【FANZA】巨神と誓女 R part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599012429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定4体いるけど一番満足度高いのはフォールちゃん
アリア並みに声が癖になる >>805
カラミティよりコストが7くらい多いのがスペード >>799
謳コンプよりアッシュさん=オーロラさん
プロフよりアッシュさん=追憶の巨人
つまりオーロラさん=追憶の巨人
で最強クラスだぞ!! マジブレの習得コストが比較的に安かったから育てたけど勝率まるで変わらん
オーラルさん好感度アイテム返して なあひぐらし戦闘が完全に量産型ソシャゲで全くおもしろくないんだが 最近魔がさしてオーロラの中央開けたから
斬が通って斬耐性が生きる腕力相手にはかばうで使うかもしれない
ヒーラーが増えたのは一応アド セラフは真ん中の上から二番目が本体だから許してあげてw グリフの優先度ってどんな感じなん?
ステアップ系はつけた方がいいのか発動系で埋めた方がいいのか
防御デバフは弱いみたいだが >>815
イベ走るついでに取れるからめっちゃ育成楽やぞ ジェイはルー大柴とか葛葉ゲイリンをリメンバーするセオリー 廃園Ωオーダーきたから久しぶりに来たけど今かなり弱体してんのな
チェインとΩ低下デバフの頻度明らかに低いし2ターンで効果きれるしでわりとすぐにオーダー終わったわ
はまった時のスティックグリフ手に入れろオーダーの方がイラくるレベル ジェイ「戦いの中にしか私の存在する場はない。戦いはいい。私にはそれが必要なんだ。」 >>820
つよいぐりふ>HP>ふつうのぐりふ>ステ>とりあえずなんかうめとけ スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバー<呼んだ? >>821
えー…
バトルの画像見る限りかなりしょっぱかったぞ
本当にDW絡んでんのかってくらいに Pは便利枠ではある
色々解放できるけど調子のって貴重な素材くわれんようにだけ気をつけて強化した
肉圧結構高めなのかΩそっちにもってけるのはいいな ひぐらしは富竹出るまでリセマラで次の雛見沢に行くゲームって今まとめで見たところ ぺーこは耐性充実してるからほんとしぶとい
そして最後の一人になってぐぇぇぇぐぇぇぇぇ!ってなってる >>824
@<廃園さんは第二の犠牲者
*<ナーフされました ペッコの打+(水風or火水or火雷)耐性は今後生かす機会がありそうというか次のイベントでそういう敵出すんじゃね
今回ハニーが役に立ってるみたいな感じで 無料配布だから異論多いだろうけど
ハニーってカラミティより強いんじゃないかとちょっと思う(総合的な強さなら) ジェイちゃんMechanized Memories想い出すバトルジャンキーなの…?
このルー大柴ちゃん武器どれも優秀だな このゲーム属性なんかよりグリフだからペッコじゃどうあがいても無理 >>836
パワブレ+キュアオール持ちだから腐らない利点はあるよね このゲームって大してステ上昇しないからどんだけ育ててもグリフ発動・チェイン運ゲーから逃れられないのが最高にクソ
むしろグリフつけるために付けてたパッシブステ外して地力が下がるまであるし >>836
そんなこと言っていいのか?
これよりカラミティおじさん召喚するぞ それ考えたら直前の発言をひっくり返すようだが
いきなリング持ってるのはカラミティ強いよな……コストきつい みんなが始めてるランキング1位じゃん
新規うおおおおおおおおおおおおお >>836
発動率高くて物理型の敵を事実上停止させてるようなもんだからな
想い出すも相まってかなり強い
けど火力枠じゃないので強さの質が違う リリは回復するだけの魔力キャラだから絶対上位互換出ると思って
スルーしたけど 蜂は役割重複しててパワブレ1〜3持ちで
現環境優先度トップだからちょっとおばさんっぽいけど ウルリカちゃんクリの効果が重複すればワンちゃんアタッカーいけたのになぁ グリフ次第で腕力とか魔力は数倍とかになるから、あんまり初期値に意味がないんだよな 重ねもしなければ覚醒もしないキャラで語り出すのが出てきて困る
コスト上限はみんな一緒じゃないんだよ おぎんの被ダメージボイスって
くしゃみの後の悪態みたいだよね
へっくしょーいバカヤロー!みたいなやつ ペッコもリリも無課金・初心者に優しいキャラだと思うがな
絶賛使ってる >>845
なぜ名前がネタバレになるのか分からない俺に隙はなかった キュアオールか部位破壊グリフにもう一声ほしかったペッコ スピードスターちゃんはやくきてくれー!間にあわなくなってもしらんぞー! いまだにペロシアちゃん使ってた修行僧に大好評のペッコ >>851
カラミおば
スペおば
ヴィおば
ファラおば
ハニおば サンドリヨンがハズレでサンドリヨンが来た
辞め時か ジェイの為にイベ50周回してるけど、ノマ5素材も全然落ちねぇぞ!80個とか遠いわ まだまだ曜日、伝承の艶色は個数必要だけどWHもう出すのめんどくさくて投げてきたわ 今はホイホイコーヒーで艶色はいつでも解決できる
わざわざ時間かけてWH出す時代は終わった ホイホイがあるから必要になったらホイホイコーヒーで良いかなって
トータルの必要量を考えたら毎日出しておくのが日数効率的には良いのだろうけどねぇ 曜日ホイホイコーヒーキメて大量の☆3以上の要らない素材はプランターにドンじゃよ 世界観で見るとセラフ凄い当たりのはずなのにほぼ空気扱いで草 >>873
HPは誰でも必要だしあって困るもんじゃない >>875
今までアッシュがエヴァの体験を基にしたような発言してるから同一人物説あったけど
アッシュにはアッシュの名前が存在する以上エヴァとアッシュは別人の可能性が高くなった気はする
>>879
アッシュは別の名前 同一人物じゃないならアッシュさんが比較されて残念扱いされることも無くなるのか! >>873
HPを上げれば実質的に防御と魔防どっちも上げてるのと一緒だから
ただパワー系の巨神に対してHP+30と防御+3のどっちが有用なのかとかHP+200と防御+20のどっちが有用なのかとかは特に検証されてなかったから詳しくは不明 部位破壊ができる!
すごい!
冗談抜きでこれ以上語れることないからな 部位破壊以外取り柄無いの悲しすぎないか?
せめてかばうぐらい持っとけよ もう部位破壊が簡単になったし部位破壊面子そんなに入れる必要がないな レディXとおぎんだけでいいか でもアッシュの歌もそれっぽい単語だし
ウロボロスの再戦でリーパーを取り込んで時を飛べるようになったんじゃないかね? 部位破壊はすでにおぎんXとスペシャリストがいる上に直前の部位弱体化で頭数自体そんなにいらなくなっちゃったしな・・・ >>876
星5素材全然おちてないなぁ
こっちもだけど80はキツイ 廃園32オート行けるようになったかなと思ったけどそんな事は無かったわ 前まではおぎんとX両方入れて破壊パ模索してたが
今はXとお銀の使い分けで十分だわ 今回のイベント、完走はともかく
俺みたいな職場にスマホ持ち込み禁止の人間には
交換所コンプ、可能なのか不安になってきた・・・
じじい50、コーヒーなしで狩ると
お面ゼロのときもあるのはつらいわw レディX育ってくると高Lvの部位ワンパンしたりするしついでにデバフするしまじスーパーガー >>893
お面より50LV素材のがキツイぞ
ジェイ引いてたら地獄 1700万走って通常☆5が380、部位☆5が60、部位WH☆5が3つだな アッシュさんはグリフが生存特化すぎて笑う
キュア123 リジェ12 吸収王12 ピンチリジェ愛 イージス23ってどんだけ死にたくないねん ライトプレイヤーだから庭園10とか
まだ一ヵ月以上かかるのでリリとか助かる >>898
そのくせチェインすると力を貸せとか言うのよ、あの帝国四川省 >>896
俺、今回のガチャは現時点ではスルーしようかどうか
まだ迷ってるが、配布含めて全員微妙すぎるの?性能やっぱり?
地獄ってことは、ジェイの素材多すぎるって意味? イベントショップの交換レートは上がってるけど
1人分の神器素材集めてたら
余裕でイベント素材溢れそうだな >>870サンキュ
あったあったそんなシーン
レディXとは逆で名乗った名前は違うけど同一人物確定の最初の例ってことになるのか この世界は不死キャラが多いので設定的にグリフがそれに引っ張られるんだよな >>904
通常50素材を80個だから中途半端な戦力で運がないとイベ期間走りっぱなしとかになる
性能目当てならスルーでいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。