【FANZA】巨神と誓女 R part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598095606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キュアオ要員足りてくると星4もまぁまぁ使える
勿論同じ仕事できるなら星5の方がいいので
好きなら使えるってだけだけどね ファラオちゃんの効果サポ:魔力アップ1が取れそうなんだけど、効果ある?これ
バグまみれのサポに素材突っ込むのが怖い >>663
時間前でもどかすことは可能
画面切り替えて戻ってくると何もなかったかのように戻ってきているが いくらいいグリフをもっていても最終武器の一番底とか絶対に開放しないし・・・ キュアオ取るのにそもそも星5がいる
↓
キュアオが取れたら星4も使えるようになる
↓
星5がいるなら使う必要はないというか弱い
はい まず現状は最終武器の一番下に見合う高性能グリフというものが存在してない
火傷カットTとかゴミを置いてるパターンが多い >>670
あのクソみたいな要求素材に見合うだけの性能持ったスキル持ってる奴のほうが少なくないか
コスト+とかは単純に取り得だけど せめて開放素材が巨神ストッパーズの面々じゃなければまだ存在価値があったんだがな
むしろ使わせる気ないのか?と思うわ つう引いてアリシアちゃん引退かと思ってたけど気が付いたらつうとアリシア2枚看板になっていた
おつうさんもう部位狙いグリフもう一個持ってきて 効果サポは正直ゴミだと思う、コスト5でバフ10%とか無駄が多すぎる
発動サポはエンチャXの発動90%になるのたのしそう ☆3、☆4なんか中盤巨神までで楽にフル強化できるくらいで良かったんだよなぁ
素材設定した奴がゲーム作るの下手すぎる 庭園の採取直後にクリックで持ち上げたらエラー吐いてトップに戻されたんだけど
出入りでかいけつするから他のとこもっとなんとかして バランスおじさんは絵を描いた人たちに謝れよ
低レアも別にやっつけ仕事じゃないぞ どうせ星5と並ぶか超えるかしないと
星3、4なんて使わないんだからオミットしたんだろ
レアリティアップの仕組みでも実装されない限りは
存在忘れた方がいいぞ 効果サポは最終地にかかるから結構優秀じゃなかったっけ 悲しいが星3、4はガチャ成立させるためのハズレ要員でしかないのだ
エロが2個あるだけマシ ☆3☆4を育てさせるという引き延ばしパターンを先に潰すのはどういう発想なのか 普通のゲームは外れでも育てやすいから最高レアが揃うまでの繋ぎぐらいにはなるんだ
このゲームは初日から床ペロするしかないけど >>678
やっぱコスト重過ぎよなあ
色々アレな点が多すぎて隠れてるけどグリフのコストも無茶苦茶だと思うわ なんかだいたい育成が終わってしまったんだが
カラミティは肉斬り3種とクリティカルにいきリン
アイノ神はパワブレ3にマジブレ3
ヴィオラは肉斬2種にパワブレ2にチェンコネ
レディXは3部位破壊
聖女は肉斬りにキュアオ2
ヨルはパワブレ3にリザレクション
カイネはマジブレ3
リリはキュアオ3
スペードは肉斬3にクリティカル
オーロラさんはマジ聖騎士
最終神器開けても素材的に開けられないとか、死にグリフとか多いしもうあんまやることない
というかこれ以上強くなれそうになくて軽く絶望してるんだが ☆3、4の使えなさを見るにマジでそのうちレアリティ縛りはあると思ってる >>694
どこまでの敵に勝率9割以上で勝てるようになった? >>686
FGOとかアイギスとか一部の星4が星5を超えるポテンシャル持ってたりするゲームもあるんだけどなぁ 恒例の誰の為に素材集めてたか忘却中
追憶の☆5を15くらい要求されてた気がしてたんだが、はて? 効果サポ加算じゃなくて乗算なのか
いやでもコスト5は重いような…このゲームマジでわからん 前のイベントは既存ヨルと新規オーロラがイベントに関わる人物だったけど
今回誰も関わってないよね? >>685
鳥頭が言いそうなセリフで尻関係が多いから
あいつに聞くのが一番っぽい >>692
一応オーダーで星5揃うまでは繋ぎ要員になるような >>700
FGOでもアイギスでもないから仕方ないネ 低レアが使えないからキャラの思い出すが埋まらず1枚絵が見れない
低レベル巨神相手ですらボコボコにされるから☆5に随伴させようとしても思い出す前に巨神が沈む
しかも一部の低レアキャラは後半の巨神の謳にのみ反応する
どうしろと? ☆3☆4がゴミだからと言って☆5ならどれも十分使えると言うとそうでもなく
☆5の中で☆4の役割を担ってるのがいるよな 金鐘7枠金でこれ昇格虹あるでしょって期待したのに銀→金が2つで結局☆4が9なのつら 今後☆3,4追加することもないし
レアリティ縛りなんて微塵も考えてないだろうよ マスクデータ多いから数値だけじゃ計れないぞ
全てを疑え 採集に行って藁束拾ってくるキミの頭はどうなってるんかのう (´・ω・`)なんか戦闘中何もせずに止まる事ふえたんだけど
(´・ω・`)なんなのこのくそげ 育成も庭園☆5素材で詰まるからな
☆3〜4の空気勢を育てるか、庭園解放後にいる素材集めるか、曜日リタマラするしかないよな >>717
俺も像狩りが捗らねぇ。アウメモですら無いから気付き難いし。 >>705
常に床ペロしてるから本当に枠埋めているだけだからな、システム上生存人数が減るとどんどんきつくなるし
ティタおばはΩ調整と床ペロしても仕事をしている気がするから若干仕事してるかもしれんが カラミなしだけど気が付いたらイルカ28も行けるようになったな アイギスはレアリティの強さ区分がぐちゃぐちゃなだけやん
カラミティが☆4ならこのゲームも低レアが人権の良バランスゲーって言ってるようなもん 追憶の糞仕様は仕様のまま続くかな
とりあえず敵側の毒ダメージは糞すぎ 戦闘開始時の遅延はここでも良く話題なってるけど、全滅時の遅延も結構あるなぁ 全滅時は遅延どころかブラウザクラッシュするんだけど カラミティに代わる新しいぶっ壊れキャラ早くきてくれー あほみたいな素材要求数にお祈りするしかない戦闘と部位破壊に不具合直った詐欺メンテでやる気なくなったわ
課金でいいから一人ポンと神器と強化レベルmaxにできたらまだモチベーション維持できた 星3,4はその内モンハンの猫みたいな役割があるんじゃね
知らんけど Xさんの部位狙い3つめ素材がプランター頼み
神曲50どころか32すら無理だが開放狙える抜け道がある、ここは評価できるな
イベの部位破壊ぐらいは緩和してくんねーかな、堅すぎんよ (´・ω・`)多分お題がある事すら知らない人間の方が多い >>722
ティタおばは人数+1くらいの体感でリング発生するから死んでも仕事してるわ
あのおばはん声とキャラの主張が強すぎる癖に縁の下の力持ち そろそろ素材おまけ付きガチャの出番だな!
ガチャ1回毎に☆3〜5素材がランダム10個手に入るぞ! 星4で遊びたかったな
どこもありがちなレアリティ昇格なんていう話すらない レディXとアッシュ持ってないから無条件に強いイメージ持ってたけど、
こいつらケイと同じで火力があまり出せないタイプだったりするのか キャラ強化面がなあイマイチぱっとしねえんだよなあ
有能なグリフを取れば強化されるのはわかるしここは問題ない
使わない武器を強化してステ上げても本体に加算されないから無意味
ステ強化グリフ取ってもスキルグリフでコスト埋まってるから無意味
この2点のせいでこの武器解放して強化する意味ある?ってのが多すぎる >>742
昇格しても低レアなんか固有能力ほぼ何もない訳だが
ティタおばくらいか? >>741
ガチャじゃなくて10000DMMポイントとかで○○育成セットとして販売するんじゃねーのそのうち 編成の都合上Ωをポップンキュートでやってるんだけど追憶のバフ消えなくて草
複数バフあっても一つしか消してくれないしうんこやな >>741 >>749
そうなったら末期と判断してゲームクリアするぞ >>731
化け物に化け物をぶつけた結果どうなりましたか? >>750
カリスマの提唱でも消えないから安心して欲しい 1ヵ月パス販売とかで最終日にやっとメイン素材配るぐらいはやりそう 梨木はかんぱにが生き残ってる時点で
DMMの中では有能プロデューサーだから・・・ >>699
完全放置で眼鏡32、廃園32、心眼32 は勝率ほぼ100%で周回可能
神曲32、偶像32は手動で勝率6〜7割くらい、部位破壊狙ったら5割以下に下がる
クソイルカは18放置周回しかしてない、その他の素材プランターとかで賄った
教導は通常WH部位破壊素材5泥はできた
誓花は通常部位破壊星5はボコボコ落ちるがWHはまだ成功してない
なんかどっと疲れた >>731
ヤメロそいつを召喚するのだけはヤメロ!
現金ガチャだけになってそこにしか人権入れなくなってスレすら殺されるぞ 外出中だけど今頃オーダーが回復してると思うと
なんかソワソワして落ち着かない自由 でもガルシンはどうなりましたか
あっちもここみたいなハムだから結局半年で廃墟になっちまったな 最上位のツリーがゴミだったりするし
何考えてゲーム作ってるんだろうって思うわほんと イベント部位破壊☆5F5周回してたらつまらな過ぎて寝落ちしそうになった… カラミティもヴィオラもおらず、うちで火力上位なのがつうと冗談抜きでオーロラさんなんだけど
生きている意味はありますか? >>746
一応プレイヤー達の筆おろし担当した娘がいるじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています