新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 絵師的にユアゲっぽくないしどちらかと言えば剣アカ運営の方が近いと思う >>149
もうどうやっても290連無理のはずにょ、詐欺にょ
宝石姫みたいに回数ストックしてほしかったにょ 巨神落ちぶれた途端生ごみの押し付け合い始まってて草なんだ キャラ追加で表彰台乗れなかったからイキれなくて花太郎ストレス溜まってたんやろなw
巨神は雑魚キャラ追加でで連続1位だったし おわーつのカビは萌えキャラに寄せた様な顔してたり、もう色々初期の面影無いのに良く回ったな
完デレ後の敵キャラ2回目に魅力感じないけどな、まだアニバ折り返しらしいし
緑の方は他ゲーの量産型ロリみたいだし動エロが効いてんのかこれ? ユアゲなら手の平クルックルするぐらいにはもちっとレスポンスは早いだろうし
開発と運営が別会社なのは濃厚でしょ ここから巨神が復活するにはカラミみたいなキャラ連発するかゲーム部分かなり緩和させて人を大量に呼び戻すとかしないと無理だな
ただ今までの動き見るにマジモンのガイジ運営っぽいから腐らせて畳みそうだなと思ってる 巨神ユアゲ説を払拭するには運営と開発を明らかにするしか無い
FANZAは即刻情報を開示せよ! そういや新キャラ初日4位なんだったっけ?
新キャラ3日目11位wwwとか言ってた花太郎恥かいたねぇ 月初
新井さん「巨神はワシが育てた」
月末
新井さん「ワシャこんなん育てとらん」 ユアゲだったらもっと宣伝してるはず説はガルシンが大失敗した時点でなぁ
あれに懲りて宣伝やめたかもしれないし RでTwitter認証してるのがギスとマジカミと巨神ぐらいだろ
マジカミがつい最近やっと取れたと聞くしギス運営と巨神が一緒と考えるのが妥当だろ 双六ゲーはクソUI札ゲーにまでなり下がったからまだこっちのほうがましかな ユアゲの擁護すげー入るけどさユアゲってそんなにレスポンス早くないぞ
俺の予想では修正したり改善すべき箇所が多すぎて色々手が回らず身動き取れない感じになってるんだと思う
んでそれには金が大量にいるから花で回収したって予想なんだけどな >>171
これな
このバランス崩壊具合王爺剣垢のあそこしかない どうでもいいことは主張しまくるのにできないことにはひたすらだんまりがユアゲ流だもんなあ ガルシンのあのムーブはバックにDMMと角川ついてたからでしょ
次は列車だ 巨神はこれからあやかしと同じ限定ガチャ人権路線でしょ 当然のごとくずるずる順位落ちてますのぅ
これは来週には20位台後半1か月後にはサ終宣告ゾ
こうなるともう終わるげぇむとして認識されるから課金もしてもらえない、ジンバブエ見えてるからな
後釜に列車控えてるしなおさら
もうどんな手を打ってもまにあわん、客を舐め腐った簡悔リブレスムーブの成れの果てがこれよ 巨神好調の時
「ユアゲ運営の可能性大!!!」
巨神お潰れてきたら
「巨糞これ王爺のところだろ剣垢臭プンプンやで」 無限ボスバトルは劣化オワギだし
SDの出来とかは完全お花以下
寝室はここ1年の中ではうんちあを考慮しないなら出来が良いほう、正直これだけが今の良点
早めに過ごしやすく調整すれば至近のゲームは全部殺せるだけのポテンシャルあったのに
運営のテストプレイすらしてないバランス調整とあからさまな延命で死のルートに入ってしまった可哀想なゲーム
リブレス2号と言わざるを得ない 巨糞で花太郎叩かれてたからポアゲ説は無かっただろwww アイギスも承認マークついたのは時間かからなかった
エロ絵凍結防止に都会用と村用アカウント2つ作って承認貰ったら垢統合とか面倒なことしてたような 部位破壊がガンだね、今の部位破壊が嫌がらせ要素にしかなってない
部位はシールド扱いにして通常でも確率で攻撃が吸われるようにして、部位破壊技が出たら集中+特効
部位破壊出来たら相手戦力激減とかが最良だった
後はホイホイを普通に戦闘ドロップにするとか、曜日WHは完全な選択式にしてしまうとかそういう配慮が必要 改善修正に関してはユアゲはかなり遅いほうだぞ
特にゲームバランスに関してはかなり遅い
どうしても直さないといけない重大な欠陥に関しては早いけどこれはまず普通の運営なら出ないような修正箇所なんだ アイギス運営だと少なくとも序盤には低レアの使い道を作ると思うんだよなあ >>177
システム開発やキャラ素体用意すんのがオトギチーム
ばら撒きや簡悔やキャラ性能やガチャ絞り決めるのがDMM直属チーム
らしい
・・・・まぁ旧ガルシン式やね。 あれはオトギじゃなく花開発だったが 梨木と城プロも公式マーク貰ってるし単に村完全内製やグリフォンみたいにバックがデカいと貰いやすいんだろ 巨神は動き凝ってるけど
キャラの動きがつまらんもんな >>188
これ
花も結局のところ低レアは虹までのつなぎだし銀以下とか人権ない 巨スレでずっとユアゲユアゲ言ってたからみんな拒否反応示すようになって嬉しいぞ >>188
アイギスも剣垢ちゃんも強い低レアがいたな >>182
あそこのスレギスブル叩きは見たけど花叩きは無かったぞ? 剣垢の裏で準備してた事になるぞもうちょっと考えろよ
もっと人余ってそうな所があるだろ 巨糞スレで面白いのはギスと巨糞比べてギス持ち上げて巨糞叩きまくってた奴が
他の奴がギス褒めた途端ギス叩きに回ってたところ
ギスのせいにしようとギス信装ってたのに骨の髄までしみ込んだ憎しみまでは装えなかったらしい 巨神はがっつり集金してないからなぁ
まあ細く長くやるつもりなんでしょ >>193
ユアゲはクソ雑魚と言いたいんか?
ネクソン様が付いてるんやぞ 最高レアリティ☆6の中圧倒的最強キャラの鳥居神(☆4)を擁する芸人エンジェル 5名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da35-lo52)2020/08/26(水) 13:13:04.58ID:ndEidR+g0
【8/27(木)】定期メンテナンスのお知らせ
https://dmm-imys.com/news/maintenance_200827/
8月27日 13:00 〜 17:00 予定
▼アップデート
◆バトル
・連携攻撃機能を追加
◆編成
・専用想飾強化機能を追加
・ポテンシャル設定機能を追加
◆能力開花
・EXポテンシャル機能を追加
・ポテンシャル一括強化機能を追加
◆ミッション
・「実績ミッション」に交友段階に関連するミッションを追加 ふるふる一位とかマジかよ
そしてフラワーはアレだして一日天下… 巨神掌返しするには大規模な改修もしくはゲームシステムを根本的に見直す必要がある
つまり大量に金が必要なわけね
んで今までハーフアニバーサリーとかやってなかった花がアプリ2周年に合わせてハーフアニバ集金をかましてきた
バカでもわかるじゃん 初回イベでカラミティみたいなぶっこわれ限定をトリプルピックアップで出したから全力集金やぞ(´・ω・`) >>210
連携!EXポテ!
きたああああああああああああああああああああああああ
これははじミス
もうばしーんとは言わせない! ふるふる貰った石3000で20連したら1stカービル様が3体降臨なされたわ 巨神はあのあかり先生が花以外で唯一と言っても過言ではない好意的な記事書いたんだぞ?
これでユアゲじゃなかったら各方面に失礼でしょ しかも花のハーフアニバーサリーは本来7月末で1か月遅れているんだよな
さてどう説明つけるか >>213
ふるふる潰したかったんだろ
何年新井さんと一緒にやってきたと思っている >>210
また重くなるだろこれ
そろそろダイエットしろよ 巨神は運営を出さないって時点でDMMでやらかしていて運営名だすとマイナスにしかならないって判断
そして運営を出さないというのはDMM内製はあり得ない
そこから導き出される運営はどこよってことになるとポアゲしかありえないんだよな そういやギス新規交流クエ減って魔神16とか来てないんだよな 引き直しガチャのせいで、また花を見習えが湧いててうぜえ あかり先生ただの害悪と思ったがこんな利用価値があったとは ガルシンは運営名出して花太郎に叩かれて潰されたからな
巨神でそうならないように隠したとしか思えない >>220
727の日とかやったのなぁ
なんで5.5周年はしなかったのかなぁ
不思議だなぁ >>238
あ、言わないであげてたのに言っちゃいますかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスは2回ぐらい前の生放送で発表した魔神すら実装してないからな
最近バグも多いし裏で何してるんだろうね 巨糞で忙しくてハーフアニバーサリー出来ませんでした!
ってことかあ 城で有名声優呼んで楽しむのに忙しいんだろ(´・ω・`) >>243
あかり
akari
aari
ああり
なるほどな >>229
引き直しガチャ(無償石1万)で1位でゲーム開始ランキング4位、なのにセルラン700位止まりこれらが示す符号は…
やっぱりプレイ時間がランキング反映されてね?
張り付き時間最長のブルと巨神がしばらく強いのと
アプデ日は人が集まり内容確認に時間をかけるからギスですら時間掛かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています