【FANZA】巨神と誓女 R part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598095606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後々、青の器を100個集めたら金の器にできるようになるかもしれない >>564
思ってないから最初に確定でハルを与えたんやぞ >>563
普通のRPGだと低HP魔法使いは全体高火力だったりするけど
このゲーム敵一体のみだから… 塔にいる巨神のランナップ見る限り
運営の巨神すると俺らが生き急いでるって捉え方してんだろうな
こう遊んでください、って最高にくそだと思うけどね 低レアは誰でもエロが簡単に見られるという救済要員
そう思っていた時期が私にもありました >>546
してないと思うよ
運営がお知らせしてないから
不具合報告送ってもテンプレくるだけだし金土日と休んでいるのでは?
ちなみにスマホ版で反応遅くなったままプレイし続けると強制的にタイトル画面に戻されて
https://gyazo.com/ac9743acc57de2e470103de396ca43b6
こ う な る ☆4でもパワブレマジブレクリティカル持ちにハート姫とかシェラZARDおるから
開放素材と基礎スペック無視すれば形になりそうな気がするな、やらんけど >>568
言うて武器3つ目くらいからもう後半巨神の素材求められるだろ
まさか運営は本当に放置基準で・・・いや、部位破壊あってそれはないわ
Lv50素材だって腐るほど必要だし >>568
なのにイベントは相当急がないと間に合わないという矛盾 >>568
WH部位破壊素材星5が交換だけで全部揃えられれば行き急がずに済むんだけどな糞運営め ☆4でも1体ぐらいお気に入り育成しようかなと
神器を調べてみるとティタおばが一番ましなレベルという 器による上昇量が10倍、グリフ開放アイテムが2ランク減少してようやくピンポイント運用ができるかどうかレベル >>570
視力悪い人の視界シミュレータじゃんこれ 散々メガエラさん最下位みたいに言われてるけど
カタログスペック見る限りミスQがぶっちぎりでゴミな気はする >>575
ティターニアとユルユルは辛うじて使えるかもしれない ミスQとメガエラさんだと持ってる人の数が段違いだろうからその辺も関係してるのでは
>>551
増強(弱体)
>>570
えっちないちごちゃんにはモザイクかけないと、という判断か ティタおばグリフは普通に有能だろ
ステが☆4だから限界あるけど なんか操作性悪くなってねぇ?
リトライ押してもなんか止まることあるんだけど、はよ直して キャラの追加ペースとストッパー要素の量が釣り合ってない
そりゃガチャ回らんて >>578
UIだけ鮮明なのがツボってので貼ってみた
このまま操作もできるけど入手したアイテムや素材の数が5種類くらいしかなかったのでアプリ再起動
さらにキャッシュクリアしたらようやくなおった メガエラのカタログスペックはほとんどとれない詐欺だからなぁ
それ含めてもミスQのが弱いの? 陽光の雫でストップは当然で
深翠の露でストップも仕方ないけど
誓泉の砂お前もかよ‥
後発が張り付きまくって素材集めても
絶対止まるシステムだなぁ ちょっと前に誰か書いてたけど
最高レア以外の☆3☆4が弱い ← わかる
☆3☆4は強化しても弱い ← わかる
☆3☆4は重ねても弱い ← まぁ、わかる
強化素材は☆5とあまり変わらない ←えっ?
