一応別ゲーだからなあ。DMMの遺伝子が色濃く残されたゲームではあるが、少なくとももうDMMゲーではない
さっくりやってみた所、前作メガキスの本国版を若干思い出させる仕様になってて、あ〜やっぱりDMMとは違うのだな…という印象
所々ん?と思う仕様&バランス調整だけど、少なくともDMM版の初期と比べるとまだ好印象

今後どうなるかはわからんけどねえ。カイラス以降が実装されるかどうかで判るんじゃないかと

>>945
レビュー代行なんて事業があるくらいだから、業者による評価は多分あるんだろうけど
OVEのメインターゲットである本国韓国と海外勢は、初めてプレイする事になるからまあ並の評価になるはず
海外では好評だった前作メガキスのファンであれば、序盤プレイだけで高評価付ける人もいるんじゃないかな

ある程度レベル上げてWMクリアしないと参加できないアリーナで10勝すると11000位くらい
1位の人はもうキャラ50レベにしてて草
何割かダミーアカウントだとしても、開始後数日でまあまあの人がアクティブプレイしてる事にはなる…のかな?
海外のソシャゲ市場規模は知らないけど…