おはガチャでイタームちゃんがきた。おはガチャでピックアップキャラゲットは5か月ぶりくらいだ キャラがそこそこいるが、装備がダメダメ過ぎるんでちょっと武器ガチャやってみて…
100連で☆6武器が1個だった…モウダメポ…
しかも、後で気づいたんだがキャラが重複した時の武器の方が遥かに強いし('A`)ナニコレ? 今ゴミと当たりの極端さあるからな
いうてキャラ武器の当たりはずれはあるからまだマシではあるのかもだが。 武器覚醒、☆6だと3本いるのにこれはダメぽよ…割合わなさ過ぎてワロタ……(消滅) イタームだけ取って撤退かと思ったのにおはガチャでみかん来てご満悦
月曜日の恐怖におびえながら塔やってた甲斐ありますよ >>686
遥かに強い武器って15%武器のことかにょ?フェス武器は一本完成させるだけで滅茶苦労するにょ そこそこ課金してる人でも武器ガチャはチケットで地道に引き換えるだけちゃうか
ぶん回すのはよほどの重課金でもないと 武器ガチャ50%で当たり
エレメンタルとセイクリッドは人によるから一概に外れとは言えんがの
初回開催のギャラクシー3種のみだった時代は当たりのみだったから良かった ガチで回収なら300連(石)+チケで9000円でセイクリッドとエンブレム全回収になるな >>686
廃課金たーさましか手を出してはいけない禁断の武器ガチャに手を出してしまったのか やっぱり2時回った直後は凸被り多くなるにょ
ワームが5300万のオーバーキル食らって消し飛んでたにょ ワーム君が不憫
そして次回以降再び相見えた時のワーム君に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています