【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダイブをかばうで受けるよりカラミ算で倒した方が早いだろ 特定の攻撃かばったら無敵になるバグがまだあるんだっけか かばうは始めの頃こんなの役に立つかって評価だったからね
それ鵜呑みにして使ってない人と取り敢えず使ってみた人との間で印象がかなり違うよ 手持ちのポケモンが伝承艶色を食いまくるんだが?全然足りん まともな確率のリザ来たら肉Ωと合わせて理想のテンポで戦えそう そろそろ肉パは卒業するか
ティタおば入れ続けるのも限界だ >>318
塔でのドロップが低く設定されてるだけじゃあないのかな
部位とWh素材狙いでもない限り通常に行った方がいいわ まあユミくらいじゃないとかばうは役に立たないかもね 象のstrikeの時たまにピンが出ないのもバグか?
ダメージ自体は食らってるように見えるが あ、でもユミなら使えるってことで
アスタルさんは魔法の巨神でも打たれ弱すぎる感ある アシタルはHP低すぎる
かばわれるとか欲しいくらい イベ巨神は部位破壊星5は結構落とすのに通常星5落とさない感じ はー、石ガチャがあまりにもお排泄物過ぎてお鯨さまタコ殴りしたくなりますわ
ごめんあそばせ 何いきなりユミなら使えるに変わってるんだオーロラさんもかばう持ってるから正座待機して呼ばれるの待ってるぞ >>331
それならユミいれとけユミ
かばうでアタッカーの生存確率上げて肉で回復するから
削れきれるようになるぞ オーロラさん水着とか喪服バージョンとかで最強になるから さっき金鐘ならしたら虹1おハルちゃんだったわ
通るぞ! 何日か前にも言ってる奴いたかばう世界の盾完成したの? オーロラさんも世界の盾できるなら前イベントは一応全部有能になるぞ 流石にキュアIII持ってなくて体力減ってる状態でかばうされても・・・ かばうとゾンビが同時発動できる娘が来たら強いのでは? これからハロウィンカラミティとクリスマスカラミティと振り袖カラミティと冬用もこもこカラミティ来るかと思うと興奮してきた 今回は別にカラミティで何とかなるからピンチキュア程でもないな
初代経験してない奴等にとっちゃお祭りだろうけど 発動タイミングによるんだわ
そしてそれは確率。つまり運
祈れ 芋ほり終わったけどいきリン取ったらアリア抜いてもええか?
もう他面子の庭園曜日WH以外の育成終わってるから託すP7の時代はとうに過ぎ去ったしチェイン系はそこまで恩恵無さそうだし 1回くらい試すかと思ったけど発動率低下と普通に倒しちゃうのセットでまずかばうが出ないw かばうはそんなもの
象さんあたりはすんごいオーバーキルたたき込んでくれるぞ かばうバーサーカーは本当開発のイメージだけで付けた感ある 強化に-突っ込まれるぐらいならキャライメージに合ったグリフくれたほうが嬉しいな かばう+ガッツ+リジェネ 揃っている星3とかあれば
まさしく星3の使い所とかなるとおもうんだけど、
そういうのっていないの? カラミティとヴィオラの諸刃の天鎧って入れてる?
2ターンじゃ死にそう >>373
使い回しグリフだらけでそれが123…とあるもんな
全部とは言わないけど1〜数個ずつくらいP7みたいなキャラ固有グリフ持たせて欲しいよな 今回の不具合は俺には関係ないし石だけ貰えてほくほくだわ
どうせトップ10連中も重課金じゃなくてマクラーだろうし運営的には居なくなっても問題ない連中だろうな キュアオ持ちのチェイン参加率と発動率下がったように思えるんだが気のせいか? 確かにダメ入らなくなるが・・・こっちも入れられなくなるやん
んじゃ、200石で 肉切
天蓋
かばう
ガッツ
亡者
ピンチにリジェネ
リジェネ
これぞ世界の盾 >>382
確率の類に関してはまず気のせいだと思った方が良いと思うぞ 100連以上してカラミティは無理だったのにお銀といちごちゃんは何故10連でくるんや >>379
ヴィオラは入れてるけどカラミティは庭園素材無くてまだ取れないわ
二人とも転がりやすいしバーサーカーもそうだけど通常攻撃の火力上がると部位破壊しにくくなるからデメリットもある アウメモと世界の盾とリトライフリーズでやる気がオーバーキルなんだが >>381
課金してた連中が信用の失墜から
お前と同程度の態度になり下がったんだがな みんなの謳ってこれもうランキング変動しないよな
進捗が進めば進むほど表示確率が下がってくんだし、そもそもいいね押さんし
評価ボタンとランキングなんてやらずに
みんなが謳ったら全キャラ想い出す解放にすれば良かったんじゃね? 火力入れて32回るよりも耐久性高めて32回った方が部位率高いのは確か
1/3ペースから1/6ペースくらいの部位破壊率にはなってる >>379
おりゃんだけどビオラは入れてるな
ステアップよりはマシだろうって思ってる ブンブンブブーン
みんな頑張ったねぇ、えらいえらい 配布キャラがブンブン
ガチャキャラもブンブン
一緒に編成してると頭おかしくなるぞ >>381
トップ10ぐらいになるとLv100をワンパンで回ってたんじゃないの?知らんけど >>393
発想は良かったと思うけど実装が未熟だったね ところでさ、今回のイベと配布・ガチャキャラに全く関連性なさそうなんだが、どれか関係してるのいるのか? ダメ評価も結局表示された数にある程度比例して伸びてくだけなんだよなぁ 疾駆「ヴォンwwwヴォンwww」
ハニー「ブンwブンwブブンwww」
モトコ「ヴンwwwヴーンwwww」 >>402
そのうち姉ちゃんはガチャで出るんじゃね >>390
どういうことや?
討伐速度上がって部位破壊する前に終わっちゃうってことか? レヴィおばの右最終解放してみたけどリングLv低いほど魔力増加の効果がわからない
5%ずつ魔力アップて書いてあるけど一人でターンかけてみてもダメージまったく増えない
なんだこれは つーかこれ上ってる途中は帰還じゃなく次に進むにしとけアホか もうこのイベント嫌だ
ハゲとホモとセクハラオヤジしかいない >>405
これにまだスピードスターが控えているという事実 >>401
面白いネタ謳が結構あるけど、結局いつも戦闘中は放置しちゃって見てないし
だったら想い出すに絡めれば
謳を楽しみつつ高レベル巨神を倒しやすくなってイベントも楽しめるんじゃないかなーと思うんよ >>408
それであってる
大した差じゃないと思うけど倒すまでに出せるリングの回数が1回減ったりとか起こり得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています