【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
だから防御じゃなくて攻撃下げろっつってんだろ >>44
キュアオール2は重いけど、パワブレ3とキュアオール1は強敵素材無しで取れる。
奇妙のWHは面倒くさいけど、塔34f辺りで周回出来る今が育成のチャンス。 防御ダウン効果が与ダメアップになればみんなしあわせ >>47,49
戦闘は問題無くこなせるが部位が全くダメなんだこのメンツは
これ以下で問題無く2部位できてるなら俺の運が悪いという事になるが おぎんが欲しくて石を12000ほどぶちまけたが
おぎんどころか☆5の一人も来ない >>37
>>40
>>41
把握。やっぱ発動率命かー
せっかく発動してもチェイン繋がらなくて
成功しないことが多くて悩んでた。
ありがとね 今までつうしかいなかったとこにおぎんちゃん入れたらめちゃくちゃ部位破壊捗るな 発生条件分からないが今クジラ周回してて
攻撃まったく受けなくなる世界の盾がちょくちょく発生してるんだが
これまたバグ復活してない? >>55
つうケイアッシュ居るならカラミティと一緒に突っ込めばそこそこ行けね? >>60
メンツ教えてくれ
ちょいちょい言われている つうケイアッシュいて部位破壊困るて言われてもうーん おぎんちゃんはなんか等身に違和感あるんだよなぁ(引かない理由探し >>61
教導で放置に抜かれる前は5000位くらいはやったけど自由の翼0だぞすごいだろ レ、レディX持ってるからおぎんちゃん引けなくても大丈夫だ 2部位破壊が地獄といわれている理由は
そろえてもきついからだぞ…
WHの部位破壊は狙うとマジで地獄 おぎんとレディXしか部位破壊に人権ねーよって煽ってるようにしか見えない おぎんは左の眉の位置が線2本分高いんだよ
微妙にブサカワなのはそのせい アスタルとファラオちゃんとヴィオラの肉斬で固めたら神曲28も安定してきた
次は偶像32だ… レディX持ってるからセーフは本当にセーフっぽいからアウト
おぎん引け イベキャラが強いから恒常いくつ引けてるかってどうでもいいんじゃないかな >>66
レベル20辺りを脳死周回で行けそうなもんだが。
それがキツイならおぎんガチャ回してヴィオラ引こう! 今の仕様で2部位破壊安定はどんなメンツでも無理だろ まあレディXいたら地獄は見なくて済むっちゃ済むが
それでやれないっていったらどちらにしろ根気が続かなそう レディXはリリと入れるとヒーローフィギュアに化けやすいのが不満点 おぎんはエロが非常に◎でいっぱい出るぞ
俺も等身気になってたけどそもそも立ち絵殆ど見ないゲームだった >>65
低レベルはレベル10くらいを2部位破壊40回やってドロ0の時点で諦めたがそっちの方がいいんだろうか
Lv28も20回くらいやってドロ0だったが(ry カラミティ一人で壊すのはきちーだろ
つうケイアッシュから一人外してヴィオライレトケ >>62
アリア、カラミティ、アイノ、ユミ、レディX、リリ
まだ20周もしてないが3回くらい発生してる 実際部位破壊ってみんなどんな感じにやってんの?
部位キャラ多めに入れてオートで回してchain中に部位破壊に移るのを待つ感じ?
それとも託リンで部位破壊キャラになるまで待って発動したうえでchainお祈りする感じ?
WHはひたすらリセットマラソンかね さらに3000石を買ってぶち込んだけどやっぱり★5なし
なんかもういいや カラミティは部位破壊だけして自傷で落ちてその後の撃破がきつくなることも多い(低レベル周回じゃなければ)
ついでに部位破壊もしつつのパーティならヒール欲しい 90Fくらいから敵の色がちょいちょいヤバくなってるけど
通常バトルと違ってチェインボコボコ繋がるからあんま苦労しないな やっとイベ部位破壊5出たわ
これでスキップシューズ使える おぎんとレディXが揃ってるから大体4割くらいの確率で2部位破壊出来てる ハニーのパワブレ3武器を解放しようとしたら心眼40素材要求されて足止めじゃぁぁぁ…
12時間プランター!!!はやく生成してくれーーーー!!! 2部位目固すぎ&壊しても☆5とは限らないの最高に糞仕様
2部位壊して☆3が1個だった時は目と運営の頭を疑ったぞ
まぁどっちも疑いでは済まなかったんだけどな >>86
ガチャに運持っていかれて、部位破壊素材出ないのかもしれないね・・・ あ、またなったわ
ユミに庇う付けてるしこれが原因か この石3万はカラミティから攻撃要素を抜いてキュアオールU・V以上、攻撃系ブレイクV以上、チェイン系能力を
持ったキャラがガチャで出てくるまでキープするんだ >>88
俺も昨日起きたけどユミ以外のメンツ多分同じだわ WH32とかイベWH65くらいだと1戦闘で多いと5回くらい部位破壊発動するから
そのうち短チェインして1か所壊れるのが2回くるか、ヴィオラチェインして2か所一撃で飛ばせれば壊れる
HP半分減らすまでに1か所目すら壊せない時はリセット、壊せてればぎりぎりまで見てダメならリセット >>88
サンクス
さて何がいたずらしてるかな・・・ユミのグリフが怪しそうな予感 レディXはオーダーで出る。おぎんはオーダーで出ない。
この差がでかすぎる ヨルちゃんもクソカエルの40素材40個要求されたなぁ
32素材と違って落とさないのが普通で苦労した またピンチ関連が悪さしてるんじゃないか?
ピンチリジェネキャラ入れているPTがフリーズすることあるし、ピンチリジェネが原因かはわからないけど ユミ放置してたからかばう取得して世界の盾プロジェクト始めるか 曜日WHリタマラ中だけど、天然WHとホイホイの養殖WHだとカウント違うのかもしれない
養殖WHからだと天然WHが19回リタマラで出たから可能性はある まぁ回復足りないと見てイベントでキュアオールばら撒いてるから
次のイベントでは部位破壊キャラ配ると思うぞ
それ以外の性能が優秀かどうかはわからないが 最近タブレットでの巨神、レスポンスが悪くなってきた気がする ほぼ同じ編成でイベのほうも周回してるけど不思議とこっちは起きないんだよな
今のところクジラのみバグる 今回の新ガチャキャラはもしかしてそんなに良い性能ではない? >>112
たぶんホイホイは通常のを倒したのと同じ扱いだと思うわ
ホイホイ連続使用中に何度もホイホイ使わずWH出てきたからな ユミにかばうなんてサービス開始すぐからつけてずっと使い続けてるが
バグなんてみたことないぞ… おぎんガチャ77連虹なしでフィニッシュです。取れる石を取り切ってしまった
何が5%だよ、全体でもいよいよ1%代に入ったぞ とりあえず色々レスくれた人ありがとうな ここで愚痴っても仕方ねーもんな
ツキもあんまり来てないみたいだしまぁ少し離れてみる >>60
かばうが条件って書いていたのが前にあったな >>114
☆5で部位破壊2種持ってるだけでアリシアから切り替えれる蝶うれしいキャラになるわ 部位破壊はレディXスペクイウルリカいちごアイノティタでお祈り >>121
そう言われて思い出せば確かに教導ホイホイ消化してる時は天然モノのWHが来てた事もあったな 石いっぱいくれるのはいいんだけど引きたいのがないのですが 結局人権はカラミティとオーロラどっちになったんだ?
オーロラ持ってないからそっちが人権だと悲しいんだが 害獣やエロ本のクリア履歴ならつけておきたいが鯨なら別にいいか32倒せるし カラミティ持ちが今休止しようとしてるだろ
レディXが人権やぞ割とマジで なんだ世界の盾は何度でも蘇るんだな
心配する事なんて無かった一桁安定!サ終無し!安心して課金しろ! おぎんガチャ30連でアッシュ2匹
ピックアップ間違ってね? すまんテンプレのブレイク表スプレに移したから暇な人メンテしてやってくれ どなた様は誓花3人とおぎんの一番上のLCR強化構成を見せてくれないかな
オーロラ算を全員分したいけどこいつらだけどのアカウントも持ってない 眼鏡32にも永遠に勝てる気がしないザコなんだがやめていいか カラミティと部位破壊とブレイクとキュアオールとネタ的な意味でオーロラを揃えて無いとプレイ向いてないからw
曜日WHリタマラはやめたほうがいいぞw 普通に天然WH→天然WH出てるし関係ないんじゃないかな スレでオーロラさんが人気だから次のイベキャラはロイガガドブレに特化したキャラに 初日からプレイしてるが未だに☆5が9人しかいないぞ
下には下がいるから安心しろ 床ペロミティすぐ床暖になるからな…
リザお願いします オーロラさんは使えばわかるが
自分で最強、最強の聖騎士、最強の証の聖剣とか言うから最強なんだ、俺のバーサーカーは最強なんだ >>144
せめてイベボスに関連しててくれないとな
今回の奴ら無関係過ぎて空気だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています