【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598533841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日曜までGvGで盛り上がってる鯖はどれくらいだ
一番時間が取りやすい週末で大勢が決まってて消化試合しかないのは寂しいよな 石なんかどうせ時間切れだし攻めるだけ無駄と思ったが
既に過疎過疎で石持ってるとこ10日前大量でオンライン2人とかだったわ
サーバー死んでた 22鯖は最終日まであちらこちらでバトルやっとるな
よくココまでカオスティックワールド続いてるわ
しかし14日続くと疲労度がたまってきたような これが毎日続くと思うと暇を持て余してる俺でもさすがに気が滅入ってくる >>148
過疎った場合は虚無になる
雑魚相手しか居ないのに毎日19時集合に耐えられる? マジつまんねー巨神に戻るわ。ちょっと気づくの遅すぎたが 1ずらりでタイムアップ待ちじゃどうにもならんなぁ。いくら育成しても攻めようがなかった こちらはそろそろ圧倒的な一強ギルドできてくれたら
のんびりできるな〜とかに気持ち傾き始めてるんだが^^
ずっと混戦継続中で19時フルイン期待されてるのはしんどさが勝ってきた 1戦1秒でいいわ毎日何百部隊って並べて防衛戦やるのしんどいわ うちんとこ1位が要石まで制圧しようとしてくるからむかつくぞ 石攻めなら1体ずつ並べれば相手がどれだけ強くても余裕でざまあできるぞ 弱小ギルドにとっては報酬が貰えるかどうかの違いなので全力で石は守るだろ
しょぼいっても毎日貰えるから馬鹿に出来ん 1箇所なら守るけど別のギルドからも攻められてたら同時はきついんや
人の話きかないで4人チームくんでるやつもいるしほんま 石守りで、相手に4勝以上取れるなら4人チームもありじゃね? 参加者を分かるようにして、ギスギスを加速させてくれ
GvGが崩壊するのを望んでる 六本木1日占領する毎に攻防-20%ぐらいデバフすれば解決 連戦デバフが機能してないのにそんなことできるわけない 19時台にINしてるかどうかは一目瞭然だから
チェックはされてる感じだな
参加してるかどうかはわからないはずだが一応部隊はこまめに出してるぞ そこまですべてを費やしてまでハマるこむようなゲームじゃないぞ〜
おれはしょうきにもどった!!
寄生しつつアリバイ配置だけしてエロだけ見れればいいんだ 1位のギルドに入っておけば
有償ガチャ以外のキャラすべてGETできちまうんだ 昨日の敵は今日の友、今日の友は明日の敵…
ギルメン少ないし募集かけるなら12時の更新の時でいいのかな 1位はいりてーけど流石に2週間強烈に育った無課金より弱いと思うんだよな微課金だし ちなみにおれは個人2位のとこに入ったんだがその人(マスター)全く何も喋らなくてやばい このゲーム、時間稼ぎしっかりやれば、アクティブ多い下位ギルドでも鳥居までは守れるはずなんだけどなあ。 毎日30〜40連タダガチャ引ける身なのにまだ勾玉出ないんだが?なんなんこのゲーム?
https://i.imgur.com/GALYILR.jpg まったくタダガチャ引けないけど強キャラは全部揃ってるわ… >>215
鯖によるが、攻め戦力ある程度確保したギルドならアクティブの肉壁のほうがほしかったりするよ。GV時間いません、寄付もしませんは続々キリだけど >>220
ふむふむ
メッセージおくってみよっかなあ 占領箇所増やしてくなら守りも必要になってくるしな
アクティブユーザーは沢山いた方がいい、火力があればなおよし
毎日ゴールデンタイム捧げられる人募集だな 修羅の世界を体現の22鯖か
ここの住民はいつまでもバトルし続けたがる戦闘民族
でも週末まで拮抗状態続いたら
IN出来る人土日は増えるだろうしGvGは盛り上がってそうで羨ましい >>224
流石にサブマス任命怖いからそれはナイナー 下位ギルドはもう萎えてるから
うちの鯖は2位ギルドですら19時半分しかインしてないぞ 放置ゲーといいつつ
メイン報酬のGvGが張り付き仕様という 強キャラって誰?
第六天魔王、UR魔法様、勾玉が強いってのは知ってるけど >>229
勾玉のクリティカルダメージ50UPさせる天狗 つか運営そろそろギルドボスの追加頼む
こっちのギルドメンバー全員殴れてねえよ どこも一緒じゃね?
居る人で調整してもフルメンバー自動放置がおると速攻消える >>229
UR魔法様は1鯖以外では持ってる人が一人もいない鯖がたくさんあるぐらいに
見かけないから強さ不明だが、八咫烏もかなり強い
ただ、勾玉だけはその中でも間違いなくぶっちぎった強さ GvGの次はSvSだからな
鯖1位ギルドに所属しているとしても強化を休むんじゃないぞ 年単位の累積ならともかく
この短期間でVIP10の25万到達者はなかなかね
まほろばにそれだけ注ぎ込むのは勇気がいる >>221
要約すると
・毎日ギルマスたちの指示聞いて7〜8時は張り付いてね
・寄付はVIP5まで上げて石の分も寄付してね
って意味だぞ VIP2の石寄付くらいで許してくれるとこもあるだろ
もうすぐDMMサマーキャンペーンの
GAMEPが一括配布されるんで皆そこまではイケる
獲得Pを他のゲームに使うような不届き者はドナドナだ〜 >>237
前者はともかく後者のほうはそれするなら超強化とかに石割って質のいい肉壁になってくれ
ってきもする…… 寄付は微課金程度なら小判でもいいぞ
大手なら人多いし誤差 >>239
戦いは数だぞ
ギルドLv上げるのに貢献しろ ぶっちゃけ石入れなきゃ16位から落ちるみたいな状況じゃなきゃ入れなくていいよもったいない 魔法様は地獄最終階で2000万ダメージ出せるぐらい強いけど人権ではないね
全妖怪に高レベル宝石つけれる段階ではないから杖ならヒーラーか単体倍率高い妖怪のほうがいいかな 一位安定になったら寄付に石なんて使ううまみないしな
寄生増やしてもしょうがない 肉壁が増えりゃ確定で守れる拠点も増えるから意味ない訳ではないけど石使ってまで強いてやる意味は薄いな 22鯖は前期一位が帰り咲いた感じだな
鯖落ちやら宣戦バグやらで妨害受けてたみたいだけどよく返したもんだわ 天狗ちゃんのスキルってやっぱ2つにしてる人が多いんかな?
熱核巨星は確定としてもう片方何にしてる? 性能的にはアレだけど、SSRの温羅が割とむっちりしてて好きだわ 性能なんて言い出したらUR以外に人権は無いのでアバターの実装を待とう スキル2つにしても使用したスキルは4T経たないと使えんのでは
MP節約って事なら2つだと思うけど 式神転生とかいうのは最初に選ばなかった式神の姿に出来たりしますか? スキル一通り使う→通常二回→スキル一通りだからね
使えるスキルの回転数増やす目的なら、他はセットしない方が良い
逆に通常攻撃の割合を減らしたいならフルでセットする >>251
えっ?と思っていま確認してきたけどやっぱ2つにしたら他のキャラとペースあってたから式神も例外なく全スキル使用後2ターン通常攻撃でループだわ スキル2回と通常攻撃2回のループよりかはスキル4回と通常攻撃2回のループの方が良いんでね?
鬼人だから天狗の使用感は分からんけど杖なら余計スキルの比重重そうだが なんか装備が無茶苦茶になっちまった
戻そうにも元の無いしやる気無くなったわ 被害者の叫びがスレにもコミュにも溢れてるのになんで今装備をイジりますかね 大体散々リログすりゃ直ると言われてるのにな
俺もさっき強化済みの妖気装備から霊気装備に変えたら強化毎前の装備消えたがリログしたら出てきたわ 1鯖の1位と2位は異常
鯖間GvGで戦いたくないからあの二人だけ隔離して いつのまにか同じ武器に同じ宝石ささってるけどリログしてもそのままだな >>261
未だに葛の葉スキルしか不具合情報に乗せてない公式が役に立つとでも思ってるのか? >>264
それも昨日なった
リログ前は元々ささってた奴が消えてたけどリログしたらまた出てきたからさし直した
新しくささってる奴がどこから出てきたのかは知らない
元々手持ちにあったのかもしれんが、装備に元々ささってた奴と同じ種類とレベルだから
ひょっとしたらコピーされたかな? 他にもコピーできないかなと思って色々試してるが再現できん 育成応援パック1200Pのんしか出なくなってしまった
120Pの方が良かったのに 上位に片っ端から申請送ったけど音沙汰ねぇ
俺のまほろばはここで終わりか 上はアポ前提だなんて当たり前だろ
上位ギルドと言う名のランカー抜けた消しカスなら人集め必至かも知れんから入れてくれるかも知れんがな 喋ることすらせず申請とか完全に寄生しか考えてないからな 人の言葉理解できない奴が来るのをはじく必要があるから入りたかったら個チャしろ 1位ギルドの事は知らないけど、中堅の実情としては一切コミュニケーション取れない奴がそこそこ居るからな
本気でギルド入りたいと思ったらまともに日本語で会話が出来るって冗談抜きで一番重要よ
あとは19時にちゃんと毎日INしてくれれば多分断る理由は定員オーバーくらい 個別チャットもギルチャもバグっててまとも機能してないのも糞だな 連戦デバフってホントにあるの?元ゲーにあるらしいけど
見てる限り、一人づつ分戦闘時間が増えて、時間切れで防衛側が勝ってるだけ事が多いだけで 個別は相手がオンラインじゃないと闇に消える
反応無い場合はこれがほとんどだろう トップギルドやけど喋ってんのなんか10人おるかどうかやぞ
他も一応メッセージ見て動いてはいるが
喧喧諤諤やってるとこの方が多いのかね 抜けた時間と挨拶くらいはほしいと思うけど個チャ届かないし届いてたとしても個チャ貯まると?突然まっさらに消えるからVIPランクと戦力参考にして適当に拾ってるな
それ以外に判断材料がない 個別チャットって左に表示されるの?
左の非表示のままだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています