【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
くっそみてぇな引きでじわじわくるw
きみ巨神の才能無いから引退をオススメするよ😆 次の週末は誰ピックよ
おぎんに全ツッパするかそれで決めるわ 週末なんていつかオーダーで引けるしおぎん引きゃ良くね 週末ってもう魅力ほぼないでしょ
どうしてもオーダーで出るキャラの中でこのキャラがほしいっていう課金者でもない限り引かない方が得レベル
エルメ欲しいなら沼だがそれしかないけどな 塔勝てなくなってきたからパーティ変えようと思うんだけど今まで脳死でプレイしてきたから誰が強いのか全然わからん
誰育てるべきか教えて有識者
https://i.imgur.com/uMXTkis.jpg 蜂さんってlv100周回中じゃないなら外していいよね オーロラ算
一番上の武器5止まりで最適武器使用かつ火力全振り前提、実用性度外で、
日曜WH素材も部位破壊全持ちオーロラ算より火力低いのがあっても高い事まずない。
すべてのグリフ発動、敵の防御力は0とする
カラミティ約10.29オーロラ P7なし 引けない育成できない
スペード約6.57オーロラ 引けない育成できない
ファラオちゃん約3.78オーロラ
ヴィオラ約3.36オーロラ
つう約2.64オーロラ 実用では遥かに低い
ユミ約1.45オーロラ
アスタル約1.38オーロラ
ウルリカ約1.3オーロラ 実用では遥かに低い
最強の聖騎士ほぼ1オーロラ 引けない育成できない
レディX約0.97オーロラ
ハル約0.81オーロラ
モトコ約0.79オーロラ
フォール約0.74オーロラ
アッシュ約0.65オーロラ
リリ約0.6オーロラ
ケイ約0.59オーロラ
メガエラ約0.51オーロラ
ヨル約0.44 オーロラ
おぎん約0.44オーロラ
カイネ約0.41 オーロラ
ハニー約0.34オーロラ
アイノ約0.34 オーロラ
いちごちゃん約0.29オーロラ
レヴィミスQエルメ持ってないためなし、いずれも1オーロラの見込みなし
アスタルからいちごちゃんまでの合計が約1カラミティ ファラオちゃんヴィオラという神ピックアップもう無いんだなって >>662
オーロラは単位だったのかw
分かりやすくて助かります 運営もわかってて性能きづかれないうちに
最初に潰してきた可能性 等々オーロラさんは単位扱いになったか
たまに鐘ガチャからでる外れに何故かオーロラさんを入れる人までいるし おつうアスタルのとき引いたけど
オーダー被りまくる嫌がらせで両方2凸だお >>660
回復足りないと思ったら肉Ωの組合せも調べとくといいぞ ポーズのリタイアも押せなくなるときあるのかよ
再起動しなくていいだけマシだけど と思ったらクリア後のリトライ帰還できなくて結局再起動 >>660
スペード、リリ、アリア 常にスタメン
つう、アスタル 入れ替わりあるかもだけどその手持ちだとスタメン
ヨル、カイネ、ハニー、いちご 敵によって使い分け
自分が持ってないのは周りの評価してるから多少変わる カラミさんのいきリン取ったからアリア外したけどかえってチェインつながりやすくなったような
あくまで体感だけどチェイン周りは色々不具合も多そうだな >>660
このゲームで☆3まで映すところに不慣れを感じる
とれそうな位置に肉斬骨断かパワーブレイクマジックブレイクかキュアオールを持ってる奴育てとけば基本間違いない イベント100オートで勝てるけど
眼鏡32に結構負ける
ほんとにもう‥
マジブレ取るのになんでお前の素材がいるんだよ カラミティいないSSなんてよくはって相談できるよ…
まあパワブレ3持ち鍛えて底辺の中に希望を見出すしかないんジないかな 抱き合わせ復刻ガチャ
メガエラ オーロラ カラミティ
☆5は上記のみ出現します 眼鏡32のイライラポイントはエミュだと激重になるとこ
あれブラウザでもメモリリーク酷くしてる原因だろう チェインは戦力補正あるのないのあるのないの
でも結局体感()で片づけられる
真っ赤だと驚くほど繋がらないのは感じるが 眼鏡はまだ本に比べれば可愛げがあるから許せはしないが一筋の光明は見える
ほんと本だけはマジどうしようもねぇ、マジブレしようが火傷で死んだり止められて死んだり…
いいタイミングでチェイン繋がるかP7以外で勝ち目あんのって聞きたい カラミティよりおぎんの方が下半身に来たのでおぎん全力した
後悔はしていない アリアカラミティでP7お祈りやればわかるけど特に繋がらない感じしないし補正なんてないない >>662
補足1オーロラはグリフ全発動で概ね1480ダメージ
>>667
アスタルからいちごちゃんまでの合計が約1カラミティなので、0.00Xカラミティの子も出そうから
みんな大人気のオーロラを1とした 繋がるときは繋がる繋がらない時は田中謙介様
プラシーボ効果とトレース効果を合わせることによって同人業界からはじき出される時99チェインが生まれる ランク2の汎用素材ってプランターでどう処分してる?
プランターLv3で偶像の宝石でも狙うのが賢いのかなあ 育成不足で火力なくても塔程度なら一枠潰してでも肉Ωにした方が安定するよ 65WH5回壊して毎回姉面でるな
前回は全然でなくてあきらめたが今回は蜂の分くらいはいけそうだ メガネはマジックブレイクあると楽かなーと思ったけどやられるときはやられる
発狂モードとはどいつもうんこ みんなありがとう
おすすめされたあたり育成してみる >>672
アスタルってキュアオール23絶望的で肉12くらいしかまともなグリフないけど水パ以外でも強いんか?
誰が強いかわからんレベルだと偶像宝石も取れないだろうからキュアオール1すら取れなさそうだが >>693
ギリギリでしか勝てないなら部位破壊持ちはいれるな部位に火力吸われると勝率下がる ここの運営にバランス調整なんて100%無理だから
雑魚キャラは一生使い道はない 眼鏡の魔法は許せるけど白虹は演出うざいし厨二臭すぎて許せない
あいつは部位破壊どころか完全解体してやりたい >>694
たまに訳分からん合計4万ダメージ出すくらいにはつよい
自分のPTの中ではリリとアスタルが強キャラ来たら控え候補になる筆頭だが 眼鏡や廃園の32にはようやっと安定して勝てるようになったが
本と象とイルカーンは無理だわ >>694
肉あるだけで下手なアタッカーより火力出る
元の体力低いからキュア2はほぼ必須だけどキュアオ2はなくてもリリ入れとけば困らない 物理はかなり耐えられる編成できてきたからマジブレ3がほしい イベ部位破壊のためにレディXを育てるための眼鏡をかち割る作業入る オールヒール3覚える前に像32勝てるようになったけど勝率20%ぐらいだから周回する気にならん てかオーロラ算見ると意外とオーロラ火力高くて草はえるけどあいつに火力要素なんてあったっけ ウルリカはどうしようもないぐらい星5揃ってないなら追撃3まで取れば糞Ωになりにくい分使える
3番手アタッカーだから育成優先度はかなり低い オーロラってベルセ123にオーバードス12とバーサーカー11くらいだよな
それより下のまあだれでもいいけど例えばフォールでもベルセ11234にオバドス12+αくらい持てるけど三割弱も火力下なのか 肉かバサかエンチャの上揃えないと役に立たんと数字として出てるからな あんな立派な剣持ってるんだから攻撃力低いワケがない こっちはファラオちゃんが3番手アタッカーだな
カラミティとスペおばが他アタッカーより2枚くらい上だからね オーロラのクリは最終のレベル6でヒヒかなんかいるから仮に入ってたら一人だけ条件ズルに・・・そんなことはないだろうけど そろそろ有用エンチャ&効果の一覧作ってもいいかもな >>709
今ツリー見てきたけど武器解放の時点で神曲28が25個いるじゃねえか。本末転倒だろ 正直カラミティとスペおば以外育てやすさ=星5の強さみたいなところあると思う >>703
日曜WH素材大量要るのが無視であればオーロラより強い スペおばは伝承の艶が40とかいるから育てきるのはきついんだけどな
その点カラミティは素材も比較的軽いという ウルリカは解放するだけで追憶艶色20持ってかれるのがな…
他にも使うやつ多いから優先度が下がってしまう いちごちゃんはリジェネオールもうちょっと浅いとこにあれば化けてんだけどな… 育ちきったキャラの強さより育成素材も評価対象になってる辺りがほんと異常なゲーム まあそこは育てやすさと潜在能力で分けりゃいいわけだからね
ぶっちゃけ強キャラはグリフ見りゃ大体わかるしオーロラ算火力比較なんてものは参考資料でしかないから >>662
オーロラさん結構強いんだな、あとユミがキュアオ112あってこの火力なら有能か
レヴィおばは多分現状最弱、素材楽だから最終まで解放してみたけどびっくりするくらい弱い
水魔力パ組めるようになれば必須パーツなんだろうけど1年くらい使い道ないまま埋もれそう 基本的に最奥Lv6以上は存在してないと考えたほうがいいい ウルリカは中央上開ける必要無いから追憶なんかいらんいらん
開けても笑えるくらい変わらない >>722
神曲28が倒せないレベルだとそもそもどのキャラも性能大差ない気がする 今の所火力強いのは肉斬Vとクリ持ちだな
この2つ合わさると敵のHP溶ける溶ける スペードとファラオヴィオラに結構差があってびっくりだな 肉斬持ちのゲージの減り見ると本当
竿のペチペチなんなのって思う >>734
しっかり冷却しろ
連続稼働7時間でもちゃんと動いたぞ 自分まだ神曲50倒せたことないんだけど
神曲の創造する知塊っての7個あるっぽい
他になんか入手手段あったっけ
レディの武器開放にいるっぽいのよ 雑に基礎ダメージが三倍になるか四倍になるかって話なんでそりゃUとVを他でひっくり返すとかできるわけがない スペおば肉重複出来ないダメな子だと思ってたのにヴィオラファラオより上なんだな
クリティカルとベルセ3ドーズ3追撃12全部発動すればだからこんなもんなのかな プランターはレベル関係なく倒してれば50素材まで出るぞ 今回の新ガチャキャラはざっと見た感じカラミティみたいに尖った性能ではないみたいだから引かなくてもいいか… >>722
コスト計算してないからおつ以外はオーバーしてないと思う
実用グリフも詰めたらオーロラ算よりも低くなるよ あ、50倒さなくてもプランターででるのか!
ありがとう。そっちでなんとかするしかないな‥
無理すぎるわ。カラミティの運ゲーすら無理
即死する おぎんピック率低すぎだわ
捨てた垢まで引っ張り出して130連しても会えなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています