【FANZA】巨神と誓女 R part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598349000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>59
グレ4×2グレ5で回せばわりとすぐ集まる >>73
星3、4は戦わなくてもいいから気楽では
毎日列車で遊んでいればいいのだ あかん
どの方面に向かっても庭園か曜日艶色40にブロックされるようになった
育成がメインコンテンツ兼ラストコンテンツなのに、それすらできんとかこのクソゲやる価値ないね 状態異常ゾンビもあるんだけど、まだゲーム中に出てきたことないよな 久々の虹ベル行ってくるわ
カイネ、ファラオちゃん、いちごちゃん、生徒会長・・・
持ってない奴来い!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2238897.jpg 余ったコーヒーL一回分を追憶50はさすがに破壊しながらは無理だから40やりにいったら2段階できたわ
無駄に用途0な記録片が6個も出たがこれをもっと姉面時にやってくれてたら苦労もせんかったろうに 数日前にアスタルのキュアオ開けてる人いたけど開始1週間後組だからあと最低1週間はかかるっぽいからダルいのが確定してる 廃園はもうキャラさえいれば50でも安定するから許す 曜日にもつかわないほうがいいです
やばいのがきます >>72
戦犯はプロデューサーかディレクターか
アイギスインタビューのときはプロデューサーが牛耳る感じだったが、神姫のプロデューサーみてるとあんなに立場弱いプロデューサー居るんだなぁって思ってしまったw >>68
正直その糞の中でも廃園がまだ優しさを感じるわ >>55
好感度アイテム誰にいれるかってだけじゃね
メイン戦闘要員分入れても余りそうだけど >>85
キュアオ3の事なら今陽光揃ってるのはマクラーだろう 今の直営のタイトル見てると大体ガチャはそれなりに回せるんで数年は持つような方針だろ
トップは外様にお任せ アリアに付けるとコストが増加する代わりに戦闘中動けなくなるグリフください モーパーツが売られてないから巨チンまわしまくってグリフガチャしまくって引いて短縮しまくりで
まずは生産できるところまで行かないとだめだからなあ 神曲50をP7するための肉3取る為に神曲50を倒す
作った奴アホなのか >>59
P7作戦できるじゃろ
俺はそれで集めたぞ >>59
グレ4だけだとかなり時間かかるけど
グレ5でレベル4*100 以上あたりが出来るようになってくると☆5素材意外と溜まってくるから
鯨とか神曲とか刻印とかの50素材がかなり現実的になってくる >>98
ある意味天才かも
他人をイラつかせユーザーを減らしサ終をもたらす天災 オーダー達成できないと面倒だからと
庭園適当にやってたのを後悔してるわ
いまだLV3のままだし >>97
前者はプランターからポロポロ出るからいいが後者は当分無理そうだわ なんだかんだ言って廃園50もそこそこ勝てるようになったな
結局廃園32は何だったの? キャラ追加されないしオーダーの方をないがしろにした方がいいね 最初はあまりにもガチャ運がなくてオーダー重視せざるを得なかった
だって☆4戦力にならねえんだもの >>95
さいかわおめ
金金金で☆5×3の豪運から虹でハルちゃん出て青青と続いてもうだめだわ >>92
そうか… まじでMMOやってる感覚になってきた >>98
プランターで取ろうとしないとかマゾなんか プランター、グレード2・3の時間が重すぎる
2h 4hくらいにならんかな >>99
ワンチャンあるのストレートに託す託すP7来たときぐらいで
それ以外はほぼ火傷で燃やされて終わってるからそんな薄い所引くまでリトライする気せんわ
いきリンとればワンチャン率上がるかもしれんけどいきリンはまだ取れる気せん >>74
バイオベースは印象的やったなw
>>90
貝獣「また廃園がやられたようだな…」
神曲「フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …」
偶像「誓女ごときに負けるとは巨神の面汚しよ」
AA(略)
>>97
妖精鉱は一応狙って作れるが(それでもクソw)
陽光の雫はマジどうしようもねぇのがな >>112
そのレベルならカラミティのいきリンは最優先した方がいいと思う >>112
ティタおばとウルリカとリリを入れることで肉にするんだ
ティタおばで死んでもある程度リング率を維持したまま肉で仕切り直しできる
運が良ければ託す託すの後に3回くらいチャンスあったはず
っていきリンないんかーい
そりゃ無茶だわ 姉面21/22まで集め終わったから他の素材の必要数眺めたけど
(ガチャ3人とも引いてた場合)夢想花100とか☆5杯400個とか必要だった教導の馬鹿みたいなノルマと比べたら、
夢想花19☆5蕾46で済むのは蕾のドロップ渋すぎる・期間短いの差し引いても相当楽に感じる
姉面だけは珈琲使わないと教導よりキツイと感じる
>>59
疾駆のイモ掘りなんとかクリアしていきリン取ってくればP7作戦できるっちゃできる
託す絡められないから運ゲー(5時間かかった)けど >>58
そもそもゲーム内ではバトル時のドロップ率アップとしか説明してないから
WH巨神とのバトルも含まれると誤解を招くのでアウトです 廃園32はリリの前にヴィオラにも使った気はするなあ
もう覚えてないけど >>29
攻撃回数とか意味ないよ
チェインなし矛盾のみ発動時の攻撃の合計値が腕力魔力とほぼ一致するから、ただの演出でしかない。
カラミティの例なら片方弱点なら全部ウィークになるし、ダメージもその通りになる。 >>98
神器解放後に控えている白虹☆5素材15個も面倒だぞ頑張れ ハニー入れてLV1周回するのとLV100周回でイベ交換するのとで
どっちが多くミスグリの個数手に入るか悩んで3日が経った せめて50で回れよ
ミスティックグリフのレベルたんねーだろ 姉面掘りの目処ついてやっと部位破壊から少し離れられると思った矢先に芋掘りはしたくないわ
部位破壊楽するために部位破壊で気が狂いそうな思いするぐらいなら素直になかった事にするわ tencent cloud使ってる癖にping999とか返ってくるな
マクロチーターに好き放題されたから従量支払いきつくなってウェイトでも入れたのか >>67
理不尽運ゲに負けたのに失敗は成功の元とか言われても困るよね
失敗から学ぶべきは運営なのにね つーかアリアおりゃんの?
そらおりゅミティは遠いから甘え >>124
どう考えてもミスグリガチャのことだからレベル関係ないでしょ 1個出せばスキップシューズ50個くらいで出るから楽な方ではある >>129
部位壊れてないじゃん、助かったな!!
と思っちゃうこのゲーム壊れてんよ チーターは知らんけどマクロは普通の人の数倍程度だから問題になるとは思えないけどな
それよりもF5させる作りとアウメモの方が鯖負担大きそう ミスティックグリフ狙いのWH100Fだったらご愁傷さまです >>136
リトライしてもWHは維持するようにしないとな リタイアだけじゃ無くて同じ敵に最初から挑戦するみたいなバージョン作れよ
わざわざレベル選択画面まで戻るな てかお前らも戦闘中に一発リトライボタン付けろって要望出せよちゃんと
これでホンママシになるやろ 塔の90で勝てなくなったんだけど、この子は必須とか
このスキル無いと厳しいとかあるかな? 「 --max_old_space_size=4096」をブラウザの起動オプションにつける
メモリ開放ソフトを常駐させる
そしてbluestacksでプレイする
これでアウメモとはおさらばやで >>141
一番早いのはPTと手持ちを晒せ
これ使え→持ってない→じゃあ・・→持ってない、のやり取りを省くのだ カラミティの火力とリリのキュアオール3が有ると良いよ。
パワブレ3を蜂含めて複数人。
あとはヴィオラ、ファラオ、アスタル辺りで殴る。 >>141
殆どのプレイヤーは何と戦うにしても勝率何割とかそういあプレイスタイルだと思う
その上で勝率上げるために
ブレイク、プロ7、肉斬、キュアオとか
キャラでいうとアイノ、カラミティ、ヴィオラ、リリ、ハニーとか 高階層を安定させるなら火力よりパワブレキュアオ肉Ω優先だな アリアにキュアオール23もしくパわマジブレ付きのイベントキャラが欲しいな 客観的にF5リタマラしてる自分の姿を想像するんだ
何を感じる カラミティ居ればそのアリアでさえリストラだからな。
本当絡みの有る無しで別ゲー。 >>129
部位破壊出来てないからワンモアじゃん!! >>40
正直部位要員レディだけでもかなり壊せるようになるから残りは火力面入れたほうがいいまである PTに入れる条件
パワ/マジブレ2,3持ち
キュアオール持ち
オーロラ3体以上の火力
から2点満たさないとPTに入れることもないな
よっぽど手札不足でもない限り おぎんもレディXもいないし
部位破壊つれぇわ、運営も謳わないし とりあえずカラミティ、リリ、おぎんをガチャで引いてくるんだ 次のイベント配布キャラはマジブ123+キュアオ12で頼むぞ
キュアオ持ち入れると安定性だけは上がるし 意外と部位破壊トップおつうで2000ちょいだった
カラミティでその半分か つうが部位破壊持ちの中じゃ高火力っていうけど
レディX取ったらそっちのがベルセルク取るの楽だし結果的に火力出てるんじゃないか感ある
最終的にはつうのがあるのは分かるけどつうの装備強化は道中が辛すぎる… ウサムライを部位破壊してから花魁にトランスフォームさせたら
花魁の片方のおっぱい見えるとかさあ
そういうのを期待してたわけ
はーあほくさ >>159
全部入っとらんやんけ!?
プラチナにワンチャン狙いでカラミティ入ってればそれなりに回すやついそうなのに つうは中央開けたら肉持ち以外で一番火力あるんすけど >>164
朔くん女装してるだけなんだ
雄っぱいが拝めるだけなんだ 中央空けるのが辛すぎるわ
>>162
馬鹿にされても仕方が無いが、あそこはまずどういうスレなの?
ゲームやらずに順位だけであれこれいうスレ? 15位まで下がったな
初代リブレスの後継者に一歩踏み入れたようだ >>142
これって起動オプションとメモリ解放ソフトってのはブラウザでやる場合で
ブルスタとはわけて書いてあるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています