【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597945475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自前と助っ人で100%とはいったが、どっちか一つで50%とは言ってない(キリッ
ですね >>560
やっぱり似てるのはかんぱにかな
ここまでではないけどイベントの調整不足はやっぱり似てるなとは思った
梨木や山口たちオーバーライドのゲームセンスが絶望的に古臭いのは確実だと思う >>558
検便すれば事前にUターンするかデレるかどうか分かるからましだな 足し算じゃなくて掛け算なんやろ
1枚目のママが50%で2枚目は×2やw いや1枚目が5%で2枚目は×20かな…
混濁してきた >>516>>527
30→65で一気に増えてたが
100になってもそこまで増えないのね
まあ、「6人生存」を失敗すると20・20・20・40・40の140個、と
さらに愉快に減るわけだろうけど
80相手でウチの100バッハさんが瞬間溶解してハァ!?ってなったわw
(たぶんクリティカル連発されて防御発動しなかった) 梨木「条件を満たせば100%出てくるのに何が不満なんだ…?」 多段大好き梨木さんが
信念を曲げて100%にしたのにねぇ
へそまげて、ここも確率導入されちゃうよ EX3ってよくみると5周しなくちゃいけないのね…
1回クリアでオッケーかと思ってた 出現率50%は絶対無い
ソースはEX3を5週してガス0の俺 戦友の特効キャラを助っ人にしてもガスさん出なかったなあ 全く関係ないけど今回のBGMはアトリエの中盤以降の丘マップで流れてそうで好きだわ >>574
戦友は意味ないぞ
効果があるのはユニメンの特攻キャラ
そして恐らくユニメンのみの場合も効果がない
ちなみに>>573は自前の特攻キャラ連れてね このイベ中フレ枠使う余裕は一切無いと思っていただこう 主要交換終了したけど、0体10%、1体20%、2体100%とかじゃね
いや知らんけど
20%で35連外す混濁ターも数人いるじゃろ 毎回ガチャキャラ当てないとロクに稼げなくなるのか…
下方を思いつくのは天才的だな 五十歩譲って特効はわかる、百歩譲って特効の効果が大きいのもわかる
結局集めたものがゴミでイベキャラの凸と関係ないっていうのが何回考えても意味不明
凸ゲーのゴールはイベキャラ完凸だろうが >>580
思いつくって言うかランキングゲーで特効強制購入させるってのは5年以上前のソシャゲバブル期に流行ってたスタイルまんまやぞ 今残ってる人は梨木にガルシンを人質に取られてる層だからな
ガルシンが稼働し続ける限り付いていく覚悟を持つ者たち やってるのが梨木であろうともDMMのグループ会社だからな。ガルシン辞める時はDMM関係ゲーム全て辞める。 DMMゲーム内でも時代遅れじゃね
新キャラ特攻あるの掛け持ちしているけどそれらは楽になる程度で頑張れば自然回復でも回収可だし
ガルシンみたいに特攻の有無で大きく差をつけて
さらにユニオンランキングで争わせるのはびびるわ 今回50行ってもガスガス出るのか
完全に特攻ゲーだなこりゃ >>575
まだ深川君がBGM担当してんのかね?落ち着いた曲はいつもはそこまででもないけど今回はかなり好み >>584
こんなクソゲーさっさと断捨離していいぞ ダメもとでガチャ回したらママ出たからEX3回ってみたらユニメンもママだと100%出るのかこれ?
いくら特効と言っても露骨すぎだろ >>554
だがを見てまず笑った
確か最初の復活後のイベントで最愛の姉を殺されたってあったからそれじゃない? 辛い過去も無しで嬉々として拷問やってたらただのやべーやつ シナリオも適当になってるよね・・・ 一部のぶっとんだ平成ライダーでももうちょっとマシな世界観してた >>556
このネタ好きだわ
山口にほっこりしてしまう 遠征イベ嫌いなのか…じゃあ遠征出にくくするわ!
みたいな運営動きを鑑みるとマジで>>556みたいなやりとりしてそうだなって思えるんだよな… どう集金するか、石を消費させるかしか考えてないと思うよ
ことごとく滑ってるけど >>592
ユニメンのママは雑魚ファウストに阻まれて選択すらできません
雑魚は雑魚らしく総合力の低い助っ人にしとけよ… ママ助っ人強制ユニオン出てきたな
しかも30人埋まってるのに募集掛けるとか追い出す気満々じゃねーかw >>601
えっ
総合力順なのあれ
知らんかったわ ユーザー同士絡むの推奨しといてギスらせる仕様とかほんまクソだな。サイコパスかよ >>603
・助っ人にユニオンメンバーや楽友の総合力が高いユーザーが優先して選ばれるように変更しました。
全てのファウストを使い切るまでママは現れません
課金してまでママを引いてユニに貢献しようとしたのにこの仕打ち てか雑談で相当運営叩きしてる戦場の何とかもユニオンに応募してたりして草だわ >>601
>>603
梨木「当然わかってると思うけどオケゲム完凸推奨だからね♪」 いくらでも石ためこめる五十位ユニオンでママ不足ってアンリとリンガーで溶かしただけやろこいつら 戦場のはママもってないからどこいっても変わらんだろ
つか秘密の図書館さぁ…お前らそういう事やると
1~11位の連中もやり始めるんだわ
明後日あたりにラピスもやるだろうな 雑魚ファウストが邪魔すぎる
雑魚は雑魚らしく雑魚キャラにしとけ イベントの遠征もまーったく出ないのなデイリーの石すらケチるってどうなの てかさ秘密の図書館ママ募集するなら
入る方もママの数気になると思うんだ
図書館のママ数公開しようよ? そんなもん不足してると係れてる上にユニの順位やスコア見れば察するだろ
まず実数書かないのはそういうことだ 特効キャラ所持を条件で募集するユニオンって
次のイベントで特効取れなかったら応募した人追い出すんだろうか? 特効引くまで許されないのか、厳しいけどそんなユニオンがどこまで出来るかちょっと気になる ある程度ママ揃っていれば石割らずに200くらい稼げる所を
ママ揃っていなければ石2個以上割んないといけないからな
ママ数隠して募集している所なんて行きたくないですわ >>591
深川さんアトリエシリーズと関係なくね? 別に新設ユニじゃないぞ
最低限稼ぐの楽にしたいから特効欲しいってだけ 特攻キャラが優先的に表示されるとか
そういう気配りをしろよ梨木 このクソ特効仕様は流石に呆れるわ
看取るまでは続けるけど絶対に課金してやらねー 百歩ゆずってママ29体揃ってるのに1人だけ持ってない奴がいるからそいつ追い出す
っていうのならわかるけど
ママ不足だからママ募集って・・・
欲しいなら自分らでガチャ回せよ ママ99とか100にしてくれるユニメンには感謝しかない
なんかママ87とか90とか取りあえず手持ちのMDZ突っ込みましたみたいなの見ると可哀想になる 実質強要されてるのが普通だろって頭コンニャクも大概にしろって
モニタリング班かよ 虹女神セット月一なのが謎
無限にしろよ
集金下手すぎる 慈善事業じゃないんだから集金したいのはわかるけど露骨すぎるんだよ
もっと気持ちよく課金させろや はっきり言うけど
ママ90や100にする必要全くないよ、80で十分
だって出すのに使うだけだし雑魚なら80ママ2体入ってても余裕で倒せるし ママに興味ないからパンドラ出たら回そうと思うんだけど
遠征特攻とかはやめてくれよ この捜索の発生の低さからして確かに入れ込んできそう
ただこの方法続けるとさすがにバカらしくて
やめないまでも余計金を出す気失せるヤツも増えるのは分かる
店仕舞い最後の搾り取りと考えれば
こんだけ獲れれば運営として大成功だろうがな >>633
これな
今回のガスガスちゃんかなり弱い 自然回復だけだとパンドラさんデイリー分すら出てこない
Lv4を出せとは言わんけどLv3は1/2くらいで出てこいよ
捜索隊50くらいずつ余ってんだが・・・ 金女神微妙に値上がりしてて草
金女神とかどうでもいいだろハゲ梨木 探索要員がピントレでもいいからアノマリと換えさせろってくらい無駄過ぎる ポーカーの役報酬から4チケ削ったんだから今更でしょ
星4で戦力拡充されると ユーザー「衣装キャラに備えて低レアキャラもキープしとくわ」
梨木「じゃあ金銀女神削るね」 後半でまた次イベのチケが追加されるだろうから震えて待て ぶっちゃけ、パンドラで遠征出現率上がってもその頃にはめぼしい交換品は取り終えてそうね 今回周回もガスガスも弱いから、自前ママ80、助っ人ママ80でも戦力は問題ない
だがファウスト助っ人に出している連中はちょっと頭使え
>>617
当たり前だよなぁ あんまりママ満載にされると全員使いきれなくて申し訳ない ほんとここは三歩歩いて四歩下がることばかりしてんな 戦力の都合あったり部隊変更めんどくさい勢はボス戦特効以外使うだろ >>646
ほんとそれな。うち>>387より多いから全員回収するとなると何個石使えばいいかわからん
となるとLV80の人はごめんなさいするしかない >>645
ファウスト助っ人に出している連中はもう工作員だよなw
エーフィーかブルグミュラーにするとかちょっとは頭使えよハゲ ちょこちょこ上位ユニオンに所属してそうな奴が居るな まあこの流れになるのは容易に予測できたわけで
やっぱりユニオンやらギルドは所属しないほうが気楽に遊べるな
メインで遊んでるならまだしもサブで気を遣うのはやだわw フレデリカへの攻撃はアポロニアだけで足りるから取り巻き排除に使えるキャラのがいいかな
ボス狙い撃ちしてくれるエーフィは編成次第では助かるけど取り巻きに吸われやすいブルグミュラーはどんな編成の時でもびみょい 戦力で出せる限定キャラが無い時は
エーフィ一択だぞ
ファウスト選択してる輩は論外 物防豆腐の本体はぼっちにすれば瞬殺できるから
雑魚の排除に役立ってくれる方がありがたいんよねー
個人的にはルネが一番、スズカやファウストでもまあオッケーって感じ アポロニアって今回のフレデリカに簡単にやられない?
80オケのが生きてるまであると思う そんなこと言ったら相手がフレデリカじゃなくても落ちるしフレデリカは大抵の後衛を落とせる
周回編成のままで二、三秒で終わらせるなら取り巻き排除役のが欲しいってだけ 開催中のイベントからこっそり対人戦消してて草
もう実装する気ねーだろw 助っ人にファウストが多ければ自前戦力は単体威力の高いキャラを揃えればいいし、
助っ人にエルガーが多ければ自前戦力は複数攻撃が可能なキャラを揃えればいいし、
助っ人に欲しいキャラが少なければユニオンチャットでお願いすればいいじゃない
初心者でもなければ別に難しい話じゃないだろ… 蹴りが来る前にやれないような戦力ならEX2で雑魚ガス狩ってた方がマシな気がする 探索イベもこなしたいからそもそもEX3とか回らずEX2でいいんじゃね
って思いながら回ってるが。
ランカーは大変だな >>662
どうせその方がかっこいいからとかそういうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています