【DMM.R18】オトギフロンティアR 740冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハイテンポオトギフロンティアR 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf96-qZ3v [60.105.178.114 [上級国民]])2020/09/03(木) 15:38:53.11ID:/kZJzw+m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 739冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598916412/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002テリー・クルーズ (ワッチョイ cf96-qZ3v [60.105.178.114 [上級国民]])2020/09/03(木) 15:40:39.30ID:/kZJzw+m0
Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。

Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
 転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)

Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)

Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
 ☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます

Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう

Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります

■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg

その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg

その3 https://i.gyazo.com/4949c00189f9b170326887a76f810ae6.jpg

■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi

■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic

最新
391 まほうつかいさん AP回復薬×1
392 ジョシリョクとキンリョク BP回復薬×1
393 そうめん大好き精霊 AP回復薬×1
394 最高の悲劇 BP回復薬×1
395 3周年 BP回復薬×1
396 ともだち AP回復薬×1
0003oh NO! (ワッチョイ cf96-qZ3v [60.105.178.114 [上級国民]])2020/09/03(木) 15:41:15.83ID:/kZJzw+m0
■オトギヒストリー3 8/24(月)〜9/30(水)23:59
■放さないで、その手を 8/25(火)〜9/16(水)23:59
■アフター アルター・ヴェルメリオの憂鬱な森(復刻) 8/27(木)〜9/3(木)23:59
■狂気の劇毒 第8号委員 シェイクスピア 8/29(土)〜9/16(水)23:59

■コスモタワー 最後の塔 2020/3/25(水)〜

■天空神殿
かぐや姫の竹の精霊「なよ」 2020/8/20〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜

各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要

■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/49826460605553515dc33200553cef34.png

呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/b90ab4fa4e5b1b68c1dc4c19de543f73.png

その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png

■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■十二迷宮-深層- 2020/4/17(金)〜

■予告とか挨拶とか
https://i.gyazo.com/786c3da89d299304b2f01191393543bb.jpg
https://i.imgur.com/29p8x6S.png
https://pbs.twimg.com/media/EeQ2kCuUMAIhGmh.png
https://i.imgur.com/7inJwmP.png
https://pbs.twimg.com/media/EgwiE5WVgAMXsWB.jpg

■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download

■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/

■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/

◆三周年挨拶
https://twitter.com/otogi_staff/status/1299743056099328000
https://i.imgur.com/ZovpCX6.png
https://i.imgur.com/H5u2RUM.png
0007名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-xeS3 [163.49.205.22])2020/09/03(木) 16:52:56.38ID:JP8PF94wM
0009名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-McGJ [106.180.5.62])2020/09/03(木) 17:00:13.78ID:4TJQeBnSa
おつ
カンケーねえしどーでもいーしそこじゃねえけど深層ダリィって部分だけならマジ代わりにやってやりてえ
俺に出来てお前に出来ねえワケねぇしやらせてくれんなら俺クソほどやんよ殺したりねえかんよ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-XIZv [60.150.131.211])2020/09/03(木) 17:09:30.99ID:CRIdYyWi0
p10個溜まったら玉10までソロやろうと思ったけどなかなか出ない上にコピーもスルーしやがる
pも額辺りの確率低くして割ったら確定ドロにしてくれ
そしたら6箇所爆破で両方取れて楽ちんになる
0021名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-xeS3 [163.49.205.22])2020/09/03(木) 17:37:44.26ID:JP8PF94wM
深層が難しいのは良いよ。やり込みとか手応えを感じたい人もいるだろうから
クリア自慢とかクリア出来ない人を煽るのも良いと思うよ。褒められた事ではないけど
稀や100人レイドでやってない人に差を付けて、サボるのが悪いって言うのも良いと思う
それだけこのゲームにリソース割いてるんだから、どんどん差を付けてくれて良いさ

でも周年記念の超ソザインみたいな皆でワイワイやるようなものに絡ませるのはやめて欲しい
本当にそれだけ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-8T5E [219.198.86.145])2020/09/03(木) 17:54:30.19ID:/fPWkb5x0
>>21
深層が課金することで開放するコンテンツならまだしも、
誰でも参加可能なコンテンツだからね
深層やらない人に配慮してソザインでレシピ出すなはどうかと思う

深層側でいちいち報酬体系変えないといけないし、ソザイン追加が一番妥当だと思う
0036名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-aTfX [106.132.126.232])2020/09/03(木) 18:02:13.14ID:3QIPttvYa
そもそも武器欠片があとで一般入手が可能になるかもしれない、ということを考えもしないのが浅はか
今は深層攻略勢に先行で使えるボーナス期間でいつかは全員が使えるようになるからレシピは均等に配ったという可能性だって十分ある
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 366a-ysDw [121.87.221.190])2020/09/03(木) 18:22:21.13ID:/UCE3sXE0
難易度的には緩いのに、強武器になりそうな素材を回収してない時点でコレクター気質じゃないと思う
実際は面倒だからやってなかったけど、明らかに強いぶっ壊れ武器(がこのままだと手に入らない)だと判明したからに見える
まあ旧キャラ救済武器になるかなと予想してたけど、正直、ここまでぶっ壊れ武器になるとは思わなかったわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-QhZ3 [27.89.43.60])2020/09/03(木) 18:28:02.89ID:2ODn0hOZ0
>>42
不人気だからっててのは確かに憶測だけど
21がお祭りコンテンツに避けてる深層絡めるなって言ってるのはわかるやろ

それと俺は高難度がどうとかじゃなく普通にバグ放置したまま推すのがムカつくってだけだ
前スレでも〜すればフリーズ回避できるとかあったけどそういう問題じゃないんだわ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-M44S [180.27.249.180])2020/09/03(木) 18:35:53.44ID:FeYMOTLy0
深層に対して岸辺隊長しているのに目隠し取って見せるなってことだろ
でも後からダンジョンメダルの配布があって深層やってなくても1個くらい作れるようになるかもしれないけどな
もっと欲しかったら深層をやろうという撒餌として配ると言うなら理由も十分だし
あと深層ででてきたキャラもガチャできそうだから何も見たくねえは通用しなくなると思うが
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f3f-iC5D [124.247.79.71])2020/09/03(木) 18:45:12.50ID:dzi5i5qI0
ランキングに入らない現状を、後出し臭くシェイクスピアが魅力的じゃないとか
カバとクレアのチョイスが悪かったからとか言ってる輩は
何やったって同じだからとっとと表彰台常連でお礼出しまくってくれるゲーム行けとしか言えん
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-8T5E [219.198.86.145])2020/09/03(木) 18:47:55.03ID:/fPWkb5x0
>>48
意味が分からないとは言ってない。言ってる意味は分かるけど同意できないと言ってるだけ
俺だってストーリー全然進めてないけど期間限定イベとかでネタバレされても
運営が悪いなんて思わないよ。そんなことを全部考慮してたら雁字搦めになって何もできなくなるからね。

自由に行けるコンテンツに対して自分の意思で行かないだけなんだから
それで自分に不都合が生じても許容しないとダメじゃない?
神殿やタワー、社、スタジアムとか他全てでも言えることだと思うけど
0075名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-H4M5 [182.251.250.7])2020/09/03(木) 19:36:08.89ID:qgjlbdp+a
>>63
それはワーワー騒いでる奴に対して○○だから一位が続かなかったのではという分析じゃね?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb0-e5Ul [124.219.158.197])2020/09/03(木) 20:15:26.43ID:xj4xl83y0
神姫とかほぼ確で1位入るようなのはいちいち配ってたらきりがないから、巨神も初期は1回しか配らなかった
確定じゃ入れないけどそれなりに見込めるのは1位入ったらなんか配る
表彰台珍しいのは3位以内でなんか配る印象
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-XIZv [60.150.131.211])2020/09/03(木) 20:31:21.37ID:CRIdYyWi0
メイン追っつけてないんだけど猫が抜けるみたいな話しなってフアナが後釜なったん?
正月と同じメンツで来るもんだと思ってたからサヨナラも無しで完全に猫の霊圧が消えたのは大人の情事かと勘繰ってしまう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 929d-HCFv [115.37.33.76])2020/09/03(木) 20:42:14.88ID:cJDmwDu00
○○だけど〜の自己卑下・謙遜から始まる質問は総じてスルー推奨
俺は初心者だからor面倒だからor忙しいから!自分で調べる気ねーからお前ら回答ヨロシク!
という気持ちが込められているよ
0110名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-gFOL [49.106.207.62])2020/09/03(木) 20:45:42.41ID:7l3xKwIud
シャルルペローが暗躍してたはずだからネコはまた敵になって出て来て(一年ぶり三度目)人間さんにしっぽの付け根をパンパン叩かれながらバックで突かれて浄化されて欲しい
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df31-Kxrf [118.241.146.23])2020/09/03(木) 20:56:52.00ID:yYl84t0O0
頭大丈夫じゃないよ。バカだよ

388 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-27tJ [163.49.210.127])[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 18:00:33.67 ID:XDPV5t7KM
エロないよね?

389 名前:名無しさん@ピンキー
>>388
なんでプラエデでぐぐらないの?

391 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02c0-27tJ [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 18:54:02.88 ID:T9DZ6PXT0
>>389
エロがあるかないかの判別方法がわからん
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-M44S [106.157.13.45])2020/09/03(木) 21:02:02.84ID:0klQDtpe0
        ___?
       / ?_ ?\ ?。 。?
       | /_\ ,| ?/ /?     
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ ?
     (((\?丶_?/  )    殺伐としたスレに闇デンデンが!
      ?ヽ  ̄    ∪ ?ノ?
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2767-YF58 [180.197.209.135])2020/09/03(木) 21:21:41.31ID:akxyWWAP0
確かにアホな質問ばかりだね

712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-JUdb [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 07:38:19.18 ID:PZTuX/j90
疲労状態って艦これのおふだ?

938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-1sXc [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 22:29:24.43 ID:wrAvzAFS0
GWガチャって排出リストないよね?
アルテミスも出るのかな
https://gyazo.com/b6bb9a6e93e68bcc8e917f50459cc11b.jpg

889 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-eEXI [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 19:43:03.51 ID:y+fgp23b0
ランキング上がる要素あった?

※アリスコラボ時

551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-nfvD [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 22:46:36.40 ID:fOo5cuOV0
エンゼルリンクはlv5とlv4半々で計10個あれば十分?

545 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-nfvD [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 21:18:07.88 ID:jjaMoKrX0
10キャラって等速と倍速で何か違い出るの?

708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-M9SW [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 15:03:54.13 ID:ZTMA4oym0
ドキドキ2つ入れられるキャラいたっけ?

93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86c0-EC6a [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 04:58:41.31 ID:XWGd8B5K0
オートの内容変更ってなんのこと?

913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc0-+XYL [153.139.12.134])[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 18:16:07.35 ID:+ntQlxtu0
ネーエライときどき壊滅するんだけど反射?
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-QhZ3 [27.140.159.92])2020/09/03(木) 21:21:44.21ID:sXCElZHd0
周回したいけど止まってばっかでやってっられんわ
玉とパンツ配って
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3296-H4M5 [61.123.59.91])2020/09/03(木) 21:36:47.11ID:1Vg3ODWi0
エミリーとフェルディナなら毎月でもいいぞ(課金するとは言ってない)
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-QhZ3 [180.57.208.8])2020/09/03(木) 21:43:13.05ID:oZ5MLuUL0
3周年ってことで久々に帰ってきてガチャ引いたらカバが出たんで
ちょっと本格的に触り直そうかと思ってるんだけどLv100まで上げられるキャラは型落ちって認識でいいのかな?
1年半ぶりぐらいなんですごいインフレしてるわで訳わかめ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eea-M44S [39.111.29.23])2020/09/03(木) 21:44:01.84ID:yjOdX0CC0
>>14
上げるからマジでやってくれよ・・・20年チケもつけてもいいぞ
戦力的には最初の2ヶ月は取れてたけどPC的に編成とかで重くてしんどい
PC新しくしても重いのかも分からんがアプリはアプリでバグ多くてやりたくないしシンドイ
0151名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-kK/j [182.251.254.6])2020/09/03(木) 21:52:02.83ID:yypu3h6ya
>>140
エドが来たらヒロインみんな寝取られそう
もちろん人間さんも女にされて喰われるぞ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3296-H4M5 [61.123.59.91])2020/09/03(木) 22:19:11.04ID:1Vg3ODWi0
>>141
最初の10連で引けば大丈夫だよ(^_^)
0158名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-xrtF [182.250.246.210])2020/09/03(木) 22:24:36.04ID:7dSNyU0va
周年でこんだけ順位下がって悲しいのも肝心のイベント等も不具合だらけで愚痴が出てくるのはヒジョーにわかる
まぁあのランキングが何を集計しててどれだけ影響あるかは知らんけどね
ただ順位下がりだしてから愚痴じゃなくて明らかに荒らしたいだけのレスが目につくから某スレ民からちょっかい掛けられてるんだとは思う
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3296-H4M5 [61.123.59.91])2020/09/03(木) 23:58:11.56ID:1Vg3ODWi0
>>172
興奮してきた
0202名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-+7Lu [110.163.12.16])2020/09/04(金) 00:49:55.26ID:Rv35YjhZd
ローディングカバがリストラされたと思ったけど一応これもカバなのか
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 937a-xrtF [122.217.102.85])2020/09/04(金) 01:14:28.44ID:takCmjmQ0
新ピュルテの寝室も良かったけどシェイクスピアおばさんの寝室もいいな
悪役のケバいエロおばさんを成敗してアヘ顔晒してくれるとか素晴らしかった
てか人間さんがここまではっきりと村人紛いのことしたの初めて?
0224名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-Bbs0 [61.205.10.61])2020/09/04(金) 02:23:07.96ID:MFohP11hM
無料ガチャで念願の無印シュカきて満足
元祖は知らんけど少なくともこの頃から人間さんによるエルマイト調教が行われているんだな
シェイクスピアとかぶって笑った

これまでのStory〜♪って深いな…
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-df6G [153.225.228.101])2020/09/04(金) 02:48:09.57ID:WNmKBPty0
シェイクスピアが直ドロするとそーいやレイドなんだよなって改めて気付く
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5795-PHyG [36.2.245.46])2020/09/04(金) 09:33:48.21ID:rVRxmBxi0
6月のやらかしから課金控えて確定系も手を出さなくなったけどカバが何かえらいことになってんな
イベントで飛んでったのは知ってたけど二部版のキャラストで何か触れてたりするん?
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b257-QhZ3 [125.196.226.99])2020/09/04(金) 12:11:58.95ID:+aHjPjLS0
>>272
例のアレは目の前で投げ捨てられたから無効
後でこっそりと拾ったことは知らないので人間さんの頭の中では一時の気の迷いとして完結されてる
一発逆転アイテムじゃなくて思い出したくない黒歴史アイテム
それを見せても過去の過ちを掘り返して晒しものにして脅迫していると勘違いされればカバはジ・エンド
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76c0-OsXB [153.194.98.9])2020/09/04(金) 12:14:28.31ID:Z87Fss/G0
ここ最近のスレからスレ民のピュルテの憎しみが凄くつよくなってるな最後は死んでほしいって意見も多いし此処の運営はこのスレの影響が大きいからピュルテは最後ボコボコにされて死んで人間は頭巾あたりと結ばれてハッピーエンドみたいに締めるんだろうな
ピュルテが好きだからもう嫌になったからdmm退会して引退したじゃあな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b775-df6G [222.148.75.207])2020/09/04(金) 12:25:55.63ID:ypQAJxb60
ピュルテが大変なことになってるのはさておいて。

ピュルテってあまり言及されてないけど、巨乳の部類に入るよね?
メインキャラの中ではおっぱい=頭巾が定着してるけど、結構デカいと思う。
ラブラブ要員だからか本番ばかりだけど、ピュルテにフェラとかパイズリとかしてもらいたいんだけど少数派なのかな?
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 573c-M44S [36.229.177.45])2020/09/04(金) 12:37:33.67ID:xGCzb+V20
今日は13時からメンテナンスですね?
メインシナリオ13章が解放に!!
新たに邪装と幻召の力を手に入れた私たちでしたが…!?
イベントストーリーとは別で展開されるシェイクスピアとの戦いの結末に注目ですっ…!!
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32c7-XxLk [219.121.137.92])2020/09/04(金) 12:53:20.14ID:Wc4ipZSl0
クレアって太った?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b775-df6G [222.148.75.207])2020/09/04(金) 14:36:35.38ID:ypQAJxb60
オトギヒストリーだっけ?
みなみ「おっぱいは、大きければいいというものではありませんよ」
エミリー「あー、うん。正しいんだけど、それ絶対みなみさんが言っちゃダメな奴だからね?」
って会話が結構受けて印象に残ってたんだけど。
是非妖精さんの前で言っていただきたいものである。
0355名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-H4M5 [182.251.250.6])2020/09/04(金) 14:41:29.33ID:+r5q0Yzaa
あーん、早くエミリーとチュッチュしたいよぉ〜
0377名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-H4M5 [182.251.250.6])2020/09/04(金) 15:18:12.63ID:+r5q0Yzaa
あーん、エミリー早くしてよぉ〜汁が我慢出来ないよぉ〜
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f45-9gxo [124.154.24.211])2020/09/04(金) 16:08:12.65ID:hqqNHzuQ0
エミリーの詳細な寝室を教えてくれ
それでシコるから
0415名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-H4M5 [182.251.250.6])2020/09/04(金) 16:17:04.25ID:+r5q0Yzaa
>>409
エミリーの対面座位セックスの表情がヤバい
顔だけでシコれる
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-M44S [180.27.249.180])2020/09/04(金) 16:19:18.46ID:LQ5ww2+t0
コミッティ組はキャラ本体性能は前二人より控えめな代わりに召喚でロマサガみたいに身代わりができるのか
うまく使えれば盾として活用できそうだが
つか召喚獣でスキル倍率5桁処女喪失なのか
0442名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-Cc5r [126.179.127.67])2020/09/04(金) 16:27:43.77ID:8swB0nCMr
人間さんこんにちは!エミリーだよぅ🎵
今日からメインクエスト第二部13章「レグルス教国」を解放したよぅ✨
シェイクスピアとの激戦をさらに詳しくやっちゃうんだって!
エミリーがTwitterで人間さんにお知らせしてる理由もわかるかも……見逃さないでね!!
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3245-stU8 [61.197.122.19])2020/09/04(金) 16:41:09.98ID:i75ZOQ5I0
>>421
マジかよ俺の財布が死ぬわ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4e-L8cq [114.134.248.220])2020/09/04(金) 16:53:51.88ID:3mz90Qm+0
ロードのカバはどっか飛んでったからいないのか?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3 [126.47.140.51])2020/09/04(金) 17:28:27.67ID:XT68g0Fq0
4万課金してなんとか3周年キャラ全部揃ったぜ(致命傷)
明日のランキングは頼む
くっころとか感じるものか…でも感じちゃうシチュ好き
でも快楽堕ちした後は微妙で堕ちるまでの過程がいい
0529名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-stU8 [210.138.176.111])2020/09/04(金) 17:39:56.62ID:TvD5heZNM
>>514
☆5当選時の約10%って言われてるからだいたい1/300ぐらい
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4c-5rAW [124.40.81.185])2020/09/04(金) 17:52:17.51ID:A+X35DpH0
村人クロスは個人的にアウグスタが理想的な感じ
犯される事を心底拒絶しながらもしっかり感じてしまうくらい開発された自分が嫌いで絶望してしまうやつ
ビジュアルは好みじゃないけどそれを補うくらいシコい
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7c6-XIZv [116.70.252.45])2020/09/04(金) 18:05:25.68ID:qsaBNi8f0
10人だからハムってるけどさ450万でポイント含めてレイドチケ300枚くらいなんだけど
普段レイドチケ1000枚だ2000枚だって言う人一体どんだけやってるんだ
闇市更新されたらしいしレイドチケもなんか当たり増えてたりしないかしら
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32c7-XxLk [219.121.137.92])2020/09/04(金) 18:19:38.27ID:Wc4ipZSl0
フアナのおかげで天秤星3取れたわ
あと蟹12ターンだけなんだけど反射入れてデバフ反射すればいいんだよね?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4c-5rAW [124.40.81.185])2020/09/04(金) 18:33:52.11ID:A+X35DpH0
俺も蟹はエンゼルリンク耐久と12Tで分けたわ
エンゼルリンク耐久は100Tくらいかかってたけどどうせフルオートなので家事してたら終わってた
12Tは適当に残り物で有利効果打ち消しつつベクで薙ぎ払った
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32c7-XxLk [219.121.137.92])2020/09/04(金) 18:36:01.56ID:Wc4ipZSl0
色々ありがとう
コゼットと新しめのキャラで埋めたら2ターンで終わったわ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-M44S [180.27.249.180])2020/09/04(金) 18:51:47.53ID:LQ5ww2+t0
そういえばトレーニングがアプデされるんだったな
次は人間さんで花を育てるゲームになるのか
でもこの花が別人でエルマイトを注いで育ててみたら別の女の子が出てきたらどうするんだろう
0565名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3 [153.252.21.0])2020/09/04(金) 18:52:18.86ID:3w7JoGOtH
とりあえずカバの花化はアプリ版のお漏らしで予想通りだが
クレアの邪装が解けないんですがフード被りのクレア何処…
邪装と召喚は2部衣装扱いで続行なんだろうか
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-M44S [180.27.249.180])2020/09/04(金) 20:11:59.46ID:LQ5ww2+t0
スキルコンテはなぜかキルドヤコラボでだけはついたんだよな正月組にも付くかと思ったらなかったし
アナザーは今後もメイン組のコスチェンのみの特徴になるのかも
ただこのアナザー系列の能力はあまり種類を増やしすぎるとオートスキル設定欄がぐちゃぐちゃになるから今後は使い回す方向にして欲しい
0603名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3 [153.252.21.0])2020/09/04(金) 20:16:14.77ID:3w7JoGOtH
幻召はコミッティペンで何かやってる感じだし使えるキャラが限られ過ぎ問題
あと失敗したら向こう側に行くとか言うまた伏線っぽいのが増えてるし
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-bTzP [126.77.15.207])2020/09/04(金) 20:21:05.95ID:/HCkjkm00
は?エミリーの寝室・・なんだこれは・・
シンデレラの忠告完全スルーでハメまくってて笑った。もうこれゴブリン産みたいってレベルじゃん
正月も大概だったけど過去最強のビッチエミリーやんけ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4c-5rAW [124.40.81.185])2020/09/04(金) 20:36:21.80ID:A+X35DpH0
予算がダダあまりしたんでエミリーを両面揃えたい
福袋買ってなくてスクラッチは1周目が2つだけ埋まってる
ただnewでもないものにあんまり大金使いたくないんで予算は1万円程度とする
福袋とスクラッチどっちを買うべきかね
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-e5Ul [14.8.49.192])2020/09/04(金) 21:18:40.24ID:c/mJelO20
>>624
どれとどれ?
同じ気がしないでもない
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0773-PHyG [14.3.188.141])2020/09/04(金) 21:26:36.58ID:eaI3bgop0
福袋でエミリー
ファナ引くまでにスクラッチ13回のほぼ底引きでうぼぁー
0649名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0a-Bbs0 [103.84.124.157])2020/09/04(金) 21:54:44.65ID:/tPTxsfoM
>>645
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
カバの2も出色の出来だったしやっぱキャラに深みが出てきてるからかグッとくるのよね

幻召は強いけど編成によっては5人分よりダメ出るかと言うと微妙なとこだな
HPも高いとはいえ集中攻撃受けることを考えると心許ないし使い所に悩む気がする
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be92-dXMa [175.132.132.219])2020/09/04(金) 21:59:30.45ID:Z4JbG20v0
福袋エミリーほしかったのにフアナ当たってかなり絶望してたんだけど、クレア邪と光だから相性いいんじゃね?と希望持ったんだけど攻撃と特殊で種類が違うのに気がついてまた絶望

二人がつかえるオススメリーダーいるかな?
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be92-dXMa [175.132.132.219])2020/09/04(金) 22:08:33.49ID:Z4JbG20v0
やっぱカバかぁ‥
カバ石1万つかっても来てくれないんだよなぁ‥
闇カバがかなりツボだから欲しいんだけど今月金もう無いからスクラッチ引けないんだよ

まあ、駄目だったら12月にはチケくるやろ
‥くるよね?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-e5Ul [14.8.49.192])2020/09/04(金) 22:34:19.81ID:c/mJelO20
よく見たら右下のローディングも花の鉢植えに旗が付いて浮かんでる…
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-e5Ul [14.8.49.192])2020/09/04(金) 22:43:23.24ID:c/mJelO20
>>679
設定で自動ロック設定見てみたら?
0801名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3 [153.252.21.0])2020/09/05(土) 02:10:07.82ID:f5Gh4qF3H
一応王道展開ではあるんだよな力を使い果たして元の姿に戻るって
でもシナリオで花になったからって担当部署全部花になったら笑いのネタにしかならないじゃあないですかー
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-df6G [153.225.228.101])2020/09/05(土) 06:14:36.02ID:+zCqX3t90
カバが犬神家してなくてよかったわ
待たせたな展開というベタは回避してほしい
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-5rAW [153.224.37.226])2020/09/05(土) 08:11:05.83ID:wZPGvUvz0
上で出てるけどマザティタとか杖で魔法以外の攻撃手段持ってたり
固有とサブのスキルが別になってる奴は深層では下手なキャラより使える
大体の奴が固有もサブも同じだったりするから反射対策するとなるとオート切る必要が出てきてな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef75-nalY [220.97.11.84])2020/09/05(土) 08:12:47.19ID:Xoby6ZNq0
エミリーのゴブ姦来いとは言っててUNAが拾ってくれたのかは分からんけどイケゴブと和姦はなぁ…
いつか引けたら楽しませてもらうけど本音は村人ゴブ姦がよかったよぅ(中の人的に)
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 366a-e5Ul [121.87.221.190])2020/09/05(土) 11:12:18.98ID:1AqKAOpq0
3周年は盛り上がりに欠けるとか5chで言われたから、起爆剤としてピュルテを各所で花にした説
あると思います
でも態々周年記念真っ盛りの時にナビキャラを花にするセンスは、流石オトギというかオトギらしいというか…
いいセンスしてると思うわ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32c7-XxLk [219.121.137.92])2020/09/05(土) 12:49:07.63ID:qkSlBnoS0
おま環だと思うけど相変わらずpbエフェクトで10秒くらい止まる
エフェクトなんて盗むと同じでいいんだけどなあ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933d-cbmD [122.135.248.75])2020/09/05(土) 14:30:43.50ID:4IvDMdRq0
魔法キャラだったのに筋肉キャラになったのもいるから今更だけど

初期はtnkも特殊だったのにしれっと魔法専門キャラみたいになってるしな
そのせいで担当武器とメインスキルが噛み合ってないのがね
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-8T5E [219.198.86.145])2020/09/05(土) 17:44:31.92ID:NtZLDO/+0
1位取ってるのにいちいちネガりにくるのに真面目に反応しなくていいと思うの

>>950
次スレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 8分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況