【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 部位破壊2回したら星5確定にしてくれ
もしくは部位は1つにしてランダムで星5くれ
おぎん、つう、アッシュ、レディXあっても普通にダルいわ 弟面30個手に入ったから姉面何個かなと思ったらゼロでワロタ
おぎんレディX入れて回してんだけどどういうこと うーむ何とかしてバスタオル姿の誓女を作業させられないものか
酷いバグが多いくせにこの辺はきっちりしやがって畜生 >>547
別に弱くてもいいぞ
もちろん強いほうが好ましいが 部位破壊このままの仕様で行くならせめて部位の体力下げてくれ
ケイ・アッシュだけじゃどの難易度でやっても本体が先に死んじまう >>552
つか、そもそもなぜバスタオルをして風呂に入るのかと WHや部位破壊素材の採取先表示されるようになったんだな
地味に改善したというか以前がひどすぎたというべきか 部位破壊はもうおぎんの後にP7発動すること願うしかない
ほんとくそげ 覚醒って対魔忍の親愛マックスみたいな感じかと思ってた >>557
全年齢版さえ無ければ...
差分が寝室だけで済むから楽なんだろうね >>556運営に「おぎん引いてね!」って言われたばかりでしょ 結局発動要員増えても二箇所破壊が楽になるわけじゃない
そっちの成功率上げたいなら火力上げてチェイン祈るという、現状これ以上どうしようもない壁がある 重くなってるってことはやっぱり多重ログイン云々は
根本的な解決は出来てなさそうだな
やっぱりユーザーの歌のせいなのかね 通常部位破壊なら発動キャラ置いて適当に回してりゃ良いけど
まじWHで狙うと本当きついわ >>570
並行世界の自分がログインしてたんだろう
でも普通はこの手の奴って先にログインしてた奴を押し出してログインするよな おぎんもウルリカも可愛くて臭くて小さいところが良いんだよ
それ以外に価値なんかない、いやおぎんはなくもないけど 確率発動の部位破壊と確率発動のチェイン、ランダム遭遇のWHが織りなす糞のハーモニーを楽しめ
これに曜日要素をひとつまみすると、より芳醇な糞になる 部位破壊は結局発動率とそこからの多重チェイン発生率依存だから
部位破壊の発動率が高い奴がいないと話にならん とりあえずさっさとホイホイを巨神ごとの個別ではなく共用にしてくれ
そして売れ 今回のやつは通常部位破壊だけしとけばとりあえずはハニーだけは素材集まるなら十分じゃないかガチャ引いたやつだけ頑張れば良い 部位破壊発動後にチェーンが必要だからな
だからことカラミヴィオラなど肉斬り高火力チェーンが最重要になってくる OK、弟面ゲット。
∧_∧
∧((∞)ヽ (´<_` ) 流石だな姉者。
∬ ´_ゝ`) / ⌒i
∬ヽ__ノ∬./ | |
/ (:::::::†/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ HAK / .| .|____
\/____/ (u ⊃ 部位破壊グリフってただのターゲット変更でしかないからそれ持ちで破壊するわけじゃないのよね
結局火力役にチェインするか否かが大事だから運ゲーなのは変わらんという >>577
蜂も14個くらい姉が要るんじゃあなかった? 左姉10 中姉4 右弟10 やからな
弟5姉9個拾えばあとは交換品で済むな! ガチャの3人はむしろ誓花素材いらんでしょ全員は引いてないが
あの三人は後続新規がそこそこ戦えるメンツを楽に揃えるためのものと取ったよ
新規がいるのかという話は置いといて 今回のガチャキャラにイベ素材いらんな
強化楽だし戦力足りてない人用のガチャ
フォールちゃんのパワブレV誰も覚えてないしなこっちは
既存キャラハードル高すぎるし 姉面の使い道もキュアオールに10個でイージスの加護に4個だから自力で5個も集めれば十分よ そこそこ戦える面子なのにオーロラさん以下とか言われてるのか うちの追憶の巨神さん
部位破壊3と5だけ落とした経験があるのに
4は???のままというめずらしい状態になった オーロラさん以下はともかくオーダーガチャメンツの劣化気味だからな
わざわざ回す必要あるかというとなんともかんとも 蜂もベルセルク4覚えるの今気づいた
うさぎやらんといかん 単発チケから春
単発ガチャからメガネブが来たわ・・・・ おぎん人気なんだな。
自分はまだ弱くて勝てない敵多いが
戦力的には問題なさそうだから
チェイン特化系か部位破壊特化来るまで温存かな
おぎんは師範3,いきなりリング辺りがついてたら全力だったわ 部位破壊が通常とWHで2系統に分けてるのが狂気すぎる 部位破壊はなくせは限りなく同意だが今更なくせないならせめて
見習いを1を70%、見習い22を75% 部位へのダメ倍率1倍
師範1を80% 2を90% 部位へのダメ倍率1,2倍
とかにしてくれ、なんで繋がらないと壊せない運ゲーなのに発動率すら運ゲーせにゃならんのだ >>600
真の狂気は、それでも開放しちゃうプレイヤーであることを忘れてはいけない
深淵を覗くとき、深淵もまたびっくりしちゃうのだ >>603
いきなり破壊1をガチャキャラで出すための布石 イベントの度に部位破壊で人が減っていくんやろなあという感じはする
あと曜日WHリタマラゾーンに辿り付いたら常人は辞める気がする
自分でやっといてなんだが、もうあれはゲームじゃない 上で出てる姉面って今回まだよく調べてないけどどうせWH50部位破壊なんでしょ
そこまで頑張ってキュアオ2でしかも期限有りとか常人はもうキュアオ2なんてないものとして見るって絶対 姉面集め終わってこんなもんかと思ってるから
すでにこの地獄には慣れた マジで人が離れる前に部位破壊とWHは緩和しといた方がいいよ
ジブリールはようやく箱イベでボススキップできるようになったけど後の祭りだからな WHの☆5部位破壊って
通常だと50,今回のイベントだと100WHじゃないと落ちないとか有るの?
高レベルだと確率が高くなるだけで65とかでもいいのよね? 部位破壊は数ターンの間全員の攻撃が部位に向かうとかそんなんで良かったと思うわ
グレードごとにダメ補正とかターン数延長とか入る感じで >>597
おぎんはオートわたしがやるで起点になりやすいのが強いと思うよ イベ巨神だと期間制限つくからいま部位破壊用意出来てない奴は辛いわな
教導が即恒常来ないの示してくれたし 環境整って麻痺してくると曜日系統以外はそんなにってなるけどそうなってるのがどのくらいいるやら このスレにいる戦力整ってるような奴はおぎんの恩恵があるのかもしれん
でも困っておぎん引いて、あれ思ってるより全然部位破壊楽にならない!ってなってる奴のが全体だと多そう 部位破壊揃ってても2箇所破壊の☆5素材は普通に辛いからな
WHなんてほぼ無理 >>620
部位攻撃グリフの建付け自体がクソだからな
なんでこんな仕組みにしたのか >>617
ありがとう。100WHとか倒すことすら
多分厳しいから焦った。
てか65もどうなるかわからんが >>620
肉斬居てこそだからな
それも複数欲しいし どうせチェインしなきゃ壊せないから部位キャラが最初の方が後は肉持ちに任せるて割り切れるからな
まあ手持ち次第だし他の部位破壊キャラがゴミってわけでもないが グリフの入れ替えめちゃくちゃめんどくさいと思ってたけどヘルプにダブルクリックでも出来るとか書いてあって初めてヘルプが役に立った 一箇所破壊で確率で☆5出て2箇所破壊で確定ゲット
今からでもこう修正してくれないかな 通常100をオートで倒せるくらいでもWH70でよく死ぬ
WH60でもたまに死ぬ 普通に仕事して空いた時間にってやってるとカラミティとってても肉斬3やいきなリングなんて取れてないからな…
まともな部位破壊役がつうしかいないからそれもきついからおぎんも欲しいがおぎん取っても解決しそうな問題でもないから石使いたくもないという 98Fと通常50でカラアゲ串のドロップ率変わらんのだが >>625
行けるレベルでやればOK
今回の巨神はチェイン発生デバフかけてくるから嫌らしいな おぎんアイノアスタルフォールだと誰が一番使用頻度高い? んあ俺もクジラで赤ゲージダイブの後固まったわ…かばう持ちいないのに
もやもやだけ定期的に出てくるの笑える… カラミティがサークル発動率低くて辛い
部位狙い発動が全くうれしくなくて辛い
欲しいときに欲しいスキルが出ないのが辛い >>635
最近はフォールちゃん以外常に入れてるけど
アイノアスタルじゃないかな >>638
心を無にしろ感情を捨てろ
この運ゲーに真面目に向き合ってると精神がやられるぞ このゲームは画面見ながらやるとストレスかかるし精神病む 1レベルから手に入る可能性は0じゃないけど
レベル上げて部位破壊素材のドロップ率が上がってるの見れば分かるように
低レベルで☆5の部位破壊素材手に入れるのはかなり厳しい
絹の塔jイベントは高レベルで弱いおかげで素材狙えるので
WHの部位破壊素材は今回は狙いやすい あっ偶像WHレベル5に負けた笑えない
部位破壊二ヶ所うめーって油断してたら玉乗り連発であっという間に全滅してた
最後の一瞬まで気を抜いたらダメだというのがよくわかったわ 亀の甲羅割るのと
心臓や首などの急所一突きで殺すのとどっちが大変だと思う?
だから部位の方が固いんだよ
と、運営的な思考をしてみる 追憶WHやっと部位破壊したと思ったら18程度に負けて草
ギリギリF5間に合ったがホントクソゲー オーロラ算ほぼ完了 只今整理中
ミスQエルメ持ってないのでなし
リセマラ垢700連でレヴィ0なのでなし
ちなフォール2モトコ4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています