【FANZA】巨神と誓女 R part192 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598426880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メルカリで5000円で買えるらしいぞ未育成かもしれないけどな! メルカリって垢売り禁止になったんじゃないの
検索しても引っかからないんだが 時間無いなかオーダーこなしてる時にクリック効かなくなってキレそうになる
何回リロードさせる気や バランス調整としか言ってないからな
当然巨神の防御だけ強化して終わりもある訳で 楽しみだねぇ…
まだ淡い期待を持っている生き残りユーザーを根こそぎ叩き潰す斜め上の調整が! >>355
巨神の魔法防御が正しく設定されて居ない不具合がございました。(メンテ時間+2h) キャラの育成を最大まで育てても結局運が絡んでくる以上まともな調整はできないだろ スイングスイングー
今日のメンテでトドメが刺される +32 80%
別のバグが出てきて収拾つかなくなる +35 80%
もう誰も信用も期待もしてない +17 70%
まさかの麻雀実装 1%
今日のメンテで改善してニッコリ +28 10% >>317
塔登りが無駄じゃなかったらそれだけでもかなりの数溜まってただろうになぁ ・謳の表示位置を修正しました(リング「ダメ!」が近いのは変わらず)
これだな 曜日巨人でリタイア繰り返しても2連続で出現は極端に確立さがるじゃない?
WH効率よく出したいんだけど、ホイホイ使ってWH倒した時に内部的には
通常カウントとWHカウントどっちとってるんだろね? 仮に部位破壊の部位のHPを半分にしましたって調整きても
おおそうかってだけで、大喜びはできんわな イベントをホイホイだけで回してるとWHが自然発生するからホイホイは通常カウントなんじゃないの カラミティの肉斬123が実際はロイヤルガード123だった不具合を修正しました 今のイベントの選択フロアを記憶できるように修正致しました Ωでパーティ固定されるのなんとかしてほしいわ
最近ずっと早く終わるから猫使ってるけども
モフルとか使う気にまったくならん ドロップ10倍、一撃で部位破壊、巨人を星3でも倒せるくらい弱体化
で無駄な努力してた現役巨神プレイヤーにトドメ刺して欲しい バランス調整
イベント巨神の部位耐久力を下げました
くらいなのでは 殆どのプレイヤーは多少緩和されたところでやること無くならねえよ 部位破壊とか緩和されたところでプレイ時間的にはそれでも結構な時間かかると思うんだよな 庭園10到達したらモーパーツ温存が正解か
緩和されたらドンと使え 一通り育てたら後はイベとガチャ来るごとに数体育てるだけだからな
今回みたいなガチャだとマジでやる事なくなるんじゃないかな みんな1ヶ月よく耐えたよ
巨神のおかげでどんなクソゲが来ても楽しめる自信がある
あとは今日のクソ調整でトドメをさしてくれ! 皆様のご要望にお応えして、思い出すを自動で使うように調整しました
これやろなぁ やることがない、と出来る事がない は違うんだよなぁ…
曜日WH大量要求とかさぁ 部位破壊の緩和なんてあるわけないだろ
精々ウルリカのベルセルク3を4に修正とかメガエラのエンチャント5を6にしましたとかその程度だよ >>387
ついでに言うと出来るけど廃人マクロしか出来ないも違うよな ハムスターは回る滑車が楽しいのであって、曜日艶とか庭園糞で目詰まりして回らない滑車は用無しなのよね 部位破壊キャラをピックアップで売ってしまった以上大きく緩和は出来ないだろうな
かと言って緩和しなければ曜日WHの部位破壊とか一般人が狙っていく訳が無いし
イベント毎に高レベルの巨神の部位破壊求められる訳だから客離れは必至だろう ハムが好きな俺はあやかしの鍛造に目をキラッキラさせてしまった
こっちはちょっと目詰まりが過ぎんよ〜 モモぱいの部位破壊素材緩和してくれんかなぁ 未だにアリシア使ってるから とりあえず一番は庭園素材だな
庭園星5レベル上がるまでに1つ手には入ればいい方なくらいで
上げたいキャラの一ヶ所素材貯まる頃にはその他の素材余裕で集まってるわくらいに曜日WHやら部位破壊やらどうでも良くなる
先に進めば進むほど課金する意義も素材集める意義も無くなり放置する余裕が生まれる無課金ゲーだぞこれ そりゃもうやってないって言いながらスレに住み着いてるようなのがいるくらいだし 一見自由に育成して理想のパーティとスキルの組み合わせで遊べそうな雰囲気だけはあるのが罪深い
実際は育成はストッパーでドン詰まりするし、必須スキルがサ開早々に決まってるので組み合わせ固定だしで何の自由も無い
糞運営の引いたレールの上を拘束具を付けて歩かされてるゲーム >>403
多重ログインすげぇ!
こんな強固なセキュリティのゲームやったことないよ😆
ってなるか!さっさと庭園なんとかしろ😠 メガエラのレアリティが★5だったバグを修正しました >>402
この糞虚無ゲーやらないでスレオンしてるのは正しいだろ ここの運営にアウメモなんて直せねえよ
直せても一年後 虚無ゲーとかくそゲーとかいいつつリトライ>BATTLE押してスレオンしてるんでしょ、知ってる スレオン楽しんでるってクソゲから一抜け出来た俺wwwみたいな感じだけど地味にダサくないの アウメモ改善無くても検討中wの自動周回つけるだけで大分負担違うと思うぞ アウメモ直してほしいならどうすれば直るのか自分で突き止めて運営に伝えろよ
待ってれば運営がバグ直してくれるとかいう甘えた考えは捨てろ 辞めたゲームのスレなんてまじで見ないから、ただの大ウソつきだろ
スレオンが楽しい時もあるけど、ゲームの話題になるときも多いのにその時まったく付いていけないでスレだけ見てるとか
アホ未満だし ちゃんと苦虫噛み潰したような顔でオーダー消化しながら書き込んでるぞ、エアプにならないようにな
オーダーも無駄に時間ばっかりかかってクソ面倒 スレオン楽しむのはよくね
ゲームやめてスレオンしてる俺最高っていうのは未練がましいなと思うけど 庭園はキャラクター全員で釣りやら自由に好きなだけセットして収穫出来たら神だったな 4時間固定じゃなくて妖精みたいな感じでよかったよなって思うのは確か
キャラ毎に何が得意かとか何が出やすいかとかあってもよかった気はする、こいつだけ特別というのがなければだけど
好きにセットの方がSDキャラは楽しめたな 庭園はせっかく作り込んでるのに
素材採集をセットする以外に使ってないな
脇道に労力を注いでるから本筋がバグだらけになってしまう なんかメンテ日は毎回必ず鐘が虹になるな
そういう設定になってるのかな? 庭園見てると色々動いてて凝ってるんだけど、糞庭園素材のせいで見たくもない デカい一発は無いのに細かいジャブで確実にダメージを与えてくるタイプのクソゲー
今日のアプデでどう調整してくるのか アウメモどうすれば直るのかユーザーが調べて運営に伝えろは流石に草
暴論にもほどがある >>415
暇な時に治すからいっそのことオープンソースにしよう! 初期からやってるユーザーはリバーブロー積み重ねられて膝に来てるぞ!
頑張れ巨神!ワンツーのコンビネーションで仕留めろ! アウメモはウインドウ周りの演出offにすればほぼ消えるだろ >>437
オサレ感あって好きだけどオフにする設定は欲しい >>434
命運は昨日ランキング下駄外された時点で終わってるだろ 改善点が多すぎて何から手をつけていいのか困惑してるんだと思う
気長に待ってやろうぜ(´・ω・`) 俺は今日のメンテ、なんだかんだで凄い期待してるよ
またやらかしてくれそうとか、含めてだけど さすがに15位はねぇ
REとかネタだと思ってたけど逃亡兵が多すぎて戦線維持できません 現在の室温32.8度、小型扇風機で耐える自由……自由っ! プランターの栽培と収穫は各種一回にしてくれ
庭は3Pだからまだいいけどプランターまじうざいわ モーパーツパック
曜日艶色パック
裏好感度パック
おまいら「うおおおおおおおおおおおおお!」
明日は1位だな >>443
俺の予想だと今回のメンテはほぼなにもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています