新・ゲーム総合ランキングスレ 1701位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598756120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井さんの方がマスコットに相応しいのに自分が見えてないんだな >>654
新井さんは今スコップちゃんとロータスレイクに夢中だぞ
NZNは過去の女 あいミスはグッズの売上げだけで村上位レベルだからな >>653
グッズ出すにもエンターグラム親分頼りで儲けが少ない8月さんじゃないっすか 後発のVチューバーは2D絵からスタートして人気出て信者から搾取した金で3Dになるけどおさナズナは最初から3Dで力入れてたのがわかる
たぶん赤字だろうな あれ?ラディスの添い寝シーツ在庫あるみたいだけど???人気キャラなんじゃないの?
まさかまさかサントラがーなんて言うんじゃないだろうな 単独でやりてえよなあ
ほとんど吸われるんじゃがんばりがいがないよな 他の雑魚どもはグッズがそもそも売れないのに八月さんに喧嘩売ってて大草原やwww まーたおまえら覇権の神プロに嫉妬して逆上してやんのw 声優のギャラが高いか拒否されたかは知らんがナズナは1年以上喋ってない あいミスのサントラはランキングに載るほど売れてるんだよなぁ… うんちあのサントラだってランキングで米津玄師と競った程人気だったぞ >>669
ディアおじ「ナズナとオトギのVが爆死したのを見てVデビューはやめたのじゃ」 Maoがプリコネやってないとかニワカ!だめ!
とか言ってる岸くんたちは、社会に出ような
おねーさんからのお願いだ >>676
喋らないイベントはいるけどボイスがあるメインはスコップが変わりに出てるはず >>672
それ言うのバレてんだって案の定だよこの野郎 やめて!もう花太郎グッズの惨敗だからw
過疎も同じく ミスと花なんか全てにおいてミスが勝ってるじゃねーか オトギのVといいハレハレ女学院といいDMMは八重樫南使うたびに無駄遣いになってんな ミスのレイヤーは花が見なきゃボロクソに叩かれてるレベルだろうけど女性だとわかるから花とは時限が違う レイヤーはminoriの社員さんが1番安定だったわ
雇われは差がすごい オトギのVチューバーはMODとか入れないでキャラメイクしたエロゲの方がまだ似てるんじゃないかというくらい酷い出来だった
どこぞの雑草みたいに個人チャンネルまで作らないからそのまま空気になったけど せやっ 同人即売会での出店数で勝負したらええんちゃうか?(ニチャァ >>699
フラワーはコミケだとサークル数1桁だけどいいのか
しんけん!辺と数変わらんぞ >>697
貼った本人までダメージを受ける自爆技だから仕方ない 徳政令とか後にも先にもないだろう一大イベントだったな! フラワーのレイヤーなら1人だけでも他の全員殴り倒せそうだからフラワーの勝ちじゃん >>705
ぐっ…グワアアアア!!!!観客が皆カメ子でレイヤー狙いガルシンに全く興味無かったけどグワアアアア 結局明らかに新井が関与してたじゃぶまいだけだったな それ以上調子のると神プロ民・・・つまりランスレ民全てを敵に回すことになるぞ >>704
フラワーのしんけん!レベル煽りはここより覇権スレのほうが効きそう >>709
これですらじゃぶマイの集団よりは可愛いのでは 花騎士のレイヤーは集団のくせに個々の戦闘能力もかなり高いからな >>709
なんだこのもやしは
フラワーレイヤーに秒でぶち転がされるぞ 今は知らんが村ブラゲ時代のしんけんは女向け覇権の刀剣おばさんが片手間でやってたから知名度の割に同人が多かった いや普通白兵戦想定しろよ何コスプレだけで満足してんだ 大きいけど動きが鈍いなんてのはゲームの中だけよ
実際はパワー×体重×スピード=破壊力だから そういう戦闘力の話をするなら花には勝てねえよ参りました降参です 流石フラワー汚いかわいいかどうかの話を戦闘力の話に置き換えた ストリートファイターEXのダラン・マイスターは投げキャラのくせに強かった ミスの音楽ランキングって、ミスサントラ以外が軒並み10年前に発売された奴とかで他に買う物無かった時しか上位に載れてなかった奴だからな
今のランキングを持ってくるのは可哀想 四股踏みしたら地響きで足止めと攻撃出来るしスピードどころか歩かなくても勝てんだろ 服だけ真似したニワカレイヤーばっかだな
戦闘力も備えた花の勝ち >>738
ゆずにボロ負けしてて草生える
>>741
割と嫌いじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています