新・ゲーム総合ランキングスレ 1701位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598756120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おじさん実況者が面白いことしてもコメ欄が「w」じゃなくて「草」で埋まるようになって時代を感じて寂しいと言ってた
恐ろしいことにwは時代遅れになりつつあるらしい ID出ていた事よりテクロス信者がいないから平和だったんだよな ID有りだと花太郎が単発ばっかで草生えた
どんだけ少数で頑張ってたんだ 裸だから逆に暑いんだろ
吸湿性のいいコットン100%の肌着を着ろ 過去工作自演バレしたのもテク業だけってので察するべき IPにしたらnoteユーザーが書き込めなくなるだろう あれを純粋な信者だと思い込むのはピュアすぎるけど他に言いようもないのか >>555
わいもそう思っとるで
草だの大草原だの見ると >>570
よく粘着するランキングオト信と花太郎って元ブルやってたんか おとこにパイズリされるために生まれてきたような胸しやがっえ 元はブル信だったが課金が厳しく緩いと噂の花やオトギに移る
しかしそちらでも幸せになれず彼らはモンスターになったのだ >>583
おってもプレイアブルキャラじゃねーから花太郎も安心して移住してるんだ 物語の世界から締め出される人間さんが霊体になりながらも最後に愛を遺すために奮闘しとるんやぞ そうかわかった人間さん幽体離脱してピュルテレイプしてんだわ >>582
大麻よりマシだな
ほぼオークのやつあるし >>596
スレ居ないからわからんけど絵師変わった感はある >>599
ならバックでいいだろ!なんでバックが少ないんだよ畜生! マスコット感あったのに有象無象の超絶美少女になっちまったな オトギ久々にやってエロシーン3キャラみたけど
村人すらなかった。なめとんのかぼけ 明日も朝5時半からカプコンプロツアーの北米東大会
今日の続きの決勝な
要チェックやで君ら プリコネはラビリスタの次は初の男性キャラとしてラジラジ辺りが来ると信じてる
7冠だし・・・ね? オワギなら低レアの紫の子がいいぞ
ツンデレだけど村人の甘い言葉に乗って中出しされまくってやり捨てられるやつ >>621
そいつ二周年で実装だわ
他に売れそうな奴居ないおわみすだし いやいやナズナ抱くなんて逆にこっちが金欲しいレベル ミサト? ババアとか需要ないわー
イベ後 ⇒ ミサト先生しゅきぃ・・・ >>625
転売ヤーキラーのNZNさんじゃないですか >>625
抱き枕のくせに転売したら定価割れしそう ミスとやらってナビキャラがチュートで逆レするんだよね
去年流行ってたのかな…? >>625
ああっ!?バイヤーが定価で買って半額で市場に出したアレじゃん! ナズナって服のレイヤー変わるだけで新規絵をゲーム内で一つも貰ってないんだよな、新井さんからも愛されていない お花のキャラを愛している団長様に花のグッズは大人気なんだ 神プロ以外全部いらねーけどなw
どれもこれも作画崩壊レベルw >>642
よくわからんVチューバーを3Dで作ったりとか抱き枕とか外部展開は金かけるけどゲーム内を雑コラで済ませてるな
まずゲームに金かけて人気になってからゲーム外の展開しろ >>648
早くサタンのマウスパッド買えよ在庫あるぞ早く 1日のうち膨大な時間を費やして半年でサー了、みたいな >>648
はじミス舐めんな雑魚がw
グッズ最強やぞ >>642
新井さんとしてはユアゲという会社のマスコットにしたかったキャラだぞ
結果は今の所お察しだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています