【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだかんだでパワブレVが3人いると兎WH50でも死ぬ要素ないので、ながらなら持久パーティは便利なんだよな
ワンチャン編成なんてすぐ出番なくなるし 廃園なんて所詮理不尽糞攻撃のないただの機械だからな 教導WH部位破壊の翼1回出たらかってにバトルで出るかな? ワンチャン編成はダメだ
オートで勝てるptじゃないとめんどくさすぎる アイノちゃんあるとどっちも行けて良いんだよなしかもパワブレ3は浅い所にあるし >>808
自分の場合火力打キャラがつうの右側ぐらいしかいなくて廃園以外揃えるものがない状況まで育成して更にスキップで偶像32素材掘ってアスタルキュアオ1取った上で勝率1割切ってた
7割はキャラも結構揃ってないと厳しすぎると思う 勝率1割くらいの偶像32やっててようやく勝てたと思ったらフリーズ
マジ勘弁してくれ… プランターの花守で開放の部分が一瞬カリスマって文字になってたんだけどなんだろうな 火力だけ見るなら最強の聖騎士さんもぎりぎり10本入りだにゃ
全然強いじゃないの? アリアヴィオラが股間tier1だから組みたいんだが肉パ?になんのかな、リリとか入るんか?
カラミティはおりゃん 指標の一つにはなるけど発動率無視してる時点でそこまで意味のあるものでもない 6人編成のゲームで見た火力だけで見た10番目ってスタメン入りしますか…?
アイノとヴィオラとカラミティはまず外れる事ないし 6枠しかないのに10番目のキャラなんて入れないからね >>819
手持ちだとその二人入れての肉Ωは無理だった
そもそも速攻型だからΩ気にせずに火力重視の方が良いと思うぞ 全グリフ発動だから瞬間最大火力ランキングやろ
有能オートグリフも全部切ってデメリット持ちも全部乗っけてで
発動率も無視だから期待値ですらなくて何の参考にもならん 火力はせいぜい2〜3人いれば十分なので、他に何持ってるかというかサポ役の充実次第で楽さが変わるって事実のほうが重要でしょ >>819
アリア・ヴィオラ・リリ・ユミ・ウルリカ・いちごちゃん
これで肉にならない?
いちごちゃん持って無くて代わりにプリトニー・ビューティ・ティターニアで肉になったからいけると思う おぎんやっと当たった、どんだけカラアゲクシ好きやねん・・・
しかしあからさまに育てやすいな
ウルリカとか育て終わる前に上位の肉キャラがきそう 固定
カラミティ
ヴィオラ
アイノ
+
火力(ファラオ、スぺクイ)
部位破壊(おぎん、レディX、つう)
ブレイク(カイネ、ヨル、ハニー)
キュアオ(アスタル、リリ)
これ以外のキャラは要らんよな 肉切
ブレイク
キュアオ
チェイン
現状だと大別するとこんな感じか >>795
やっぱある程度育てたらその先の眼鏡32,廃園32、偶像32とかは10回に1回勝てればいいほうとかそういうゲームんかねこれ? やっとアスタルのキュアオール2のある神器開けたと思ったら曜日部位
アホか 好感度アイテム一番上ばっか要求されるのってレア度で決まってるのか?
寝室ほとんど見れんぞ アスタルのキュアオール開放したらこのゲームクリアだな >>833
そういうゲームやな 本質は艦これと一緒や >>837
ぬいぐるみと本余りまくるから食わせてけ >>662
カラミティが尖りすぎなだけでスペードもかなり強いほうなのか引いておけばよかった どっちかというと役割3つもててるヴィオラがだいぶおかしい
アスタルはゆくゆくはリストラ候補なんでねぇ いきなリングのために疾駆の部位破壊2か所を20回以上成功してるけどイモビ一つも出ない
レベル1回しじゃ駄目なの? >>835
それめちゃくちゃ楽な方なんすよ・・・
偶像32を集めた根気があればそんな部位マジで1日で終わるぞ(艶色は両立できないが) その分アスタルはキュアオUV、肉斬TU、火傷毒解除といろいろ詰まってるからね >>844
lv1で☆5部位とか100周で1個出れば運がいいぞ >>844
さっき艶集めに自翔18WHも込みでぐるぐるしてたら2時間で5部位4つ出たよ
疾駆は素材もあって32でやってたけど18のが楽かもしれん 結局カラミティが未実装ならお前らはスペードおばをナーフしろを叫ぶだけだろ >>847,848
どもっす
レベル上げてやってみます やっぱりアイノが有能過ぎるよな
こいつの有無は脇毛くらいデカイ アイノは埋もれるの早そうだけどな
ブレイクV+αできるキャラがどんどん出てきてるし >>825
なるほど、速攻だと肉切とか入れてくのか?
手持ちがサポートに片寄ってて組みづらいからしばらくは鐘鳴らしていくかぁ >>662
これ最終武器のLv6以降のグリフ開放したら数字かわるってことでいいのかな? >>854
lv5以降の解放はあと2週間ぐらい現実ではないかと思うけど
オーロラ本人はクリティカル1個埋まってるので伸びしろが大きいけど、
ほかのキャラは大幅の強化が見込まれない。 正直庭園LV5は舐めてたと言うか本当に出ないね
☆4と比べても明らかに落ちないすぎるので5個すら相当きつい、1日一個どころか出ない日まである 庭園☆4もレベル4のが一人目分揃うのはレベル6なる頃でレベル5のは2枠ないほうはレベル9なる頃でもまだきついから
単純に甘く見すぎな感じもするおまけに全員武器3枠で使うしな今回は XつうからXおぎんに交代 おぎん効果か部位ボロボロ落ちるな
つうの不自然なチェインストップもないし 庭園もプランターも面白くもない上に割とどうしようもない要素に素材入れて要求してくるのホントクソ
さらにそれにオーダーからませてるからよりクソ度を増してて本当にストレスたまる >>805
居ついてる中華は日本語理解しきれてないと思うよ
レディXの話もろくに分かってないで語ってたし ああ、これアレだわ
かばうとか反撃少女みたいな、オートかつ確率低いやつを付けて
全体攻撃食らってオート発動、そのキャラが生き残っているとバグるっぽいな
ユミしか確認してないけど、イルカ全体攻撃でユミ以外全員死んで反撃少女発動したらイルカのHP3割あるのに勝手に吹っ飛んでったわ
動画取りながらやってないし、いきなりの出来事でビビったからスクショも取れてないが嘘は言ってない >>862
お前の主観の答えと合致しないから日本語よくわかってないか
中国もこういう奴が多いな。このゲームまじでやばい奴ばかり >>865
知る人ほとんどいないぐらい人気だよ具体的にバイドゥのBBSで注目者数243で書き込み1696
しかしやばい奴が多い 無課金でサービス開始から平均8h置きくらいにオーダーこなしてきたニートだけど
星5はカラミティ、ヴィオラ、アスタル、リリ、
アイノ、カイネ、ヨル、レディX、つう、おぎん、ウルリカ、オーロラ、アッシュ、ハル、メガエラ、いちごちゃん、ハニーポッドの17種
まあまあ良い方だよな? チャイナの人に聞きたいが陳濼安はまだ生きてるんか? >>868
無理だよ、巨神のストミ、どう言い方を変えようが必ず検閲に引っかかる巨神が多すぎ >>867
へぇ
エロソシャゲに食いつきいいのは知ってるが大陸は対人ないのは熱くならないと思ってた
つかこのゲーム中華系キャラ全然いないよなどのソシャゲも居ないことがないくらいいるけど
バレのには狐ぽいのいるがどうかな >>869
良いほうだぞ
ていうか課金してもこれに毛が生える程度だからもっと課金者優遇すべきだわ
>>871
今回の背景とかも攻めてるもんな >>870
ワイもってしても聞いたことない名前だなググルでも引っかからないし Ω撃つ時のアイノの貴方がうらやましかった・・・って叫び好き >>974
そりゃおかしいな悪俗圏なんてCNのアングラでプーさんの娘の個人情報バラまくぐらい有名サイトだったやろw
その中で逮捕された奴知らんとは… ウルリカちゃんは自己バフ盛りガールだったな
クリティカルが大きいか 謳のランキング見て思ったんだけどさ
もしかしてこのゲームやってるやつら、真面目だったりする?
それが1番ウケる 下ネタは受けない
巨神と誓女は硬派なゲームだからな 主人公の出演がほぼtnpのみなのにか…
寝室見ても「おっきい」しかアイデンティティないし コストきついファラオちゃんに矛盾持たせてるけどこれ効果低い気がするんやけどいらない? この主人公比較的アブノーマルなのもOKなところは良い
足こきとかアナルとか FootjobやAnalFuckは一般的な性癖じゃないな ポーズ→Retireしてダイアログのリタイアボタン押せないな・・・なんだこれ >>896
先日のメンテから発生してる不具合っぽい ハニーキュアオUとらんとちっと使いにくいな補助とはいえ低火力は入れても2人くらいだし
アスタルがV取るまでりりにおぎんかアイノはいるし以外にそういったサブでそこそこ火力確保できるフォールレビィが使いやすい 結局メンバー6人しか使えないの枠無さすぎだから
2人くらいをサブとして登録出来て死んだら交代して欲しいわ
こっちは死ぬとジリ貧なんだし あああああおぎんちゃん育てやすいいいいいいいいいいいい
おりゅ? 滅金の巨神みてるとガンダムザバトルマスター2の記憶を想い出す レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。