【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598533841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 左には出ない
下のチャットアイコンから開いて個人タブを見ないと 必要なのは意思疎通取れる相手なんであって、喋りまくる連中じゃ無いぞ
良く「あんまりギルド喋らないんだよね」とか言う奴いるけど、最近遅くなった全鯖が2・30人程度で喋ってあの速度だからな
ギルド員が全員活発になるとギルチャがあの速度になると思え >>280
そのメッセージ見て動けるというのが一番重要なんだよ
別に喋ってくれと言ってるんじゃない。指示に従えということ
まあうちみたいなGvGは殆ど捨ててるようなとこだとどうでもいいから拘ってないけど
真面目にGvG考えてるようなとこはそれのみが採用基準と言って良いだろ
戦力が鯖でも五本の指に入りますとかならまた別だろうが 別にマスターに個チャ送れなくても一位ギルドならGVG時間中ならサブマスは動いてるだろうからそっちとアポ取ったりでもいいんやで。 宣戦布告されてないところに配置するような奴がいっぱいいたらどうしようもないからな アバターは有料で確定
その代わり新キャラにナタ追加 ギルドボス召喚回数4になってたけど1回呼んだら2になったわww
なにこのバグww 集金告知だけは仕事するフュージョン
4つもお知らせでてきたじゃんw
---------------------------
【予告】帽子ガチャ
【予告】2020/09/01(火)より
帽子ガチャを開催いたします。
【開催期間】
2020/09/01(火)〜2020/09/07(月)23:59
【ガチャ内容】
・帽子被ってる妖怪出現率UP!
・UR「サンタクロース」出現率が大UP!
【予告】ピックアップガチャ
ピックアップガチャを開催いたします。
【開催期間】
2020/09/01(火)〜2020/09/07(月)23:59
【ガチャ内容】
新UR妖怪「ナタ」がピックアップガチャに登場!
強力な新妖怪をゲットしよう!
【予告】ステップアップガチャ
ステップアップガチャを開催いたします。
【開催期間】
【ガチャ内容】
ステップを進めていくと、進度に応じてアバター「サマークリスマス サンタクロース」の出現率がどんどんアップします。
【予告】妖の姫石ガチャ
妖の姫石ガチャを開催いたします。
【開催期間】
2020/09/01(火)〜2020/09/03(木)23:59
【ガチャ内容】
妖の姫石ガチャを引くと、おまけで妖の姫石も獲得できます。 レイドバトルバグって部屋から出れないし開始もできなくなったんだが? アバター両方とも有償限定だなこれ
ガチャ期間1週間しかないし 不具合対応は放置して
集金特化で逃げ切る運営方針かな? アバター手に入れても元キャラ持ってないと意味無いパターンだろどうせ なんか重くないか?日付変わった直後っていつもこんなんだったっけ? 多分新しいバグだな
2つしか空いて無かったはずの頭装備の穴が4つになってる
攻宝石付けられない箇所は4つも空けてないはずだから多分勘違いではないと思う >>298
だからサンタピックの帽子ガチャも併設するんやろ 行けないパワスポが日付変わっても消えずに邪魔なんだが課金煽りか? 装備の更新くっそめんどくさいけど無双装備引き継ぎを手動でしたあと一回全部閉じてキャラの装備一覧画面に戻るといい 宝石もあれなのかな
引き継がないで元の装備にのこっちゃってるやつだったりすんのかな 宝石もリログしたら出てくる
多分消えてんじゃなくて増えてんだと思う 竜吉公主に石突っ込むか悩む
一応現状唯一無二だけど命中高いわけでもないし互換キャラすぐ出てきそうな気がするんだよなあ どれもその内もっとヤバいのに取って代われるから今勝てるかどうかだけ見とけばいいのよ
継続して課金できないならどのみち置いてかれる サンタもざしきわらしも課金限定ぽいな
1500円以上課金したくないぞ UR魔法様のスキル見てたけどこれ強いのか?
思いっきり自爆してるが ナタは強行だからよっぽどいいスキル貰ってないと席が無い 運営自身が強力なって言うくらいだからきっと強いよ人権だよ 武器に付けてたルビーが2個に増えていた
付け替える為に片方外したら両方同時に外れた
数値のダウンは1個分に見える、完全に重なってたら判らんけど
宝石は増えていなかった
ややこしいことこの上ないね サンタも座敷わらしも持っていない人はどうすればいいですか 最強アピールしてるオロチちゃんは強かったですか……? いつになったら遊撃タイプが増えるんだよw
バランスというものを考えてないのか 遊撃を優先で狙う高火力必中スキル持ち、なんてのなら人権だが果たして 帽子ガチャか〜勾玉はなにか被ってたっけ?
会合できないショックで置いてきぼりだわ 期間限定イベが9/14まで
アバターサンタが9/7までだから、座敷わらしは後半戦だろうな 遊撃優先スタンの酒呑が遊撃優先しない時点で諦めるべき 各種ターゲットがおかしいのは本当にどうにかしてほしいわ
できるかどうかで全然価値が違うもの 実質最上位レアのURアバターが課金優先なのは萎えるわ チケットがギルド交換でアホみたいに手に入る上に300確定交換があるから、有償限定じゃないと一位ギルドとかガチャ課金する必要なくなっちまうしな どおりでチケットばら蒔くわけか
当然といえばと当然か となると恒常ガチャでは勾玉以上の性能したキャラは当分出てこないかもな チケット減らしてもいいから石配布増やせ
もしくは石強化何とかしろ
石直接大量要求はさすがに萎えるわ てかキャラはあんまり増やさないでアバターでバリエーション出していく方向にしてくれ
キャラ増やすとGvGの肉壁が増えてめんどくさい 装備の仕様がよくわからないんだけど神気継承って元の神気装備よりも強い通常装備に継承させないと意味ないんだよね? 今更だけどなんで八岐大蛇の覚醒スキルなんで味方へのダメージだけ跳ね上がって
敵に与えるダメージ据え置きなんだ。デメリット抱える程強くもねーしこれなんか間違ってねーか? 絵は良いけど他全部が駄目っぽい
アリスレコードと同じだな…
おまけにエンジェルロックより手抜きの戦闘を出してくるとは…😱 アリスレコードか、あれもイベントのたびにバグ祭りで心底あきれ果ててたものだが、
まさかあれのほうがマシだったなどと思う日が来るとはね ギルドランキングにいないギルドがGVGにいるけどどうなってるの? GvGの参加資格はランキング上位ではなくて週の活躍値上位だからね 週の活躍値上位にもいないんだけど?
ちなみに20鯖 週の活躍値バグってて表示だけ高くなってるギルドがあるっぽい
そのギルドに押し出されて実際に活躍値高いギルドが見えないんじゃないかな 1鯖2位がギルド抜けてる
所属ギルド毎回ボロクソだったから嫌気さしたんだろな
1位ギルドに移籍すんのかなこいつ 毎日GvGじゃ大変だから1〜2日くらい開催しない日入れようよ
面接期間も欲しいだろうし 結果しか見てない側からすると1鯖は2位ギルドより3位ギルドの方が粘ってたように見える とりあえず椅子取りなんとかしてくれ
鳥居封鎖されて悲しみを背負った上位ギルドはどれだけ出たんだろうか >>364
月曜日は1番気合入れないと、その上で負けたのならドンマイ >>349
今見えてるランキングは今週分だからでは?
先週見たらいたんじゃね 運営の収入の7割以上を占めてそうな1鯖がその他大勢の鯖の様に一位ギルドの独り占めになって
皆意欲なくしたら、このゲーム完全に死ぬな GVG一戦辺りが3秒
30分の最大戦闘回数 600回
六本木時間切れまでに必用な肉壁 30人(40キャラ持っているとする)
こんなの高レベルのアクティブギルド用意できたら、戦力差関係なく椅子取りゲームしたものガチになるが、本家の放置少女も同じゲーム性なの? 朝の争奪辛いよ!夜は参加出来ても陣取りなんて出勤時間被って無理な人は無理でしょ 朝の椅子取りはマスターorサブマスの仕事だから他は気にしなくて良いぞ
全員参加前提の癖に19時開始の夜の部の方がどうかしてる >>374
ランカーがたくさんいるとこ、きっちりサブマスしてるとこが望ましい。必ず空きがでるから今からでも頑張れ サブマスなんだが…負担分散するにはサブマス増やすしかないか
上位ギルドなのに空中分解しそうだわ、要望送ったけど運営何とかして! フュージョンにリアル捧げよ
それがGvGという糞仕様 そもそも精々2分の張り付き椅子取りそんなに負担か……? リリース後に問題があるのはまあ仕方ない。
ただそれに対するやる気が微塵も見られない
これで集金体制とかさすがに呆れて続ける気にならないよね 目の前の鳥居制圧して隣の鳥居もって、相手がInしてたら一人で間に合うわけないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています