【FANZA】巨神と誓女 R part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598930606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このイベつまんなすぎね?まだ報酬美味い塔のがマシだわ >>143
全キャラ4つ以上解放してるけど白出た様な
以後注意してみる 確かにモーパーツの配布が無いとかイベとして機能してないな >>143
庭園のレベルに応じていいものが出るようになる
個人的に赤はゴミしか詰められてないので一番下扱いだけど 採掘レベルが上がったからログボ箱のランクが上がったと思っていたが
キャラツリーの可能性もあったか >>158
教えてくれてありがとう
WIKIあったのね Wikiの巨神は☆5以外の覚醒絵も載ってるのがすごい >>159
やべ、みんな持ってるもんだと思って親切心で教えてあげたつもりだったw
余計な事言わんとこ😆 セラフの名前の《炎の騎士》って部分どう考えてもいらんやろ 実際のところ、カラミティとヴィオラがいるかいないかで全然ゲームバランス違うからな
そりゃこのスレでも話合わなくなるしイベント50倒せない報告も続出するわ
両方おりゃんからエアプだけど 彷徨50素材が開放されたからとりあえず戦って10−10で完封だったが
パワブレ揃えてりゃ多少下振れしても何とかなりそうだな
まぁ、発動もチェインも物凄く下振れしたら負けるんだろうがw 1回ふみつけくらうのは仕方ない
2回目は足つかんででも止めろと言いたい ただ運が悪いだけなんだけど、150連で虹9引けたのにピックアップ0はなかなか堪えるな… >>112
キノコと鳥を美味しく調理するおばさんww 今回の配布育てやすくて使いやすいけど突出したスキルは無いんだな >>169
運が悪いわけではない
ピックアップ率がどんどん下げられてるのがわかるほど
新キャラの個別確率を低く設定されてるから
今はそれが正常
たぶん0.5%ないんじゃないかな 3倍速でも巨神の必殺技食らうまでに間を感じるけどこんなの等速にしたら完全に待ち構えて食らってるだろ 糞鳥爺のウザい所は攻撃モーションが無駄に長い所
ただでさえテンポが悪いのにモーションを長くしてわざと時間かけてんじゃねーよ >>173
そもそもこんな固まって戦う必要ないからな… ジェイに星5素材80個とかいるらしいが
このクソ泥じゃ無理だろWH50もアホほど強くなってるし
というかWH相手だと露骨にチェインが発生しなくなるのはなんなんだよ さんどりょんちゃんそこそこ育てて結構つかってるけど
未だにアリアのだめーじちゃんぴおんも抜かせてねーぞこいつ… 今回の巨神の攻撃は普通なら大体は回避できるよなw
わざと食らってあげる誓女の優しさ >>172
前はオーロラさんしか出ないんじゃないと思うくらいピックアップ効いてたから、同じテンションで一人くらい出るまで引くかと思ったら大火傷だわ ☆5素材は現状だと2割くらいドロップしてるから、600万くらいまで走れば大丈夫
いやきついわ Lv50を20周して星5素材泥3個
そらこんなんマクロ使わんとやれんわな
公式がマクロ推奨とかびびるわ >>180
1ヒットの最高数字しか見ないから
アリアが想い出す使ってるなら肉2だけしかないならこれ発動してもチェイン2順目くらい行かないと無理だぞ >>187
まだ50開放してないからしらんけど泥率判定塔のままになっとるんちゃうか >>180
とりあえず思い出すワンパンして抜いちゃおう 久々に誰も何もしない状態になった。
WH彷徨で鼻水攻撃の後だったのだが、きっかけは何だ?
かばうは発動してないぞ。 そもそもアリアって成長にするにつれてオーバードーズ II くらいしか使わなくなるので
こいつを下回るとか攻撃グリフまったくない奴しか無理なんだよなぁ なんか燃えてる人ずっと燃えっぱなしなんですけど大丈夫ですかねぇ 6m走って星5が97個だからイベント中ちょいちょいやったらモフル合わせていけるとおもう 彷徨星5解放したけど、数値上は他の巨神と同じ27になってる。
泥率は騎士や人狼とかわらないような気がするというか、
騎士や人狼の泥率が渋くなった気がする。 >>194
ソファも平気だから色紙なんじゃないの
色紙をケツに敷いて屁でヒラヒラさせてるんだろ ほぼボロッカスに負ける相手に時折余裕勝ちしてるのほんと笑えない
そらまともなバランスになんかならんわ 鐘ガチャからアッシュが出てしまいついに恒常残りがアイノユミヴィオラファラオになってしまった
ピンポイント過ぎて頭おかしくなりそう ジェイちゃんはキューピー人形みたいな目がカワイイ
あの目は若干キチガイぽくてコワくもある カラミティおりゃんけどファラオちゃん気に入ってるからまあいいやって思ってたのに
やたら評価高いスペードおば育てたら、こっちもめっちゃダメージだしやがる
やべぇ…ファラオちゃんもっと育てなきゃ Lv50を1回1万mで200万から700万まで走って☆5x148
リーマンはコーヒーL飲むか毎日感謝の50-100周がんばって ファラオちゃんとスぺおばってどっちのが火力高いんだ?
ヴィオラはベルセルクがショボくてイマイチっぽい カラミティ、ヴィオラ、アリア、アイノ、おぎん、ファラオちゃん、ジェイ、おつうとガチャ運恵まれとるわ 気になってダメージチャンピオン見てみたらアリア3位に入ってて草生えた
まぁ3000にも満たないからただの発展途上の誤差だろうけど 俺のハルとメガエラとウルリカしか出ないガチャと交換してくれないか ダメージチャンピョンは単に最大ダメージの計測だから
戦闘で安定して活躍しているかは別だからね ファラオちゃんは中央全部取るとすごく安定する
カラミティより上行くのもザラ、一発はないけどね >>207
ベルセルクWまでしか取れてないが多分ファラオちゃんのがダメージ出てるぞ >>208
オカルトでも何でもいいからコツおせーて >>206
ベルセVまでのファラオちゃんだと
肉切V+クリティカルのスペードおばのほうが残念ながらやや上っぽい
期待値はわからんけど、ベルセYとったら逆転できるんだろうか… アリアで3000とか逆にすごいけど
想い出すにオートクリって乗るんか? >>215
あれ?まじで?俺の愛が足らんだけなのか… いちいち戦って帰還繰り返しの登り切れば50Fぐらいで戦いたいときにスクロール面倒な塔イベント
わざわざクソ周回せんと素材がロックされてるマクロランキングイベント
まさかこの二つの繰り返しがイベの柱になるんか・・・オーダーあるからやるなとは言えねえ
どっちか選べって言われたら・・・どっちだろな
そういや距離イベは報酬にコーヒーないんか。塔って報酬コーヒーあったよな? ヴィオラ育ててるけど廃園32の素材要求数多いなー、なんとか勝てるレベルだからしんどい ペッコちゃん旋塔の鉄片100個とか要求すんのやめてくれないかな 庭園素材は渋すぎて育成の見通し立たないけどガチャ回らなくならんのかね カラミティなしでヴィオラの諸刃の天鎧を取れた人いる?
なんかイルカ50は象50より無理ゲーな気がする… もう寝るわ
今9Mだけど、周りももう走ってない気が アイテム販売をすればいいのに
それすらしないからな 50はプランターに頼りなはれ
まぁ50素材99集めるのが大変だけど
★4素材あまってるの投げ込んで、ちょこちょこでも >>226
別に倒す必要無いし倒すのは運ゲーなの変わらんし 50素材をプランターで30個集まるのは気が滅入りそう
素直に50素材*100 4種類用意するしかないのかあ (´・ω:;.:... ところでみなさん…周回の息抜きにボードゲームなんていかがでしょうか?
双六少女はじまってましゅ! 偶像50とかイルカ50の話してる時点で大半が何いってんだこいつと思ってそう >>220
どっちも最初にまず無駄な戦闘を何十回とやらされるのな >>238
カラミティなしで50を延々と1日殴ってたら謎チェインで倒せたよ 海獣と象まじでひとかけらも戦闘が面白くねえ
こいつらの素材が大量にいるってうんこバランス 勝率微妙な50を相手に50素材を集めるより
プランターの方が結局近道だと思うけどね >>242
アリア ヴィオラ二人で象50は成功したけど、イルカのHPはより多くない? 今回のイベって新規さんlv50ちゃんと倒せるんかな
教導くんは倒すだけなら楽だからましだったけど >>217
なんか同種のアップは加算で別種のアップは積算って聞いたな
ほんとなら敵の防御力が物魔100かつ一番上の装備のレベル5までで計算するとスペおばが期待ダメージ4000弱くらいでファラオちゃんが4300くらいだけど効果サポの効果が今一わからんから違うかもしれん >>245
多いと思う
ヴィオラが肉斬ダメで死んじゃうから確率下がるかもしれないけどフルメンバー
アリアも居なかったからかなり辛かった 二人は絵的にインパクトあるだけで
超チェイン頼みでも普通に6人入れてやった方が良いんじゃないの 彷徨で時々負けるのがストレスだから久々に肉Ω組んだ
キュアオ+パワブレ+肉+Ω確率アップで誰一人床ペロしないぜ
https://i.imgur.com/TyNQv1q.jpg
時間効率は考えないものとする >>246
パワブレ3とキュアオ3持ちがいないと安定して勝つのはかなり厳しいと思う
最悪報酬だけなら適正レベルで挑んで距離を稼げばいいんだけど
何故か報酬を貰う為の距離が伸びている謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています