新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャラは良いのにな
爆死したゲームの人気キャラだけ集めたゲームを作れば売れるんじゃないか >>110
パイズリの印象しかなかったからもっとポチャコなのかと思ってた足ほっそ >>118
胸以外は割とスレンダーな体系
SDもそうだった
続いてればジルの別Ver来たのになあ こんなかわいいキャラの出てるゲームがなぜ終わって
かわいくないキャラばかりのD1になっちまったのか >>115
1キャラ1キャラここまでやってんのか
ソシャゲも大変だねぇ あやかしは設定画公開してるのなら誰がイラスト描いたのか書けよ うんちあの設定資料集出たら香典代わりに買ってもいいかな >>110の完成画より>>115の設定画の段階の方がすっきりしてて好き 今日の1位は巨神か
石も結構配ったうえに誰も課金してまで回そうとしないガチャでよく1位取れたな
やっぱ覇権か >>110
事前登録でパイズリフェラの為にジル選んだなぁ、そこにパイズリフェラがあるから 設定資料集なんてギスくらいしか見たことない
花も出してないだろ 巨神はスレも勢いが半端なくここ数年で一番の賑わいなのは確かだな
集金力弱いけど チャイナに負けるランカスなんて見とうなかった・・・ ランスレは事前開始から巨神推してたから
巨神=ランスレまである ハムスターを極めた巨神とスキップ可能を増やしたジブで差がついたな 巨神と似た様な内容なのか?
ギルドとかレイドとかのまほろば方向だと思い込んでたが ジブは色々ゲームとしてダメだったけど
やっぱジブじゃなかったからだろうな 原作やらずにプレイしたけどあんまり褒めるところはなかったな 原作ファンに中指立てたからな
村の残りカス集めた所でこのザマよ 大麻が廃課金ゲーになったから乗り換えるわ
アリスはよ >>161
レイドの上位片っ端から通報するの楽しいぞw乗り遅れるなw ならアリスソフトの事前登録が来月にも始まりそうだな ネクロのイベント触って見たけどlive2Dのヌルヌル感凄いな 超昂、本当はジブリと同時期リリースの予定だったんだよな
コロナ様子見延期で原作信さんの怒りを買ったジブリールの末路を見れたのは良かったんじゃないか? 大麻すら路線変更したりするし超昂も過度に期待して無いけどね かまっテクロスもガチャの嘘報告じゃなくてエロ絵のせてくれたらいくらでもかまってやるのに 巨糞は案の定二日連続だと余裕のスルーだし
マジ無能 エアプでもかまってほしいならかまってもらう努力しろ
偽太郎と偽王子は昔の記憶をたよりに必死にしがみついてんだぞ 大麻といえば真剣衰弱ゲーから新しいゲームモードが二つ増えてた件 アリ信なんてもう40代とかだろ
長考とか爆死するだろうな 神プロ無料ガチャで昨日水カタス、今日火カタス
やっぱ無料排出やべえなこれたーのしー エロブルまたユニイベか
めんどくせー、、、そろそろ切るか 神プロやってるやつはわかるがほんと無料ガチャほんとやべーな
連日SSRでまくりですげー事になってるw 今頃グリフォンもエロゲではなくVチューバー作ればよかったと後悔しているかな S さすが
S サティスファクションの
R リーダーだ 脱Flashとアプリ化が重なって単純に2ライン抱えられなくなっただけじゃねえかな 最近の双子はもっと見る常連になってるな
そろそろ終了カウントダウン始まりそうだけど、移行先の要塞もパッとしないから
意外と細々と延命したりするんだろうか >>201
供給過多で、もう後発は儲からんだろアレ 出まくりというほどは出てないけど北斗1枚出てるから許したろ
ソルちゃんかわいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています