【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597945475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>658
他ユニオンと戦い、自ユニオンのメンバー同士でいがみ合う
まさに対人戦 いま何もかも絞ってるなあ
ヴィエンナのグルック全く落ちない 1日3回デイリーこなす分だけでいいから遠征出現確率上げてほしいけど
この運営じゃ改善は無理だろうなあ 普通にこれで余裕
特攻入れてる人優先で使ってるわ
ピーティのハモチャが今回なかったけどそれでも勝てる
ハモチャ入ればかなり余裕なんだがな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2249147.png しかし遠征イベなのに遠征出すよりガスガス倒したほうがいいってのはどういうことなんだろうな 毎回同じ遠征イベントだとマンネリでユーザーに飽きられるからアレンジ加えたんだろ ひっさびさにフレデリカ出たと思ったらLV55でバッジ落とさず
EX3はLV100固定にしてくれんかねえ EX3ほんと遠征でねーな
イベントデイリーミッションすら達成できなさそう
ママ出なくて空っぽだけど久しぶりに石割るか イベントでロニさん個人順位1位なのにユニオン3位じゃねえか
ユニメンもっと走れよ! 虹色、財団、秘匿だっけ?
特効付こうがこの3つは鉄板だね 今回の仕様だといくらロニ様といえど一人で大きくユニオンを引っ張ることは不可能に近いからなあ
一応、一度は隠居した奴と眠れる獅子動員して結構本気出してきてるみたいだけどそれでも順位上げるの難しいんだろう
まあさすがに4位以下になることはないだろうからいいんじゃない? >>662
秘宝館とかご存じない?
熱海旅行から帰ってきた息子の様子がおかしくなるんやぞ 秘匿はロニさんをユニ内トップにしてお山の大将にするという暗黙の了解があるから
ロニさん超えた結果残したハムは何故かその後100位にも入らなくなったりユニ抜けたりするジンクスがある
と思ってたけど抜けたやつ秘匿に出戻ってるし
しばらく走ってない奴がランクインしてたりとロニもなりふり構わなくなってきたか 遠征1で出せって言ったやつ、1でも全然でないじゃねーか。
二週して一回ってどういうことだよ。 梨木様への信仰心が足りないからです
もっとお布施をして感謝をしなさい デイリー目的ならステージ1や2で遠征を出せばよいと思うが
スタミナ消費も10だし 秘密に応募者いて草ww
秘密のリーダーは今後毎回特効を必ず引けよwwwwww
示しがつかないからなw 逆に特攻なしOK無課金OK
ただしノルマ2万っていうユニオンを作っても
そんな情熱ある人もう少ないから集まんねえよなあ・・・ 遠征でないのどうにかしろ
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ もうステージクリア報酬20−50倍くらいにして、固定値にすりゃいいよ・・・ >>698
秘匿じゃなくて公式コミュでママ助っ人募集してる秘密の図書館のことだぞだろ ノルマ2万じゃ現トップの3日ぶんにしかなってないぞ
10万やな 10位以内のユニでも20000行かない奴とかそこそこ居るだろ 今日一回も遠征出ねーぞなんだこれ
一つ割ったぐらいじゃ3回も出なそうだしもうデイリー無視するか ルネやファウスト助っ人に出してるユニオン寄生虫が
フレデリカ討伐に助っ人使って貰ってアノマリー稼ぐからなぁ
一日1,000稼ぐのも不可能じゃないぜ
ウチの最終ログイン5日が1,000超えてたのには苦い笑いしか出ねぇ ママプレイのないママなど要らぬ。
それよりパンドラだ 後半頑張れば普通に大丈夫だと思うけど
遠征イベは馬という前科があるから後半何かまた用意してるかもしれない イベの遠征、何回やっても銀女神すらぜんぜん取れん
イベ金なんて絶対取れないわ 現状だとオケゲム助っ人メンバーさんがあまり報われてないような気がする
フレデリカを呼び寄せた時点で報酬が入るようにしてほしい 後半は遠征特効キャラガチャでそ
ただアノマリーの入手量がガスの1/5なんで
助っ人にした瞬間ユニメンから外される可能性もw >>716
ダブルパンドラで遠征出現率100%&アノマリー入手量10倍くらいやっても驚かんわ 後半フレデリカからビリビリに変更で
パンガチャでビリビリ特攻まであるかもな ママ出して皆が稼ぐことでユニランが上昇する
そういう事に幸福を感じられなきゃ駄目よ イベ特攻キャラ第1号のママはそこそこ耐久力あって、それでユーザーを慣れさせて
第2号からは紙装甲あるぞ パンドラちゃんの紡ぐ物語つまり…パンドラサーガ!
これは今イベでサ終はもう約束されたようなものだ…なっ! たまたまなのかわからんが
ポイント稼いでない奴のファウストが優先で上にきてないかこれ? 取り敢えずユニオン一番の寄生虫にだけはポイント入れたくないからディソで消化してきたわ 同じく寄生虫ファウストにだけはポイント入れたくないから
ディソで消化してる
フレデリカ戦はママか楽友ママで消化w こうやってますますギスギスしていく
梨木はこれが狙いなんだろうか いや、俺はファウストが寄生虫ってんじゃなくて
いっつも自然回復分すら稼いでない寄生虫が出してるファウストはディソで消化したってだけ アポロニアは今回のイベントで苦手属性だから
そもそもイベントで使うには、かなりユニメン消費しないといけないので問題ない
対人戦って意味では、「自ユニオン内でファウスト出しておこぼれ狙い」が戦う相手だって梨木が言ってた ファウスト自体はむしろガスガスちゃん戦で使えるほうなんだけどな
善意で出してる奴もいるか知らんが恨むなよ(ディソと遠征狙いステ1で消化) わざわざ弱いオケゲム使ってるけどまあ持ってない奴はしょうがないとしか ママ出してくれる人増えてきてるのありがたいけど
これに味をしめた梨木が今後のイベント全部特攻キャラ商法するようになったら
とてもついていけないわ 梨木じゃなくても普通に特効出し始めてからやっぱやーめぴ☆ミ とかは見た記憶はないな
3回に1回くらいは特効出してやらないと捨てられても知らないゾ 今回のイベント5000稼ぐのもきちいな
ガスガス一回やるのに石3個くらい割らされるしもうだめねこのゲーム 俺は勲章集めも終わってやることないなって感じだから本当に持っている人と持ってない人とで明暗が別れたな
明日は我が身かもだけど 無料石130000程あるからママ引いて今回は楽にやれてるけどこれが続くならみんなが言うように無理ね。課金はするつもりないし ブーケの数とかは安定の下方修正するかもしれないけど
特攻は集金だから続行するでしょ 無料石溜め込んでるのが多く公式で自慢してた奴がいた後だから、ガチャなり石をやたら消費させようとしてきたのは。 ブーケは後半に追加あるのかな?
ないならマジで後半読んで終わりだわ 後半の追加あったとして取りに行く気があるのは割とすごい気がする 特攻あるなら全回収最近で一番楽なんじゃね
後半の追加は次のイベントチケットはありそう 条件が厳しすぎるわw
そして本来のコンセプトの遠征を完全空気にしてるのもゴミ もともと遠征好きじゃないからこの調子で廃れさせてなくなって欲しい 遠征だけじゃなくポーカーも演奏会もレイドも全部特攻ありきでまともに稼げなくなるだけだな >>741
たし蟹
昔は特効やってたけど、やーめぴしたゲームは記憶にないな
つまり今後も程度の差はあれサ終まで続く可能性が高い 特攻なし→これまで通り
特攻あり→これまでの半分の労力で終われます、これまで通りやれば倍稼げます
こういう調整できないものか 次多分くじイベかな
特効持ってないとまともにレイドも沸かなくなってそう オケゲムほぼ無しユニオンだけどバッジ28、アノマリー1万はいってる
まあ石はそれなりに割ってるけどオケゲムガチャでハマることを考えたら全然 不当に遠征でないせいでデイリーのために全員EX毎日3周分割るせいで実は特効無しでも結20000ぐらい稼いでしまう説
ゴミユニファウスト枯らして100%する程やる気ないけどデイリー2種消化だけの現時点で15000弱あるから笑う >>738
今後のイベ?・・・このイベまだ前半なんですよ・・・
特効イベというと入手数2倍とかいうのも定番でしてね・・・ オケゲムでガスガス出してパンドラで2倍か
上位ユニオン所属なら引かないといけないな!
ガルシンは皆さまの課金額で成り立っております >>761
だな
特効の恐ろしさはこれからよ…
3キャラ目投入まであり得る ねえ、今のイベントが17日までで
特効のママガチャが10/1までってどういう事なのか教えて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています