新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>893
ポアゲwwwwwwwwポワギwwwwwwwwww 花しかないのにぶっつけ本番で花アプリ出してご覧の有様なのを見ると
列車の踏み台にオトギを使うのは当たり前なのでは
失敗したらユアゲのようになってしまうのでしょうし。うふふ。 >>952
さりげなくポに巻き込んでいく
さすが花太郎よ 復刻祭りになったらネタ切れで終焉への歩みって流れなのでは…… オトギは列車があるから切り捨てても問題ない
フラワーは文字通りサ終したらそのまま終わり >>957
新規高難易度なしで復刻だらけのフラワーの悪口言ったか ネクロ村も都会も調子いいね
コラボで新規呼び込みは正解みたいだな どうにかギスの村順位抜いてすかさずマウントとったのに
都会の話でぼこぼこするのやめたげて あんだけゲーム外の話題しかしてないのに7位とかなれる時点で村ランキングなんて信用出来んでしょ ジブリはSD班とかちゃんと仕事しているけどエッチな犯罪許されないからどうしようもない オトギは列車の都会進出への練習生け贄
オトギでの失敗点や評価された点は全て列車に活きる >>921
やることなすことが悉く面白さに繋がってねえもの ジブリは自社IPでコラボとかしないんかね
ネクロとかアホみたいにコラボしまくってるやん >>963
お友達料金で他所よりは多少安くなってそうだけど渡辺明夫のアニメOPは村で1番金かかってそう >>960
うわあああああああああああああああああああああああああ
やめてくれたのむ >>969
そんな学習出来るとこなら今のDMM村がこんな爆死揃いになってないんだよなぁ >>964
キャラ数ばっかり言われるけどマップの手抜きもやばいよなぁ
イベマップが毎回似た形状、ボナステのタイトル実質なし、極限や水影の新規追加なし、国家も追加なし
ついでに虫図鑑の更新もなくなった >>969
なんで自分に言い聞かせるような感じなんだ >>966
神姫叩かずにアイギス叩くってところが小物よな
雑魚しか叩かないっていう恥さらしめ >>962
装甲娘はレベル5も悪いから
アニメやるらしいけど妖怪の前にあるゾイド枠で流す気なんかね ユーザーのストレステストといえば梨木ガルシンだったんだがな… >>981
双子もそうだし運営がゴミなんだよなあそこ
考え方が古い >>976
ロータスレイク優先で育成したら国家クエなくて草 >>976
BGMも使いまわしだらけだったりする
そういえば新アビも弾切れらしいな
元から新アビモドキだったけど ジブリは緩和してからマジで急落してんのな
以前は20位内キープしてたのに ネクロは中堅ポジで頑張ってるなと思うけどギルドと対人と武器凸仕様の闇が深くて上位に居座るのは無理だろうなって…
live2dと一枚引くだけならガチャ緩めなのはいい部分 >>976
クジラの追加頻度クッソ低下+テキストのない迎撃のみ も追加で 列車って巨神とコラボしやすいな
定期的に列車巨神コラボとかやりそうな気がする ギスの使いまわし云々言ってたらフラワーにも流れ弾飛んでるのワロタwww
ホントブーメランの名手だな 巨神が他のゲームから人だけ取ってそいつらがシステムや不具合に呆れて村から消える最悪のパターン来たな
マジカミという黒船に乗り込んでもう皆で脱出しよう DMMは艦これが流行ったせいで時間を掛けてストレスを与える事がゲームだと勘違いしてるよなw 新キャラ3人なせいで
トレジャーラリーの4列目がちびナズナになってるの草生えるんだ 片手間でやれるゲームがいいわ
プリコネなんかは理想系 ユアゲは生き残りを懸けての新作作りに忙しい
花に手をかける暇なんぞ無い図鑑とかもう放置よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。