上を全部やりました ← ・・・ ミスQと終末限定のもう一人は持っている人が桁2つぐらい違いそう >>582
つまり奥にうっすら輪郭のある鳥籠とティタおばと黄色っぽい娘もえっちということか >>577
ステータスが金に迫れば序盤乗り切る足掛かりとしては確かに良いな
問題は最大コストがマシマシになった所で入れるグリフが無い事だが >>588
ああこれキャッシュクリアで直ったんか
アプリ再起動で治らなかったからスマホ再起動してたわ ていうか今ガチャあるからミスQのグリフも見れるのか
う〜んキュア123あるだけでミスQの圧勝といいたくなる 雨が降ってきたぞ〜
プランターの様子でも見てくるか ミスQとエルメはまじで出ない
最初のヴィオラファラオの週末で盾まで行っても出なかった このクソゲクソバランスなうえにシステムのバグも大杉んよー なんか今のパッチになってから動作も重くなったりろくなことがねえよな ゲームがどうこうよりもリトライでちょいちょい止まったりそもそも戦闘中に留まる頻度増えすぎて
段々とやるのが面倒になってきたな 自分だけのキュア123あっても火力出せないしミスQの方が終わってるだろ
エンチャXあるメガエラの方がちょっとマシ F5アタックが必要になった人が増えて結果サーバー重いとかだったら笑うわ ただエンチャXを取るのに曜日艶色を要求するからな
鐘からの☆5はばらけてダブり回避できていても事前でも弱い組から揃ってきてるからここからダブりは辛いぞ ティタおばの変な声と台詞にゲラゲラ笑ってたときがいちばん楽しかったかもしれん 他水属性キャラの威をかるメガエラさん
属性染が機能してるのかはしらんけど 虹鐘やっぱり出現率低めね…最初の頃2回来たきり二度と出なくなったので
スレに虹ハル画像貼って遊ぶ事もできないよぅ… ☆3☆4のキャラが使えたら愛着持つ人も出るから別衣装Ver商法でもしやすいだろうに
アリシア以外は自分一人も使って無いわ >>576
こいつマッシュルみたいな奴だったんかw ほんと☆3や4なんてなんで作ったんだろ
全員☆5でよかったやん ダブったらさ、素材の替わりとして使えるクーポンを発行してくれればいいのに
☆3はダブりまくるから、要求素材が減って育てやすくなる的な ミスQは攻撃グリフは追撃Tのみで神器自体の腕力アップもないからな
サポート能力は腕力型なのにマインドブレイクで耐久あってもかばうもない
曜日素材かなり必要でおまけに鮫ときている
これつくったプランナーはさっさと辞めさせるべき 試行回数50回にも満たないし、銀金頻度でも変わるだろうから、あてになる数字じゃないが
8月入ってから鐘回数 3/43 くらいで虹鐘来てるな初期の方は160連虹なし続いてた 星4の器とか配られたとこでジュエル10個の方がましなレベル 課金してから虹鐘3連したから何か相関があるのかもしれない
そのうち二つはハルだったが >>568
塔の途中の野生のポケモンが象、本、イルカだったら100F踏破出来る人が一握りになるから有情だよな(錯乱 理系が作ってるから仕方ないんだろうけど、滅金が「木ねじ」飛ばしてくるの凄く気になってイライラするんだけど俺だけ?
普通ボルトとかナットだろ? 氷の魔女と炎の騎士は誰が誰だかわからん
誰か時系列でまとめて 戯れにパーフェクトヴードゥーを作成しているけど最奥神器は艶色が25個だったり、最大の40個要求するのが☆4素材だったり、
庭園ストッパーがなかったり、WH部位破壊がなかったり、☆5と比べれば滅茶苦茶ラクだぞ >>508
星3も4も重ねた時のステの伸びも低いから救いがないわな >>632
せっかく脇道作ったんだからやってくれてもよかったけどな 単純計算じゃ700凸で★3はようやく★4相当だろw >>632
代わりに糞象や本の32や40素材を集めやすいくなるから
ちょっと報酬を諦めれば良いだけで美味しいイベントに早変わりさ >>580
シェラザードも入れて差し上げろ
あいつもチェインコネクタ持ち 戦闘前のフリーズによりストレスがマッハだな
なんか萎えてきた 対人兵器としては機械用のボルトより木ねじの方が殺傷効果高そうだからそんな理由かと勝手に思ってた 実際のところドリルミサイルみたいでカッコいいから木ねじなだけだと思うわw なんかメタルっぽい見た目だから飛ばしてくるのドリルビスだと思ってたわ そもそも追憶も滅菌もガトリングくらいのイメージだったけど
飛ばしてくるのがねじとしても射撃用ねじなんてファンタジーすぎて何でもよくね
自分のパーツ分解してとばすわけじゃないだろ 星4も量産型グリフみたいな奴は論外として使えそうなやつもチラホラいるんだけどな
ティタおばとか育成素材が緩かったらレギュラー入り狙える シェラザードはなんか今んとこオンリーワンのグリフ持ってるよね
HPめちゃくちゃ低いけど 氷の魔女いいよね
魔法って基本的に混沌の力だからユミル由来っぽいけど
氷、結晶の魔法は秩序の力でノイア側の理を使ってるっぽいよね
まだ読めてない物語あるけどその辺ちょっと楽しみにしてるマン いくら低レア限凸してもグリフが足りなさそうで
元から良いもの持ってるやつが少し輝くだけ 象がサーカスしたら毒になって全滅する世界で何の整合性を求めようというのか… 庭level8にもなって☆1,2のゴミしか拾ってこん糞共なんとかならんのか? >>662
11になれば一部のゴミが削除されるらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています