【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置されたクソ鳥が走りすぎて世界が一周してしまったか アスタルじゃないわ…初代世界の盾だれだっけ?
アがついてたような… はー、またメンテか
石いらねーからモーパーツ10個な つう一本だった部位破壊がおぎん入手で相当楽になった
部位破壊で一番のストレスはドロップしないことより部位狙いグリフが発動しないことなんだよな
レディXほしいわ 戦闘中にダメージ受けなくなって倒すとフリーズするのが前のばぐだったしな
これはよくわからん
普通にフリーズするわ >>239
でもあれの人権って初期に実装された梨じゃあなかった?
だいぶ前にやめたから今は違うのかもしれないけど androidだと進行不能になったけどブラウザ版だと無抵抗のクジラ攻撃し放題だったわ
どちらも一回しか試してないから偶然かもしれんが Ωを3回使えってオーダーがめんどくさすぎる
ただでさえ最低3回以上戦わなきゃいけないのに
戦闘終わっても使ってなかったとか増えてきたし >>252
ハズレ ハズレ ハズレって言うお金をかける必要がない良心的なガチャだよ 三害悪で世界の盾発動したら実用性抜群だな
クソ本の粉終わったからクソ本でいろいろ試すか 世界の盾化俺も2.3回なったことあるけどかばう取得してるキャラいないぞ アリシア入りの4人編成でも勝てる強さで50報酬がドロップするから今回のイベは神イベだな
通常報酬の枠は何か少ない気はするけど >>271
すでに過去の事例からやったもの勝ちでお咎めは一切なしだから気にする奴なんて残って無いぞ 今のところクジラのダイブをユミが庇うと100%世界の盾が発生している >>245
リロードすればいいよ
ちゃんと倒したことになっているし報酬も手に入る >>275
ピンチにキュアが発動して生存すれば発動 今度は敗北画面でフリーズしたわ
ブルスタだからメモリじゃないしなんじゃこれ >>275
1ターン目に攻撃受けてピンチにキュアが発動するだけで発生 ケチくせぇことしないでアイテム所持上限999999くらいにしてくれや >>277
自分、意識高い系ユーザーなんで、すまぬ
巨神が攻撃モーション中に蝶Ω入ると
行動停止が入らないことがちょくちょくあるんだけど、ほかにも経験者いる? 初代世界の盾教えてくれてありがとう、条件割と簡単で笑った リタイアしてたらボタン反応しなくなったり全滅後にOKボタン出てくるまで間があったりなんか変だよな モーション入った時点でダメージ判定の処理は終わってるんじゃないかな ダイブ庇うで
敵も味方も両方攻撃しなくなるバージョンもあったわ
もう分けわからん これピンチになんとか系で起こせないと実用性薄いよな
そっちで試せる人おらん? >>289
実は敵の攻撃の1番目のターゲットかつ
初段でピンキュア発動とか厳しい部分もあった
神曲とか中々発動しなかったんだよね 刻印のごうぐる使うキャラ多すぎワロタ・・・
アスタルのキュアオ3つうのベルセ6ファラオちゃんのエンチャ6それぞれ100個ずつかよ 世界の盾のピンチキュアは武器グリフに付いてる奴限定というのも追加やで アリアレディXカラミティでイモビ掘りやってるがみんなLv1でやってたんか? ブリザガ一人で受けてくれると普通に有能だな
40と50殴り殺せてワロタ >>305
20〜30台でやってた
LV1まじででんぞ >>304
いまんとこ死にグリフだろ
かばうそのもののバグだったらもっと前に騒いでたわ >>305
アリシアでやるわけでもないのにそんな低レベルを回す理由がない (´・ω・`)世界の盾かと思ったら条件厳しいしスルーしてええか いやかばうとかガッツと合わせるとめっちゃ使えるんだが
ストップとか混乱させてくる奴に使うと安定感増す 補填と塔を100Fまで登って貯めた石全部つぎ込んでもおぎんちゃんに会えなかった…。
次におぎんちゃんに会える機会がくるのはいつになるのかな…。 かばうに敵の攻撃を減衰させるような仕組みが無いといかん クジラ倒せても意味ねーんだよなぁ
その点やっぱアシエルさんは違った 塔騎士で☆5素材集めてるけどなんか全然落とさないな
lv58じゃドロップいまいちなのかね 即死して結局苦しくなるから使ってないわ
現在はユミ自体をさげてしまったが まぁ俺もずっとかばう使ってて弱いと思ったことないけど
弱いと思ってるんだから思わせときゃいいじゃん一生 >>315
かばうバグの緊急メンテ詫び石から出てくるよ ダイブをかばうで受けるよりカラミ算で倒した方が早いだろ 特定の攻撃かばったら無敵になるバグがまだあるんだっけか かばうは始めの頃こんなの役に立つかって評価だったからね
それ鵜呑みにして使ってない人と取り敢えず使ってみた人との間で印象がかなり違うよ 手持ちのポケモンが伝承艶色を食いまくるんだが?全然足りん まともな確率のリザ来たら肉Ωと合わせて理想のテンポで戦えそう そろそろ肉パは卒業するか
ティタおば入れ続けるのも限界だ >>318
塔でのドロップが低く設定されてるだけじゃあないのかな
部位とWh素材狙いでもない限り通常に行った方がいいわ まあユミくらいじゃないとかばうは役に立たないかもね 象のstrikeの時たまにピンが出ないのもバグか?
ダメージ自体は食らってるように見えるが あ、でもユミなら使えるってことで
アスタルさんは魔法の巨神でも打たれ弱すぎる感ある アシタルはHP低すぎる
かばわれるとか欲しいくらい イベ巨神は部位破壊星5は結構落とすのに通常星5落とさない感じ はー、石ガチャがあまりにもお排泄物過ぎてお鯨さまタコ殴りしたくなりますわ
ごめんあそばせ 何いきなりユミなら使えるに変わってるんだオーロラさんもかばう持ってるから正座待機して呼ばれるの待ってるぞ >>331
それならユミいれとけユミ
かばうでアタッカーの生存確率上げて肉で回復するから
削れきれるようになるぞ オーロラさん水着とか喪服バージョンとかで最強になるから さっき金鐘ならしたら虹1おハルちゃんだったわ
通るぞ! 何日か前にも言ってる奴いたかばう世界の盾完成したの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています