【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ndは立ち位置が微妙だから仕方ないにょ
あくまで基本は寄せ集めだからにょ うーん、ふるふるの魅力ってなんだにょ?
シンプルな戦闘と装備
喜怒哀楽の激しい変顔あるミニストーリー
新規に優しいコードやミッション、フェスやらイベントによる石ばらまきと毎月十日近くの無料10連
札束ビンタできなくても搦め手で攻略できるゲーム性
やきうナビゲーター
ホームランダービー
他紹介するとしたら何あるにょ? 果実の塔16階がやっと☆3クリアできた
沈黙だの梨だの色々言われてる事考えて試して
全然ダメだったが、諦めて闇パで突っ込んだら勝てたw
3日に引けたカービルのおかげだと思った >>704
ある程度したら日課が数分掛からないようになってくる
プリコネと遜色ない日課の手軽さ(スキップ可能な範囲の多さ)
下二つは微妙にょ・・・ ふるばすもガチらなければ割と良いラインの報酬を狙いつつも気軽にできるぐらいにょ シンプルに
変な捻りも無くエロゲとも思えないような
「可愛さ全振り」と「能天気さ」でしょ
意外と他では得難い特徴 ブラウザ版の読み込みの速さ、ロード時間がほぼないのは素晴らしい スキップとWAVEまとめぼっこ
特に1匹ずつを3WAVEいちいち相手しなきゃいけない他ゲは見習ってくれマジで >>686
他の人が言っているように武器ガチャはチケだけ買って欲しいものをコツコツ集めるぐらいにしたほうがいいにょ
課金をそれなりにするつもりならアニバセットを3万分買えば強い武器がおまけについてくるにょ
そのあたりの武器とコピンを組み合わせればかなりの攻撃力を確保できるにょ
さらに上を目指すならフェス限で稀についてくる15%武器だけど泥沼過ぎて廃課金たー様専用にょ
>>700
他の人に協力してもらうとギスギスの原因になりそうなので難しいにょ
自分でやっているだけでも集計ミスであきらかに凸数間違えているときもあるし、
複数でやるとさらに変なことになりそうってのもあるにょ 俺も凸チェックしてるけどどうしても24回分だから限界あるにょ
どうせ露骨に凸ってない確認とか未ログイン時に心置きなく切る時の参考用にょ SD劇場とキャラが好き
それが微妙だったらプリコネでいいと思っている プリコネの上位クラバトはやべぇらしいからな…
対人なくてギルドバトルがゆるいふるふるはいいと思うわ SD劇場が一番!
ふるふるアリーナは先行側が圧倒的過ぎて... >>713
それがあるかぁ
それに報告の場も難しいっちゃ難しいよね
一応かにちゃっとか何かつくって特定の人にだけDMMメッセで伝えるってのはアリだとは思うが… 素早さの概念ないふるふるでアリーナやったとしても先攻を相手側にするわけにいかないからプレイヤー側が先攻になるよな
そうすると最初のターンで全てなぎ倒しちゃうから相手側を超強化するしかないな
…あれ?これって塔じゃないにょ? 既に対人要素は実装されていた・・・?(錯乱)
今フルバスは狼2鷹1蠍1蟲4鼠4と全部触ったから許して☆ フルバス最終日だけど「5chスレギルド3」メンバー募集中です
募集人数:4名
参加条件:承認あり(今日は早くて夕方くらい)、ギスギスok、沈黙ok、フルバス期間毎日3凸
今日限定の参加条件:R70以上
※除名条件:
・フルバス1日不参加。申告なし二回目で除名。参加出来ない場合は要申告(事後可)。
・4日ログインなし。機械的に除名。
・上記に関わらず除名が適当とギルマスに判断された場合、警告なしで除名。
本日中の加入特典
・SSのシーズン8報酬確定
よろしければよろしくおねがいします! 追記:
申請の際は>>722に安価付けてもらえればOKです
なくてもOKです みんなの意見を参考に>>340的なのを作ってみるにょ
https://i.imgur.com/g6WnpM3.jpg
動画作成ははじめてだからろくなものにはならないかもしれないけど、一人でもプレーヤーが増えたら良いにょ 寧ろどうやって全部を…スイカから百合の波動を感じる
カラスのSD…やはりそうくるにょ? >>725
いくら探してもキンカンが居ない
デコの光を感じられな… 明確に数えたわけじゃないけど30人ぐらいはいないと思うにょ >>725
イタームとシナビルで楽しそう、アーラスとトケルとカラスで楽しそう、クシャルはアセロラと楽しそう
あれ?カービルちゃんぼっち? 動画は宣伝を目的にするよりも、自分が楽しいと思ったところを主体に作った方が
見る方も楽しくなると思うよ ミジェンベリーがいかがわしいお店に引き込まれる図にしかみえない >>731
カカルという同レベルの友達がいるだろ! >>728
ブッシュカンおりゅにょ
連れ去られているにょ 上役は気の良い人でも結局気を使うのでほどほどの距離感と付き合いをお願いするにょ >>731
カービルちゃん怒ってないしウキウキで早く来すぎて
アーラスさん達待ってると解釈したにょ >>725
みんな楽しそうな中でぼっちを見ると心臓が痛くなる 後ろで男泣いてるバードックはぼっちにはいりますか? 今sp版やったらなんか画面がバグって下の部分が見えない状態なんだけど他になってる人いる? >>724
相互が必要無くてフォローされる方には上限が無いから
つかいたいキャラをフォローで使えるのが良いトコってのも是非 ふるふるアプリ版、他のDMMゲームのアプリ版(お船、邪神、お城、宝石、神姫)より回線速度?要求が上なのか他のゲームはプレイ可能な建物内でタイトル画面に繋がらんな
建物から出たら繋がったにょ 昨日とurlが違ってるからなんかやったのか?
横にしないと出来なくてめんどくせぇ なんかプライベートモードでやったらちゃんと表示されたな
よくわからんがまぁいいか 明日は順番的に闇の被ダメ特大や火の防御特大が来そうだけどクシャルの上位互換みたいな耐久向けもありそうと予想してみる SP版なんか今までとちょっと違うURLに飛ばされるね
確認したら他のやつも幾つかそうだったからDMM側がいきなり何かやってそれで表示領域が対応しきれてないんだろうな イ、イタームちゃんやめてこれはカラス様の分の石なのもう減らすわけにはいかないの! 無料でたまねぎ出た
急に野菜レイパーを思い出した
笑ったなあ 一年間の修行の成果を見せてあげるわ!→攻撃力5239の超特大クリティカル超特大
筋トレでもしてたのかな? ちゃんねる見たけど今回のイベって後半にボス居ないのかな 攻撃バフ担当になって闇の超特大担当はカラス様になる感じかな?
ただ1ターンなのがなぁ 強いなあ…引けたら光闇を揃え始めるのに良さそうではあるが
メンツが圧倒的に足りないんだよな パインは強いけどカビは先頭担当だから他のメンバーもってないと使いこなせなくないか
しかもまだ被ダメ担当おらんし バフ1Tの奴は無凸か2凸で編成の先頭に置いて使い捨てる
フェスキャラはほとんど使い捨て おばは普通というか順当な強さだけどパイン明らかにくっそ強いにょ ただパインいるとセフィラもってない場合ヒメリンゴまぜなきゃならないのに進化使えないな 手持ちは専用にょ(被ダメ)とヒメリンゴしか居なかったオワタ 本当に毎週2キャラ追加する気かにょ
アニバ武器もいれたらケツの穴の毛まで毟り取る気にょ ヒメリンゴが外れるのは想定内にしても
ついに超特大フェス限がクビになる時代か… 光パってセフィラ以外元のクリ率高くないけど超特大バフどうなんやろな
ブラチェはそれでもそこそこ出るけどにょとゆずはマジで出ない カービルてっきり被ダメ特大かと思ったけどこれなら深追いはしなくてもいいかなあ
それよりもアニバ武器来そうで怖いわ来月でお願いします 外す対象が通常スキルからやっと解放されたばかりのトマテになってしまう カビさん、フェスで登場してさらに1周年でも登場か。恵まれてるなー。
てか、カラス様どこ!? パインおっぱいでかくね?服が捲れてそう見えるだけ? カービルやべえな
一人で攻撃特大Up・FC担うのかよ
ただし攻撃は特大止まり カラス様とンゴとぶどうといちじくちゃんは第二段だろうな… イベシナリオでアニバ絵になってない奴は除外じゃないか? 1カビは超特大じゃないなら純粋火力ならフェスカビの方がダメージでるのか?
まあそんな単純な話じゃないのはわかってるけど メットンゴは何で来るにょ?
フェスはSDあるし多分カラス確定にょ
ぶどうはたぶんないにょ
…フェスまでまさかダブルにょ? 第二段も4人やろ
んでフェスで1〜2人
これならいちじくも絶対いるのですの〜!!あんなひきこもりにはまけないですの〜♪ まだ特大魔導士から超絶大魔導士まで残している
1周年の頃には攻撃も超絶大とかまでインフレしてるんだろうなと思ってたら意外とインフレは緩やかだった
今日引いたVTアンズが型落ちすぎてガッカリしたしあくまでも「意外と」だけど 毎週2キャラは別にいいけどセット武器も毎週更新されるの? 別バ2種も出てる人は座っててくれない?????待ってる子まだまだいるんですよ??????? 防御武器はメンテまで
一周年期間中にアニバーサリーセットが売られてないとか考えられない
諦めるにょ VTアンズって今でも攻撃力トップ5ぐらいにいるからふるぼっこ枠で大活躍できるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています