【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ2はある程度ちゃんとさえしてくれればアボカドちゃんのパンツのゴムくらいゆるゆるだにょ 自分はみかん3のイターム0だ
みかん武器ってどう活用すればいいかな? 所属ギルドの順位下がるのは構わない、メダルも十分貯蓄あるしスレギルドも全体的に上位に位置してるしね
ギルドコンテンツってみんなの持てる力で上位を目指そうって一体感が好きだから適当凸は正直モチベ下がる
スレ2ndが3位目指してがんばってる様に見えてちょっと羨ましかった
上位含め適当たー様が一定数いるのはある程度割り切らんといかんとは頭ではわかってるんだけどね
いろいろありがとう まありんごが2人欠けたままだからみきゃん勝ち確でワンツーだから両ギルド手抜きが出やすい環境ではある 凸数わかりずらいから手動チェックしないとダメだからフルバス時いつも寝不足になってきついにょ
なんとかしてほしいにょ スレギルド2は前回みたいな空気にはなってないから今回は粛清なさそう
自分から抜けるとか飽きて未ログとかにならなければ空き出なさそうだけど もう戦力が土しか残っていないのにネズミが起きてるにょ…
試しに殴ったら不利で300万出たからギリギリまで粘って残ってたらこれで殴るにょ
すまんにょ りんごが埋まれば1位争いがまた熱くなるんだろうけどなあ
みきゃんみたいに引き抜きとかはしてないみたいだからどうしても埋まらんよな >>655
フルバス期間に除名条件を文句なしに満たしただけ
ギルドチャット以外で繋がるとかそんなんいんのかよ 中堅のどっかにdiscord導入してるとこあったな SSギルドがdiscoで揉めてツイッターで晒し合いになったのは見た 61位の新規ギルドはディスコ導入してるっぽい、意識高いにょ みきゃんは他ギルドのつよつよたーさま引き抜きしてるのかにょ?そりゃ強くなるにょ >>657
みかん武器はみかんが他の属性に出張(ソウルストーンの補正がかからない場合)に有効にょ
みかんがみかん武器を装備するとMP998で僅かに10T持たないんだにょ
そこに聖メロン武器みたくFC補正武器にMP補正ついてればFC役こなしつつ10T持つようになるにょ〜
みかん6・イターム0のにょが言うんだから間違いないにょ! >>661
あまり酷くなければスルーするにょ
でも、ちょっと今回あからさまにやばい人がいるにょ 引き抜きって事は他垢で他のギルドに侵入してるってことか…
んでDMMメッセで勧誘と デフォで1000超えてたら出張で万能すぎるからなぁ
後半で被ダメ特大来るだろうけどそれもMP少ないと予想 にしても一周年とはいえ9人(イベキャラ含めて11人)ぶち込みはやりすぎ感凄いな
これ前半で2人イベ後半で@2人 フェスで1人 第二段前半で2人 後半で2人やろ? あと7人もいるのに既に石を使い果たした人が多いっていう・・・
まぁみかんイタームは分からんでもない。石はあるけど次のパインカービル?はスルーするし いつから第2段が2人ずつだと錯覚していたにょ?
2人では済まないかもしれないにょ… うちは水パしかまともに働けない有様だからみかんちゃん来ただけで満足や 石がどんだけあっても天井あったらそっちやるにょ
石は全部フェスで溶かすにょ
メンバ一覧に残凸数追記するくらい簡単にできるだろうし、とっとと実装してやりゃいいのにと思うにょ >>680
第三段「やぁ」
第四段「いつから第二段までだと思っていた?」 第2弾はガチャに1st記念2人追加してショップ限定で1stキャラも1万で追加するんだにょ!
覚醒ルーンは別売りにょ、アニバーサリー武器もちゃんと新しいの出すから安心してほしいにょ!
こうかにょ? おはガチャでイタームちゃんがきた。おはガチャでピックアップキャラゲットは5か月ぶりくらいだ キャラがそこそこいるが、装備がダメダメ過ぎるんでちょっと武器ガチャやってみて…
100連で☆6武器が1個だった…モウダメポ…
しかも、後で気づいたんだがキャラが重複した時の武器の方が遥かに強いし('A`)ナニコレ? 今ゴミと当たりの極端さあるからな
いうてキャラ武器の当たりはずれはあるからまだマシではあるのかもだが。 武器覚醒、☆6だと3本いるのにこれはダメぽよ…割合わなさ過ぎてワロタ……(消滅) イタームだけ取って撤退かと思ったのにおはガチャでみかん来てご満悦
月曜日の恐怖におびえながら塔やってた甲斐ありますよ >>686
遥かに強い武器って15%武器のことかにょ?フェス武器は一本完成させるだけで滅茶苦労するにょ そこそこ課金してる人でも武器ガチャはチケットで地道に引き換えるだけちゃうか
ぶん回すのはよほどの重課金でもないと 武器ガチャ50%で当たり
エレメンタルとセイクリッドは人によるから一概に外れとは言えんがの
初回開催のギャラクシー3種のみだった時代は当たりのみだったから良かった ガチで回収なら300連(石)+チケで9000円でセイクリッドとエンブレム全回収になるな >>686
廃課金たーさましか手を出してはいけない禁断の武器ガチャに手を出してしまったのか やっぱり2時回った直後は凸被り多くなるにょ
ワームが5300万のオーバーキル食らって消し飛んでたにょ ワーム君が不憫
そして次回以降再び相見えた時のワーム君に期待 2ndは立ち位置が微妙だから仕方ないにょ
あくまで基本は寄せ集めだからにょ うーん、ふるふるの魅力ってなんだにょ?
シンプルな戦闘と装備
喜怒哀楽の激しい変顔あるミニストーリー
新規に優しいコードやミッション、フェスやらイベントによる石ばらまきと毎月十日近くの無料10連
札束ビンタできなくても搦め手で攻略できるゲーム性
やきうナビゲーター
ホームランダービー
他紹介するとしたら何あるにょ? 果実の塔16階がやっと☆3クリアできた
沈黙だの梨だの色々言われてる事考えて試して
全然ダメだったが、諦めて闇パで突っ込んだら勝てたw
3日に引けたカービルのおかげだと思った >>704
ある程度したら日課が数分掛からないようになってくる
プリコネと遜色ない日課の手軽さ(スキップ可能な範囲の多さ)
下二つは微妙にょ・・・ ふるばすもガチらなければ割と良いラインの報酬を狙いつつも気軽にできるぐらいにょ シンプルに
変な捻りも無くエロゲとも思えないような
「可愛さ全振り」と「能天気さ」でしょ
意外と他では得難い特徴 ブラウザ版の読み込みの速さ、ロード時間がほぼないのは素晴らしい スキップとWAVEまとめぼっこ
特に1匹ずつを3WAVEいちいち相手しなきゃいけない他ゲは見習ってくれマジで >>686
他の人が言っているように武器ガチャはチケだけ買って欲しいものをコツコツ集めるぐらいにしたほうがいいにょ
課金をそれなりにするつもりならアニバセットを3万分買えば強い武器がおまけについてくるにょ
そのあたりの武器とコピンを組み合わせればかなりの攻撃力を確保できるにょ
さらに上を目指すならフェス限で稀についてくる15%武器だけど泥沼過ぎて廃課金たー様専用にょ
>>700
他の人に協力してもらうとギスギスの原因になりそうなので難しいにょ
自分でやっているだけでも集計ミスであきらかに凸数間違えているときもあるし、
複数でやるとさらに変なことになりそうってのもあるにょ 俺も凸チェックしてるけどどうしても24回分だから限界あるにょ
どうせ露骨に凸ってない確認とか未ログイン時に心置きなく切る時の参考用にょ SD劇場とキャラが好き
それが微妙だったらプリコネでいいと思っている プリコネの上位クラバトはやべぇらしいからな…
対人なくてギルドバトルがゆるいふるふるはいいと思うわ SD劇場が一番!
ふるふるアリーナは先行側が圧倒的過ぎて... >>713
それがあるかぁ
それに報告の場も難しいっちゃ難しいよね
一応かにちゃっとか何かつくって特定の人にだけDMMメッセで伝えるってのはアリだとは思うが… 素早さの概念ないふるふるでアリーナやったとしても先攻を相手側にするわけにいかないからプレイヤー側が先攻になるよな
そうすると最初のターンで全てなぎ倒しちゃうから相手側を超強化するしかないな
…あれ?これって塔じゃないにょ? 既に対人要素は実装されていた・・・?(錯乱)
今フルバスは狼2鷹1蠍1蟲4鼠4と全部触ったから許して☆ フルバス最終日だけど「5chスレギルド3」メンバー募集中です
募集人数:4名
参加条件:承認あり(今日は早くて夕方くらい)、ギスギスok、沈黙ok、フルバス期間毎日3凸
今日限定の参加条件:R70以上
※除名条件:
・フルバス1日不参加。申告なし二回目で除名。参加出来ない場合は要申告(事後可)。
・4日ログインなし。機械的に除名。
・上記に関わらず除名が適当とギルマスに判断された場合、警告なしで除名。
本日中の加入特典
・SSのシーズン8報酬確定
よろしければよろしくおねがいします! 追記:
申請の際は>>722に安価付けてもらえればOKです
なくてもOKです みんなの意見を参考に>>340的なのを作ってみるにょ
https://i.imgur.com/g6WnpM3.jpg
動画作成ははじめてだからろくなものにはならないかもしれないけど、一人でもプレーヤーが増えたら良いにょ 寧ろどうやって全部を…スイカから百合の波動を感じる
カラスのSD…やはりそうくるにょ? >>725
いくら探してもキンカンが居ない
デコの光を感じられな… 明確に数えたわけじゃないけど30人ぐらいはいないと思うにょ >>725
イタームとシナビルで楽しそう、アーラスとトケルとカラスで楽しそう、クシャルはアセロラと楽しそう
あれ?カービルちゃんぼっち? 動画は宣伝を目的にするよりも、自分が楽しいと思ったところを主体に作った方が
見る方も楽しくなると思うよ ミジェンベリーがいかがわしいお店に引き込まれる図にしかみえない >>731
カカルという同レベルの友達がいるだろ! >>728
ブッシュカンおりゅにょ
連れ去られているにょ 上役は気の良い人でも結局気を使うのでほどほどの距離感と付き合いをお願いするにょ >>731
カービルちゃん怒ってないしウキウキで早く来すぎて
アーラスさん達待ってると解釈したにょ >>725
みんな楽しそうな中でぼっちを見ると心臓が痛くなる 後ろで男泣いてるバードックはぼっちにはいりますか? 今sp版やったらなんか画面がバグって下の部分が見えない状態なんだけど他になってる人いる? >>724
相互が必要無くてフォローされる方には上限が無いから
つかいたいキャラをフォローで使えるのが良いトコってのも是非 ふるふるアプリ版、他のDMMゲームのアプリ版(お船、邪神、お城、宝石、神姫)より回線速度?要求が上なのか他のゲームはプレイ可能な建物内でタイトル画面に繋がらんな
建物から出たら繋がったにょ 昨日とurlが違ってるからなんかやったのか?
横にしないと出来なくてめんどくせぇ なんかプライベートモードでやったらちゃんと表示されたな
よくわからんがまぁいいか 明日は順番的に闇の被ダメ特大や火の防御特大が来そうだけどクシャルの上位互換みたいな耐久向けもありそうと予想してみる SP版なんか今までとちょっと違うURLに飛ばされるね
確認したら他のやつも幾つかそうだったからDMM側がいきなり何かやってそれで表示領域が対応しきれてないんだろうな イ、イタームちゃんやめてこれはカラス様の分の石なのもう減らすわけにはいかないの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています