【FANZA】オーブジェネレーションR 26オーブ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 25オーブ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596509208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
その前はサービス終了ほぼ一色だったけどこれまだ続くんじゃ?って少しなったぞ ふと気になって公式コミュ見に行ったらメスガキ3やっとバレたみたいで草
これはユーザーに遺恨が残りますねえ… 言われてみりゃゲーム内チャットでも次回作の話題出てるとこ見たことないな 信じがたいが案外特定のコミュニティから出ない人ってのはいるし
我々が思う以上に情報集めないライト層は多いらしいぞ コミュは知らんがチャット勢はメガキスオーブに気づいてた 特にでかい問題起こってるわけでもないのに開始一ヶ月で40位とかまで落ちてたからな
ゲーム自体が失敗してると言える >>243
倉庫一杯にしてガチャ引かせないマンはでかい問題だったろw 最初期は効率良く人員倉庫管理する運営ゲーだったからな 最高レア全く使えないマンもなかなかデカい問題だったぞ
ほとんどが単に昇級素材星4分まで使わないでいいだけのゴミだった
マイカはかわいい カオルとフーセン以外用無しだったもんな
配布や泥の★1の方が活躍するという メガキスの終わらせ方がオーブ出すんでサ終しますだったからこんな終わり方になるだろうとは思ってた
まあ8カ月終わりはメガキスより早いし次は半年持たないやろな これは相当な赤字になってるだろうし次自体ないかもね 一枚目のリリ臭みが多少抜けてんな ミラ姐も可愛い
が、こんなの作ってる暇あったらエロ作れ 知らせを聞いてあわてて4-10やってるんだけど、フーセンってだれだろ
誰を育成すれば5勝クリアできるのかわからん >>255
なるほどサンクス
見てみたら運良く持ってたから育ててみるわ ゲーミングリリ売れよ
七色に光るけど特に意味ないやつ 上に貼られてるグッズも今のところ非売品だけどね
本国の事前登録記事投稿で抽選で貰えるらしい 国外発送は流石にやってないと思うが やる人少なくなってワイみたいな雑魚でも階級戦で上位と当たるんだが
なんか一人ヤバい奴おらんか…2〜3秒おきに画面全体がオレンジ色にフラッシュする攻撃?が起こる
でも自分で同じ編成試してもそんな演出のスキルないんよね… >>252
韓国本国のスタッフは多分優秀やねん
本国版メガキスは問題なく運営されてたみたいだし、DMMのメガキスが終わった後も良質な絵の可愛い新キャラが出てた
オーブはDMM経由?の外注増やして低質なイラストレーター採用したから、メイン絵のクオリティと統一感も下がった まあそれが日本で低予算なゲームを作ることの大変さじゃねーかな ダイヤくそ余ってるけどガチャの追加も無さそうだし、割ってカイラスの攻略目指すかな…
板のログ参考にさせてもらうわ
とりあえずタンクと火水装備の育成やな…
解放サポ限られてるから迷うけど、ミラニクスとカオルにしておけば間違いないかね?
レンは見るからに有用だったんで入手後すぐ解放MAXにした カイラスノーマルをギリギリクリアするレベルの話なら
タンク
属性が違うキャラを2人育成して、不利属性は使わないようにする
オススメ→ミラニクス、カオル、ゾーヤ、ウルスラ等
カオルは解放しなくても結構使える
アタッカー
基本的に有利属性の後衛かつ三体同時攻撃キャラまたは全体必殺キャラを優先して育成する
中衛を編成に入れる場合は1人までにする
推奨編成
タンク1人+レン+有利属性後衛アタッカー
敵の攻撃が単体で耐えられない場合は
タンク2人+レン+有利属性後衛アタッカー
にしても良い
詰まった場合
タンクが耐えられない場合は単体アタッカーを多めに入れてみる
レンの必殺をwave開幕で使うように手動で操作する
異論は受け付ける >>260
敵にシンシアが居るとなるよな
自分が使うとそのエフェクト出ないんだけど ぎりぎりってことはガチ装備じゃないだろうしヒーラー1人くらい入れる方が現実的かと タンクが耐えられない所はレン+メイズ+ソフィアでクリアしてたわ >>265
確かにシンシア居たわ…挙動変だったからチートを疑ったけど、あれが正しい強さなんやな…上位陣ぱねえ
しかし上位陣となれば装備URもキャラ解放もカンストで、それなりに課金してただろうから辛いやろな… シンシアなしでも上位陣相手だと必殺前に全滅たまにあったからなぁ・・・シンシアやばいらしいしなおさら ブラゲだとどうせ後でトリミングするAlt+PrtScよりWin+Shift+Sの方が楽かもしれない サ終だし今まで見てなかった図鑑とか楽しんでるんだが
タッチボイスで同じ物が3つ並んでるのはなんかの不具合?それとも違いがある? 巨神上級回してるけどURどころかSSRも全く落ちない
たまに落ちてもHPとかしょぼいステータスばかりついてる
これ防御110のSSR装備なんて集めるのめっちゃ大変じゃないの? URはメイン数値固定なんでSSRの防御110よりも落ちやすいだろうな
直ドロよりも交換所の箱からの方が期待値が高かった気がする カイラスクリアする為なら火と水のSR防御110で十分
全ての防具をレベル15にしてサブOP+50+5%HP1200付ければハードもいける
クリア済で趣味の装備集めなら好きにしろとしか言えない ステータス最高のSSRよりURの方がまだとりやすい気がする
UR装備結構持ってるけど理想SSRなんて一つもない UR18個、最大値SSR12個だった
UR未実装の時に回したからか カイラス終わったー…後は看取るだけだわ
10-7が実質ラストだな、ここ越せる戦力あれば後はウィニングランだな DMMplayerから消して久しぶりにブラウザ使ったら案の定止まった
まぁ見れるもん見たからお先に引退するよ〜 DMMが完全に抜けるならふるふるのキャラも世界から消滅するな 新しいのは事前登録者今で10万ぐらいなんだな
グローバルでこれは多いのか少ないのかわからんが >>287
うーん、5000人報酬が2つあるコラ感 うーんこのポンコツ具合…やはり最初の手綱はDMMが握ってただけで
無能運営はDブロス側だった可能性が…? 結果的に見ると最初の手綱すら握ってない丸投げだったんじゃないの?
オーブも中味は丸投げで広告だけDMMの管轄かと思ってたが
何故か紹介デモやツイ素材もそのまま持ってかれてるしなぁ そもそも現在のフォロワーが150前後の奴が提示するフォロワー数じゃないだろという
5000もいかなそう はぁクソリリ
今日もタンブラーにぶちこんでやる
漂白剤マシマシな 新作もR-18と両方やった方が利益出そうな気がするが・・・
DMMが捨てたのか、DMMが捨てられたのか DMMへの上納金が払えなくなったけれど新作を一から作る金もなかったのでしょう
運営は希望を残し
DMMは自分達が持っている分の権利を売って最後に一稼ぎが出来てwin-win? Flerogame調べても良い印象は無いな
辿ってもただの買収屋っぽい
買収屋の子分の子分の子分くらい?
DMMの方がまだましな気がする システム変えてキャラとエロデータ流用するのかと思ったらシステムから全部そのままで笑った 開始そうそう、そっちのスレにこっちの寝室画像貼られたりして煽ったりされてそう アプリ板は全年齢だしR18貼り付けるの禁止じゃね? またプリコネパクリさんか
そもそも大陸系のパクリじゃねぇか このタイプのゲームをプリコネ以外にやったことない奴は
キャラが5人並んでて武器枠が5、6個ある編成画面見ると何でもプリコネパクリ主張するよな 公式はツイッター以外にもNAVERとFACEBOOKとウェイボーまでアカウント作ってやる気満々だな! >>309
いろんなところでプリコネパクリって言われてるからプリコネ知らない俺の中では凄いことになってるわ
ギルドヤですら言われてたし なんなのこれ
全く同じゲームが別会社からリリースされるってことですか?
また1からやり直し?
女神シリーズって知らないんですが新キャラは追加されるってことなのかな >>300
何の縁もない会社が売れなかったこのゲームを買収するとも思えない
元からこの会社が開発に関わってたんでは 穏当な独立や移管なら客の誘導をするだろうし
まともな買収屋とは思えないな
どうでもいいがHP一番下の日本語タイトルがメガキスに変わらずオーブのままだな
こんなとこまで丸パクリで草も生えない 最近色んなゲームで同じミスしてるのを見る。運営の名前日付の誤植を。 >>315
プリコネ自体が中韓ソシャゲテンプレだからな
あれもアニメを始めとした宣伝力とバラマキを行う体力あってのことだから、他が真似しても上手くいくはずがない DMMはやめたいけど開発はもうちょっと続けたいって所だろうな >>320
軍艦系のソシャゲでよく見かけるスタイルだわ
まあ、中韓系しかないって事なんだろうけど 別に続けたいわけじゃなくて
あまりにもオーブが稼げなさすぎて食費に困っての行動では >>316
ほんのちょっと改良されてキス追加されてエロがなくなってるぞ なんだかんだ言って少しはやるでしょ?
リリとキスするために ああそうだな、あのアホ面に人参でもぶち込んでやりたいよな 追加キャラペースが遅すぎるから楽するために女神からも増やそうってことなんじゃね んん…何も変わってねーじゃねーかとレビューしてやりたい気持ちと1から面倒な気持ちの半々 無いと思うけど5chにスレ立ったらネタバレとリリエロ貼るくらいはするかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています