【FANZA】巨神と誓女 R part192 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598426880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>447
その手のやつを売るなら盛り上がってる時に売らないと売れないんだよなあ
シラケムードになってから販売しても遅い >>374
コンテンツを苦痛を伴う育成しか用意してない運営が悪い 調整あるとしたら現行イベントの改善かな
投票とリング被る部分は確実に調整入れてくるんじゃないか(改善楽そうだし 割と真面目にイベントWHの難易度調整して終わりだと思う! 今からスタミナ制に変更してすべてを緩和
同時にコンテンツも増やして☆4も十分使えるようにすれば浮上出来ると思うの(´・ω・`) どうでもいい変更を入れてきて
違うそうじゃないとなるまでがセット もうすぐ終わるイベントの調整だけなんてことはないだろうねぇ 謳流れたら画面停止するようにしてやるからな。見とけよ見とけよ 文句出てる場所の改善はないだろう
ユーザーが認識もしてないような場所をちょいと修正するだけだよ 誓花WHが強すぎた為、難易度を調整しました
投票がリングと被って投票しにくい為、投票しやすいように改善しました
以上となります
すげーありそう >>456
今までマクロで走ってなかったやつ憤死しソうだな 投票とリング被りはお前らマゾ向けの嫌がらせだしイベント終わるまで改善はしないだろ 低レアの基礎ステと要求素材の見直しだけで十分に遊べるようになると思うんだけどなー
星3だけで星3育成素材は集め切れる難易度が理想か
頭打ちは早いけど、育成や多様なパーティ構成の助けになれるような、、、そんな立ち位置にさせてあげて、、、 やることなくなるくらいでいいよ
みんながみんな暇じゃねーんだ >>456
全てを緩和して☆4が使えるようになってもスタミナ制は…
マクラー大勝利で引退が加速するぞ ここで弱体化調整は流石に無能すぎるだろ、一部以外は完全に離れる
アッパー調整してバグとか色々調整して快適にして課金させてから下方向へバランス調整すればいい 装備してない神器のステも素ステに加算させてくれれば育成の価値あるんだがなぁ ☆3は仕方ないにしても☆4は早めになんとかしてほしいね
正直見た目だけでも☆5よりいいのいくらでもいるし勿体ない(´・ω・`) 精々プロ7と骨切りは仕様と言ったがあれは嘘だくらいのもんだろ どのタイミングだろうがキャラの下方修正は自殺行為
ユニティアと剣アカがそれを証明している 曜日は通常とWH交互に出るとか
単純に好きな方選べるとかしてくれればリタマラの虚無がなくなっていいんだけど 肉斬の有無で火力に数倍の差がでる現状で下方無しのバランス調整なんて無理だろ
つまり詰んでる 青鐘からレディX来た
やっぱ青だね金銀はよくない
弱体するなら誓女さんじゃなく巨神さんじゃないすかね
主に三馬鹿の攻撃力とか異常な状態異常ダメージとか 肉斬無しじゃ勝てねえのばかりになるだろ
巨神雑魚にするか全員に肉斬付ける修正しろ 強スキル下方して巨人も弱くするなら別にいいけどね
肉斬キャラ並べるだけってのも飽きるし 肉斬はまだしも開始一か月もしない内にカラミティなんて出した運営がダメすぎるしな 虹鐘2連続来たわアスタルちゃんも来たし流れ来てるな 色々ゴチャゴチャ言ってはいるけど
続けたい気持ちはあるから自殺はしないでくれよってお祈りしとく
>>489
おめっとさん >>450
遅い運営って手遅れになってから実装するよね
そういうの 3ヶ月後には染めパが最強になるんやろ?
つまり最強はメガエラおばさんだ 虹鐘以外から星5まったく出ないけど今朝ファラオちゃんさん引いたから鐘はもう満足 カラミティおらんヴィオラアスタルがメイン火力にとってファラオちゃん最強なんだ 水がメイン火力でもメガエラさんは育成する気が起きないんだ 艦これみたいにこのゲームやるならとりあえず入居枠開けた方がいいみたいな金のとり方をした方がよかった
最初から全てにおいて欲張ったから結果的にみんなガチャ以外金使わない状態になった もうお花みたいに全キャラが最高レアまで進化可能にしてグリフもそれに合わせて進化しますとかなるか?
バランス担当おじさんは確実に過労死しそうだけど バランス担当おじさんが一番頭悪いのにそんなの望めないだろう >>496
此処のバランス担当おじさんは
鼻歌交じりの片手間で行うから余裕でしょ(バランスが良くなるとは言っていない) サイコロ振って必要素材・個数を決めたのかもしれない >>496
それも自殺行為だな
今の花騎士がそれを証明している >>448
メンテ内容は15位になる前に決まってるだろうから、まだ危機感はないよな てかアプデ情報って先に出さね?
なんで開けてびっくり玉手箱なの 画像煽りまでしてメンテで何してくれるのかなー楽しみだなー
>>507
これやります宣言しといてできなかったら恥ずかしいだろ… >>507
事前に直すって言って直せなかったら鯖開けられないから
時間までに直せたやつだけ発表する方式 申し訳ございません
サーバーデータが飛びました
からのサ終ムーブ 要求素材の偏り無くすだけでだいぶマシになると思う
例えばお馴染みの像宝石とかは多いが、像28のやつってどこかで使ってるか?って感じだし >>511
なお直せなかった物まで直したと発表する模様 塔で二箇所部位破壊狙う場合、何階で試してます?
低いとこだと2回目出るまでに死ぬし、高いと部位が
壊しきれないしとアンビバレンスがひどい そこかしこに入手しづらい素材ちりばめてストッパーにするより
はしりゃすぐ素材集めれてヘビーユーザーじゃなくても最終解放が見えてくるくらいのバランスがほしかったな
素材集めがマゾ過ぎてためしに解放しようとか新キャラつかってみようとかそういう気すら削ぐのはほんとな…
全キャラ育て上げるような層は新キャラ来たらどうせすぐ育成に走るだろうしわるかないと思うんだが あ、あと曜日の艶色と夢想花は要求量を1/5にするべき 部位破壊で技頻度減少とかあればいきなり腕力とかも価値でるのになー
ひたすら練りこみ不足の見切り発車 >>518
(運営)ストレスを与えてたからランキングを維持出来てたんだ!
ランキングが下がったのはユーザーのストレスが解消したせいだな!もっと苦しませないと(使命感)
こうですか(白目) コーヒーも使い勝手悪いんだよなぁ 1000円で3回とか欲張るし
結局運ゲーやるのは変わらないし金かけてるのに大して楽にならない プロデューサーは有能なんじゃね?
あんだけcm撃って人あんだけ集めたんだから
問題は... そんなん誰でもできる
プロデューサーの仕事はお金集めてくることだから いきなり増加とかコストと効果釣り合ってないし調整して欲しい 金集めるのはディレクターだった まぁディレクターの集めてきた予算を使って金を使うだけだから極論プロデューサーは価値観が変じゃ無けりゃいいんだよ >>519
50回でコーヒー飲んで1時間位で終わったよ スケジュール調整できなくて未完成状態でリリースした無能だぞ Pは営業でDは現場と覚えておけばいい
金を扱うのはP ディレクターは監督だからプロデューサーでいいのか すまん >>519
WHは50↑だと壊せる気がしなかったんで15階でちまちま回数こなした スタミナありでも多分要求素材とかそのままだろうからセーフ コーヒーを使うとF5マラソンという苦行をする権利が貰えるのが最高に笑えるところ ベータテストやってる時点で資金ショートしたからリリース強行したんだろ
プロデューサーもディレクターも無能 >>527
cmは広報おじさんの仕事であってプロデューサーの仕事じゃないと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています